Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 20.10.2018, 13:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 228
Пользователей: 215
Сейчас комментируют: 13

Загрузка...

Новости сегодня
Путь к новой реальности: «Сбербанк» покупает «Яндекс» (0)
России нужна международная изоляция (0)
НЕСКОЛЬКО РУССКИХ МУЖЧИН РАСПРАВИЛИСЬ С НАГЛЫМИ АРАБАМИ НА ГЛАЗАХ У ТОЛПЫ ФРАНЦУЗОВ (0)
«Обещать – не значит жениться»: Кудрин отказался от своих слов (0)
Хазин: российские либералы поняли, что у них проблемы (0)
СКАЖИ, ЧТО В ПЛЕНУ МЫ, НО МЫ НЕ РАЗБИТЫ И НАС НЕ СЛОМИТЬ НИКОМУ (2)
УНЫЛЫЙ ПОРТРЕТ СОВРЕМЕННОГО ВЕРУЮЩЕГО (1)
НЛО размером с Землю зафиксированы на орбите нашего Солнца - 19 октября 2018 (1)
Байкал — для китайцев? (1)
Контрабандист вывез из Бурятии стратегические ресурсы на 160 млн (3)
США вывели Рогозина из-под санкций (3)
Врачи заявили о бесполезности и вреде иммуномодуляторов при ОРВИ (1)
АлисА — Шабаш (1991) альбом HD (0)
Forbes (США): Пора делать ставку на Путина? Как санкции против Ирана помогают расти российскому фондовому рынку (0)
Плевок в историю: почему «Новая газета» оправдывает русофобский фильм про блокадников «Праздник»? (6)
Керченский палач. ЧП. Расследование (2018) (4)
Самые шокирующие гипотезы Над нашими головами 19.10.2018 (0)
Не знаю названия этих котлет, но они Невероятно Вкусные! (1)
Фейк The Bell о покупке Сбербанком Яндекса может полностью обанкротить издание (2)
С.Н. ЛАЗАРЕВ — Про электронное рабство и ДНР (13)
Проще БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ не найти, а вкусное – просто невозможно! (0)
Сказочная РЫБАЛКА! Вот это повезло! Щука! Подводная съемка (2)
Карты лгут: ученый показал, как на самом деле выглядит мир (4)
ОДНАЖДЫ ОБРЕТЁННАЯ ЗАЩИТА — может стать вашей темницей (1)
БАРОН МЮНХГАУЗЕН – 20 ЛУЧШИХ ЦИТАТ. (0)
УВАЖЕНИЕ В ПОДАРОК. (0)
КАК УПРАВЛЯТЬ ВНУТРЕННИМИ СОСТОЯНИЯМИ. (4)
И придёт свобода... (1)
Как погадать на хлебе? (0)
Талисман из дерева — как в нём не ошибиться? (0)
«Чертово яблоко» (0)
Кто изобрёл колесо? (2)
Тайные правители (0)
Назову тебя богом (0)
Бухгалтерия пролетариата. Кто давал деньги на революцию? (5)
Америку открыли древние славяне? (6)
НЛО 2018 (0)
Побег с корабля- призрака (1)
Кошка Зося (2)
Гений чистой красоты и блудница А П Керн (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [806]Безумный мир [1514]Взаимоотношения людей [674]Войны и конфликты [1120]
Гипотезы и версии [6960]Дом, сад, кулинария [2103]Животные и растения [1618]Здоровье, психология [2653]
Искусство, литература, поэзия [441]История, археология [2307]Мир вокруг нас [1872]Мировые новости [2668]
Наука и технологии [660]Непознанное [2277]НЛО и уфология [586]Общество [4118]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [952]Предсказания и астрология [519]Религии, учения [336]
Российские новости [4081]Советы и истории из жизни [540]Стихия, климат, экология [1224]Феномены и аномалии [592]
Фильмы и видео [2293]Частное мнение [4306]Это интересно! [2673]Юмор, афоризмы, притчи [1679]


17:40
Борис Григорьев. Так кто спасет Россию – новый президент или новый народ?


Россия вроде бы имеет сегодня суверенитет, которым гордятся взапуски представители ЕР. Да, у нас ещё есть вооружённые силы, способные проводить операции в Сирии – и даже ядерное оружие со средствами доставки, способное разнести всё что угодно.

Но как с нами считаются другие страны, очень хорошо видно на примере корейской Олимпиады.

Даже наших оправданных спортсменов МОК на эту Олимпиаду не пустил. А что такое МОК? Далеко не самая влиятельная международная организация. Могло ли такое произойти с США? С Китаем? Нет, конечно. Даже с Индией такой номер бы не прошёл – а с Россией запросто. И даже одно это подвергает наш суверенитет огромному сомнению.

Теперь экономика. Россия, став членом ВТО в существующих условиях, добровольно отказалась от ее суверенитета в области торговли, открыв свой рынок для экономических агрессоров. Вчиненные нам санкции были против духа и буквы ВТО –  но мы в какой-то мере сами спровоцировали их.

Есть ещё суверенитет технологический. СССР мог худо-бедно производить всё, что нужно для жизни огромной страны. От ниток и иголок – до ядерных реакторов и вычислительных машин.

А сейчас Россия может ли сама произвести всю номенклатуру актуальных для нее изделий? Есть у нас хотя бы телевизоры из отечественных элементов? Мобильные телефоны нашего производства? Автомобили собственной разработки и из наших комплектующих? Много ли мы шьем сами себе одежды – вплоть до носков и чулок? И достигли ли мы продовольственной безопасности – если семенной картофель и яйца для бройлеров закупаем на стороне?

 

При этом даже самые хваленые наши патриархальные скрепы, противопоставляемые гей-Европе, распадаются со страшной силой на глазах. В России уже на 1000 заключаемых браков чуть ли не больше 800 разводов, институт семьи на грани гибели. Старшим поколениям, выросшим в нормальных полных семьях, видеть это дико. Но это – увы, уже свершившийся факт: полная семья стала сегодня у нас исключением.

 Россия имеет отрицательную динамику естественного прироста – связанную, очевидно, с глубоким экономическим провалом. И дело тут даже не в тяжелом материальном положении – оно после первой и второй мировых войн было куда хуже. А в отсутствии главного – надежды, без которой не хочется жить и плодиться.

Иные сильно оптимистичные патриоты заявляют, что пока в России есть нефть и газ, бояться нам нечего: всё так или иначе купим за нефтедоллары, как завещал еще Чубайс.

Но против этого работают сразу два процесса. С одной стороны, помалу развиваются альтернативные источники энергии; а с другой, углеводороды – невозобновляемый ресурс. Уже сейчас с огромным трудом поддерживается их добыча. И нам надо уже завтра запрещать их продажу за рубеж, так как мы можем докатиться до того, что придётся самим покупать за границей нефть и газ – а покупать будет не на что.

Но больше всего ужасает количество закрываемых у нас промпредприятий. На это кто-то скажет, что и открывается у нас немало всяких производств. Да вся беда в том, что закрываются гиганты, а открываются карлики – по производству каких-нибудь стелек, сидений для унитазов и т.п. Даже своих гвоздей мы уже не можем наковать – в Леруа Мерлен лежат только китайские.

Где сегодня былые московские силачи – Серп и Молот, Динамо, 1-й ГПЗ, Автозавод им. Ленинского Комсомола, ЗИЛ, 1-й часовой завод, Красный пролетарий? А без их силы, без их локтей, которыми мы некогда расталкивали мировой рынок – нас все равно удушат западные «партнеры», которые завладели всеми нашими «отверточными сборками» и всей нашей сетевой торговлей.

И еще крайне важная составляющая для выживания в капиталистической парадигме, раз уж мы ее приняли. Много ли в России независимых профсоюзов и дееспособных партий, отстаивающих интересы тех или иных социальных слоев?

Таких институтов в нас, если руку на сердце, нет вообще! А те, что есть – ЕР, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия – работают сугубо на самих себя и возвышение единственного ангела-хранителя страны В.В. Путина, который на «прямой линии» спасает ее от всего. Но этого, как только слепой может не видеть, крайне недостаточно.

Итого: курс 18-летнего правления указанного ангела-хранителя завел нас в полный, системный и безвылазный тупик. Даже несмотря на Крымскую победу и фантомный рост благосостояния в «тучные годы», обязанный фартовому росту цен на нашу нефть.

 

Что же делать?

Это самый заковыристый вопрос – простой только для простаков: сменить Путина на Грудинина, который обещает с три короба; на Собчак, на крамольного Навального – и вся недолга.

Но, увы, даже от такой гипотетической смены нам не станет легче –и вот почему.

Не надо уподобляться дремучим врагам Путина, орущим про какую-то его порочную генетику, которая де и загнала его под пяту грабящих Россию олигархов. Да нормальный он человек – просто попал в такой расклад, где в силу причин взяли верх всякие Чубайсы, Усмановы, Абрамовичи и иже с ними… А народ при этом как-то исподволь смолчал.

Порвать рубаху на груди и ринуться против всей этой олигаршьей сволочи – при таком молчании народном – способен только настоящий Юлий Цезарь, Наполеон, Иосиф Сталин, наконец родной Иван-Дурак. Но Путин по своей природе – и не Цезарь, и не Сталин, и тем паче не дурак. Не глупей его – разве поджилками слабей – и те же Грудинин, Собчак, Навальный и прочие фейковые кандидаты на президентский пост.

И вход из всей этой неурядицы, на мой взгляд, всего один. Великое молчание народное должно превратиться в могучий глас народа, в спрос за все с не отвечающих сегодня ни за что избранников народных. Только тогда все выборы станут у нас не тем спектаклем, к которому сейчас большинство и относится в душе именно как к театральной постановке.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/23172/-







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/23172/-| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 938 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Григорьев., президент, кто, Борис, так, новый, или, спасет, Россию | Рейтинг: 3.6/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 18
1
1 Василёк   (06.02.2018 17:42)
вот и именно! Пора брать ответственность каждому на себя! Только тогда вместе разгребая эти Авгиевы конюшни, сможем достичь

1
2 Chukchi   (06.02.2018 17:58)

0
6 Geda   (06.02.2018 18:15)
Еще как, есть коммент!!!

Ну, вот те, про кого она говорит, и домайданились! Надеюсь, ты знаешь, что это украинская передача.

Насчет наших, Навальный осилил только школьников, и то, по ушам получит еще за то, что без позволения родителей, да к несовершеннолетним, а в России это- уголовная статья!
У нас, даже следователи НЕ ИМЕЮТ ПРАВА С ДЕТЬМИ ОБЩАТЬСЯ без взрослых!!!

-2
3 Михалыч   (06.02.2018 18:02)
Вот в компании уголовников один решил завязать и все остальные как будут к нему относится ? И авторитет знаем кто это заставит остальных ,,хвалить оного,,? ! И моськи зауважают его !

-3
4 qwert777   (06.02.2018 18:04)
Спаси ,Господи ,Россию

-4
5 Михалыч   (06.02.2018 18:09)
smile Упаси Боже от этого Господа - господина! smile

1
11 qwert777   (06.02.2018 20:17)
Михалыч,знаешь,хотела тебе написать когда ты демотиватор выложил о вере,надежде и любви,ну..когда ты уходить собирался..Ты уже не первый раз Богом прикрываешься,словами из святого Писания.Но я не сужу тебя за это.Это нормально.Глядишь,припрет тебя жизнь к стенке так..что придется взвыть к Небу.С такими богоборцами 100% такое происходит.История,Михалыч.Из песни слов не выкинешь.
И..............
лучше я буду любить Господа,Создателя своего,Отца небесного,чем поклоняться человеку мутному.Человек -это ложь.с уважением.

2
18 Михалыч   (07.02.2018 06:00)
Я разве против люби кого хочешь почему ты мне отказываешь в праве выбора ? Что за тирания такая у рабов к окружающим ? Любите кого хотите , меня припирало так что... но к господину (который и устраивает это) на коленях ползти не буду ! А ,,что посеешь то и пожнешь ,, или ,,каждому по вере его ,, это матричный закон (условия игры,учёбы в этой матрице) ! А то что вы называете Господом - господином это всего навсего эгрегор .

4
7 ПростоБог   (06.02.2018 18:18)
Да нормальный он человек – просто попал в такой расклад, где в силу причин взяли верх всякие Чубайсы, Усмановы, Абрамовичи и иже с ними… А народ при этом как-то исподволь смолчал.

По логике автора-во всем виноват народ. Мдя. Народ тоже ликвидировал военную базу во Въетнаме, станцию слежения на Кубе, которые имели огромное стратегическое и тактическое значение для нашей страны? Народ тоже продал наш авианосец, который был гордостью русского флота, Индии, объяснив это тем, что якобы Россия не может его содержать и после этой продажи Абрамович покупает флот из дорогих яхт, народ виноват в том, что станцию МИР цинично уничтожили после звонка из-за бугра, прикрыв это объяснениями о якобы её устаревании, хотя она имела такую конструкцию, типа кубика-рубика, где каждый сегмент мог быть легко заменен, народ виноват в том, что 6-тую роту предали на небезызвестной высоте, дав пройти Хатабу со своей колонной в несколько тысяч машин? И народ наверное тоже виноват, что продали наши территории Китаю на разграбление в Сибири и Дальнем Востоке?

Здесь более подробно и толково объясняет прокурор генерал-лейтенант и представитель краповых беретов. Кому интересно узнать об этом более подробнее, может ознакомиться по ниже приведенным мною ссылкам https://vk.com/video-133282269_456239357 и https://www.youtube.com/watch?f....desktop благодаря которым вы может и избавитесь от своей детской наивности и веры в некоего якобы хорошего человека. Хотя некоторым это вообще не дано.

П.С. Пора взрослеть, а не витать в придуманной вами же розовой реальности.

-4
8 Василёк   (06.02.2018 18:38)
Всегда есть выбор. Вспомни гражданскую...брат против брата... а доносы 37го - могли ведь не доносить? братьев не убивать?

-1
12 qwert777   (06.02.2018 20:21)
Да,точно ..на 20 лет попал в такой расклад.Народ после 1945 года за 15 лет страну полностью восстановил.А тут..ну расклад такой,ну попал. )))))))))))А врет зачем он?Только ответь мне-зачем он врет? Это первый вопрос
Второй-зачем он дал добро на сбор ДНК россиян?

-1
13 antar   (06.02.2018 22:46)
По честняку! Поедешь на БАМ или в тундру поднимать престиж Государства Российского? И не по собственному, а "партия пошлет", грудининская! На 15 лет! Верю, реально ВВП поднимите!
ЗЫ - для детей - ВВП - Валовый внутренний продукт (из экономики)

0
16 ОтТо   (07.02.2018 01:11)
къ 2му вопросу..по закону(КРФ1993) обязанъ,это значiтъ,что не нашлось достаточныхъ аргументовъ для отклоненiя нормативного документа.

-3
9 vishenka   (06.02.2018 19:10)
Некоторые пытаются сравнивать Путина и Сталина.
Ещё неизвестно - смог бы что-то сделать Сталин, окажись он на месте Путина, или нет.

В СССР была борьба за власть, но она велась на равных. СССР был СУВЕРЕНЕН.

А Россия сейчас - это КОЛОНИЯ, признавшая своё поражение в холодной войне.
Это поражение в войне было закреплено в конституции РФ 1993 года.
Конституция РФ 1993 года - это АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ, в котором прописано внешнее управление.

С 1993 года наша власть - это Вашингтон (!)

По сути Путин является самым истинным оппозиционером власти - ВЛАСТИ ВАШИНГТОНА, потому что хочет освободить свою страну от этой иноземной власти.

Путин отказывается подчиняться иноземным оккупантам и практически в одиночку противостоит всей мощи США.
И также противостоит, так называемой, "российской власти", которая по сути - это колониальная администрация на территории России, созданная оккупантами - США.

Путин нуждается в поддержке народа на проведение своих реформ по восстановлению суверенитета России.
А народ всё не может (и не хочет) разобраться на эту тему - тему ВОССТАНОВЛЕНИЯ СУВЕРЕНИТЕТА.
Для этого всего лишь необходимо изменить колониальную конституцию.
Необходимо явное желание всего народа на изменение конституции.


Но как же это оказалось трудно - чтобы народ захотел изменить конституцию, из-за которой на карту поставлена сама жизнь этого народа.
Не хочет народ ничего изменять - ведь проще просто обругать кого-нибудь: правительство, депутатов... ну и конечно же самого Путина...

Вот и подумайте: смог бы что-то сделать Сталин, не имея почти никаких полномочий, находясь на территории врага (в окружении врагов), где имеет силу только законотворчество врага ???

0
17 ОтТо   (07.02.2018 01:18)
С 1993 года наша власть - это Вашингтон (!)
-??? когда пишите власть конкретuзuруйте - КРФ1993...
называя Путина оппозиционеромъ Вашингтона - вы делаете изъ него ветвь 1 власти - ТНК...

У васъ не хватаетъ смелостu назвать ВВП протiвнiкомъ "Вашингтона" ?

2
10 Bad4   (06.02.2018 19:13)
Что-то вспомнилось Из современной истории.

https://youtu.be/2uVvOeM_4SE

https://youtu.be/S_Vn_-ywqjs

-2
14 хранитель   (07.02.2018 00:11)
Что за хрень, код безопасности surprised

-1
15 хранитель   (07.02.2018 00:15)
Вода водой, причем грязная wink вы даже представить не можете, как нужно было выстраивать стратегию, чтобы сохранить страну и ввп сделал это. А насчет уважения, так скажу, посмотрите как встречали наших олимпийцев в Корее, это только начало biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [806]Безумный мир [1514]Взаимоотношения людей [674]Войны и конфликты [1120]
Гипотезы и версии [6960]Дом, сад, кулинария [2103]Животные и растения [1618]Здоровье, психология [2653]
Искусство, литература, поэзия [441]История, археология [2307]Мир вокруг нас [1872]Мировые новости [2668]
Наука и технологии [660]Непознанное [2277]НЛО и уфология [586]Общество [4118]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [952]Предсказания и астрология [519]Религии, учения [336]
Российские новости [4081]Советы и истории из жизни [540]Стихия, климат, экология [1224]Феномены и аномалии [592]
Фильмы и видео [2293]Частное мнение [4306]Это интересно! [2673]Юмор, афоризмы, притчи [1679]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 228
Пользователей: 215
Сейчас комментируют: 13

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2368)

«Я»

(104)

ДУХ

(26)



Интересное сегодня
Карты лгут: ученый показал, как на самом деле выглядит мир (4)
С.Н. ЛАЗАРЕВ — Про электронное рабство и ДНР (13)
Кошка Зося (2)
Керченский палач. ЧП. Расследование (2018) (4)
Гений чистой красоты и блудница А П Керн (0)
Тайные правители (0)
И придёт свобода... (1)
Побег с корабля- призрака (1)
БАРОН МЮНХГАУЗЕН – 20 ЛУЧШИХ ЦИТАТ. (0)
Не знаю названия этих котлет, но они Невероятно Вкусные! (1)

Новости готовят...

Новостей: 10857

Новостей: 7407

Новостей: 6285

Новостей: 6224

Новостей: 3807

Новостей: 3122

Новостей: 2691

Новостей: 2404

Новостей: 1097

Новостей: 1046

Активность на форуме

Постов на форуме: 2840
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2101
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1978
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1804
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9850
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9130
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6388
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5729
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5068
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4368
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+