Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Суббота, 21.01.2017, 01:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [583]
Безумный мир [1305]
Войны и конфликты [1470]
Гипотезы и версии [1606]
Дом,сад,кулинария [1572]
Животные и растения [1307]
Здоровье,психология [1690]
История и археология [1991]
Мир вокруг нас [933]
Мировые новости [5101]
Наука и технологии [437]
Непознанное [1769]
НЛО,уфология [631]
Общество [3634]
Прогнозы ученых,исследования [253]
Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]
Российские новости [3423]
Стихия,экология,климат [1217]
Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3108]
Частное мнение [2435]
Это интересно! [1340]
Юмор,афоризмы,притчи [1589]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 206
Пользователей: 191
Сейчас комментируют: 15



Новости сегодня
Как я смотрел BBC (0)
Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР? (1)
А я в Россию, я домой хочу! Но хочет ли тебя Россия? (2)
"Мы вас уничтожим, мистер президент Трамп!" (0)
Предатель или профессионал: Валуев об отказе Шубенкова от российского флага (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [583]Безумный мир [1305]Войны и конфликты [1470]Гипотезы и версии [1606]
Дом,сад,кулинария [1572]Животные и растения [1307]Здоровье,психология [1690]История и археология [1991]
Мир вокруг нас [933]Мировые новости [5101]Наука и технологии [437]Непознанное [1769]
НЛО,уфология [631]Общество [3634]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3423]Стихия,экология,климат [1217]Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3108]Частное мнение [2435]Это интересно! [1340]Юмор,афоризмы,притчи [1589]


11:05
Алексей Журавко: «То, что творит Киев на Херсонщине, можно назвать геноцидом»



«ЖурПравда» много раз писала о критической ситуации, которая сложилась на границе с Крымом, на Херсонщине. Бывший депутат украинской Рады от Херсонской области отвечает на злободневные вопросы земляков



Напряжённость на украинско-российской границе с Крымским полуостровом, в Херсонской области, растёт не день и не два. Сначала Киев перекрыл жителям полуострову воду. Затем – устроил энергетическую блокаду, прекратив подачу в Крым электроэнергии. Следом «правосеки», бойцы добровольческих батальонов и формирований крымско-татарских националистов («аскеров») устроили продовольственную блокаду, перекрыв дороги и поставки сельхоз- и прочих продуктов на полуостров.


В начале августа с целью организовать теракты на территории Крымы были предприняты попытки прорыва через украинско-российскую границу диверсионных групп. При этом погибли двое военнослужащих Вооружённых сил РФ. Кроме того, приграничные с Россией Чаплынский и Каланчакский районы были буквально наводнены бойцами ВСУ и бронетехникой.


Киев гонит сюда танки, САУ, «Грады» и другое оружие и боеприпасы к нему. А бойцы формирования «Аскер», созданного «крымским патриотом» Ленуром Ислямовым, уже «отличились» на Херсонщине воровством и грабежами…


aleksey-zhuravko-herson-kryim


Алексей Журавко – инвалид I группы, родившийся без одной руки и без двух ног выше колена, передвигается на специальной доске. Он – депутат Верховной Рады Украины V и VI созывов и глава Всеукраинской ассоциации трудоспособных инвалидов. Однако за помощь инвалидам Донбасса на родной Украине его объявили «сепаратистом» и завели уголовное дело. Из-за чего Журавко вынужден был уехать в Россию.


Но связи с родной Херсонщиной Алексей не прерывает, активно участвует во всех проблемах родного края. Бывает и в Донбассе.


Сегодня Алексей Журавко отвечает на вопросы, которые приходят из Херсона и Херсонской области.


herson


Первый вопрос – от Екатерины, жительницы Чаплынского района Херсонской области:


«Скажите, пожалуйста, какое будущее нашего района? Чего нам ждать?»


– В данный момент вам надо сплотиться как никогда. Я знаю, что у вас большие проблемы: с субсидиями, со стоимостью электроэнергии, воды, а также с подорожанием газа и бензина.


Также знаю, что у вас в приграничной зоне бесчинствуют территориальные батальоны и солдаты ВСУ. Одним словом – беззаконие и беспредел. А то, что творит сегодняшнее государство в лице Порошенко, Кабмина и руководства Херсонской области – это просто тихий ужас. Это можно назвать геноцидом собственного народа. Могу только одно посоветовать: помогать друг другу в этих тяжелых условиях, во всех бедах и невзгодах.


Не хочу драматизировать ситуацию и пугать вас, но осень и зима будет очень тяжелые. Так как ваши районы – Чаплынка, Каланчак и Геническ, сильнее всего пострадали от блокады, которую проводит Ислямов и руководство области. Я уже не говорю о том, что ваши регионы недофинансированы по капремонтам, дорогам, социальным объектам и другим бюджетным субвенциям. Государство в этом году в развитие этих районов практически не выделило ни гроша.


Вопрос от Игоря из села Подокалиновка, Цюрупинского района:


«У нас очень много урожая осталось на полях. Европа и руководство области обещали, что найдут рынки сбыта. Скажите, пожалуйста, будет ли Европа забирать нашу сельхозпродукцию»?


– Ваша продукция в Европе никому не нужна. И все то, что рассказывает сегодняшнее правительство и ваше руководство, – это сплошной обман. Государство не готово к европейским стандартам. У нас отсутствуют европейские лаборатории, не говоря об европейской упаковке. Продукция, которую мы выращиваем на территории области, востребована на постсоветском пространстве. То есть в Крыму, который сегодня заблокирован. А также в Донецке и Луганске, но там идет гражданская война.


В Украине не показывают, что сегодня в Европе много своих проблем, особенно в сельскохозяйственной области. У них там свои фермеры бунтуют. А вы еще хотите, чтобы вашу продукцию покупали в Европе? Они не знают, что со своей продукцией делать, и ищут рынки сбыта! Европа сама вывозила свою продукцию в Российскую Федерацию, но ответные санкции России ударили по самой же Европе.


Проблемы, которые сегодня есть в сельском хозяйстве, на самом деле исходят от киевского правительства, которые не могут управлять страной и не знают, что такое аграрный сектор.


Анатолий, житель Днепровского района Херсона:


«Скажите, долго ли будут подниматься цены на коммунальные услуги – свет, электроэнергию»?


– Покамест МВФ будет диктовать вам, как жить, а государство как в бездонную бочку будет брать кредиты, коммунальные услуги будут расти бесконечно. А ваши дети и внуки будут вечно должны. Нам всем необходимо задуматься над тем, что происходит у нас на Украине.


Владимир – город Херсон, Суворовский район:


«Как вы считаете, кто же все-таки сбил малайзийский «Боинг»? Россия или Украина»?


– Из того, что я вижу, и из той информации, которую я получаю из разных источников, я могу сказать однозначно, что виновно в сбитии самолета MH17 сегодняшнее кровавое руководство нашей страны. И делаю я выводы прежде всего на основе принципиальных, ключевых моментов.


Почему Украина не предоставила международному сообществу переговоры диспетчеров, радиолокационных данных и объяснений? Зачем украинский штурмовик был в зоне полета малайзийского «Боинга»? А также почему украинские войска обстреливали место падения самолета из крупнокалиберных пушек и тем самым долгое время не давали работать комиссии по расследованию?


И самый последний вопрос у меня – лично к Петру Порошенко: хватит ли у него совести сказать правду о том, кто же дал команду украинским ПВО расстрелять самолет с мирными гражданами чужой страны? А в этом самолете было 298 человек!


Геннадий из города Голая Пристань Херсонской области:


«Правда ли, что в России обижают украинцев – депортируют, гнобят, не дают работать, как говорят украинские СМИ»?


– Нет, это, как всегда, пропаганда украинской прессы. Потому что к русским в Украине относятся плохо, поэтому в свое оправдание они в том же обвиняют Россию. Хотя в России работают миллионы украинцев. И не только с Юго-Восточной её части, но много и с Западной. При том, что с Западной Украины люди часто, работая в России, на неё же и нарекают – обвиняют в агрессии против Украины и во всех других смертных грехах. Хотя сами работают и отправляют заработанные деньги к себе на родину.


А в России к украинцам относятся более чем хорошо. Я сам живу в России, и вокруг меня постоянно находится много украинцев. Да и не только вокруг меня, их очень много можно встретить на улице. И я ни разу не видел какой-то агрессии в их адрес. Даже наоборот, часто люди сопереживают в связи с трагическими событиями в моей любимой стране.


zhuravko-za-stolom


Спасибо большое, дорогие мои херсонцы, за ваши вопросы. Я с нетерпением буду ждать новых вопросов и всегда буду рад на них ответить. Мы можем выжить только лишь в дружбе, соседстве и согласии. И я призываю всех не поддаваться на уговоры киевской хунты, звериной по своей сути, и не верить её дьявольскому оскалу.


С уважением,


Алексей Журавко





Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: https://jpgazeta.ru/aleksey-zhuravko-to-chto-tvorit-kiev-na-hersonshhine-mozhno-nazvat-genotsidom/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1035 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: можно, алексей, Херсонщине, Киев, на, Журавко:, что, «То, назвать, творит | Рейтинг: 4.7/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
2
1 Надёжа   (06.10.2016 11:55)
Хорошие ответы.

А ещё поражает этот человек, который , не смотря на свою инвалидность, живёт полноценной жизнью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [583]Безумный мир [1305]Войны и конфликты [1470]Гипотезы и версии [1606]
Дом,сад,кулинария [1572]Животные и растения [1307]Здоровье,психология [1690]История и археология [1991]
Мир вокруг нас [933]Мировые новости [5101]Наука и технологии [437]Непознанное [1769]
НЛО,уфология [631]Общество [3634]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3423]Стихия,экология,климат [1217]Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3108]Частное мнение [2435]Это интересно! [1340]Юмор,афоризмы,притчи [1589]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Intendmom(34), Faveweary(41), TahRixsuish(38), XemorDio(23), Zoompourl(39), cqk3qwsd2a7(38), azart16(42), svetlanan(70), pimpinimagesjep(35), Edwardlele(38), clonazepamimagejep(35), afterimagesarejep(35), Clairenamy(37), zoremoparef29(40), ziretolapek37(30), Галина(60), kortercile(42), Thomasver(42), abookzs(42), newhunters(42), samouchebnikgarK(42), ublazes(42), rusoftzoncom(42), donstroymebVier(42), dyretorawek51(37), remontdomovma(42), silabadRava(42), hellomotoMa(42), domstroykabeva(42), avtostradabove(42), suprentPami(42), uakinoser(42), mediacompasVak(42), MonicaCit(41), durejogahed00(34), aucupr(42), xlfilmsPt(42), bovebumbics(42), zipshareviva(42), flaminioRes(42), rustravelsWakS(42), mysterylifeOr(42), ruregionsKi(42), wallcomvem(42), tourodessazex(42), ublazeBar(42), smolotkomcor(42), Saewsrteblem(34), MichaelWer(32), Franceskr(32), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 206
Пользователей: 191
Сейчас комментируют: 15


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)


Интересное сегодня
"Мы вас уничтожим, мистер президент Трамп!" (0)
А я в Россию, я домой хочу! Но хочет ли тебя Россия? (2)
Предатель или профессионал: Валуев об отказе Шубенкова от российского флага (0)
Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР? (1)
Как я смотрел BBC (0)


Новости готовят...

Новостей: 12452 Архив: 20318

Новостей: 5234 Архив: 7299

Новостей: 3751 Архив: 2440

Новостей: 2705 Архив: 10076

Новостей: 2073 Архив: 5232

Новостей: 1368 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 748 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3402
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11606
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10762
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9017
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8851
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8607
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+