Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 15.11.2019, 00:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 64
Пользователей: 62
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 13851

Новостей: 11511

Новостей: 11025

Новостей: 8413

Новостей: 6002

Новостей: 4419

Новостей: 3986

Новостей: 3830

Новостей: 1755

Новостей: 1701

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1329]Безумный мир [2075]Взаимоотношения людей [1029]Войны и конфликты [1504]
Гипотезы и версии [10433]Дом, сад, кулинария [3123]Животные и растения [2404]Здоровье, психология [4146]
Искусство, литература, поэзия [724]История, археология [3454]Мир вокруг нас [2958]Мировые новости [3536]
Наука и технологии [1098]Непознанное [3321]НЛО и уфология [855]Общество [6907]
Прогнозы ученых,исследования [446]Происшествия, чп, аварии [1395]Предсказания и астрология [835]Религии, учения [475]
Российские новости [5577]Советы и истории из жизни [820]Стихия, климат, экология [1841]Феномены и аномалии [896]
Фильмы и видео [3844]Частное мнение [5536]Это интересно! [4000]Юмор, афоризмы, притчи [2355]


10:18
Астральные путешествия. С чего начать? Особенности


Астральные путешествия заключаются в отделении астрального тела от физического таким образом, что прекращается вмешательство разума и эмоций. Согласно мнения экспертов, такие ощущения, подобны тем, что человек переживает во время клинической смерти. Люди, вернувшиеся к жизни, пройдя через это, описывают ситуацию, сходную с астральными путешествиями. Но необязательно заходить до такой степени далеко, чтобы временно освободиться от тела.

С чего начать?
Вы можете назначить определенный вечер на несколько дней вперед для проведения вашего эксперимента. Подготавливайте себя, думайте о назначенном времени, думайте, как вы выйдете из своего физического тела и будете ясно созна­вать и помнить все, что произошло. Но для этого предстоит много порабо­тать по подготовке, до принятия предварительного решения. В древности употребляли повторение нараспев, другими словами, повторяли «мантры», которые имели своей целью подчинить подсознание человека. С помощью повторения «мантр» подсознание — 9/10 нашего ра­зума — способно посылать непреклонное нашему сознанию.

Для этого мы можем пользоваться подобной мантрой: «В такой-то день вечером я иду путешествовать в астрал. Понимая то, что я делаю, и сознавая все, что увижу. Я все это буду помнить полностью, когда вернусь в свое физическое тело. Я сделаю это без ошибок».

Вы должны повторять эту мантру три раза — в первый раз ее сказали, во второй — повторили и в третий — подтвердили. Механизм заключа­ется в том, что мы заявляем о чем-то, но этого недостаточно, чтобы настроить подсознание, ибо мало ли бывает в наших разговорах всяких заявлений, а наше подсознание, мы уверены, знает, каким болтливым бывает наше сознание. Сказав мантру в первый раз, мы подсознание еще полностью не настроили. Вторичное повторение тех же слов мантры обращает внимание подсознания на нее. Повторение в третий раз подт­верждает подсознанию высказанное в мантре желание, которое пол­ностью принимается и запоминается. Рекомендуется ежедневно произво­дить три подтверждения утром, три после обеда и три — непосредственно перед сном. Это подобно тому, как вы вбиваете гвоздь в дерево: от перво­го удара гвоздь не вбивается, — нужно несколько раз бить по гвоздю, чтобы он был вбит на нужную глубину. Таким же путем требуемое утвер­ждение повторением нужного желания направляется в определенную часть подсознания.

Это далеко не новое изобретение, — оно старо, как само человечест­во. С глубокой древности от давних наших предков нам известно значе­ние мантр и подтверждений. Но в наше время мы забыли или стали относиться к этим вещам цинично. Поэтому мы настаиваем, чтобы вы произносили ваши мантры и подтверждали сами себе так, чтобы никто не знал об этом, ибо скептически настроенные люди, узнав, будут смеяться над вами и, возможно, посеют в вашем уме семена сомнений. Ведь люди, которые смеялись и сеяли сомнения в умы других, добились того, что взрослые потеряли способность видеть Духов Природы и телепатически общаться с животными. Помните это.

Подготовка
В подходящий день, выбранный для эксперимента, вы должны сделать над собой усилие и быть полностью спокойным, быть в согласии с самим собой, со всеми другими, не нервничать, не возбуждаться. Это чрезвычайно важно. Избегайте присутствовать при каких-либо конфлик­тах, происходящих возле вас, — они смогут вас возбудить. Предположим, что у вас был горячий спор с кем-либо, затем вы думаете о том, что вы ему говорили и что он вам ответил, короче, анализируете ваш спор, и, таким образом, ваше сознание не сможет сфокусироваться на предстоящем путешествии в астрал. Лучше перенести его на другой день.

Вы должны быть уверены: в этот день все должно пройти спокойно, и вы целый день будете думать о предстоящем приятном сознательном путешествии к какому-либо человеку, живущему от вас на таком расстоянии, что это путешествие станет действительно событием. Вечером вы медленно раз­деваетесь, дыша равномерно. Когда вы готовы ложиться в кровать, вы должны быть уверены, что ваше ночное одеяние не давит вам шею, а также все тело, ибо если оно будет вас стеснять, то этот вызовет раздра­жение физического тела, что может привести к его подергиванию в реша­ющий момент. Следите, чтобы температура в вашей спальне была подхо­дящей для вас, чтобы было не слишком жарко и не слишком холодно. Одеяло должно быть легким, не давящим на тело. Выключите свет, за­шторьте окна, чтобы случайные лучи не раздражали глаз в нужный мо­мент. Выполнив и проверив все это, ложитесь в кровать.

Что надо знать
Полностью расслабьтесь, лежите лениво на кровати, неоднократно повторяйте вашу мантру, следите, чтобы не заснуть, ибо очень интересно испытать ваш первый выход из тела наяву.

С этого момента надо выполнять упражнения на релаксацию: вдыхать довольно глубоко, чтобы воздух достигал вначале живота, после легких, а потом быстро выдохнуть через рот. Выбранная техника дыхания может быть любая, важней способ расслабления.

Лежите спокойно и удобно, предпочтительно на спине, воображайте, что вы выталкиваете другое тело из себя, вообразите, что призракообразная форма астрального тела выталкивается из вас. Вы можете почувство­вать, как она поднимается, выходя из молекул вашей плоти. Вы чувству­ете легкое дрожание, легкий трепет, затем наступает момент, когда это дрожание и трепет прекращаются. Будьте очень внимательны и осторож­ны, ибо если подергивание будет резким, то ваше астральное тело вернет­ся с глухим шумом назад в физическое тело.

Выход из тела
Большинство людей — да, по сути, все — испытывали перед пробуждением чувство кажущегося падения. Это ощущение происходит от подергивания парящего астрального тела и его падения назад, в физи­ческое тело. Часто толчок бывает резким и вызывает полное пробужде­ние, но толчок может быть сильным, даже если астральное тело подня­лось всего на несколько сантиметров. Поскольку вы осведомлены, что могут произойти толчки и подергивания, вы можете преодолеть их. Пос­ле того как почувствуется легкое дрожание или трепет, наступает покой без всякого движения, затем вы ощутите неожиданный холод и почувс­твуете, как будто что-то останавливает вас. Вы почувствуете, что что-то находится над вами, как будто на вас кто-то грубо положил подушку. Не беспокойтесь, и увидите, что вы, стоя у изножия кровати, смотрите сверху на ваше физическое тело, лежащее на кровати.

А что потом?
Смотрите на себя как можно спокойней, ибо вы в первый раз видите себя без искажений в вашем первом путешествии. То, что вы увидите, будет неожиданным — встреча с самим собой лицом к лицу. Осмотрев себя, вы должны потренироваться в движении по комнате и заглядывать во все места, вплоть до шкафов, ящиков, сундуков и пр., чтобы убедиться, как легко вы можете всюду проникнуть.

Осмотрите потолок, осмотрите вообще все те уголки, куда в нор­мальных условиях вы не можете попасть. В этих местах вы, безусловно, найдете много пыли, что дает вам возможность приобрести еще один полезный опыт — попробуйте на этот раз оставить в пыли следы ваших пальцев и убедитесь, что это невозможно. Ваши пальцы, руки, ладони погружаются в стену без всяких ощущений.

Когда вы поймете, что сможете двигаться всюду по своей воле, уви­дите, что между вашим астральным и физическим телом сверкает и иск­рится голубовато-желтым светом ваш Серебряный Шнур. Попробуйте отойти дальше от вашего физического тела, и вы обнаружите, что эта нить вытягивается без всякого усилия и без всякого уменьшения в диа­метре. Посмотрите еще раз на ваше физическое тело и двигайтесь туда, куда запланировали отправиться, думая о том месте или человеке, кото­рого вы желаете посетить, без всяких особых усилий.

Вы поднимаетесь вверх, проходите потолок, крышу и видите свой дом и улицу, а затем, если это ваше первое сознательное путешествие, не спеша отправляетесь в задуманном вами направлении. Вы будете следо­вать довольно медленно, чтобы успевать запоминать путь по земле внизу.

Когда вы хорошо освоите практику астральных путешествий, то будете двигаться с быстротой мысли. Если вы достигнете этого, то для вас не останется невозможных расстояний и мест, куда бы вы ни направились. Вы сможете отправиться куда угодно не только на Земле. Астральному телу не нужен воздух, так что вы можете выйти в космос и посетить другие миры, что очень многие и делают. К сожалению, из-за условий нашего времени они не помнят, какие места посещали. Вы же, получив опыт, будете выгодно отличаться от них в этом смысле.

Если вы чувствуете, что вам трудно концентрироваться на человеке, к которому вы хотите перенестись, то воспользуйтесь его фотографией, но не в рамке и не под стеклом. Перед тем как погасить свет, возьмите фотографию в руки, посмотрите на нее внимательно и ложитесь в пос­тель, стараясь сохранить образ в памяти. Это вам хорошо поможет.

Возвратиться значительно проще. Достаточно захотеть этого, и если есть какие-то сложности, вы немедля вернетесь, как только дотронетесь большим и указательным пальцами до груди в области сердца.

На астральных дорогах
Близко к материальном плану или на астральных слоях вы можете иногда встречать других астральных путешественников, сознающих, где они и что делают. Можете обмениваться с ними философскими воззрениями, мнениями, беседовать о жизни — точно так же, как разговариваете в физическом мире. Слушайте и учитесь. Их опыт возможно пригодится вам — точно так же, как ваш может пригодиться им. Однако не следует поддаваться силе впечатлений. Судите обо всем так, как судили бы на физическом плане — здраво и беспристрастно.

Хотя ваше восприятие окажется удивительно чистым, вы обнаружите, что мышление несколько замедленное. Это происходит потому, что в астрале у вас нет быстрого доступа ко всем фактам, хранящимся у вас в голове. С практикой вы сможете перетаскивать в астрал все больше знаний, но следует помнить, что у других астральных путешественников может быть та же проблема, и потому они могут быть менее мудрыми и умными, чем в жизни на Земле.

Говорят ли люди, находящиеся в астрале? Ходят ли они? Ответ в обоих случаях положительный; в астральном мире нет языкового барьера, а также там возможно передвигаться, хотя нет никакой поверхности, по которой можно ходить. На астральном плане возможно совершать много действий, причем разными способами, но пока вы не освоитесь, лучше действовать так, как бы вы действовали, находясь в физическом теле.

Случаи астральных путешествий
В Тибете и Индии есть отшельники, которые замурованы и никогда не видят дневного света. Эти отшельники питаются один раз в три дня и в таком количестве, чтобы только поддерживать жизнь, чтобы слабое ее пламя не погасло. Эти люди способы совершать астральные путешествия постоянно. Они путешествуют в астрале и бывают там, где можно чему-нибудь научиться. Во время своих путешествий они могут общаться с теми, кто обладает телепатией, они влияют на вещи и на людей только положительно.

А что происходит с нашими двойниками во сне? Оказывается, они способны совершать много самых неожиданных действий и в то же время быть объектами воздействия со стороны других сил и существ иных измерений. Дело в том, что, выделяясь из физической оболочки, тонкое тело оказывается в астральном пространстве, состоящем из того же вида материи, что и наш тонкоматериальный двойник. Впрочем, он способен путешествовать и по физическому миру, в считанные секунды пересекая огромные расстояния. Позволяют ему это свойства астральной материи, из которой состоит двойник.

Приведенные Л.Уотсоном примеры показывают, что может совершать тонкое тело во сне. Тревога за любимого человека, как и особая кармическая связь с умершим, способны спровоцировать астральное тело на самостоятельные действия.

Двойник священника на похоронах
В книге известного исследователя биолога Л.Уотсона «Ошибка Ромео» приведено несколько любопытных случаев, которые произошли с людьми во время сна.

1774 год, 21 сентября – утром Альфонсо де Лигуори готовился отслужить мессу в тюрьме Ареццо, когда его сразил глубокий сон. Спустя двумя часами он пришел в себя и сообщил, что только что возвратился из Рима, где присутствовал при смерти папы Клемента XIV. Вначале решили, что ему это приснилось; после, когда через 4 дня получили известие о смерти папы, объяснили совпадением. Со временем выяснилось, что все, кто стоял у постели умирающего папы, не только видели Альфонсо, но и беседовали с ним, так как он руководил молитвой на исход души…

За кем шли по дому кошки?
В «Ошибке Ромео» приводится еще такая любопытная история:

«Одна приятельница рассказывала, как во сне она увидела, что выходит из спальни, проходит через все комнаты, в одной из которых находится ее муж и читает, а после возвращается в постель. Когда она проснулась, три ее кошки сидели на полу у кровати, глядя с беспокойством, а муж сказал, что они обошли только что весь дом, повторив приснившийся ей путь, словно шли за ней по пятам».

За кем же шествовали по дому кошки? Они в действительности шли по пятам за своей хозяйкой, с той только разницей, что во сне она совершила «прогулку» по комнатам в своем тонком теле, а не в физическом. Муж не видел фантома жены, а вот ее кошки не только признали хозяйку, но и забеспокоились, чувствуя некую разницу между ее привычным физическим образом и тонкоматериальным двойником.

Путешествия Карла Юнга
Известный психолог из Швейцарии Карл Юнг в работе «Воспоминания, сновидения, размышления» рассказал о внетелесном опыте, произошедшем с ним в 1944 году. Он не сам спровоцировал его, опыт был как следствие тяжелой болезни.

«Мне показалось, что я находился в некотором пространстве… Далеко от меня я видел земной шар, погруженный в яркий голубой свет. Я увидел глубокое голубое море и материки. Под моими ногами, вдалеке, был Цейлон, а подо мной находился полуостров Индостан. Мое поле зрения охватывало не всю Землю, но ее сферическая форма была ясно видна и ее очертания светились удивительным голубым светом, будто посеребренные… »

Только упорные упражнения и практика, а также вера необходимы, чтобы путешествовать в астрале…





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://shtorm777.ru| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 290 | Добавил: Планета| | Теги: Чего, путешествия., начать?, Астральные, Особенности | Рейтинг: 4.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1329]Безумный мир [2075]Взаимоотношения людей [1029]Войны и конфликты [1504]
Гипотезы и версии [10433]Дом, сад, кулинария [3123]Животные и растения [2404]Здоровье, психология [4146]
Искусство, литература, поэзия [724]История, археология [3454]Мир вокруг нас [2958]Мировые новости [3536]
Наука и технологии [1098]Непознанное [3321]НЛО и уфология [855]Общество [6907]
Прогнозы ученых,исследования [446]Происшествия, чп, аварии [1395]Предсказания и астрология [835]Религии, учения [475]
Российские новости [5577]Советы и истории из жизни [820]Стихия, климат, экология [1841]Феномены и аномалии [896]
Фильмы и видео [3844]Частное мнение [5536]Это интересно! [4000]Юмор, афоризмы, притчи [2355]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 64
Пользователей: 62
Сейчас комментируют: 2


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2841)

Я - РУС

(190)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3319
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3014
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2802
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2150
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14372
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9227
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9202
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7800
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+