Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 15.12.2018, 08:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 216
Пользователей: 212
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Россиян развернут в цифровой профиль Прототип платформы запустят до конца 2019 года (0)
Специальный репортаж. ЕАЭС (2018) (0)
«Смерти нет»! Эскиз балета «Итигэлов. Благословение трех Драгоценностей» (0)
Кто такие Галактические Существа? Раскрытие нашей Звездной Семьи. Наше Галактическое будущее (1)
Отставка Медведева или роспуск Госдумы: Россию ожидают серьезные изменения уже до нового года//////////// (10)
ЕХперименты. Фотографии, которые потрясли мир (2018) (0)
Фотоподборка: День за днем (0)
Кадр дня: Кот Джеймса Бонда!)) (0)
Специальный репортаж. Желтые жилеты - вестники раздора (2018) (1)
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении (0)
5 Стреляющих самоделок для развлечения (0)
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)
ВАС НЕ ЛЮБИТ МАМА ? Что делать (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2987]
Искусство, литература, поэзия [496]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2474]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2543]Частное мнение [4503]Это интересно! [2999]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


14:57
Будут бить: как США «накажут» Сирию


Ситуация вокруг Сирии становится все более напряженной. Глупость Трампа, давшего глобалистам загнать себя в ловушку, практически не оставляет шансов на возвращение к дипломатическим способам выяснения отношений, поставив мир на грань войны. Только за минувшие сутки стороны не договорились в Совбезе ООН, корабли США заняли боевые позиции, а европейские авиационные власти выпустили предупреждение для авиакомпаний, совершающих полеты над акваторией Восточного Средиземноморья, в связи с риском "нанесения авиаударов по Сирии" в течение 72 часов. С другой стороны Россия фактически ввела беспилотную зону над некоторыми районами Сирии, блокировав американские дроны, и открытым текстом предупредила — атака не останется безнаказанной, особенно если пострадают наши военные. От времен Карибского кризиса ситуацию отличает только наличие Твиттера, в который, при благоприятном стечении обстоятельств, можно спустить весь воинственный пыл американцев - что окончательно похоронит политическую карьеру Трампа, но это гораздо лучше мировой войны

На утро 11 апреля вооруженные силы США уже были полностью готовы к нанесению ударов по территории Сирии. Об этом, со ссылкой на Пентагон, заявил журналист телеканала i24News Давид Шустер. «Все необходимые боевые единицы (корабли, самолеты и крылатые ракеты) находятся на своих позициях в боевом режиме и готовы атаковать Сирию. Приказ от президента Трампа ожидается в любую минуту», — написал он в своем Twitter. Ранее сообщалось, что к сирийскому городу Тартус подошел американский эсминец Donald Cook, оснащенный 60 ракетами «Томагавк» (тот самый, чья команда в 2014 году дружно испортила памперсы и пошла лечиться у психотерапевтов, увидев российский истребитель с включенной системой подавления радиосигналов--который ослепил радары «Кука» и его хваленую систему «Иджис», превратив эсминец в безоружную цель для атаки) Кроме того, к побережью Сирии начала выдвигаться авианосная ударная группа во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн» и десятком боевых кораблей.

Европейские авиационные власти выпустили предупреждение для авиакомпаний, совершающих полеты над акваторией Восточного Средиземноморья, в связи с риском "нанесения авиаударов по Сирии" в течение 72 часов. «В связи с возможным нанесением авиаударов по Сирии ракетами класса "воздух-земля" и/или крылатыми ракетами в течение следующих 72 часов и возможностью периодического нарушения работы радионавигационного оборудования, планированию летных операций в районе Восточного Средиземноморья/Никосии необходимо уделять должное внимание», — говорится в сообщении на сайте операционной сети европейского авиадиспетчера Eurocontrol.

Само собой, США не хотят быть единственными, кто «пойдет на Асада» и к ним, привычно, присоединились французы. А вот «лучшие друзья» британцы решили, что оно им не надо, хватит и словесного: «Мы с вами всей душой». После всех громких заявлений в Совбезе и перлов Джонсона, Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом заявила, что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии, прежде чем присоединяться к нанесению ударов по этой стране.

Понятно, что после Скрипалей слышать от Мэй про доказательства довольно странно, звучит как фраза из анекдота, но у британской премьерши такая нездоровая внутренняя ситуация, что еще одна авантюра, и из нее, в лучших британских традициях, сделают чучело собственные СМИ.

А вот касательно Ротшильдовского мальчика на побегушках — Макрона, то у него вопросов не было. Макрон еще до начала политической карьеры был честным агентом влияния США (точнее-консорциума крупнейших банкиров, марионеткой которого является американское правительство) , а уж после того, как Ротшильды назначили его президентом, так и вовсе старался держаться за руку «старших товарищей». Впрочем, именно Макрону и направили свой «привет» наши летчики. Как стало вчера известно, Российские боевые самолеты совершили пролет над французским фрегатом Aquitaine в Средиземном море, сообщает издание Ouest France со ссылкой на представителей ВМС Франции. В результате боевой галл тут же сообщил, что если Франция и будет пулять по Сирии, то так, чтобы не задеть из союзников, то есть нас с иранцами. «Ни в какое случае решение, которое будет принято, не затронет союзников режима», — сказал Макрон на пресс-конференции по итогам встречи с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом. Он отметил, что целью будут химические объекты.

На эти воинственные заявления Россия уже совсем отрыто заявила о последствиях начала войны: «Россия предупредила как публично, так и по соответствующим каналам, в том числе военным, представителей Соединённых Штатов о тех серьёзных последствиях, которые могут быть, в том случае, если эти удары будут нанесены, и в ходе этих ударов, вольно или невольно, пострадают российские граждане», — постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов.

Итого, все фигуры расставлены по местам и не хватает только приказа. Точней даже не приказа атаковать — в том, что удар будет, уже не сомневается практически никто. Отказавшись бить, Трампу снова придется полгода доказывать, что он не русский шпион. Важно понять, куда и кого будут бить американцы и французы. Атаковать русских им страшно--американский избиратель вряд ли готов простить Трампу несколько тысяч похоронок на американских солдат и матросов--участников авантюры. Не говоря уж о том, что дальше может быть еще страшнее. Впрочем, альтернатива у Трампа есть - Твиттер. Наши дипломаты уже подсказали главному ковбою планеты, как сохранить лицо — нанести удар туда, где никого нет. Разбомбить несколько сараев в пустыне, объявить, что уничтожили химические объекты Асада, справедливость восторжествовала, Мировую войну начинать не надо, русские остаются главными злодеями.

Вероятнее всего, так американцы и поступят. Но попутно будут пытаться обострять ситуацию по всему фронту. Уже Украина выпрыгивает из штанов — там снова захватили российское торговое судно и обстреляли Донецк из всех калибров. А значит в ближайшее время, аккурат перед выводами ОЗХО, внимание «мирового сообщества» снова будут переключать на другую часть света. Тот самый бег по кругу, о котором мы писали в прошлом материале. В общем, вряд ли стоит сейчас ждать ядерных бомбардировок, но ни к чему хорошему американская авантюра точно не приведет





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: http://katyusha.org/view?id=9700| Просмотров: 716 | Добавил: yogainter| | Теги: будут, как, «накажут», Сирию, бить:, сша | Рейтинг: 3.4/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
2
1 sega   (11.04.2018 14:59)
НИКАК НЕ БУДУТ БИТЬ...,иначе БУДУТ БИТЫ.... sad sad sad

-6
2 Жуков   (11.04.2018 15:06)
Россия неоднократно допускала авианалеты Израильских ВВС.
Какое наказание понес Израиль?
Ни какого. Потому что является родиной Шаломова и Менделя.

0
3 Alex2025   (11.04.2018 15:10)
Неумный мерзавец. Прав был Фукуяма – это шут гороховый. Но с «ядерной гранатой в лапах». Но как бы новый «трепач вояка» не обмишулился. Со своими ракетами. Можно ведь нарваться на более «высокотехнологические» способы, как ПВО, так и средства нанесения ударов. Даже сирийцы с примитивными средствами ПВО сбили 5 из 8 ракет Израиля.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [923]Безумный мир [1685]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1201]
Гипотезы и версии [7746]Дом, сад, кулинария [2406]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2987]
Искусство, литература, поэзия [496]История, археология [2533]Мир вокруг нас [2135]Мировые новости [2958]
Наука и технологии [802]Непознанное [2474]НЛО и уфология [631]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4453]Советы и истории из жизни [607]Стихия, климат, экология [1360]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2543]Частное мнение [4503]Это интересно! [2999]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 216
Пользователей: 212
Сейчас комментируют: 4



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2501)



Интересное сегодня
Отставка Медведева или роспуск Госдумы: Россию ожидают серьезные изменения уже до нового года//////////// (10)
Смешные отрывки из школьных сочинений. (0)
ЕХперименты. Фотографии, которые потрясли мир (2018) (0)
Кто такие Галактические Существа? Раскрытие нашей Звездной Семьи. Наше Галактическое будущее (1)
Фотоподборка: День за днем (0)
Кадр дня: Кот Джеймса Бонда!)) (0)
ВАС НЕ ЛЮБИТ МАМА ? Что делать (1)
NARADA: Развитие Высшего Я для полноценной жизни в 5 Измерении (0)
5 Стреляющих самоделок для развлечения (0)
Специальный репортаж. Желтые жилеты - вестники раздора (2018) (1)

Новости готовят...

Новостей: 11900

Новостей: 8241

Новостей: 7169

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3354

Новостей: 3055

Новостей: 2594

Новостей: 1254

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3137
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2419
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2211
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10731
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9813
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7111
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6371
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5525
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4787
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+