Онлайн всего: 103
Пользователей: 99
Сейчас комментируют: 4

Новости сегодня
Война Европы с Россией неизбежно приближается: деньги из Германии, сухопутные войска из Франции? (0)
Сфотографировали открытый портал под Геппингеном? Древние цивилизации знали тайну Звездных врат (0)
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 18 марта 2024 г. (0)
В КИЕВЕ ГОТОВИТСЯ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ: РУССКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОЛУЧИЛИ ПЛАН ИЗ СЕКРЕТНОГО ЧАТА (0)
УДАР ПО НАЁМНИКАМ, ОТ КОТОРОГО НАТО ЗАДРОЖАЛО. ВСЮ НОЧЬ ВЫВОЗИЛИ 300-Х ИЗ ОДЕССЫ (0)
ЕЩЁ ОДИН НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ. ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗ "ПАРТИИ ПОЗОРНОГО МИРА", КОТОРОЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ (2)
КАК БУДУТ СВЕРГАТЬ ЗЕЛЕНСКОГО? СЕКРЕТНАЯ ПЕРЕПИСКА ИЗ ЗАКРЫТОГО ЧАТА УШЛА РУССКИМ (1)
И ЛЕВЫЕ, И ПРАВЫЕ ПРОТИВ ЗЕЛЕНСКОГО: ЕВРОПА ВСЕРЬЕЗ ЗАГОВОРИЛА О МИРЕ С НЕБРАТЬЯМИ (2)
СТРАХ И ШИЗОФРЕНИЯ В ГЕРМАНИИ: ПРЕЗИДЕНТА НЕТ, А ПУТИН ЕСТЬ (4)

Новости готовят...

Новостей: 27496

В архиве: 11391

Новостей: 7978

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3897

В архиве: 8413

Новостей: 2761

В архиве: 4005

Новостей: 1326

В архиве: 338

Новостей: 1266

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]

13:48
ИЛЕАНА - 60 ЛЕТ В СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ (ЧАСТЬ 2)

Начало...

- Когда ты входила на эти встречи, там не было других людей, кроме тебя верно?

- Нет.

- А инопланетяне знали, что ты - генетически измененный человек?

- Да.

- Они просто не хотели видеть человеческую форму?

- Условия были такие: "Мы хотим, чтобы на встрече были только лица, определенного внешнего вида". "Мы знаем, что вы люди, но вы должны быть готовы на то, чтобы изменить свою генетику и выглядеть как мы". "Тогда мы дадим вам то, что вы хотите". Это равноценный обмен. Но "вы должны были выполнить какие-то условия до того, как мы вообще начнем с вами переговоры".

- Это как список условий для доступа.

- Да, как если вы едете в Японию, вы ведете себя определенным образом, чтобы вписаться в эту культуру. И вы не будете делать что-то, не принятое в этой культуре. Так же и с инопланетянами. С некоторыми из них вы должны выполнить некоторые условия. Просто чтобы войти в одну комнату с ними.

- Итак, они знали, что ты человек, который там присутствует. И ты могла записывать все и делать, что хотела (с информацией). Также у тебя были языки установлены в программе (на нейрочип)? Или тебя как-то обучали разговаривать на этих языках?

- Имплант нейросвязи записывал, что они говорили, а я могла интуитивно расшифровывать, о чем шла речь. Нейросвязь работала как усилитель моих сенситивных способностей в переводе того, о чем они говорили. И иногда это было телепатически. Они не говорили устно и было трудно понять их язык.

- Потому что это не вербальное общение.

- Импланты нейросвязи дают доступ к базам данных секретных космических программ, в моей случае это был межпланетный корпоративный конгломерат.
Поэтому я могла войти в их базу данных и проверить, есть там ли какие-то языки, похожие на то, что ип-не телепатически передавали мне или просто говорили. Иногда были расы, которые говорили устно. И ты такой задаешь вопрос: "что это за фигня?" - потом ты находишь что-то похожее в базе данных или ты просишь их говорить помедленнее, потому что ты не понимаешь, о чем речь.

- То есть некоторые общались вербально?

- Да, это зависело от расы. Я никогда не надевала шлем (усилитель телепатии). Это были нейро импланты с опто-волоконными проводами из золота, проведенными у меня в голове, внутри мозга.

- В мозгу. Понятно.

- И в глазах были импланты, которые не было видно. То есть это очень продвинутая технология, и в ней использовалось золото.

- Хорошо. Со сколькими языками ты сталкивалась во время своей службы?

- Я бы сказала: пару сотен. Потому что это были очень длинные рабочие часы. После того, как ты выходишь с такой встречи, все, что ты перевел и записал в базу данных нужно было просмотреть и организовать по файлам. О чем была встреча, какая это раса, новая ли она в нашей галактике, были ли они здесь раньше, чего они хотят, откуда они. И так далее. Большое количество данных.

- То есть твоя работа была тяжелой.

- Это было увлекательно в какие-то моменты? Тебе нравилось этим заниматься? Или все было по принуждению, и ты просто делала работу, а потом отдыхала и говорила себе: "ну вот, еще один день того же самого". Было ли это хоть немного интересно и весело?

- Я бы сказала, что это было интересно. Мне нравилось работать с разными технологиями. Вот это было весело. Моей мотивацией были интересные технологии, с которыми можно было работать. Вот это для меня было интересно. Но если это было больно и унизительно, то конечно это не весело. Но языки мне даются естественно.
Я хорошо говорю на русском и на английском. Я также раньше говорила на испанском и иврите. Но их я потеряла, потому что не пользовалась ими.
Но когда-то я могла свободно переключаться между 4-мя разными языками.
То есть изучение языков для меня легко и естественно. И я хорошо воспроизвожу акценты и диалекты. И с имлантами нейросвязи все это усиливалось и было очень легко заниматься коммуникацией и работой с языками. И я считала это интересным занятием. И наверное это можно назвать увлекательным: выглядеть совсем не так, как ты выглядишь. Ого! Я выше ростом и могу говорить на другом языке и могу увидеть разных инопланетян, узнать о том, откуда они, их культуру, чего они хотят и что мы хотим на этих переговорах. Потому что это интересно. Ты не на своей планете, и ты можешь побывать в разных местах. И это наверное можно назвать увлекательным.

- Я спрашиваю потому что, к примеру, я разговаривал с Рэнди Крамером. Он был там на службе. То есть, он подписался на это. И когда он оказался на Марсе или где-то еще, это то, на что он сам подписался на Земле или на луне. И он не мог уйти оттуда, а служить там. Когда говоришь с Тони Родригесом, он был рабом, и ему сказали об этом и он привык к этой мысли. Ему просто говорили, что делать.

Какой у тебя был статус? Какой причина была для нахождения там? "почему я здесь? Чем я занимаюсь?" это какой-то статус раба или это было добровольно? Что это было для тебя?

- Мне никогда не говорили, что я - раб. Я никогда не подписывала никаких бумаг и не оформлена на официальную службу. Я считалась кадровым активом. Кем-то, у кого была нужная им генетика из прошлых жизней, как инопланетянин. Они знали, что у меня была инопланетная душа.
Это частично было причиной, почему они взяли меня. Потому что у меня были сенситивные способности. Я знала технологии, инопланетные технологии из прошлых жизней.
Поэтому я легко перешла в статус кадрового актива для ТКП. Потому что у меня был доступ к прошлым жизням как инопланетянин. И это им было нужно.
У меня было знание того, что я была инопланетянином и работала с технологией. У меня был бэкграунд, который им нужен. Какая разница, что ты родился в человеческом теле? Если у тебя есть знания из прошлых жизней как инопланетянин, тебя берут. Потому что ты имеешь преимущество. Ты уже впереди образовательной программы... так сказать. Уже вне обычной человеческой учебной программы.
Отлично! Тебя возьмут из-за этого.

- Но что касается бюрократической процедуры, ты помнишь, чтобы тебе говорили: "Мы оформляем тебя на такое то количество лет и т.д.?"

- Я помню, как я была на базах на марсе, базах МКК. 11 баз. Я помню 11 баз и их расположение. И когда ты на этих базах тебя распределяют на определенную работу в определенную рабочую группу с 11-ю другими людьми. Всего 12 человек в группе.
Вас помещают в большую комнату с 12-ю двухъярусными кроватями. И ты ешь и спишь с этими 12-ю людьми из твоей рабочей группы.
Тебе не разрешается иметь сексуальных отношений с ними, никаких личных отношений.
Они твои сослуживцы. Ты делаешь с ними все. Ты ешь и спишь вместе в одной комнате. Смешанный гендерный состав. Мужчины и женщины вместе.
Ты одеваешься и ешь...и если ты голый, они не будут смотреть на тебя в сексуальном смысле. Они не могут. Если их посещают такие "нечистые" мысли их нейроимплант бьет их током, они упадут на пол и у них будет приступ.

- Ага, то есть сексуальность подавлялась электричеством?

- Да. Электрошок в голову.

- Это отличается от того, что говорил Рэнди Крамер, что где он служил, они наоборот поощряли сексуальные отношения с сослуживцами, чтобы не мешали гормоны.
ОК. Сколько лет ты делала работу по лингвистике?

- Это было около 14 лет. Затем они поставили меня на работу по разработке систем для летательных аппаратов. И я работала над системами нейроимплантов для кораблей, чтобы с их помощью пилоты могли управлять бортовой системой корабля. Пилотирование, навигация, поддержание жизни. И я разрабатывала эти нейросистемы в кораблях.

- Понятно. И тебя обучали этому? Я имею в виду, что это довольно высокотехнологичные вещи.

- Да, они посадили меня лабораторию. Они обучали устройству корабля, как создавать системы нейросвязи и как синхронизировать с их имплантами. Поэтому я торчала в лаборатории целыми днями.

- И это была работа с "железом" или программным обеспечением?

- Я бы сказала, что и то и то. - то есть нужно было разбираться во всем? Нужно понимать как работают чипы нейросвязи и что происходит в голове. И так как у меня уже они были. Я уже знала, как они работают.

- Они разрабатывались для пилотов, которые управляли этими кораблями. Но так как у меня уже были эти импланты, они как бы повернули меня в том направлении. Теперь ты занимаешься разработкой этих систем. Это твоя работа.
Это на следующие 10-15 лет. А затем в какую-то другую сферу. И то, что я хорошо помню и это не очень приятные вещи, 10 лет я работала техником в кибернетической лаборатории, где они берут части человеческого тела, начиняют их кибернетикой и делают из этого киборгов.

- И что ты делала в этой лаборатории?

- Проще говоря, контроль качества. Проверять, чтобы кости были в порядке, что органы в порядке и их можно интегрировать с техникой. Вот чем я занималась. Это было противно.
Я не знаю, зачем они засунули меня туда. Но какую бы работу тебе не дали, ты делаешь ее. Ты не можешь отказаться от нее.

- Понятно. Это была третья работа.

- Да, третья или четвертая. Я делюсь только теми, которые были наиболее интересными.

- И ты думаешь, внутри каждого периода в 10, 14 и 15 лет они возвращали тебя обратно во времени "квантовым прыжком" так чтобы это все уложилось в короткий период? К примеру, у тебя было 14 лет работы в лингвистике, но эти годы были сжаты до 2-3 лет?

- Вероятно. Но это ощущалось как 14 лет работы.

- Но ощущалось, как 14 лет твоего жизненного опыта?

- Ты помнишь, чтобы тебя перемещали назад или вперед во времени?

- Я помню, что они давали мне много препаратов, чтобы я выглядела молодо. Они не хотели, чтобы я выглядела старше. Я всегда была молодой. То есть по какой-то причине мне не давали становиться старше. Не знаю, зачем мне давали препараты, чтобы я не старела. Но я постоянно была под препаратами, чтобы выглядеть как молодая женщина.

- Это как продолжающаяся регрессия возраста?

- Ага.

- Но ты не помнишь возвращение назад во времени?

- Я помню медицинские капсулы, в которые тебя помещают, чтобы возвратить тебя назад в исходный возраст между разными интервалами работы в программе... у них есть эти голографические медицинские капсулы, где они опускают такой козырек на голову. И они просматривают все твои воспоминания того, где и что ты делал в этой программе.
Если были какие-то травматические воспоминания, - они "стирались", все, что засекречено - "стиралось". Полное стирание. И если ты ломал руку или у тебя были какие-то шрамы, это все убирают. Тебя усыпляют. Дают какой-то электрический разряд, который проходит через тело как электрошок и ты просыпаешься в исходном возрасте на земле.

- Понятно. Это то, что ты помнишь из процедуры, финальной процедуры возвращения?

- Да. И если тебя убили каким-то образом, тебя помещают в ванну для регенерации, наполненную слизью. Белой или зеленой слизью.

- Но это только если тебе только что убили, тогда тебя можно поместить в регенерацию?

- Да. Иногда, если тебя сильно покалечило, сначала тебя помещают в резервуар для регенерации на 3 недели. Чтобы починить все раны. То есть, если ты умирал, чтобы восстановить тебя. А затем в голографическую капсулу для удаления шрамов и других мелких повреждений и дефектов, которых не было до того, как тебя забрали.

- Да, возвращаясь к твоему заражению фемтитами (нанитами), ты не помнишь, чтобы они обнаружили их и хотели удалить? Их техника не могла их удалить или им не было это важно?

- Я думаю, им это было не важно. Они просто давали мне препараты, чтобы поддерживать меня здоровой и молодой. Вероятно это была поддерживающая терапия, чтобы подавить нано технологию.

- А, понятно.

- Я склоняюсь думать так. Потому что они не удаляли ничего.

- ...но это были резервуары для регенерации? Вертикальные или горизонтальные.

- У меня были вертикальные резервуары и горизонтальные капсулы. У них также были портативные мед.- тех. капсулы. Если тебя ранили где-то в пути и ты потерял много крови и умирал, тебя помещали в эту капсулу для стазиса, кот. Имела медицинские функции с лазерами и т.д. Чтобы починить тебя немного по пути к голографическим капсулам, где тебя уже полностью восстанавливают. Я называю их мед.-тех. капсулы. Не могу назвать их просто медицинские капсулы, поэтому называю их мед.-тех. капсулы.

- Мы не поговорили о местах, в которых ты работала. Ты сказала, что была на 11 разных базах на марсе в ТКП. Какие еще места или корабли?

- На луне. Лунное командное управление в большой кратере. Это ближе к темной стороне луны. На луне у них также есть добывающие предприятия и порты для приземления... да, порты для приземления кораблей. Под поверхностью могут быть военные базы, объекты и все, что более засекречено. Они любят все строить под поверхностью и на марсе, и на луне.

- Еще бы.

- Так чтобы я не совала свой нос, куда не просят.

- То есть на луне, на марсе и все? В этих местах?

- Я также помню Плутон. У них там есть объект. Если ты смотрел фильм "Люди Х", там был этот аппарат "церебро". Они засунули меня в такой. Я могла видеть прошлое, будущее и настоящее. Там была гибрид нордика и рептилии. Она руководила этой программой.
По какой-то причине я оказалась там. Но было, когда я уже не была кадром в тайной космической программе. Это было в прошлом году, когда они забирали меня.

- То есть они активировали тебя на какой-то время. Ух ты!

- Я также провела сеанс ченнелинга моего высшего я через Карла Моллисона. И это было очень интересно. В сеансе выяснилось, что меня взяли в ТКП, чтобы я была убийцей.

- Да ладно?

- Да. Но я не помню, что кого-то убивала. Я помню тщательную подготовку с лазерами, бластерами и мечами. Это я помню. У меня действительно есть коллекция мечей, ножей и ружей.

- Я слышал, что ты рассказывала, когда твои воспоминания вернулись, у тебя появился интерес к оружию, и к холодному, и к огнестрельному. И это было неожиданно даже для тебя самой, верно?

- Да, я вдруг знала, как пользоваться этим оружием, даже не тренируясь специально.

- Я не ходила на занятия. Я просто пошла на стрельбище, прошла тест на использование оружия и получила лицензию для огнестрельного. Для мечей это не нужно.

- У тебя была подготовка, но ты не помнишь никаких заданий, пойти и убить кого-то?

- Нет. Хотя в ченнелинге было очень четко сказано, что меня готовили, чтобы убивать и внедряться в разные группы. Быть агентом влияния. Подстрекать к беспорядкам и т.д. - это то, что мое высшее я сказало.

- Я не помню, чтобы убивала кого-то. Может, и убивала, а может, и нет. Но у меня нет таких воспоминаний.

- Я слушаю тебя и думаю. Такое впечатление...они использовали тебя для всех этих работ. Но в этом нет логического порядка в плане кадровой политики.

- Окей. Ты работала на лингвистике и пользовалась нейроимплантами и знала, как они работали, потому что провела добрых 14 лет в этой сфере. Затем они поставили тебя на разработку этих нейролинк систем, с учетом твоих других способностей. Но затем они ставят тебя в лабораторию, где работа кажется была на более низком уровне.

- На самом деле они могут ставить тебя и на низкий, и на высокий уровень работы. Они ставят тебя туда, где считают, что ты принесешь максимум пользы. Это может быть на более высокой или низкой должности. Возможно то, что на земле считается более низкой должностью, там воспринимается по-другому. Потому что тебя используют за твое 4-хмерное видение к примеру. И в 3-хмерном физическом опыте я изучала альтернативную медицину, натуропатию, лечение кристаллами, рэйки, магию. Если меня что-то интересует, я изучу это хорошо и буду делать это.
Медицина для меня очень интересна. Я прошла краткий курс по чтению снимков МРТ. Я нашла бесплатный онлайн курс "как прочитать свой снимок МРТ"... да, и я сделала снимки мозга и конкретно сказала, что я хотела посмотреть. Потому что мой невролог не помогал мне. Я сделала интуитивный скан своего тела, и я нашла что-то в голове, в мозгу, что-то не так. Я знала, что это не опухоль, но что-то было.
И я запросила МРТ снимки мозга и посмотрела на них. И нашла повреждение белого вещества мозга с левой стороны. Потому что я не могла запомнить ничего. И подумала, что-то не то. И решила научиться читать МРТ снимки.
То есть медицинские знания довольно легко мне даются. Это также говорит об уровне квалификации некоторых докторов.
И я сказала, посмотри, мигрени вот из-за этого. Поэтому никакие лекарства, которые вы мне даете не помогут... потому что я чувствительна к свету. Для этого мне и нужны были снимки МРТ. Я специально заказала их, чтобы получить именно то, что мне было нужно на снимке.

- Кстати говоря, что послужило триггером для возвращения воспоминаний. Потому что у другие говорили, что воспоминания возвращались после МРТ. Что это было для тебя?

- Удаление нанитов из матки. Триггер был в 29 лет, когда мне удалили матку и шейку матки. Тогда воспоминания начались. Я начала заниматься шаманством тогда же, и все как будто хлынуло потоком.

- То есть это были синхроничные события?

- Да, я начала чувствовать себя более здоровой. У меня также были разные опыты контактов с инопланетянами.
И опыт с нордиками запомнился больше всего. Это вспомнилось первым. И опыт в ТКП вспомнился следом. И когда матку с нанитами удалили, я почувствовала себя здоровее и не теряла кровь, все это началось.

- Окей. Ух ты! Это было, как открытие шлюзов памяти.

- Ничего себе! То есть наниты также служили, как блок для воспоминаний. Но те, кто стирали тебе память, не ожидали, что ты пойдешь так далеко.

- Да. Когда мне стало лучше я внезапно начинала интересоваться регрессией в прошлые жизни и гипнозом. Я чувствовала, что было какое-то белое пятно в моей памяти. Я помнила контакты с инопланетянами. Но я чувствовала, еще что-то выпало и со мной что-то реально не так. Как будто половина жизни выпала. Что-то пропало, было забрано у меня. Вот почему я начала заниматься шаманскими практиками, чтобы вернуть воспоминания.

- В каком это было году?

- Это было 3 года назад уже. В 2014-м. 10 декабря 2014 мне сделали операцию по удалению матки, а 20 декабря 2014 я начала работать с учителем по шаманству... и процесс вспоминания подтолкнули практики регрессий в прошлые жизни и базовый гипноз. Но в более уважительной, шаманской форме, а не прямой гипноз. То есть обе практики в сочетании. Также, как делать "извлечение души", как собирать вместе "отколовшиеся" фрагменты твоей души.
И если что-то травмирующее произошло с тобой, нужно собрать эти части вместе. А мой опыт в ТКП был очень травмирующим и "отколовшимся". Это нужно было интегрировать обратно в основную часть моей души.

- Понятно. Значит это произошло даже в 2015 году, когда ты все вспомнила?

- Да. До 2016 года. Я прошла три уровня шаманских практик. И я закончила в 2016. Я также обучалась магии викка в тот период. Я училась, как манифестировать, а также лечиться травами и кристаллами. То есть манифестировать знание того, что произошло со мной, вернуть все воспоминания, - магия также помогла в этом.

- Итак, в 2015 ты вспомнила. И ты сразу решила заявить об этом публично? Я спрашивал об этом Тони Родригеса, было ли время, когда ты сомневалась, что это происходило в этой жизни или было частью жизни в сновидениях?

- Нет, нет. Я начала с блога "послания от звездного путешественника". На этом сайте я делилась своим опытом контактов с инопланетянами. И позже я добавила информацию по ТКП, которую получила из регрессий и гипноза. И я использовала псевдоним "звездный путешественник". Потом начала давать интервью и использовала свое настоящее имя в видео по ТКП. Но потом я убрала свое имя. Потому что люди начали просить об услугах по экстрасенсорике, лечению, и я пыталась заниматься этим немного. Но это - не мое.
Это занимало слишком много времени. У меня была постоянная работа в исследованиях, я работала в университете. Поэтому было трудно совмещать две работы.
Поэтому я убрала свое имя и фамилию и оставила псевдоним.

- Ок. В оставшееся время я бы хотел поговорить с тобой о процессе раскрытия. Сколько по твоему лет нужно людям, чтобы органично все это принять?

- Я бы сказала, к 2030 году. Да. Потому что это год, когда они планируют отправиться на марс. И я думаю, что первой в раскрытии будет Россия.

- Ага. Почему же?

- У России очень мощная тайная космическая программа. И потому что Россия более прогрессивна, они запрещают гмо. И вообще стремятся к более здоровой жизни.
И Путин не поддался на провокацию Трампа, когда бомбили Сирию, какой-то аэропорт.

- То есть, ты видишь Россию во главе этого движения раскрытия?

- Да.

- А 2030, как год, когда...?

- Возможно. Очень сложно привязать конкретную дату к раскрытию. Все, абсолютно все задают этот вопрос.

- Трудно предсказывать. Но я бы сказал, 2030-2040. Потому что нам нужно исследовать космос.

- Мы уже его исследовали в тайных программах.

- Но Илон Маск собирается на марс к 2030. НАСА будет сотрудничать в этом, это уже одобрено. Трамп объявил о формировании новой космической организации.

- Да, но ты тоже так считаешь? Я имел в виду, если бы ты могла решать, в каком году и как нам подвести к раскрытию? Ты бы тоже сделала это в 2030 году?

- Нет. Я бы сделала это сегодня. Я хочу, чтобы это произошло сегодня. Если бы все было по-моему, я бы сделала раскрытие сегодня же.

- Ты бы все это опубликовала по телевизору? Все, полностью.

- Да, я всегда хотела, чтобы это было сегодня же. Я всегда хотела получать самую новую информацию. Если бы я могла опубликовать все сегодня, я бы это сделала. Это моя позиция. Я не люблю секреты и ложь. И все правительства врали нам почти 100 лет или больше.

- Я вот что хотел выяснить. Существует огромная пропасть между инсайдерами, теми, кто в курсе, и основным населением, которое в энергетическом плане не смогут переварить это. Как сказал, Адронис в ченнелинге через Брэда Джонсона: "Думать, что основное население сможет принять факт существования гуманоидных и негуманоидных пришельцев - все равно, что заставить младенца съесть стейк".

- ...постепенно.

- Что?

- Задать людям, которые не готовы, такой вопрос: "Вы верите, что может существовать жизнь на других планетах?" - начать с простого.

- Откуда ты знаешь, что у России есть своя ТКП? Ты видела русских там или что-то еще, например флаг?

- Нет, я не видела. Я думаю, у России есть свои космические станции. Это просто ощущение.

- То есть ты не знаешь наверняка?

- Точно не знаю. Но знаю, что у них должна быть своя ТКП, потому что, а почему нет?

- Я думаю, она немного проще и сводится к космическим станциям.

- Может, не на уровне МКК, у которого повсюду базы.

- Ты думаешь, есть национальные базы, к примеру, русские, китайские, где-то на Марсе?

- Я думаю, они смешанные. Они смешанные, потому что им нужно работать вместе, чтобы строить все это. Для одной страны и одной программы довольно трудно строить базы.

- Что произошло с немцами, когда они попали на Марс? Сначала у них ничего не получилось.

- Потому что они не работали с США. Но когда США присоединились, у них тут же появились эти замечательные совместные базы.

- То есть США тесно работали с немцами над созданием баз.

- Я думаю уР есть собственные космические станции.

- Как минимум?

- Да, как минимум, и какие-то корабли.

- Это значит, что им приходилось мириться со... всеми странами, кто воевал с нацистами, приходилось мириться с нацисткой группой в космосе, верно?

- Да, им приходилось мириться с этим... и советский спутник был первым запущен в космос.

- Первый спутник запустили русские. Так что...

- Это только официально же?

- Да. А не официально у них могло уже быть в космосе что-то более продвинутое, типа космической станции.

- Международная космическая станция - это просто смешно. Это куча жестяных банок и фольги, плавающая в космосе. Это просто смешно. Это не настоящие продвинутые технологии. Это посмешище... это прикрытие.

- Да. И для тех, кто знает только об МКС и планах Илона Маска отправиться на Марс и для тех, кто на борту МКС, думаешь, они ничего не знают? То есть, когда мимо пролетает корабль, он в невидимом режиме, и они ничего не знают?

- Да, все в невидимом режиме. И если он случайно выйдет из этого режима из-за поломки, то его увидят. Я думаю, им сообщают, что там есть нло, о которых мы ничего не знаем, но они есть там. У космонавтов есть общее представление о существовании нло. Может, о жизни на других планетах, о существовании военных программ в космосе. То есть общее представление.

- Знаешь, может показаться, что когда ты в космосе, секретов нет, потому что у тебя все на виду.

- Да, нет.

- У тебя обзор на 360 градусов и все видно. Людям трудно представить, что там есть целый флот кораблей "солнечного стража", Темный флот, всевозможные инопланетные корабли, летящие туда-сюда, как сказал Рэнди Крамер, они сопровождали новые корабли до орбиты земли и с орбиты каждый божий день.

- ...они все в невидимой режиме. Да, потому что... есть даже инопланетные корабли на орбите Земли, и если они не хотят, чтобы ты их увидел, ты не увидишь. Ты не увидишь их ни на радаре, ни на сканах, ни глазами. Потому что это продвинутая инопланетная технология, и технологии ТКП. И на этом уровне они могут спрятаться от тебя даже в открытом космосе, где у тебя есть обзор на 360 градусов, если только не ломается маскировка и они случайно появляются перед тобой, ты не узнаешь и не увидишь их там. Они скрыты. И это логично предположить.

- Верно. И это самое удивительно в этом. Можно говорить об этом, но нельзя увидеть. И мы живем в удивительный период, когда не имея прямого доступа физического восприятия, мы можем исследовать эту тему изнутри, своей интуицией.
(Многие говорят инсайдерам): мы хотим верить вам, но дайте нам какое-нибудь физическое доказательство ваших слов.

- ...ОК. Итак. За мной следил треугольный корабль.

- Ага. И ты опубликовала снимки на ютуб.

- Да, я увидела, как они зависли над моим домом. И я сфотографировала их. И на ней серебряный с голубым треугольник, зависший над деревьями возле моего дома. Это мое доказательство. Кто-то скажет, что я подделала фотографии, что я нарисовала их в фотошопе. Но я просто сделала фото чего-то, что логически не должно быть там, но было.
И я никак не меняла снимки. Они такие, какие есть. Какой-то треугольник, зависший над деревьями около дома. И это лучшее описание. И я думаю, что это TR3-B или какая-то более продвинутая модель корабля, которая построена нашим ВПК, к примеру компанией Локхид Мартин. Потому что они могут делать такие. Они уже их делают. И это информация, которую дают исследователи. Это не моя информация. И если кто-то не верит, что мои снимки настоящие, мне все равно. Это мои доказательства. И я говорю всем, если что-то паранормальное происходит с вами и это можно видеть, фотографируйте! К тому же у меня есть медицинские доказательства того, что что-то произошло со мной. Этих доказательств слишком много, чтобы их отрицать.

- И эти доказательства для тебя. Конечно большинство людей не будут так глубоко исследовать, чтобы выяснить. Это доказательство для тебя.

- Я специально прошла все возможные исследования, чтобы выяснить, откуда у меня эти странные симптомы. И, просматривая воспоминания того, что рептилии делали и что в секретных программах делали со мной, очень легко сложить два и два... например, другие, с кем был похожий опыт с ТКП и инопланетянами, сообщали о странны заболеваниях, симптомы, которые они не могли объяснить и врачи не могли вылечить.
Но что тогда с тобой происходит? И в то же время у них есть воспоминания об похищениях инопланетянами, контактах, ТКП, либо на службе, либо работая там, и помнят странные генетические манипуляции над ними, которые являются причиной слабости и заболеваний.
У меня пачки медицинских обследований, показывающих, что у меня найдено. Фотографии корабля - также мое доказательство. Если кто-то говорит, что это не доказательство, это не важно. Да, ты сам являешься доказательством того, что с тобой произошло. И это самое главное. Ты проводишь свою собственную внутреннюю работу, на уровне души и найти свою правду и не заботиться, что другие думают о тебе. Это еще то приключение! Да. В данный момент мне не важно, что ты или кто-то другой думает обо мне. Я публикую, что считаю интересным для себя и других, как ценная информация. И если люди думают, что это чушь, пусть думают. Это выбор каждого, что они хотят видеть или переживать. Вот и все.

- Хорошо. Спасибо, Илеана! Это было здорово! Скажи, как люди могут найти тебя онлайн, потому что я знаю, у тебя есть сайт и канал на ютуб.

- Вебсайт - messages from a star traveler, а канал ютуб - awakening cosmic reality show - просто введите любое из названий. Их легко найти.

- Ты выкладываешь много видео там.

- Да, я выкладываю их, как исторический архив. Мне не важно сколько людей посмотрит их, когда и почему. Это просто материал для истории. Вот зачем я выкладываю их.

- Классно. Если не возражаешь мы можем связаться позже и сделать еще одно интервью. Я знаю, что у тебя много интервью, поэтому придется договариваться заранее. Но на сегодня, это было отлично! Хороших тебе выходных! И будем на связи.

- Тебе тоже! Спасибо и спокойной ночи! Пока!