Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 24.10.2019, 06:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 72
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 13851

Новостей: 11469

Новостей: 10786

Новостей: 8413

Новостей: 5378

Новостей: 4419

Новостей: 3976

Новостей: 3749

Новостей: 1720

Новостей: 1697

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1299]Безумный мир [2058]Взаимоотношения людей [1013]Войны и конфликты [1483]
Гипотезы и версии [10349]Дом, сад, кулинария [3084]Животные и растения [2375]Здоровье, психология [4060]
Искусство, литература, поэзия [711]История, археология [3392]Мир вокруг нас [2927]Мировые новости [3513]
Наука и технологии [1078]Непознанное [3262]НЛО и уфология [837]Общество [6804]
Прогнозы ученых,исследования [422]Происшествия, чп, аварии [1384]Предсказания и астрология [813]Религии, учения [466]
Российские новости [5549]Советы и истории из жизни [805]Стихия, климат, экология [1785]Феномены и аномалии [890]
Фильмы и видео [3732]Частное мнение [5452]Это интересно! [3937]Юмор, афоризмы, притчи [2334]


21:12
Альварес заявил о готовности провести третий поединок с Головкиным‍


«Судьи придушили Головкина на американском ринге»

Альварес заявил о готовности провести третий поединок с Головкиным

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в поединке против мексиканца Сауля Альвареса потерпел поражение раздельным решением судей. Бывший чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Дмитрий Кириллов в интервью «Газете.Ru» выразил мнение, что 36-летний казахстанец заслуживал победы больше своего оппонента. Однако точка в этом противостоянии еще не поставлена: Альварес заявил о готовности провести третий поединок с Головкиным.

16 сентября в Лас-Вегасе состоялся поединок между 36-летним казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Бой продлился все 12 раундов, и раздельным решением судей победу в нем одержал Альварес — 115:113, 115:113, 114:114. В эксклюзивном интервью «Газете.Ru» бывший чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Дмитрий Кириллов заявил, что судьи поступили несправедливо по отношению к Головкина, который, по мнению эксперта, выглядел лучше своего соперника на ринге.

— Насколько объективным оказалось решение судей отдать победу Альваресу?

— Данное решение считаю несправедливым. Выступление Альвареса не было таким ярким, убедительным и выразительным, чтобы присудить победу именно ему. Я не согласен с судейской коллегией и выступаю полностью на стороне Головкина. Он был убедительнее в своих действиях.

Но сработала классическая схема: на американском ринге его попросту придушили. У Гены изначально было немного шансов, и в равном бою победу присудили Альваресу. Стоило предвидеть, что Гену «сожрут» и «сольют» судьи. Для меня Головкин — чемпион.

— Чем запомнился Головкин? Как оцените его тактику на бой?

— Этот поединок должен был закончиться, как минимум, ничьей. А так — преимущество Головкина было очевидно. Геннадий четко выполнял свою работу и был лучше по точности ударов. Последние раунды были полностью за ним. По качеству и яркости эпизодов казахстанец выглядел определенно лучше, доминировал и искал различные варианты атаковать Альвареса.

Конечно, не было такого, что Геннадий по полной программе «отвешивал» Саулю, но по лицу мексиканца было заметно, насколько точными оказались удары его противника.

— Насколько зрелищным оказался сам бой?

— Сегодняшний поединок был отчасти похож на первый: равный бой, в котором соперники старались ни в чем не уступать друг другу. Оба боксера вели борьбу на грани. Для меня стало удивительным, как Альварес сменил тактику и показал, что умеет работать не вторым номером, а прессинговать. Но не скажу, что бой получился очень захватывающим. Повторюсь, удивил только Альварес и его физическая подготовка.

Если и говорить о заслуге мексиканца, то только в том, что он выстоял до конца. Головкин не смог сломить его.

— Боксеры уже выразили готовность провести между собой третий поединок. Есть ли в этом смысл?

— Наверное, можно было бы организовать третий бой. Все-таки первый завершился вничью, второй только раздельным решением судей… Но не могу представить, чем бы этот поединок отличался от двух предыдущих. Головкин, вероятно, продолжил бы вести свою тактику боя. Так что вряд ли мы увидим что-то новое, если их противостояние вообще продлится.

— Головкину уже 36 лет. Что думаете насчет его будущего?

— Отчасти возрастной фактор сегодня мог сказаться. Но, повторюсь, по тому, как складывался бой, назвать Головкина проигравшим — язык не поворачивается. Что касается дальнейшей карьеры казахстанца, то все зависит от промоушена и состояния Геннадия. В принципе, в этой весовой категории 36 лет — нормальный возраст.

Если есть возможность завоевать еще несколько титулов и заработать денег, то Головкин, скорее всего, согласится. Почему нет? Он к этому долго шел. Заканчивать таким вот образом — это не про Гену. Он еще заявит о себе в мире бокса.

— Головкин потерпел первое поражение в карьере. Скажется ли это как-то на его психологическом состоянии?

— Он ведь не маленький ребенок, а взрослый и профессиональный боксер. Он оценивает ситуацию здраво и объективно. По его глазам после боя было видно, что проигравшим Головкин себя не считает. Вряд ли это поражение как-то его надломит. Скорее, казахстанец обрел новую мотивацию прежде всего для себя.

12 раундов, 8 швов: как Головкин впервые проиграл

Бой, который продлился все 12 раундов, завершился победой латиноамериканца судейским решением. По окончании поединка Альварес заявил о готовности провести третий поединок с Головкиным, на что казахстанский боец ответил согласием.
В Лас-Вегасе на арене на арене T-Mobile состоялся один из самых ожидаемых боксерских поединков 2018 года. Казахстанец Геннадий Головкин в поединке за защиту чемпионских титулов WBC и WBA Super уступил 28-летнему мексиканцу Саулю Альваресу.
Бой продлился все 12 раундов, а его исход решили судьи, которые отдали предпочтение Альваресу. Два рефери отдали победу мексиканскому боксеру — 115:113, 115:113, третий судья поделил очки поровну.
Таким образом, «Канело» стал чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA Super и IBO, одержав свою юбилейную, 50-ю победу в карьере. Сразу же после поединка Альварес провозгласил себя «великим бойцом».

«Я — великий боец, и я доказал это сегодня. Если люди хотят увидеть еще один раунд, я готов к этому. Удовлетворен боем, потому как провел его прекрасно. Это была чистая победа Я очень рад и полон эмоций, хочу поблагодарить всех, кто верил в меня. Это для моих болельщиков и всей Мексики. Головкин очень сильный боец, но в конце концов мы завоевали победу. Я следовал инструкциям своего угла и хочу поблагодарить свою команду.

Геннадий — великолепный соперник, но я также показал, что я сильный оппонент», — цитирует мексиканца портал Sports.kz.

Головкин в свою очередь отказался давать интервью и сразу же после объявления финального вердикта судей ушел в раздевалку. На то были веские причины. Геннадию потребовалась медицинская помощь: ему наложили восемь швов над правым глазом.
Для 36-летнего казахстанца данный результат стал настоящим ударом — в своей карьере боксер ни разу до этого дня не проигрывал. Кроме того, уступив Альваресу, он не сумел установить рекорд в весовой категории до 72,6 кг и не защитил титул чемпиона мира в 21-м поединке подряд.
Впрочем, Головкин выступил с заявлением на пресс-конференции по итогам поединка, на которой спортсмен заявил, что до сих пор чувствует себя чемпионом.

«Можно много всего сказать. Хотелось бы в первую очередь поздравить Канело, потому что он ушел домой чемпионом. Был хороший бой для нас обоих, мы проделали отличную работу.

Я все еще считаю себя чемпионом, но и он сражался как чемпион. Так что был поединок двух чемпионов. Я чувствовал себя очень комфортно. Мы делали хорошую работу. Контролировали джебом, контролировали весь бой. Даже то, что он не убегал, не значит, что он контролировал поединок. Я боксер, я боец, и буду дальше делать свою работу», — сказал Головкин.

Примечательно, что боксеры встречались друг с другом уже второй раз. Их противостояние началось ровно год назад. 16 сентября 2017 года на той же арене в Лас-Вегасе в поединке между казахстанцем и мексиканцем была зафиксирована ничья. Тогда по итогам 12 раундов боя один из представителей судейского корпуса отдал победу Головкину — 115-113, второй посчитал, что сильнее оказался Альварес — 118-110, а третий рефери принял решение о ничейном результате.

После второго боя обе стороны выразили готовность выйти на ринг еще раз.
«Конечно, мы бы хотели провести третий поединок, мы будем об этом разговаривать. Было бы прекрасно его провести», — заявил Головкин.
Его же поддержал и Альварес, который «не сомневается, что бой удастся организовать».

Стоит отметить, что, как и год назад, результат поединка вызвал немало споров со стороны общественности. Пресс-служба Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в своем инстаграме опубликовала поздравительный пост в адрес мексиканца, однако в комментариях подписчики выражают свое недовольство и утверждают, что победу заслужил Головкин.
Того же мнения оказался и бывший чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс, который, к слову, в марте 2017 года уступил казахстанском боксеру в очном поединке.

«Я считаю, что в этом бою Головкин победил. Думаю, он выиграл на два раунда больше. На мой взгляд, он работал на ринге активнее и сделал гораздо больше Альвареса. Хотя мне нужно пересмотреть этот бой в записи, чтобы оценить все более внимательно. Но по первому впечатлению я увидел победу Головкина. Хотел ли бы я сразиться с Альваресом? Да, конечно. Считайте, что это мое обращение к нему: «Сауль, я нокаутирую тебя», — приводит слова американца Fight Hub TV.

Не оставил без внимания противостояние двух боксеров и известный баскетболист и форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс, который решил остаться на нейтральной стороне и поблагодарил спортсменов за зрелищный бой.

«Один из лучших боев, которые я когда-либо видел! Уважаю вас обоих. Мог бы смотреть, как вы сражаетесь, хоть каждый день», — написал Джеймс в своем твиттере.

Теперь в активе Альвареса 50 побед, из которых 34 — нокаутом, а также одно поражение и две ничьи. Головкин же провел свой 40-й поединок. В его карьере числится 38 побед (34 — нокаутом), одна ничья и поражение.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://sport.rambler.ru/boxing/40813940-12-raundov-8-shvov-kak-golovkin-vpervye-proigral/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm| Просмотров: 314 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: готовности, поединок, заявил, Головкиным‍, третий, провести, Альварес | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1299]Безумный мир [2058]Взаимоотношения людей [1013]Войны и конфликты [1483]
Гипотезы и версии [10349]Дом, сад, кулинария [3084]Животные и растения [2375]Здоровье, психология [4060]
Искусство, литература, поэзия [711]История, археология [3392]Мир вокруг нас [2927]Мировые новости [3513]
Наука и технологии [1078]Непознанное [3262]НЛО и уфология [837]Общество [6804]
Прогнозы ученых,исследования [422]Происшествия, чп, аварии [1384]Предсказания и астрология [813]Религии, учения [466]
Российские новости [5549]Советы и истории из жизни [805]Стихия, климат, экология [1785]Феномены и аномалии [890]
Фильмы и видео [3732]Частное мнение [5452]Это интересно! [3937]Юмор, афоризмы, притчи [2334]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 72
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СЛОВО

(121)

СТИШКИ

(2830)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3250
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2881
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2795
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2137
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14272
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9141
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9140
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 7687
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+