Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 27.05.2019, 10:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 159
Пользователей: 147
Сейчас комментируют: 12

Загрузка...

Новости сегодня
КАК ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ ДЛЯ УСПЕХА И СЧАСТЬЯ (0)
Пирамида Усанина на смену пирамиды Маслоу - сознание формирует бытие (0)
Самые распространенные методы манипулирования (0)
Страх - его причина и руководство к использованию (0)
Над Россией засняли целый рой интернет-спутников SpaceX (0)
За четверть века в России исчезли 78 тысяч заводов и фабрик (1)
Полиция начала тестировать систему распознавания лиц на улицах (0)
Должность главного сержанта появилась в российской армии (2)
Землетрясение в Перу М8.0 поможет установить расстояние до Нибиру. (2)
Откровения бывшего создателя вакцин (1)
Украина в руках олигархов и русофобов (0)
Враг народа – писатель Михаил Меньшиков (0)
Хлебные русские правила (0)
Очаровательная Москва 1959 года (0)
Вести недели с Дмитрием Киселевым (26.05.2019) (0)
Особенность астраханской ухи (0)
И праздника сeгодня, врoдe, нет (0)
Лучшее универсальное тесто для пельменей, вареников, чебуреков (0)
Чтобы собака правильно себя на даче вела (0)
Молодости свойственно ошибаться (2)
Помидорки по-корейски (0)
Супчик на пиве (0)
Сожители не супруги (8)
ВИДЕО: ОГНЕННЫЕ ШАРЫ С НЕБА ПАДАЮТ НА АВСТРАЛИЮ (1)
Особенности шведские (0)
TAI: запоздалая победа Москвы в холодной войне (1)
Жители Магнитогорска стали свидетелями странного небесного явления (1)
С котлетным фаршем не всё так просто (0)
Вот какие мужики есть (2)
Навязчивость добрых советчиков (0)
Разочарование в Германии (4)
Совсем простенькие голубцы (0)
Альтернативный СТАМБУЛ! Что СЛУЧИЛОСЬ с Царьградом после ПОТОПОВ? (0)
Артефакты от подписчиков-20 (0)
Россия куёт свой киберщит. Представлен суперкомпьютер и ОС (0)
«Никогда»: эксперт огорошил украинское СМИ ответом на вопрос «когда рухнет Россия?» (0)
Министра Аджарии уволили из-за скандирующих «Россия, Россия!» русских детей (4)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1145]Безумный мир [1960]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9088]Дом, сад, кулинария [2790]Животные и растения [2198]Здоровье, психология [3633]
Искусство, литература, поэзия [636]История, археология [3035]Мир вокруг нас [2660]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2976]НЛО и уфология [758]Общество [5936]
Прогнозы ученых,исследования [319]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [695]Религии, учения [417]
Российские новости [5114]Советы и истории из жизни [747]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3146]Частное мнение [5034]Это интересно! [3620]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


18:07
Банкстеры сливают Путина


Топ-менеджер Альфа-Банка обвинил Россию в оккупации Крыма, сбитом Боинге, убитых иностранцах и вмешательстве в американские выборы

Анонсированное в Сенате США еще полгода назад противостояние Путина и финансовой элиты РФ все-таки начинается. Первый заместитель председателя совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев в официальном интервью российскому изданию объявил, что это именно Россия захватила Крым, убивает граждан западных стран, сбивает их самолеты, а расчудесный Запад всего лишь пытается защищаться от коварных российских спецслужб и лживой пропаганды.

Столь познавательное интервью Сысоев дал деловой электронной газете Татарстана «Бизнес-онлайн». https://www.business-gazeta.ru/article/421691И называлось оно сразу громко: «Олег Сысуев: «А за что нас любить? Мы у них людей убиваем, самолеты сбиваем. А потом врем». Топ-менеджер «Альфа групп» об уходе Галицкого из «Тандера», аресте Абызова и взаимоотношениях России с Западом». Само собой, после заголовка читать интервью бывшего первого заместителя руководителя администрации президента Ельцина (при премьерстве нынешнего замглавы администрации Президента а тогда просто одного из авторов дефолта-1998 Сергея Кириенко) бросились многие западные СМИ, а укроиздания уже разбирают его на цитаты. Посмотрим и мы, что поведал миру постоянный участник экономических советов и друг Кудрина Сысуев.

Началось со здравиц правительству РФ и отдельно--Эльвире Набиуллиной.

«Как вы оцениваете устойчивость всей банковской системы России от внешних и внутренних шоков? «Чистка» Набиуллиной пошла на пользу?

— Да, безусловно! Банк России проделал большую работу. Мы давно говорили, что российская банковская система из 1300 банков (на максимуме) нерелевантна нашей экономике… В последние 20 лет в правительстве России финансово-экономический блок возглавляли люди, которые последовательно выступали за рынок и за развитие конкурентной среды, приветствовали частную собственность. Мы всегда ощущали эту поддержку. Не случайно наряду с госбанками Альфа-Банк входит в список системообразующих банков ЦБ РФ. И наравне с крупнейшими госбанками мы пользовались госсубсидиями во время кризиса 2009 года… Хорошо, что благодаря одному из ярчайших представителей финансово-экономических руководителей Российской Федерации на протяжении последних 20 лет — экс-министру финансов РФ Алексею Кудрину — у нас есть бюджетное правило, есть цена отсечения, выше которой доходы от продажи нефтепродуктов и сырья поступают в фонд национального благосостояния и резервный фонд. За счет этих денег можно было санировать эти огромные банки и оздоравливать всю финансовую систему России», - сообщил Сысоев.

Так вот, оказывается, для чего у нас существует «бюджетное правило», которое, правда, МВФ продвигало, но если Кудрин его лоббировал, то пусть будет и имени Кудрина – Фридманов, Сысоевых да Грефов спасать. А то: «Национальные проекты», «Прорыв», «Борьба с бедностью» - какое там, главное – благосостояние банкстеров, настоящих патриотов… правда не России, но это мелочи.

К слову, про остальные инициативы, вроде «ипотечных каникул», радовавшийся помощи государства банкир четко заявил – хрен вам, нищеброды. При этом признав что россиян загоняют в кредитное рабство:

«Реальные доходы населения не растут, и закредитованность населения увеличивается. В среднем кредитная задолженность россиянина составляет 176 процентов по отношению к месячной зарплате. Это значит, что люди берут кредиты для того, чтобы просто жить, что доходов по основному месту работы или своему бизнесу населению не хватает. Мы очень внимательно следим за этой ситуацией», - сообщил Сысоев, но далее четко дал понять – поблажек ждать не стоит. «— Не смущают вас полугодовые ипотечные каникулы для тех, кто попал в сложные жизненные ситуации, закон о которых принят Госдумой?— Непонятно, что это будет. Ясно одно — Альфа-Банк, безусловно, социально-ориентированный банк, но не до такой степени, чтобы своими деньгами помогать нашим клиентам. Понятно, что каникулы все любят, и я тоже люблю. Но я обычно на свои отпускные отдыхаю. Мне кажется, пока это декларация. Хотя… Возможно, какие-то льготные категории государство и возьмется финансировать», - ответил он.

Но это все была присказка, как и размышления на тему «Магнита» и Абызова. Самое интересное было далее. А далее пана Сысоева понесло и он четко сформулировал обвинения Путина для Гаагского трибунала, вспомнив, про «святые» 90-е, конечно.

«Лично для меня 90-е — это золотое время. Я горжусь тем, что я оказался в то время в политике. Я думаю, что это было лучшее время, несмотря на то, что сравнить мое благосостояние того времени и сегодняшнее просто невозможно. Понятно, что у меня взгляд исключительно заинтересованного человека, но я считаю, что, несмотря на все вывихи, которые тогда были, страна развивалась, становилась более открытой, во всех отраслях старалась быть цивилизованной. Мне кажется, что сейчас мы, в силу не буду говорить каких причин, откатываемся назад. И цементируем этот откат. Меня это сильно пугает», - заявил топ-менеджер одного из крупнейших банков страны. Впрочем, учитывая, что до 1991 года он был секретарем парткома Куйбышевского объединенного авиаотряда и вел скучную жизнь советского партийца, а затем, пока страна нищала и горлодала, указом президента РФ Бориса Ельцина был назначен главой администрации города Самары, дойдя в итоге до места первого зама руководителя АП и осев на вкусной должности в банке Фридмана, то да – 90-е для него святые.

И само собой – нынешние годы для банкира – отступление в мрак. «Не хотим (вписываться в Запад) и считаем, что мы можем жить обособленно, стоим в обиженной позе. Хотя правильнее надо сказать, что в обиженной позе в телевизоре стоит Володя Соловьев, у которого вилла на озере Комо в Италии. Другие наши пропагандисты учат своих детей за границей, лечат там своих родителей, сами там живут большую часть времени. Нам они рассказывают про плохой Запад, а сами лично его очень любят. Вот как это? К сожалению, у наших спецслужб так устроены мозги: они считают, что у нас кругом враги, все нас не любят и готовы захватить матушку-Россию... Что с ней делать потом? Мы, вон, захватили Крым, и сколько туда денег пришлось вбухивать. .. Если вести себя правильно, цивилизовано и по-рыночному, то Запад готов к сотрудничеству. Да, безусловно, сейчас есть некий негативный налет, рожденный активной пропагандистской войной, я думаю, что в большей степени с нашей стороны. Ну а что мы хотим? Мы у них там людей убиваем, самолеты сбиваем. А потом нагло врем и не признаемся. За что нас любить?», - заявил он.

Отметим, как тонко банкир играет словами, пожалуй, гораздо уверенней, чем Навальный. Да, виллы у наших пропагандистов есть, некоторые, как стало известно, даже гражданство британское имеют, но, пардон, на референдум в Крыму шли не Соловьев с Брилевым, а крымчане, и на митинги по 50-80 тысяч в Севастополе тоже выходили крымчане, равно как и отряды самообороны создавали они сами без какого-либо Путина и его пропагандистов.

Вообще, смешать праведное с грешным – это как раз и есть самая гнусная деталь пропаганды, что Сысуев и делает. Каких граждан западных стран убивала Россия? Тех, кто записался в сирийские террористы? Их ЧВК в Сирии? Так может нам перед ними на колени встать? Или мы возвращаемся к делу «Скрипалей»? Ах, да, надо встать и ползти целовать сапоги, продолжая каятся – Запад ведь только по правилам действует. По-рыночному ввел санкции против Венесуэлы и Ирана, ограничил торговлю ЕС и начал торговую войну с Китаем – это ведь чисто рыночные приемы.

На самом деле, Сысоев, как и ранее Кудрин, банально предлагает капитулировать и сдать «партнерам» страну, заодно убрав или посадив «спецслужбы», которые виноваты в конфликте с Западом. Более того, в своем интервью Сысоев дает повод для введения законопроекта с санкциями против Путина – он ведь официально и в СМИ признался в убийствах граждан западных стран, а также в сбитом Боинге, оккупации Крыма и, само собой, во вмешательстве в американские выборы. «Но надо признать, что мы даем повод для обвинений. Никто же не опроверг того, что российские специалисты через интернет пытались влиять на американские выборы», - подытожил он.

Напомним, это говорит не просто балабол из ТВ-шоу, не пустопорожняя Ахеджакова, а первый заместитель председателя совета директоров одного из крупнейших банков страны - Альфа-Банка Олег Сысуев. И понимая, что перед нами старый прожжённый 90-ми банковский деятель, то говорит далеко не для красного словца. По факту – это чистосердечное признание перед Западом, в котором он официально отрекается от Путина, показывая, что он враг режима и его организация не должна попасть в новый санкционный список. Притом делает он это чувствуя полную безнаказанность, а значит, показывая остальным – Путин слаб, ату его. А заодно, между делом, презентовав «правильного президента России» - Кудрина.

То о чем РИА «Катюша» писала еще 2 года назад, сегодня начинает сбываться – ставка на завязанных на Запад олигархов не может сыграть в принципе, они и их люди в руководстве страны, сначала сделают все для дестабилизации страны, а затем первыми и сдадут Президента, не говоря уж о народе и Церкви, ради получения печенек с той стороны. И данное интервью тому яркое подтверждение.

РИА Катюша





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://katyusha.org/view?id=11871&utm_source=politobzor.net| Просмотров: 1142 | Добавил: Михалыч| | Теги: Банкстеры, сливают, путина | Рейтинг: 3.7/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
1
1 Khakass   (25.04.2019 18:12)
Смотреть всем, особенно патриотам !


-3
2 Михалыч   (25.04.2019 18:28)
Караулов объявился . Столько лет он разоблачал и толку ? Он как спецоперация возбуждает волну . Как все выползли из щелей то .

0
3 QQQ   (25.04.2019 18:43)
Khakass, таки Быков из той же братвы, что и гопник из подворотни biggrin

2
8 Khakass   (26.04.2019 02:34)
3 QQQ
Дело не в том, кто такой Быков. Интересна инфа из его уст. Получается, что всех современных олигархов назначил действующий президент, а эти олигархи продали акции своих предприятий американцам.

0
4 Gallina   (25.04.2019 18:53)
++++++++100!!!!

-1
6 Gallina   (25.04.2019 19:10)
Должна быть политическая воля, а откуда ей взяться, если все воры - сплошь друзья!
Молодёжь неграмотная... А кто поставил министром Образования друга Фурсенко, который открыто сказал, что в СССР воспитывали человека творческого, а мы воспитаем человека потребителя. А затем на его место пришел друг Ливанов...
И так во всех министерствах друг... друг... друг... Так кто же поспособствовал развалить страну с помощью друзей?... angry

0
5 nikolaiparasochko   (25.04.2019 19:04)
В пыточную избу их

1
7 Ратибор   (25.04.2019 19:29)
Альфа банк всегда занимал про-западную позицию и там же кормятся все российские оппозиционеры. Власть об этом знает, все банкиры знают. Быть клиентом Альфа банка - это не то, чтобы опасно, но ухо надо держать востро - будет ли там оглушительный конфликт с властью?

Но Альфа - единственный оппозиционный банк. Один, как перст.

0
9 Василёк   (26.04.2019 02:56)
недавно как раз у них три счета открыла. Сервис радует, по крайней мере, по сравнению с ВТБ, Сбером, Акцептом

2
10 Khakass   (26.04.2019 07:56)
Василёк, ты ростовщик ?

-2
13 Микулишна   (26.04.2019 14:26)
Нет, но она и не голожопый мущщинка, алчно считающий деньги в чужих карманах. Это у нищебродов 10 тыс считаются "мильЁном".

0
12 Ратибор   (26.04.2019 14:12)
Глава Альфы раньше держал фигу в кармане, а на днях он её вытащил из кармана. И все теперь гадают - чем это дело закончится? Я думаю, что у Альфы начнутся неприятности форс-мажорного плана - никто не виноват, власти чисты перед своей совестью и Госдепом США. Оно само. Ну упал банк, сам, никто его не валил.

То, что глава Альфы клевещет открыто, говорит о том, что банковское дело ему совершенно без надобности, он политик, будущий мученик за свои идеи. Прав он или не прав - какая разница? Он не хочет думать о своих вкладчиках, они ему не интересны.

0
11 Благородный   (26.04.2019 14:05)
Начинается пред выборная компания. Кто кого в дерьме утопит?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1145]Безумный мир [1960]Взаимоотношения людей [913]Войны и конфликты [1382]
Гипотезы и версии [9088]Дом, сад, кулинария [2790]Животные и растения [2198]Здоровье, психология [3633]
Искусство, литература, поэзия [636]История, археология [3035]Мир вокруг нас [2660]Мировые новости [3344]
Наука и технологии [955]Непознанное [2976]НЛО и уфология [758]Общество [5936]
Прогнозы ученых,исследования [319]Происшествия, чп, аварии [1300]Предсказания и астрология [695]Религии, учения [417]
Российские новости [5114]Советы и истории из жизни [747]Стихия, климат, экология [1603]Феномены и аномалии [820]
Фильмы и видео [3146]Частное мнение [5034]Это интересно! [3620]Юмор, афоризмы, притчи [2142]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 159
Пользователей: 147
Сейчас комментируют: 12


Мы комментируем

На форуме


Интересное сегодня
Землетрясение в Перу М8.0 поможет установить расстояние до Нибиру. (2)
Артефакты от подписчиков-20 (0)
Разочарование в Германии (4)
Сожители не супруги (8)
«Никогда»: эксперт огорошил украинское СМИ ответом на вопрос «когда рухнет Россия?» (0)
Альтернативный СТАМБУЛ! Что СЛУЧИЛОСЬ с Царьградом после ПОТОПОВ? (0)
Жители Магнитогорска стали свидетелями странного небесного явления (1)
Министра Аджарии уволили из-за скандирующих «Россия, Россия!» русских детей (4)
Вот какие мужики есть (2)
ВИДЕО: ОГНЕННЫЕ ШАРЫ С НЕБА ПАДАЮТ НА АВСТРАЛИЮ (1)

Новости готовят...

Новостей: 13520

Новостей: 9707

Новостей: 9206

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3840

Новостей: 3736

Новостей: 3140

Новостей: 1531

Новостей: 1470

Активность на форуме

Постов на форуме: 3756
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2776
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2703
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1933
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1146
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12890
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8213
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7978
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6686
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5387
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+