Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 20.07.2018, 02:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 61
Пользователей: 61
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Новости сегодня
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ (0)
Водители по всей стране уничтожают дорожные камеры и вот почему… (0)
Аборт только с разрешения священника? Странный бланк из больницы под Белгородом вызвал недоумение и споры (0)
Граждане попросили Путина сократить срок беременности до 7 месяцев. Комментарии к их петиции бесценны (2)
Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки (0)
В.Ажажа о подрывной деятельности пришельцев. (0)

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [621]Безумный мир [1182]Взаимоотношения людей [539]Войны и конфликты [989]
Гипотезы и версии [5708]Дом, сад, кулинария [1669]Животные и растения [1346]Здоровье, психология [2152]
Искусство, литература, поэзия [330]История, археология [1933]Мир вокруг нас [1461]Мировые новости [2303]
Наука и технологии [560]Непознанное [1851]НЛО и уфология [470]Общество [3140]
Прогнозы ученых,исследования [176]Происшествия, чп, аварии [718]Предсказания и астрология [422]Религии, учения [278]
Российские новости [3482]Советы и истории из жизни [416]Стихия, климат, экология [1010]Феномены и аномалии [476]
Фильмы и видео [2008]Частное мнение [3837]Это интересно! [2179]Юмор, афоризмы, притчи [1456]


14:17
Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя


Депутаты от радости потеряли дар речи и прервали выступление скучного аудитора Счетной палаты. ВИДЕО

В ГосДуму РФ приехали дорогие гости. Нет, не мексиканцы, где недавно стал президентом «агент Путина», и не какие-нибудь кубинцы, а сами цивилизованнейшие члены Конгресса США. Т.е. те самые лица, которые голосуют за санкции против России.

Увидев их, наши депутаты так обрадовались, что потеряли дар речи и прервали скучного аудитора Счетной палаты с его убогими выводами: там деньги пропали, а там недостача. А затем встали и устроили овации. Почти все.

Единственным нормальным человеком, кто не участвовал в этом позорище и не хлопал приезжим белым господам, судя по фото, стала Наталья Поклонская (может быть, были и еще герои, но не попали в объектив камеры, поэтому мы их не называем: но хлопающих было большинство).

Полюбоваться встречей аборигенов с Охотного ряда и «белых господ» с американского континента можно на видео.



Примечательно, что в Госдуму пришли не некие скептики, хоть евро, хоть амеро, а именно те, кто принимал и лоббировал антироссийские санкции.

Визит парламентской делегации США предшествовал встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, которая назначена на 16 июля. Это первый официальный визит членов конгресса США в Россию начиная с 2013 года.

То есть, первый со времен Крыма и Русской весны, когда наших депутатов перестали любить в США, выгнали из ПАСЕ, куда РФ после этого еще два года платила деньги в надежде, что передумают и возьмут обратно, и объявили нерукопожатными. А теперь даже не европейцы, а сами американцы пожаловали к нам, ну как тут не похлопать в ладоши и не порадоваться.

Единственной, кто не разделил радость коллег, и скромно сидела на своем месте, оказалась, судя по фото в интернете, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая помнит приезд конгрессменов в 2013 году, за несколько месяцев до Майдана.

Остальные нехлопавшие, если они и были в зале, в камеру не попали. Но видео четко показывает: хлопавших было абсолютное большинство.

Депутаты Государственной думы во время личного общения пригласили американских конгрессменов посетить Крым. Об этом рассказал председатель комитета нижней палаты парламента по международным делам Леонид Слуцкий, правда им вежливо указали, что Крым украинский и попросили вернуть его Киеву.

«Я пояснял нашим российским собеседникам, что в Америке, употребляя слово «пожалуйста», человек выражает уважение. Это знак дружественного отношения. А далее я, обращаясь к ним, говорил: «Пожалуйста, не вмешивайтесь в наши выборы. А заодно и во французские, немецкие и британские.

Пожалуйста, уйдите с Украины и позвольте украинцам самим определять свое будущее. Пожалуйста, уйдите из Крыма.

Пожалуйста, помогите нам добиться мирного урегулирования в Сирии. Пожалуйста, не дайте Ирану закрепиться на юге Сирии, иначе это приведет к эскалации войны», - прокомментировал поездку американский сенатор Джон Нили Кеннеди.

И тут же пригрозил Москве "драконовскими мерами" в случае вмешательства в ноябрьские выборы в конгресс. Он не уточнил, о каких именно мерах идет речь, но отметил, что реакция будет "мгновенной и очень жесткой".

Вот разве можно отказать такому милому человеку и не сдаться сразу? Ведь он же волшебное слово сказал: «Пожалуйста». Зачем нашим депутатам Донбасс, Крым, Сирия, если сам Кеннеди сказал «пожалуйста».

И ведь ни один не попросил в ответ Кеннеди вывести, пожалуйста, свои базы из Сирии и унять своих «умеренных» террористов, прекратить поддерживать преступный киевский режим и перестать финансировать Навальных и прочих инагентов.

Нет, как объяснили наши парламентарии, они не хотели портить «конструктивный диалог». То есть, стоять и выслушивать с улыбкой требования предать интересы страны – это теперь «конструктивный диалог». Не у бывшего ли главы МИД Козырева учились граждане «народные избранники»?

Ряд провластных блоггеров уже прокомментировали, что все нормально и столь радостно-рабское поведение – норма в цивилизованном обществе. Не будем спорить, вскоре наши парламентарии отправятся по сенатам и конгрессам, а мы обязательно расскажем, как их встретили – бурными аплодисментами или очередными обвинениями во всех придуманных ими преступлениях.

И попросит ли Слуцкий американцев хотя бы унять Порошенко с бандеровцами или будет и дальше выслушивать условия капитуляции, пардон, конечно же вести «конструктивный диалог». Впрочем, тот же Кеннеди заметил, что пустят наших только если они до этого примут правильную позу и начнут выполнять все «Пожалуйста».

«То есть вы ждете делегацию РФ не ранее ноября?», - поинтересовались у него журналисты. «Нам надо увидеть изменения в поведении России, тогда мы примем решение», - ответил сенатор.

Может, и пенсионная реформа Медведева-Кудрина, и цены на бензин, и повышение НДС, и погром образования и оцифровка населения - это как раз и есть демонстрация такой «позы»?

А пока нынешняя встреча больше всего напомнила другой визит американцев в соседнее и видимо очень скоро дружественное с нашей стороны государство. Вот так Джо Байдена встретили в Верховной Раде.



Почувствуйте разницу между «патриотами России» из Госдумы и «истинными бандеровцами» в Раде…

У нас хоть Поклонская есть...

Автор: Руслан Ляпин





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://www.km.ru/v-rossii/2018/07/06/gosudarstvennaya-duma-rf/826702-barin-priekhal-deputaty-vstretili-amerikantsev-a| Просмотров: 598 | Добавил: oon| | Теги: встретили, депутаты, приехал:, Барин, американцев, стоя, аплодисментами | Рейтинг: 4.1/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 16
1
1 надёжа   (08.07.2018 14:19)
Да, позорище. ПОклонская, молодец.

4
2 antar   (08.07.2018 14:50)
"Смотри не на то, что говорят, а на то, что делают". Тут то и раскрываются истинные "патриоты".

-1
3 vishenka   (08.07.2018 15:22)
Наглядная констатация того факта, что Россия - это американская колония. cool

1
9 profi-123   (08.07.2018 16:54)
Так и есть, мы видим внешнее управление невооруженным глазом.

3
4 Шико   (08.07.2018 15:36)
холуи angry

1
5 profi-123   (08.07.2018 16:32)
Только у Поклонской нет счета в офшоре, поэтому она одна сидит к делегации жопой. Она одна достойна уважения. Остальные такие счета имеют, поэтому приветствуют своих хозяев стоя. Мы теперь видим всех предателей в лицо. И дураков. Вывезли наворованное к врагам, и думают, что станут одними из них. А те относятся к "нашим" предателям, как к быдлу и лохам, и отберут у них всё, как у Остапа Бендера на румынской границе. А идиоты прыгают что есть мочи - хозяин, посмотри, я лучше всех КУ делаю, не замораживай мой счёт, я и на колени могу встать, и Путину КЮ сделать, не говоря уже про пенсионеров. Скажи, что нам сделать, хозяин, мы всё-всё сделаем, что ты скажешь, и Путина свалим, и страну раздробим на 100 частей, и население сократим. Только скажи! А мы и дальше будем тырить из бюджета и вам отвозить, и закапывать на поле чудес в стране дураков.

-4
6 vishenka   (08.07.2018 16:45)
С 2016 года депутатам запрещено иметь счета за рубежом. Кто не захотел, перестал быть депутатом.

3
8 profi-123   (08.07.2018 16:53)
А у жен депутатов? А у детей? А у племянников? А у двоюродной снохи? А у троюродного зятя? А у знакомых?))

Вроде по закону у них счетов за рубежом нет, но оторванные от стула задницы неопровержимо говорят об обратном. Хором. В один голос. На своем языке, понятном без переводчика.)))

1
7 bigin   (08.07.2018 16:49)
я в шоке.
непомогло патриотовоспитание.
канечно если это правда.
плохо что матерью покрыть нельзя. sad

1
10 Василёк   (08.07.2018 17:42)
прогнили нафиг, надо отзывать всех, кто встал и плебейски хлопал... я вот, правда, не знаю, своих в лицо, да и по фамилиям тоже

0
16 profi-123   (08.07.2018 19:34)
Да ни в коем случае. Другие придут ещё хуже. Путин их поставит в положение, когда все они станут патриотами и будут работать на страну, всё к этому и идет.

0
11 Ил   (08.07.2018 17:53)
Подготовьте списки пожалуйста. Прилагаемые видео будут приветствоваться.
Поржом чуток.

-2
12 vishenka   (08.07.2018 17:59)
Меняй - не меняй депутатов... Пока не освободимся от колониальной конституции, любые власти страны-колонии (в смысле - в любом другом составе) будут вставать перед хозяином.

-1
13 Ил   (08.07.2018 18:10)
Мож шахматист Каспаров вам подойдет?
Упорный тип. Никуда не вхож и всю личную линию независимо гнет. Геракл Политикус от экклесии, однака.

-2
14 vishenka   (08.07.2018 18:44)
Может ты имеешь ввиду не Каспарова, который из США не вылазит, а Карпова - депутата госдумы?

После того, когда англосаксы наложили санкции на Россию , в Думу был внесён законопроект, чтобы запретить иностранным (из стран НАТО) консалтинговым и аудиторским компаниям работать в российских министерствах и ведомствах (в том числе в оборонке) - именно Карпов очень активно выступил с критикой этого законопроекта... Законопроект не был принят.

Так что Карпов - также подпиндосник...

2
15 Ил   (08.07.2018 19:01)
biggrin
Расставили точки над I.

Есть мнение, что некоторые интеллектуалы начали выживать из ума. Не примут ли их где на пансион?

После войны Сталин узнал, что профессор К. «отгрохал» под Москвой дорогую дачу. Он вызвал его к себе и спросил: «Это правда, что вы построили себе дачу за столько-то тысяч?!» — «Правда, товарищ Сталин», — ответствовал профессор. «Большое вам спасибо от детского дома, которому вы подарили эту дачу», — сказал Сталин и отправил его преподавать в Новосибирск.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [621]Безумный мир [1182]Взаимоотношения людей [539]Войны и конфликты [989]
Гипотезы и версии [5708]Дом, сад, кулинария [1669]Животные и растения [1346]Здоровье, психология [2152]
Искусство, литература, поэзия [330]История, археология [1933]Мир вокруг нас [1461]Мировые новости [2303]
Наука и технологии [560]Непознанное [1851]НЛО и уфология [470]Общество [3140]
Прогнозы ученых,исследования [176]Происшествия, чп, аварии [718]Предсказания и астрология [422]Религии, учения [278]
Российские новости [3482]Советы и истории из жизни [416]Стихия, климат, экология [1010]Феномены и аномалии [476]
Фильмы и видео [2008]Частное мнение [3837]Это интересно! [2179]Юмор, афоризмы, притчи [1456]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 61
Пользователей: 61
Сейчас комментируют: 0

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

ДУХ

(12)

СТИШКИ

(2062)

НИМБ

(63)



Интересное сегодня
Граждане попросили Путина сократить срок беременности до 7 месяцев. Комментарии к их петиции бесценны (2)
В.Ажажа о подрывной деятельности пришельцев. (0)
Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки (0)
Аборт только с разрешения священника? Странный бланк из больницы под Белгородом вызвал недоумение и споры (0)
Водители по всей стране уничтожают дорожные камеры и вот почему… (0)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ (0)

Новости готовят...

Новостей: 9740

Новостей: 6136

Новостей: 4563

Новостей: 4501

Новостей: 3058

Новостей: 2769

Новостей: 2420

Новостей: 2149

Новостей: 919

Новостей: 873

Активность на форуме

Постов на форуме: 2437
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1731
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1663
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1583
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 858
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 8832
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 7064
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5497
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4688
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4018
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3192
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+