Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 24.05.2018, 13:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 328
Пользователей: 310
Сейчас комментируют: 18

Загрузка...

Новости сегодня
В Россию могут вернуться миллионы русских из Прибалтики (0)
Мэр сделал свое дело: от чего ушел Ройзман? (0)
Перед встречей с Путиным Макрона предупредили о крупной ошибке (0)
Прекрасный мир, который мы потеряли. Биогенная цивилизация Земли была завоёвана технократической. (0)
24 мая 1945 г. Сталин предложил на приеме в честь Победы тост за великий русский народ (0)
Прочитав книгу «Петр Пятый» Гордон назвал Украину ямой с фекалиями (0)
Хроника пикирующего Аксенова. Арестован бывший мэр Ялты (0)
МВД: Британия становится "кокаиновой столицей" Европы (0)
Интересы бизнеса учтены: РКН аккуратно блокирует Telegram (0)
Independent: Огромные черви-хищники .... (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным (23.05.2018) (0)
А ты представь... (0)
Быстрые горячие бутерброды с грибами - шампиньонами (0)
Шокирующие последствия реформы образования (Д. Перетолчин, Д. Таран) (0)
Кому выгодно скрывать реальную историю? В.Сундаков (0)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 21 мая 2018 г. (0)
САМОЕ ВКУСНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ В МИРЕ! ТОП 10 (0)
НА ЧТО СМОТРЯ ЖЕНЩИНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОГДА ВИДЯТ МУЖЧИНУ? (9)
Алексей Золотарёв – Интервью в Санкт-Петербурге (19.05.2018) (0)
Пляски импотентов вокруг голой женщины (0)
Министр ВВС США: в случае войны с Россией С-400 в первый же день лишат Америку контроля над небом (0)
А теперь Пашинян осуждает акции протеста в Ереване (0)
96 снарядов точно по позициям военных — ни один в мирных жителей не попал!: мэр Мариуполя порадовался меткости артиллеристов ДНР (0)
Иран выдвинул ЕС 7 условий для сохранения ядерного соглашения (0)
Спохватились: Украина присоединилась к Метрической конвенции 1875 года (0)
Тель-Авив уговаривает США признать Голаны израильской территорией (1)
Кто и зачем тиражирует пророчества о нашей гибели? (4)
Осознание жизни. Проекционная магия. (5)
Как «верующие» в храме в центре Москвы на журналиста напали... ... а он еле вырвался! (4)
Миллиардер Вексельберг начал переговоры о передаче активов государству (3)

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [526]Безумный мир [1028]Взаимоотношения людей [441]Войны и конфликты [921]
Гипотезы и версии [4621]Дом, сад, кулинария [1335]Животные и растения [1171]Здоровье, психология [1852]
Искусство, литература, поэзия [270]История, археология [1682]Мир вокруг нас [1223]Мировые новости [2005]
Наука и технологии [514]Непознанное [1628]НЛО и уфология [415]Общество [2621]
Прогнозы ученых,исследования [150]Происшествия, чп, аварии [584]Предсказания и астрология [380]Религии, учения [250]
Российские новости [3059]Советы и истории из жизни [301]Стихия, климат, экология [868]Феномены и аномалии [379]
Фильмы и видео [1787]Частное мнение [3331]Это интересно! [1904]Юмор, афоризмы, притчи [1288]


22:24
Большая Война. По всему периметру


Геополитический прогноз на ближайшее время - война и госперевороты в Азербайджане, Туркменистане, Нагорном Карабахе. Публикуем весьма тревожный прогноз предстоящих событий. Всё будет расписано логично, последовательно. Читайте внимательно - это Очень важно!

- Мировой тиран США дал понять, что им нужна новая кровь, новая большая война. Площадка - Иран.

- Однако, Иран имеет морское сообщение и дружбу с Россией, поэтому не отрезав Тегеран от Москвы - нападать на Иран бесполезно.

- Отрезание будет происходить двумя линиями: Азербайджан - Казахстан, Азербайджан - Туркменистан. Контролируя эти республики, США гарантированно отрежут Иран от России.

- Казахстан уже частично готов, Назарбаев дал добро США использовать порт Актау. В других республиках - и будут происходить ключевые события.

Туркменистан.

Туркменистан граничит с Афганистаном. Афган контролируют США и уже сейчас там десятки, если не сотни тысяч террористов всех мастей, готовых в любое время захватить Туркменистан, это лишь - вопрос времени. Да, я тоже считаю, что Туркменистан - очень удобная цель. Причем - слабая.

Азербайджан.

Руководство страны очень тесно дружит с Россией, плюс имеет отличную поддержку среди населения. Поэтому майдан там не сработает, США начнут прямую войну против этой республики.

1. В Армении сейчас произошел госпереворот. Вашингтон однозначно скоро заявит, что Нагорный Карабах - это земли Армении, и что Азербайджан должен оттуда уйти. Или что вернее, будут организованы провокации с целью возобновления полномасштабных боев.

2. Азербайджан естественно откажет, поэтому США с помощью террористов и боевиков вновь разожгут войну в Нагорном Карабахе. Так же, будут создавать провокации, как в Сирии, после чего на весь мир объявят - глава Азербайджана "такой же тиран, как и Асад" и мы должны его уничтожить.

3. В Грузии находятся американские военные базы, есть выход в Чёрное море. США этим путём перебросят войска в Грузию, оттуда - частью войск прямо нападут на Азербайджан, вторую часть войск пустят через Армению. Скорее через Грузию будут перебрасывать оружие и "мясо".

4. В итоге, Азербайджан будет утопать в войне, как Сирия, что позволит США взять под контроль эту республику, и в итоге - перекрыть Каспийское море, разорвав сообщение между Ираном и Россией.

После этого - прямое нападение на Иран со ВСЕХ сторон. Всё это - 100% план, который сейчас вынашивает Пентагон. Хотелки такие, да. А вот получится ли - большой вопрос.

Что делать в этой, чрезвычайно опасной ситуации России:

1. Любыми силами, способами и средствами усиливать своё влияние и присутствие в Туркменистане. Прежде всего военное, затем политическое, экономическое.
2. Любыми силами и средствами, точно так же усиливать своё влияние в Азербайджане.
3. Начать вести крайне жёсткую политику в отношении Казахстана, дабы образумить Назарбаева - выгнать США из Актау.

Вот такие, друзья не радужные и крайне опасные перспективы складываются на данный момент.



Насчет раздела, "Что делать в этой, чрезвычайно опасной ситуации России" - воздержусь, полагаю, что в Кремле все прекрасно понимают и в любом случае, решения свои примут. Но с выводом, что "не радужные и крайне опасные перспективы складываются на данный момент" - соглашусь. Особенно с учетом вчерашней войнушки на сирийско-израильском кордоне.

И с учетом продолжения армянского Муйдана. Они уже не успокоятся: митингующие требуют отставки мэра Еревана. Группа митингующих проводит акцию перед зданием мэрии Еревана с требованием отставки мэра армянской столицы Тарона Маргаряна. Представители инициативы «Отвергаем Тарона» указывают, что мэр и его команда годами игнорировали обращения граждан касательно важных упущений.

Будут скакать все выше и интенсивней, пока действительно не будет создана подходящая для войны атмосфера массового психоза.



Угу. 20 мая в Молдавии - выборы мэра Кишинева. Прекрасный повод для генеральной репетиции.

А в укроМВД сегодня начали разработку плана деоккупации Донбасса

В Министерстве внутренних дел Украина начали разрабатывать план мероприятий по деоккупации Донбасса и планируют завершить еще летом. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков во время заседания с главами всех центральных органов исполнительной власти системы министерства, передает пресс-служба ведомства.

"Уже летом мы должны иметь этот документ на руках. Он будет включать две части: подготовительную и практическую. Основная цель плана – освобождение временно оккупированных территорий, восстановление конституционного строя Украины, защита прав и свобод наших граждан", - сказал Аваков.

Со своей стороны, руководитель рабочей группы, советник министра Иван Варченко отметил, что группа выделила все вызовы и угрозы на временно оккупированных территориях. "Рабочая группа, которая работала над этим планом, обнаружила все вызовы. В частности, криминального, социально-экономического характера, связанные с ведением боевых действий, информационные, культурные и политические. А также выработали пути их преодоления", - цитируют Варченко.

В общем, по всему периметру и одновременно. Или - с небольшим интервалом.

Май 1940-го.. или 41-го?





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: https://cont.ws/@kgb/941476| Просмотров: 1432 | Добавил: Ставр| | Теги: периметру, большая, всему, по, Война. | Рейтинг: 2.9/45

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
4
1 Alex2025   (10.05.2018 22:44)
biggrin Ох уж этот Ставр … на ночь глядя да такие проблемы выкатывает … Не стабильность по границам России? Что в этом хорошо, что плохо … весьма неоднозначно. Многое вовсе и не плохо. Главное отличие от 41-го года, когда было полное одиночество, то нынче в «тылу» не воинственная Япония, а экономически мощный Китай. Китай прекрасно понимает, что в случае падения России он следующий. Отсюда он важный и безусловный союзник. Да и не стоит так уж «демонизировать» штаты. Дурость там лавинообразно нарастает. И пользы от оной все больше. А когда среди наших противников «раздрай» … И он будет нарастать. Плюс прогрессирующий экономический кризис …. Так что проблемы есть и опасные. Но поводов для оптимизма тоже немало. Можно долго перечислять. И Донбасс не отдадут. Ясное дело. После этого дурного чемпионата многое станет «понятным». И не только по Украине.

1
2 Ставр   (10.05.2018 22:47)
Ну уж как получается по времени.. biggrin В последнее время его как то крайне не хватает, извините за тавтологии.. cool

0
3 maes   (10.05.2018 23:13)
Пора активизировать желтый камень.

1
4 Ставр   (10.05.2018 23:21)
Молитвой разве что.. dry

0
5 escape   (11.05.2018 00:37)
нет, пора активизировать красный)

-2
6 nikolaiparasochko   (11.05.2018 06:12)
А может пора Кузькину мать на Америку отправить И они успокоятся И будет МИР

0
7 escape   (11.05.2018 13:19)
у меня есть идея получше) я начал над ней работать года 2 назад и она уже на своей завершающей стадии находится cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [526]Безумный мир [1028]Взаимоотношения людей [441]Войны и конфликты [921]
Гипотезы и версии [4621]Дом, сад, кулинария [1335]Животные и растения [1171]Здоровье, психология [1852]
Искусство, литература, поэзия [270]История, археология [1682]Мир вокруг нас [1223]Мировые новости [2005]
Наука и технологии [514]Непознанное [1628]НЛО и уфология [415]Общество [2621]
Прогнозы ученых,исследования [150]Происшествия, чп, аварии [584]Предсказания и астрология [380]Религии, учения [250]
Российские новости [3059]Советы и истории из жизни [301]Стихия, климат, экология [868]Феномены и аномалии [379]
Фильмы и видео [1787]Частное мнение [3331]Это интересно! [1904]Юмор, афоризмы, притчи [1288]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 328
Пользователей: 310
Сейчас комментируют: 18

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1897)



Интересное сегодня
Миллиардер Вексельберг начал переговоры о передаче активов государству (3)
НА ЧТО СМОТРЯ ЖЕНЩИНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОГДА ВИДЯТ МУЖЧИНУ? (9)
Кто и зачем тиражирует пророчества о нашей гибели? (4)
Пляски импотентов вокруг голой женщины (0)
Independent: Огромные черви-хищники .... (0)
96 снарядов точно по позициям военных — ни один в мирных жителей не попал!: мэр Мариуполя порадовался меткости артиллеристов ДНР (0)
Как «верующие» в храме в центре Москвы на журналиста напали... ... а он еле вырвался! (4)
Кому выгодно скрывать реальную историю? В.Сундаков (0)
Спохватились: Украина присоединилась к Метрической конвенции 1875 года (0)
А теперь Пашинян осуждает акции протеста в Ереване (0)

Новости готовят...

Новостей: 8178

Новостей: 5074

Новостей: 3821

Новостей: 3692

Новостей: 2582

Новостей: 2519

Новостей: 2215

Новостей: 2027

Новостей: 783

Новостей: 779

Активность на форуме

Постов на форуме: 2042
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1533
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1430
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1267
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 796
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 8123
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 6072
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4923
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4105
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3612
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3133
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+