Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.08.2019, 23:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 106
Пользователей: 101
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
МК Ультра—продолжение фашистских экспериментов с целью перепрошивки личности (0)
Какие идеи фантастов скоро станут реальностью? Инфографика (0)
Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора (3)
Принцесса Нибиру: В Ираке родилась необычная девочка (9)
"ЭТО ПРОСТО ФАКТ, ЕГО НУЖНО ПРИНЯТЬ" (1)
Зачем петухи кукарекают каждое утро? (0)
От китайского «Ока Саурона» теперь не скрыться даже в мусорном баке (1)
Спецназ в Кузбассе взял под охрану цыган (0)
Иркутским инвалидам вживили чипы из Сколково в протезы (0)
Смертоносные комары прилетели в Россию (0)
Нечто заставило вздрогнуть магнитосферу Земли. Вероятность землетрясения 8 из 10-ти. (8)
Специальный репортаж. Полет Федора (2019) (1)
Родительский кодекс. (2)
СЧАСТЬЕ - ЭТО ВЫБОР (1)
Активно таял снег на озере, а лебедь чистил его от грязи и мусора... (1)
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА СОСНОВОЙ ПЫЛЬЦЫ (0)
замкнутый круг. (0)
ржаной шампунь-молочко своими руками (0)
В Древней Руси не было бедняков и краж (0)
ЭТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ СЛОМАЮТ СИСТЕМУ (10)
КАЖДЫЙ НЕСЁТ СВОЙ КРЕСТ В ОДИНОЧКУ..... (5)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 10775

Новостей: 10270

Новостей: 8413

Новостей: 4587

Новостей: 4419

Новостей: 3930

Новостей: 3465

Новостей: 1652

Новостей: 1607

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1253]Безумный мир [2017]Взаимоотношения людей [972]Войны и конфликты [1447]
Гипотезы и версии [9862]Дом, сад, кулинария [2985]Животные и растения [2329]Здоровье, психология [3887]
Искусство, литература, поэзия [686]История, археология [3275]Мир вокруг нас [2851]Мировые новости [3441]
Наука и технологии [1020]Непознанное [3159]НЛО и уфология [799]Общество [6448]
Прогнозы ученых,исследования [368]Происшествия, чп, аварии [1357]Предсказания и астрология [751]Религии, учения [441]
Российские новости [5388]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [1717]Феномены и аномалии [871]
Фильмы и видео [3515]Частное мнение [5246]Это интересно! [3810]Юмор, афоризмы, притчи [2274]


16:05
Англосаксы в борьбе за Щастье России


«И дурак, и тупые ножницы могут пригодится, надо только уметь ими пользоваться.»

Англосаксонская цивилизация всегда работает по единственной, но зато безотказной схеме – присоединяя к себе и грабя окраины, без которых, то есть без объекта грабежа, она скучает, хиреет, кашляет и демонстрирует невообразимую тоску, избавиться от которой может только посредством какого-нибудь нового «крестового похода».

Естественно, что бравые англосаксы, привыкшие быть «сияющим градом на холме», меряют по себе окружающих их «варваров», разрабатывая свои несложные операции по отъёму средств существования, исходя из собственных представлений о том, как устроен весь остальной мир. Мир же с их представлениями категорически не совпадает.

Разваливая СССР, англосаксы, естественно, целились в Россию, а точнее - в российские природные ресурсы, полагая, что РФ (Имперский центр) неминуемо развалится на запчасти, если её лишить окраин (колоний) которые она якобы «грабила». Ну писал же сам великий Ленин, что великороссы - это угнетатели, сирень грабители. Англосаксы читать умеют. И 2+2 складывать тоже могут. Но судят при этом исключительно по себе - если изъять объект грабежа, то метрополия гарантированно загнётся. Действовали они соответственно.

Развал Союза, соответственно, сопровождался оголтелой пропагандой именно на окраинах, в результате которой союзные республики сами поверили, что именно они кормят центр и, отключившись от него, они, конечно же, воспарят…

И тут такой ОБЛОМ-С….

Всё оказалось ровно наоборот – именно Россия, оказывается, была тем донором, на загривке которой уютно устроились и за счет которой безбедно существовали «несчастные колонии» - союзные республики и страны соцлагеря. И отключение их от центра дало прямо обратный эффект – несмотря на тотальное ограбление 90х, именно Россия, избавившись от этих «братских» дармоедов, первой продемонстрировала способности Феникса, а бывшие «колонии» России, урча и пихаясь локтями, сноровисто расселись уже у западного корыта, требуя платы за лояльность и на голубом глазу считая, что теперь их должны кормить и ублажать «наши западные партнеры»…

И ведь пришлось! Если сложить все еврофонды и кредиты, закачанные «нашими западными партнерами» вчерашним «братским» российским небратьям, то сумма подачек зашкалит за триллион свеженапечатанных баксов, причём аппетит у евронахлебников только раскочегарился…

Дошло до того, что сам Запад, снявший с российской шеи и повесивший на свою весь сонм небратских народов, начал испытывать дефицит ресурсов, после чего легкое беспокойство «наших западных партнеров» начало переходить в тяжёлую панику.

Марш-бросок «партнёров» вна Украину, последующие за ним санкции и русофобская истерика – видимый результат этой паники, ибо такую пляску на граблях можно позволить себе только в состоянии неполной адекватности.

Да кто ж так платит!, - возопили «наши западные партнеры» в 2014м, - смотри как надо!... И вот Неньку, которую Россия тащила на себе в светлое будущее всё досоветское, советское и постсоветское время, и в которую в виде скидок на энергоресурсы, заказы на производство, транзит, и прямые кредиты-инвестиции, вкачало за четверть века четверть триллиона долларов, решительно оторвали от российского бюджета и повесили на бюджет ЕС… Бинго!

У меня такое впечатление, что они даже сами не поняли, что натворили. А когда поняли, «Михаил Светлов – уже ту-ту…», и здравствуй, жовто-блакитная беспокойная территория с неслабым аппетитом, с приобретением которой заветные природные ресурсы России стали не ближе, а совсем даже наоборот, а вот собственных ресурсов стало реально меньше…

Однако «нашим западным партнерам» и этого оказалось недостаточно, и вот они который год с упрямством, достойным лучшего применения, упорно борются за реиндустриализацию России, хотя российская элита при этом упирается, брыкается и всячески намекает на готовность быть своим – компрадорско-буржуинским, когда всё что надо в быту и на производстве – от станков до туалетной бумаге – можно купить на благословенном Западе, а теперь вот приходится хотя-бы пытаться производить самостоятельно.

Всё жду, когда англосаксы таки дожмут Европу до запрета на импорт российских углеводородов, после чего развитие полноценного современного производства полимеров внутри России станет неотвратимым, как смена времён года. Но они даже в этом вопросе отвлекаются и разбрасываются. У них новый пунктик – надо обязательно сместить Путина. Им кажется, что после Путина обязательно будет новый Горбачёв или Ельцин. Интересно, с чего бы?

Наглосаксы сами, без какого-либо принуждения со стороны и «обстоятельств непреодолимой силы» снижают свой товарооборот с Россией, а вместе с ним – и возможность влияния на российскую элиту через педалирование деловых связей. Хоть бы историю поучили, что ли… Она (российская элита) начиная с наполеоновских войн, отдавала приоритет англосаксонским интересам именно потому, что там был и их частный коммерческий интерес. А сейчас, когда торговый оборот с Англией-США находятся на уровне статистической погрешности , и даже, как хранитель украденного, они продемонстрировали себя крайне ненадёжным партнёром, за счет чего они собираются рекрутировать в англофилы новорусских «дворян», представления не имею…

То, что я вижу своими глазами, позволяет мне осторожно предположить, что Путина «наши западные партнеры», будут вспоминать, выдирая себе причёску, как последнего российского лидера, который пытался с ними разговаривать, договариваться и хоть как-то понять. Следующие за ним не будут это даже пытаться делать, причем по совершенно объективным причинам, о которых я уже написал выше (впервые за 300 лет торговля с англосаксами не являются сколько-нибудь значимой кормушкой российской элиты).



Печатая эти строки, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что проблемы англосаксов в борьбе с Россией не отразятся на благосостоянии и комфорте простого гражданина РФ. В борьбе элит мнение простого населения никогда не учитывалось. Странно было бы предполагать, что сейчас вдруг будет по-другому. Однако и тут есть одна небольшая, но сермяжная правда, дающая повод для оптимизма - даже самой циничной элите приходится бороться за лояльность населения... ну хотя бы для того, чтобы оно не разбежалось... А бороться за него в условиях, когда у основных конкурентов нарисовались проблемы, гораздо проще. Хотя любая палка о двух концах, и неровен час - чтобы поднять благосостояние собственного населения, придётся бороться с потоками одичавших, прущих через границу от англосаксонского Щастья, но это уже совсем другая тема.

Сергей Васильев





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://aftershock.news/?q=node/774098| Просмотров: 424 | Добавил: Михалыч| | Теги: россии, Щастье, англосаксы, за, борьбе | Рейтинг: 4.2/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Василёк   (25.07.2019 16:57)
Всё равно отвечать им придется, никто бумеранг не обманет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1253]Безумный мир [2017]Взаимоотношения людей [972]Войны и конфликты [1447]
Гипотезы и версии [9862]Дом, сад, кулинария [2985]Животные и растения [2329]Здоровье, психология [3887]
Искусство, литература, поэзия [686]История, археология [3275]Мир вокруг нас [2851]Мировые новости [3441]
Наука и технологии [1020]Непознанное [3159]НЛО и уфология [799]Общество [6448]
Прогнозы ученых,исследования [368]Происшествия, чп, аварии [1357]Предсказания и астрология [751]Религии, учения [441]
Российские новости [5388]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [1717]Феномены и аномалии [871]
Фильмы и видео [3515]Частное мнение [5246]Это интересно! [3810]Юмор, афоризмы, притчи [2274]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 106
Пользователей: 101
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2795)

ДУХ

(51)



Интересное сегодня
Нечто заставило вздрогнуть магнитосферу Земли. Вероятность землетрясения 8 из 10-ти. (8)
ЭТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ СЛОМАЮТ СИСТЕМУ (10)
Принцесса Нибиру: В Ираке родилась необычная девочка (9)
КАЖДЫЙ НЕСЁТ СВОЙ КРЕСТ В ОДИНОЧКУ..... (5)
"ЭТО ПРОСТО ФАКТ, ЕГО НУЖНО ПРИНЯТЬ" (1)
Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора (3)
От китайского «Ока Саурона» теперь не скрыться даже в мусорном баке (1)
В Древней Руси не было бедняков и краж (0)
Смертоносные комары прилетели в Россию (0)
Зачем петухи кукарекают каждое утро? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2990
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2760
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2399
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2098
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13937
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8859
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8724
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7402
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+