Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 24.10.2018, 05:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 107
Пользователей: 102
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Мединский пожаловался на чушь в голове (0)
Чудесное спасение восточно-европейской овчарки (0)
Меняет ли знак "Шипы" ситуацию на дороге? (0)
В Москве заметили нетипичных для региона уток-мандаринок (0)
О наших предках (1)
Мужчина, который уходит не на совсем (0)
Сигарообразный астероид Оумуамуа внезапно исчез (1)
20 вещей, которые стоит узнать о женщинах и ухаживании, или навсегда остаться холостяком (1)
Почему Вы не должны бояться быть нормальным человеком, живя в больном обществе (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [812]Безумный мир [1523]Взаимоотношения людей [682]Войны и конфликты [1124]
Гипотезы и версии [7025]Дом, сад, кулинария [2118]Животные и растения [1625]Здоровье, психология [2671]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2333]Мир вокруг нас [1887]Мировые новости [2680]
Наука и технологии [671]Непознанное [2285]НЛО и уфология [589]Общество [4155]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [959]Предсказания и астрология [522]Религии, учения [337]
Российские новости [4100]Советы и истории из жизни [545]Стихия, климат, экология [1235]Феномены и аномалии [596]
Фильмы и видео [2300]Частное мнение [4321]Это интересно! [2696]Юмор, афоризмы, притчи [1684]


15:20
Александр Роджерс: За Грудинина! Спасём ельцинских олигархов



Серый кардинал клубничной революции, «борец с ельцинизмом за счастье народное» господин товарищ Болдырев — по центру снимка, чуть ниже спины Бориса Николаевича.

В одном пропаганда «грудничков» права: если Путин останется ещё на один срок, то это точно будет конец. Но не для России, а для остатков «ельцинского клана».

Есть большая разница между тем, как видят избирательную кампанию (да и любую политическую активность в целом) обыватели и политтехнологи.

За свои тринадцать лет в политике я был главой областной молодёжки СПУ, внештатным помощником народного депутата, меня готовили на главу пресс-службы Соцпартии Украины, затем я был штабным аналитиком, а также работал в качестве политтехнолога в нескольких избирательных кампаниях. Так что я видел изнутри политическую кухню как повседневной партийной жизни, так и авралов в виде избирательных кампаний.

Я видел, к примеру, как бандит Андрей Рева (который не так давно заявил, что «украинцы слишком много едят») толкал речи «за социализм», а потом шёл бухать с другими бандитами в кабак, где они обсуждали, как дерибанить муниципальную землю. Именно неприятие таких вещей и вынудило меня выйти из СПУ.

Поэтому мой скептицизм, когда я слышу очередные громкие лозунги про «народное счастье» и «истинное народовластие» понятен – я видел такое уже не раз.

Как там говорил Штирлиц? «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова».

Вот, например, известный болтолог Максим Шевченко (который нынче активно топит за Павла Грудинина) в прошлом году на одной из встреч очень долго распинался про некую «истинно народную демократию». Когда я спросил его про механизмы реализации этой «истинно народной демократии», и чем она отличается от просто «демократии» (меня, как технолога, всегда интересуют механизмы реализации), то он вполне предсказуемо не смог ничего ответить.

Поэтому когда я вижу очередного кандидата куда-нибудь, вещающего про «за всё хорошее, против всего плохого», но при этом он не может внятно объяснить, как он будет добиваться заявленного результата – я понимаю, что эта говорящая голова пытается всех обмануть. И вовсе не собирается исполнять свои предвыборные обещания.

Как, например, некто усатый не сможет объяснить, как он сможет бороться с олигархией и проводить национализацию, если одновременно сам себе урежет полномочия, как это прописано в его убогой программе «Пацан к успеху шёл».

Большинство обывателей видят избирательную кампанию как набор плакатов, лозунгов и громких слов из телевизора. Я же, как политтехнолог, вижу работу штабов, нанятые армии ботов (пишущие копипастой «Я за Кукуринина! И все мои 58 ботов тоже»), искусственно создаваемые инфоповоды, расходуемые на предвыборную шумиху финансовые потоки и стоящие за кандидатами финансово-промышленные группировки и кланы.

Когда я слышу, как Геннадий Андреевич вещает на очередной прессухе «Нам нужна улица, чтобы защитить результаты выборов от фальсификации», то понимаю, что не зря он бегал в американское посольство, и майданулся товарищ Зюклачов на старости лет на всю голову.

Видимо, кроме денег от Ходорковского есть и ещё компромат на «монетизатора коммунистического брэнда», раз уж заставили его отказаться от участия в выборах в пользу малоизвестного «оффшорного колхозника» и так старательно скакать на подтанцовке.

Когда мне говорят «Грудинин», я вижу не просто третьесортную политическую проститутку, которая уже все партии успела сменить и на которой клеймо ставить некуда, а стоящие за ним группировки.

А в тени за усатым пюрером прячутся мечтающие о «патриотическом майдане» фанаты беглокомандующего Гиркина, больные на всю голову монархисты и царебожцы, нацисты Савельева, скачущие на митингах Навального «Максимы Калашниковы» и Удальцовы и прочие маргиналы и фрики майданного типа, мечтающие о госперевороте (потому что поддержки народа у них нет, и майдан – это единственный их способ ворваться во власть).

И информационная поддержка всей этой кодлы в виде «Нейромир-ТВ», «Рой-ТВ» и ещё ряда аналогичных ресурсов с немалыми бюджетами.

Все они куклы, которым в зад вставлена рука умелого кукловода, пальцами раскрывающего и закрывающего их рты. Но голос доносится откуда-то из-за кулис.

Когда вы слышите нытьё Гиркина – это голос закулисных олигархов. Когда вы смотрите, как Пронько рассказывает о том, как всё плохо в экономике России – это голос закулисных олигархов. И так далее

И Болдырев, и Грудинин, и армии «революционных» ботов, которые вещают о необходимости свержения Путина – это голоса закулисных олигархов, у которых сейчас большие проблемы с государством Российским.

Почему каждый день идёт такая дичайшая информационная атака на Набиуллину? Да потому, что ЦБ проводит санацию в нескольких банках, принадлежащих этим самым олигархам, и против них возбуждён ряд уголовных дел по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

А поскольку в тюрьму с конфискацией имущества нескольким крупнейшим российским олигархам «ельцинской семьи» на старости лет не хочется, то на сцену цирка и выпустили усатых клоунов, которые вещают про национализацию и урезание полномочий президента.

Все за Грудинина, на майдан, защитим вороватых ельцинских олигархов от государства! Бгг

P.S. Не люблю давать разжёванную и переваренную информацию, это разучивает думать самостоятельно. Стараюсь оставлять «домашнее задание», для самостоятельного изучения (меня самого так учили).

Это же всё предельно просто просчитывается! Задаём себе вопрос, например, на какие деньги много лет нигде не работающий Вова Кучеренко (прикидывающийся «Максимом Калашниковым») не только содержит своё обширное тело, но и студию «Рой-ТВ» (а это не дешёвое удовольствие, могу вас уверить).

А ещё лучше, если вы хотите узнать имена кукловодов, стоящих за всем этим цирком, посмотреть на сайте ЦБ РФ список санируемых банков, затем вбить фамилии их владельцев в гугл (новости) и почитать, кому из них предъявлены обвинения (в основном в мошенничестве и хищениях) следственными органами Российской Федерации за последнее время. Сопоставление двух списков и даст вам фамилии спонсоров «патриотического майдана».

В одном пропаганда «грудничков» права: если Путин останется ещё на один срок, то это точно будет конец. Но не для России, а для остатков «ельцинского клана».

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-za-grudinina-spasyom-eltsinskih-oligarhov/| Просмотров: 648 | Добавил: Artek| | Теги: ельцинских, за, Роджерс:, спасём, Грудинина!, Олигархов, александр | Рейтинг: 3.3/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-1
1 хранитель   (25.01.2018 15:50)
Лучше и сказать нельзя, браво, по фактам о доходчиво, этот материал тиражировать навсегда сайтах необходимо.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [812]Безумный мир [1523]Взаимоотношения людей [682]Войны и конфликты [1124]
Гипотезы и версии [7025]Дом, сад, кулинария [2118]Животные и растения [1625]Здоровье, психология [2671]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2333]Мир вокруг нас [1887]Мировые новости [2680]
Наука и технологии [671]Непознанное [2285]НЛО и уфология [589]Общество [4155]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [959]Предсказания и астрология [522]Религии, учения [337]
Российские новости [4100]Советы и истории из жизни [545]Стихия, климат, экология [1235]Феномены и аномалии [596]
Фильмы и видео [2300]Частное мнение [4321]Это интересно! [2696]Юмор, афоризмы, притчи [1684]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 107
Пользователей: 102
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2380)

НИМБ

(75)

СЛОВО

(93)



Интересное сегодня
Сигарообразный астероид Оумуамуа внезапно исчез (1)
Почему Вы не должны бояться быть нормальным человеком, живя в больном обществе (0)
20 вещей, которые стоит узнать о женщинах и ухаживании, или навсегда остаться холостяком (1)
Мужчина, который уходит не на совсем (0)
О наших предках (1)
Мединский пожаловался на чушь в голове (0)
Меняет ли знак "Шипы" ситуацию на дороге? (0)
Чудесное спасение восточно-европейской овчарки (0)
В Москве заметили нетипичных для региона уток-мандаринок (0)

Новости готовят...

Новостей: 10922

Новостей: 7484

Новостей: 6332

Новостей: 6287

Новостей: 3807

Новостей: 3138

Новостей: 2704

Новостей: 2404

Новостей: 1105

Новостей: 1050

Активность на форуме

Постов на форуме: 2859
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2109
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1991
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1809
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9901
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9190
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6420
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5809
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5101
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4405
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+