Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 22.02.2018, 01:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 138
Пользователей: 133
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Шокирующая находка в Мексике, которую засекретили. Микрочип возрастом 9000 лет. (0)
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова (0)
Туз в Анкаре (0)
МОК: России позволят пройти на закрытии Олимпиады под своим флагом (0)
УЛИЧНЫЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ БОБ. ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете. (0)
Мракобесие в массы, или Гуру с вавкой в голове. (0)
М.Величко о сути "библейского проекта". (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [401]Безумный мир [689]Взаимоотношения людей [298]Войны и конфликты [519]
Гипотезы и версии [2876]Дом, сад, кулинария [873]Животные и растения [845]Здоровье, психология [1365]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1158]Мир вокруг нас [924]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [303]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [302]Предсказания и астрология [281]Религии, учения [152]
Российские новости [2238]Советы и истории из жизни [184]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [246]
Фильмы и видео [1347]Частное мнение [2387]Это интересно! [1459]Юмор, афоризмы, притчи [989]


16:17
Александр Росляков. Зачем нам падать на колени перед продувным царем, моля его о прощении?


За последние пару лет в Сети и в обществе возникли толпы  монархистов. Чаще всего это люди с высшим образованием из Москвы и других больших и все еще доходных за счет всякой торговли городов. Женщины от 40-а и старше. Мужчины тоже есть – профессора и академики каких-то православно-политических наук.

И у этих «православных масс» – один, как стандартная прошивка в современном телефоне, набор идей. Словно их мозги прошили тоже в каком-то интеллектуальном киоске на Савеловском радиорынке.

Этот, по его самоназванию, цвет нации, зажегся страстной любовью к Николаю II – как одержимый половой дисфункцией юнец к однокласснице, впервые в жизни показавшей ему свою нагую грудь. При этом к остальным русским царям в силу той же юношеской преданности своей «единственной» – он равнодушен.

Большевиков, занесших их «окровавленную руку» над объектом его прыщеватой страсти, он проклинает до пены изо рта. Особенно – злого Ленина, которому бог велел сложить все заработанные им в классовой борьбе очки на грудь душки-Николая, чего он, гад, не сделал. Ленин для такого прыща – немецкий шпион на подсосе евреев Парвуса и Шиффа.

Через слово этот прыщ поминает божью волю – словно Иисус Христос сидит у него в кармане…

Но ведь еще пару лет назад ничего такого не было! Еще в 2015 году всем этим профессорам кислых дореволюционных щей было на продувного царя-батюшку плевать!

Но – «как в сказке скрипнула дверь», влетела обжигающая новость, что любовь к последнему царю можно монетизировать в духе окладистой депутатки Поклонской и великой княгини Марии. И понеслось – хотя по федеральным каналам ничего такого вроде не говорилось, массового «николаевского призыва» не было.

Обычно люди сходят с ума, как и умирают, в одиночку – но тут какой-то массовый почин. Словно публика, чующая кожей или даже какими-то подкожными рецепторами довлеющий днесь «вечный зов», ринулась на него как мошка на огонь – или как на памятную по 90-м пирамиду МММ.

 

И эта «царская грамота» свела с ума не только рядовой народ и кисломолочных академиков – но и прожженных насквозь чиновников земли Русской, в чьи головы ударила та же царская молча. 

Все города и веси и дороги нашего республиканского, по Конституции, отечества накрыла, как в кошмарном фильме, волна плакатов с портретом Николая и щемящей подписью: «Прости нас, Государь!»

Ну да, сегодня мы переживаем еще один ренессанс – славной строки Тютчева «Умом Россию не понять». Но просто сплюнуть этот ум, нет-нет отожествляемый поклонниками хрустящей булки имени Поклонской с наследием дрянных большевиков – не получается.

И этим умом хочется понять: кого именно из «нас» плакатный государь должен простить? Что это за коллективная, сродни первородному греху, вина?

Откуда такая якобы христианская избирательность по части убийц и убиенных? При большевиках убили Николая и его семью, а при Николае если не по его личному приказу, то по приказам его сановников наубивали тысячи людей. Но где Христос сказал, что гибель обитателей дворцов – для него личная трагедия, а на прочих нищебродов ему с его небесной лестницы плевать? Можно до дыр вылистать его заветные сказания – такого там и близко нет! Скорее сыщется обратный смысл.

А потому уж если примирять «нас» с государем, верней было бы написать: «Простим покойному его досмертные грехи!»

 

Но и при этом примирение ободранной бедноты с обдирающими ее богатеями, подо что, очевидно, и запущен этот монархический проект – фальшивое и иллюзорное. Не выйдет сказку про хорошего монарха и плохую жизнь, в которой де чохом виноваты все наследники цереубийц – сделать былью. Ну да, в смятенье, в хаосе в мозгах из-за неясного для многих парадокса – жили сперва все лучше, лучше, а потом все хуже, хуже – можно построить и эту царскую «пирамиду вины». Но рано или поздно она рухнет с грохотом, как та же пирамида МММ.

Вопрос в итоге лишь один. Когда же наконец наш доверчивый народ накушается до отвала, до тошноты всеми этим пирамидами?

За три десятка последних лет их было у нас настроено до черта и больше. «Расстреляем скверный просоветский Верховный совет – и схватим по две капиталистические Волги на ваучер!» «Голосуй сердцем за Ельцина – или проиграешь!» «Если равно удалить от Путина всех олигархов, они их грабежом послужат нам!» «Что хорошо для Усманова и Абрамовича – хорошо и для России!» «Записывайся в частный пенсионный фонд – и к старости озолотишься!» «Прямые демократические выборы на местах – путь к процветанию!» «Отмена неуправляемых прямых выборов – путь к процветанию!» «Возврат к прямым демократическим…»

Если хорошо покопаться в своем мозгу – таких примеров всплывут тысячи!

И сегодня – новое спасение: в сладкой монархии и покаянии перед последним государем, которого де умучили на ритуальной почве изверги, наславшие все нынешние беды на наследников большевиков. Так и хочется добавить: «Покайся – и получишь уже не две, а все четыре мистические Волги на покаянный ваучер!»

И держи при этом карман шире – вот уж тебе тогда депутат Поклонская, великая княгиня Мария, невинно убиенный Николай и неубиваемый Чубайс в карман по полной накладут!

А главное – с назначенных тебе еще при царе-батюшке колен не поднимайся никогда!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/21771/-







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/21771/-| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 466 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Росляков., царем, колени, перед, падать, на, зачем, александр, продувным, нам | Рейтинг: 3.4/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Электрон   (05.12.2017 16:45)
biggrin

-1
2 qwert777   (05.12.2017 16:55)
нагромоздил кучу словей,абы что наляпал,и любуется собой .Вот все бросили православные и послушались Рослякова.А о покаянии перед Государем сразу после расстрела пастыри Божьи к народу обращались.Откуда Рослякову это знать?Он даже не потрудился ознакомиться с историей России послереволюционной.В начале текста погибли тысячи, к концу комментариев уже миллионы. Автор -либераст с Уха Мацы.
Все цари России-помазанники Божьи,их Господь благословляет на трон, к чему прилепил Росляков простой народ ,не знает даже и сам Росляков.Как легко плевать в БЕЗОТВЕТНОЕ прошлое своей Родины.

-1
4 Микулишна   (05.12.2017 17:25)
А свали ты в Нидерланды со своим царем.

1
3 IGOR53   (05.12.2017 17:24)
И держи при этом карман шире – вот уж тебе тогда депутат Поклонская, великая княгиня Мария, невинно убиенный Николай и неубиваемый Чубайс в карман по полной накладут!

Конечно, накладут. Вот только чего?

0
5 Микулишна   (05.12.2017 17:27)
Нда, каждому народу свои кретины: одни на майданах отжигают, другие хотят французских булок хруста.

-5
6 DUX-515   (05.12.2017 18:00)
Главным условием появления царя семи пядей во лбу, который установит на Руси благоденствие для простого народа, является всенародное покаяние, что подразумевает понимание исторической роли Николая II.
Не будет покаяния - не будет царя и жидовское иго продлится до полного истребления всех народов России.
...
Умные люди это уже осознали, глупым жиды втирают в сознание свои русофобские установки.

-2
7 SDFGHJKL   (05.12.2017 18:03)
Чтобы взять в верх над своим врагом, надо написать его имя на бумаге, сжечь листок и натереть золой подошвы своих ботинок. А если сжечь своих врагов, растворить их прах в вине и выпить - что случится в этом случае? Дети этого врага будут прокляты во веки вечные. То же самое было проделано с русским народом.

-3
8 SDFGHJKL   (05.12.2017 18:23)
Покаяние включает в себя три вещи:
1. Признать большевиков военными преступниками и изменниками Родины, осудить сталинский режим.
2. Вынести из Петропавловской крепости лжеостанки.
3. Вернуть Романовых на российский трон.

Только в этом случае мы вернемся к исходной точке 15 июля 1918 года и нам может быть дан шанс на альтернативное развитие.

1
9 IGOR53   (05.12.2017 20:37)
1. Признать большевиков военными преступниками и изменниками Родины, осудить сталинский режим.
2. Вынести из Петропавловской крепости лжеостанки.
3. Вернуть Романовых на российский трон.


1. Да здравствуют российские большевики, самые большевистские из всех большевиков. У меня двоюродный дедушка был не просто рядовым большевиком, а был то ли председателем Центробалта, то ли заместителем председателя. И это он отдал приказ крейсеру "Аврора" двигаться на Питер и произвести этот самый знаменитый в истории выстрел. Так что я за большевиков.
2. Из Петропавловки нужно вынести вообще все, даже стулья и столы.
3. А вот фигушки. Мы не для того делали революцию в 1917 году, чтобы новых царей на свою шею сажать.

Вообще я за собой замечаю, что становлюсь все более и более большевиком. Это для заграницы очень характерно. Тут наш эмигрант редко остается политически нейтральным. Как правило происходит радикализация: либо человек начинает Россию почти ненавидеть, либо "краснеет" до ярого коммунизма.

0
10 vlad2v   (05.12.2017 21:21)
Ну и как сам то чуешь, по себе, сильно покраснел?... biggrin

(А главное – с назначенных тебе еще при царе-батюшке колен не поднимайся никогда!)

И вообще я тебе скажу... ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ или нет ??

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [401]Безумный мир [689]Взаимоотношения людей [298]Войны и конфликты [519]
Гипотезы и версии [2876]Дом, сад, кулинария [873]Животные и растения [845]Здоровье, психология [1365]
Искусство, литература, поэзия [175]История, археология [1158]Мир вокруг нас [924]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [303]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [302]Предсказания и астрология [281]Религии, учения [152]
Российские новости [2238]Советы и истории из жизни [184]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [246]
Фильмы и видео [1347]Частное мнение [2387]Это интересно! [1459]Юмор, афоризмы, притчи [989]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 138
Пользователей: 133
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1497)

НОД

(92)

Клипы

(57)

Клипы

(48)



Интересное сегодня
УЛИЧНЫЙ КОТ ПО КЛИЧКЕ БОБ. ПОСМОТРИТЕ, не пожалеете. (0)
Мракобесие в массы, или Гуру с вавкой в голове. (0)
М.Величко о сути "библейского проекта". (1)
МОК: России позволят пройти на закрытии Олимпиады под своим флагом (0)
Туз в Анкаре (0)
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова (0)
Шокирующая находка в Мексике, которую засекретили. Микрочип возрастом 9000 лет. (0)

Новости готовят...

Новостей: 5357

Новостей: 3358

Новостей: 2800

Новостей: 2576

Новостей: 2145

Новостей: 1743

Новостей: 1519

Новостей: 1225

Новостей: 633

Новостей: 543

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1501
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1313
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1201
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 802
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6836
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3777
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3642
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2866
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2467
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2456
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+