Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 22.09.2018, 10:26
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 215
Пользователей: 202
Сейчас комментируют: 13

Загрузка...

Новости сегодня
Китай заменил доллары на рубли в операциях с алмазами и получил неожиданный результат (0)
Я отсюда уйду... (0)
Утром - никогда не легче (1)
На новгородском раскопе Дубошин-II найден перстень с изображением святого воина (0)
Самые шокирующие гипотезы Высота 611. 21.09.2018 (0)
Фотоподборка: День за днем (0)
Кадр дня: Взломщик 80-го уровня!)) (1)
60 минут Вечерний выпуск от 21.09.2018 (0)
Муссовый торт "Малиновое облако" Бомбезный десерт! (0)
Правда о синтетических наркотиках (0)
Самые большие животные в мире (0)
Что скрывают Египетские Власти (2)
Российское правительство готовит рывок. Но рывок состоится не в России… (3)
Место в очереди за новым iPhone в Москве продают за 250 тысяч рублей (3)
В Турции идут массовые задержания военных: 110 офицеров ВВС подлежат аресту (0)
Белоруссия вывозит через Балтию в 100 раз больше нефтепродуктов, чем через РФ (2)
«Селфи с Нибиру»: В соцсетях массово высмеивают приближение Планеты Х (1)
На Марсе готовятся к захвату Земли (9)
ЕДА (2)
В Турции идут массовые задержания военных: 110 офицеров ВВС подлежат аресту (0)
Фантастический народ Украины возвращается в семью ЕС, — Порошенко (4)
Омские депутаты обеспокоились миграционным оттоком молодежи из города (1)
Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью (5)
Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание» (0)
Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб (4)

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [749]Безумный мир [1402]Взаимоотношения людей [633]Войны и конфликты [1069]
Гипотезы и версии [6556]Дом, сад, кулинария [1992]Животные и растения [1542]Здоровье, психология [2495]
Искусство, литература, поэзия [407]История, археология [2218]Мир вокруг нас [1765]Мировые новости [2545]
Наука и технологии [619]Непознанное [2144]НЛО и уфология [557]Общество [3800]
Прогнозы ученых,исследования [214]Происшествия, чп, аварии [894]Предсказания и астрология [485]Религии, учения [319]
Российские новости [3888]Советы и истории из жизни [508]Стихия, климат, экология [1171]Феномены и аномалии [562]
Фильмы и видео [2204]Частное мнение [4180]Это интересно! [2541]Юмор, афоризмы, притчи [1612]


02:00
Алексей Серебряков: «Я вернусь в Россию»


В новом фильме Сергея Ливнева «Ван Гоги» Алексей Серебряков играет постаревшего ребёнка, любящего и одновременно ненавидящего своего звёздного отца (Даниэль Ольбрыхский).

Старый ребёнок

— В «Ван Гогах» я играю взрослого человека. К 52 годам он остался со скелетами в шкафу, с которыми не мог разобраться всю жизнь, — рассказывает Алексей Серебряков. — В ком-то комплексы присутствуют до конца жизни, а кто-то с ними благополучно разбирается, переминает их внутри себя и этим спасается. Лично я благополучно изжил своё детство в юношеском возрасте. Да и потом над детскими комплексами тоже сильно работал.

Ольга Шаблинская, «АиФ»: — Ваш герой в «Ван Гогах» говорит: «Я живу в другой стране и не могу жить здесь». Естественно, сразу возникает параллель с вами. Вы живёте в Канаде, но собираетесь вернуться в Россию, насколько я знаю.

— Да, когда дети поступят в университет и благополучно будут жить в общежитии. (Алексей с супругой Марией взяли из детского дома двух мальчиков — Степана и Данилу. — Ред.) Тогда больше не будет необходимости следить за ними, заставлять их чистить зубы и подмываться. Родители им будут совсем не нужны. Мы им и сейчас не очень нужны, а уж тогда тем более.

Где сыновья будут учиться? Это зависит от того, какой путь они выберут. Они открыты миру. Лондон, Прага или Барселона, Нью-Йорк, Торонто — да где угодно!

— И только два города — Москва и Санкт-Петербург — вы не назвали.

— Я сомневаюсь, что мои сыновья смогут сдать ЕГЭ. Мне неизвестно, что сейчас в России происходит с образованием. Знаю только, что молодые люди, чуть более талантливые и умные, уезжают на Запад.

Родиной будет планета

— Как думаете, в ближайшие лет десять какая тенденция сохранится — «оттока мозгов» или молодые люди предпочтут оставаться и приносить пользу родине?

— Я думаю, что в будущем родиной станет вся Земля, а не конкретное государство. И ты будешь думать о том, как принести пользу этой планете, как накормить голодных детей Африки, как вылечить эпидемии, как сообща спасаться от страшных катаклизмов. Западный мир именно так и существует: люди работают там, где им удобно, где они могут приносить большую пользу и получать большее удовлетворение от того, что делают. Перемещаются с места на место, и это нормально. Врачи же наши работают в Африке, ну и что? Они что, предают родину от этого?

— Тем не менее вы сказали: «Я тоже хочу жить внутри этой культуры и внутри этого языка». Получается, культуры русской вам в Канаде не хватает?

— Поймите, не бывает только русской или только немецкой, французской культуры! Культура либо есть, либо нет. Это как медицина, как наука. Либо для тебя существует Штраус, Бах и Моцарт, либо их нет в твоей жизни. Мне просто не хватает английского, у меня нет такого языка, как у моих мальчишек, чтобы я свободно чувствовал себя на улице и понимал, что говорят люди вокруг меня. Это напрягает, мне это некомфортно. Именно поэтому я вернусь в Россию и буду жить в России. Но только по этой причине. И я не так много нахожусь в Канаде, в последнее время большей частью я здесь, в России.

— Бывает ли, что вы так злитесь на своих сыновей, что хочется дать им по заднице?

— Конечно! Я достаточно жёсткий родитель. Слушайте, воспитание — это процесс, который ты проходишь, как будто в школу пошёл. Сперва ничего не знаешь. Но ты вступил на этот путь, и тебе надо чему-то учиться. Учишься, проводя время со своими детьми, как с ними взаимодействовать. А они тоже непростые люди, со своими особенностями. Но я вижу, что они становятся свободными и очень открытыми миру, добродушными людьми. И меня это очень устраивает.

Кто спасает тёщу?

— А чем сыновья вас могут вывести из себя?

— Хамством. Уроки меня не беспокоят. А вот хамством — да, вывести могут. В чей адрес? В адрес жизни. По отношению ко мне, к Маше (Мария Серебрякова — супруга актёра. — Ред.), к своим друзьям. Хамства не приемлю. И тогда я сильно ругаюсь.

— Верите, что это имеет воздействие на подростков?

— Моя задача — научить их стыдиться. Если они научатся стыдиться, если это качество в них будет существовать, то всё будет нормально. Вне зависимости от того, реализуются они или нет. Но стыд — это самое начало человеческого существования.

— А чего стыдились или стыдитесь вы?

— Собственного вранья. Когда приходится врать себе и окружающим. Я научился с возрастом этого не делать.

— Кстати, вы с такой откровенностью выступили в скандальном интервью на популярном интернет-канале «вДудь»...

— Я не знал Дудя, честно. Познакомился с ним уже тогда, когда мои дети обратили внимание: есть такой персонаж, и он делает острые интервью с людьми, которые интересны.

Мальчишки, когда узнали, что Дудь просит у меня интервью, сказали: «Папа, вау! Это так круто!» И я согласился. И 7 млн просмотров доказывают, что это действительно круто. Но я не ожидал такой реакции на моё интервью.

— Знаю, Серебряков — собачник. Сколько у вас собак?

— Пять. Последнюю мой друг привёз из Сочи, где она бегала по набережной. У нас все собаки подобранные. Инициатором «собаколюбия» была моя жена Маша — я только одного щенка привёз домой. Кто с ними гуляет? Тёща. В Москву же мы только на каникулы приезжаем, поэтому они её спасают, дают ей общение.

— Когда у вас есть свободное время, вы...

— Всё зависит от степени усталости. Если сильно устал, скорее в нору передохнуть. Луший отдых — когда меняю действия. Например, начинаю вкручивать лампочки.

— Вы сказали, что «большего счастья, чем моя жена и дети, я не знаю». Как считаете, создать хорошую семью — это труд или везение?

— Думаю, в очень большой степени везение. В очень большой степени! Потому что найти своего человека действительно сложно. Но после везения, как в любом деле, чем бы ты ни занимался — друзьями, работой, хобби, увлечениями, семьёй, — без сомнения, это труд. Всё, что тебя связывает с этим миром, — это твои обязанности перед этим миром. Которые надо просто выполнять.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://aif.ru| Просмотров: 702 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я, Серебряков:, алексей, вернусь, Россию» | Рейтинг: 2.6/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
3
1 Благородный   (14.09.2018 07:07)
Стек за бугор, вот пусть там и остается. Не фиг ему в России делать, после тех помоев которые он вылил на людей.

0
2 Geda   (14.09.2018 07:46)
Возврат таких должен быть ПЛАТНЫМ, и очень дорогим. Ибо, без них приходится справляться с проблемами.

А им родина там, где зад*ице тепло. Костра им под хвост, чтобы не замерзли! cool

2
3 nikolaiparasochko   (14.09.2018 08:00)
А он нужен в России?

1
4 NeAngel   (14.09.2018 08:00)
Ой, вот назад не надо. Ну, не надо сюда возвращаться. А то видите ли границ не будет, родиной станет вся Земля. Вот и сиди там.

0
5 nej   (14.09.2018 15:55)
Дерьмо должно жить в дерьме и не фиг ему делать в России...

1
6 Василёк   (14.09.2018 16:05)
Для меня нет такого любимого артиста. Больше нет. И не смотрю фильмы с ним. Не всегда лицедейство нужно в жизни. Я уж лучше на кремней посмотрю - Машков, например.

1
7 Artek   (14.09.2018 18:30)
Машков то же пытался свою задницу в Голливуде пристроить, но быстро смекнул что он там никому не нужен и карьеры не сделает, осознал, вернулся обратно в Россию.
По крайней мере, мне нигде не попадались грязные высказывания Машкова в адрес России, чего не скажешь про космополита Серебрякова, который тоже что то осознал, но не все. Как артист, он перестал для меня существовать.

1
8 Василёк   (14.09.2018 19:07)
и для меня

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [749]Безумный мир [1402]Взаимоотношения людей [633]Войны и конфликты [1069]
Гипотезы и версии [6556]Дом, сад, кулинария [1992]Животные и растения [1542]Здоровье, психология [2495]
Искусство, литература, поэзия [407]История, археология [2218]Мир вокруг нас [1765]Мировые новости [2545]
Наука и технологии [619]Непознанное [2144]НЛО и уфология [557]Общество [3800]
Прогнозы ученых,исследования [214]Происшествия, чп, аварии [894]Предсказания и астрология [485]Религии, учения [319]
Российские новости [3888]Советы и истории из жизни [508]Стихия, климат, экология [1171]Феномены и аномалии [562]
Фильмы и видео [2204]Частное мнение [4180]Это интересно! [2541]Юмор, афоризмы, притчи [1612]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 215
Пользователей: 202
Сейчас комментируют: 13

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2292)

НОД

(220)

Сньi

(4)



Интересное сегодня
Российское правительство готовит рывок. Но рывок состоится не в России… (3)
На Марсе готовятся к захвату Земли (9)
Что скрывают Египетские Власти (2)
Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью (5)
«Селфи с Нибиру»: В соцсетях массово высмеивают приближение Планеты Х (1)
Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб (4)
Фантастический народ Украины возвращается в семью ЕС, — Порошенко (4)
Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание» (0)
В Турции идут массовые задержания военных: 110 офицеров ВВС подлежат аресту (0)
ЕДА (2)

Новости готовят...

Новостей: 10611

Новостей: 6971

Новостей: 5825

Новостей: 5702

Новостей: 3635

Новостей: 3017

Новостей: 2594

Новостей: 2300

Новостей: 1038

Новостей: 986

Активность на форуме

Постов на форуме: 2657
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1929
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1883
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1776
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1024
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9497
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 8639
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6094
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5386
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4734
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3940
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+