Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.12.2018, 04:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 68
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Новости сегодня
Улика из прошлого. Дыра в Союзе: преступление на орбите (2018) (0)
эти глазки..)) (0)
Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет (0)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (0)
Дельфины тоже любят смотреть телевизор (0)
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (0)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (0)
Помечтаем? Что нам позволил бы понять коллайдер размером с Солнечную систему? (0)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (0)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (1)
что позволяет женщинам жить дольше (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7807]Дом, сад, кулинария [2422]Животные и растения [1816]Здоровье, психология [3007]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2494]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4475]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2551]Частное мнение [4510]Это интересно! [3025]Юмор, афоризмы, притчи [1862]


11:52
Александр Роджерс: Как мальчик Коля каялся перед Бундестагом


В Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «ветерана УПА».

stalin

Гитлеровцев — убийц, мародёров и насильников, сюда никто не звал.


В воскресенье, 19 ноября 2017 года (дата в данном случае чрезвычайно важна!) в Бундестаге прошли мероприятия, посвящённые «Дню народной скорби Германии».


Почему же именно в этот день? А потому, что ровно 75 лет назад, 19 ноября 1942 года началась наступательная фаза Сталинградской битвы, ознаменовавшая окончательный перелом в Великой Отечественной войне советского народа против нацистских захватчиков Третьего Рейха.


Именно там, под Сталинградом, нацистской гадине переломали хребет.


Да, я знаю, что «День народной скорби Германии» отмечается с 1919 года. Но в этот раз те, кто его проводил, явно мечтали о нацистском реванше. И ниже я обосную, почему.


Во-первых, современная Германия является прямой наследницей Третьего Рейха. И в западной, капиталистической её части (ФРГ) нацисты никогда не преследовались и не переставали находиться у власти. Причём не единичные случаи, которые можно было бы списать на недоразумение или случайность, а массово и системно. Это не я говорю, это сами немцы говорят.



Во-вторых, на вчерашнем мероприятии выступил российский мальчик из Нового Уренгоя, Николай Десятниченко, который с дрожью в голосе рассказал собравшимся в Бундестаге потомкам нацистов о тяжёлой судьбе нацистского ефрейтора Георга Йохана Рау.



Бедный Георг так не хотел воевать, что дошёл аж до Сталинграда, где его сначала окружили в «так называемом Сталинградском котле», а затем пленили проклятые советские палачи. После чего Георг, который был ефрейтором ещё в 1941 году — и с вероятностью 99% был ранее членом гитлерюгенда, внезапно понял, что он точно не хочет воевать.


Йоханый Рау! Он всего лишь нёс цивилизацию азиатским ордам недочеловеков, а потом внезапно умер от «тяжёлых условий содержания в плену». К нему же нужно было применять Женевские конвенции, он же не проклятое советское быдло, которое можно и нужно гноить в концлагерях, а представитель высококультурной европейской нации.


Мальчик Коля Десятниченко посетил захоронение военнопленных нацистов, и «глубоко огорчился», потому что увидел «могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».


Это напомнило мне старый советский анекдот (или карикатуру). Гитлер в начале мая 1945 года в бункере говорит своему адъютанту:


— Бог свидетель, я не хотел этой войны.


— Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.


Меня в этой истории интересует очень много вопросов. Например, почему не было выступления какого-нибудь британского или американского мальчика, который бы рассказал о тяжёлой судьбе немецких военнопленных в западной зоне оккупации, в «лагерях смерти Эйзенхауэра»?


1284806982_062_03_


Да и сам Коля почему-то не осудил руководителя Великого Рейха Германской Нации гражданина Гитлера, приказы которого о защите «крепости Сталинград» привели к совершенно бессмысленным страданиям от холода и голода и к закономерной гибели большинства из 300 тысяч окружённых в Сталинградском котле «не желающих» воевать «мирных немцев». Мальчик Коля умалчивает, что из 90 тысяч попавших в плен гитлеровцев, 55 тысяч было практически сразу же госпитализировано, потому что они находились на грани жизни и смерти вследствие голода, обморожений и психического истощения. Молодой манкурт Николай перекладывает вину с г-на Гитлера и германского народа, охваченного безумием расового превосходства,  на «сталингулаг» и проклятых русских — оказывается бедный Георг умер в марте 1943 года от «ужасных условий содержания в плену».


Нет, Коленька, апокалиптические картины полей, покрытых мёртвыми немцами под Сталинградом — это вина исключительно германская. Коллективная.

getImage


А ещё очень показательно выступление на этом же мероприятии премьер-министра Эстонии Юри Ратаса (Крыса – это подходящая для него фамилия), где он заявил, что «С падением Берлинской стены Европа вновь воссоединилась, и для эстонцев, как и для многих других малых народов, закончился казавшийся нескончаемым кошмар. Мы живем в счастливое, мирное время. Наши дома свободны от чужеземной власти, и мы чувствуем себя в безопасности».


«Нескончаемый кошмар» – это, понятно, СССР. А «чужеземная власть» – это проклятые русские/советские. Теперь можно свободно чествовать легионеров СС.


В общем, в Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «вытирана УПА».


Но всё же у меня есть ещё ряд вопросов. Не к мальчику, нет. Родители-дегенераты (точно утверждать не можем, но подозрения имеются) вырастили сына-дегенерата. Но кто-то же нашёл этого мальчика? Кто-то дал ему задание? Кто-то помог ему подготовить текст? Кто-то оплатил поездку в Германию и организовал его выступление?


Нацисты захватывают власть в Берлине, подстрекаемая англосаксами Польша гавкает в сторону Германии, бандеровцы на Украине… что-то знакомое в этом сюжете… опять ведь закончится русскими танками на Шайдеманштрассе…



Александр Роджерс







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kak-malchik-kolya-kayalsya-pered-bundestagom/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1515 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Коля, Бундестагом, каялся, перед, мальчик, александр, как, Роджерс: | Рейтинг: 4.3/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 16 1 2 »
4
1 Микулишна   (20.11.2017 11:53)
Ну, молодое поколение манкуртов созрело: простите, фашисты, что СССР вас победил.

1
7 IGOR53   (20.11.2017 17:13)
Поколение ахеджакнутых.

2
2 36765   (20.11.2017 12:03)
Хочется погладить по голове Павлика Морозова... Он не такой плохой кажется на этом фоне.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-9
3 Электрон   (20.11.2017 12:46)
Смелый парнишка! smile

3
5 yralskiy   (20.11.2017 14:09)
Говнюк он...

4
4 NeAngel   (20.11.2017 13:57)
Вот мы и начали пожинать плоды ЕГешного образования. Печально и страшно. А мальчик Коля пусть лучше остается в Гейрмании, ведь все познается в сравнении, только обратный въезд ему запретить навсегда. wink

2
6 Кочевник   (20.11.2017 14:41)
Пусть каждый наберет свою фамилию на сайте мемориала, что бы понять сколько однофомильцнв погибли от рук, не желающих воевать, фашистов. А все однофамилицы в итоге родственники.
Десятиченко, не самая распростроненная фамилия, и то 162 человека фашистами убито. О них подростающий либераст не вспомнил, а что толку вспоминать, дивидентов с этого ни каких не будет, не то что с фашистского ефрейтора.
Если брать две фамилии (свою и девичью жены) более 15 000 человек и об этом кроме нас никто не вспомнит. Учителей этого недоноска нужно дисквалифицировать.

0
8 IGOR53   (20.11.2017 17:27)
опять ведь закончится русскими танками на Шайдеманштрассе…

Только в том случае, если рядовые немцы в массе своей уверуют в возможность победы над Россией. А вот в этом у меня есть большие сомнения. Дело в том, что само слово СТАЛИНГРАД настолько въелось в подсознание рядового немца, что любое военное действие против России будет сразу сопровождаться всплытием этого понятия из глубин подсознания в верхний слой памяти. Если у русского есть такой мысленный лозунг (или стереотип, или понятие - я не знаю как более правильно), как ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, то у немца будет ЛИШЬ БЫ НЕ СТАЛИНГРАД. Я пообщался со многими немцами и видел их реакцию. Он может сильно гонориться, может выставлять себя уберменшем и поплевывать на всех сверху, но стоит всего лишь произнести СТАЛИНГРАД, как он тут же съеживается и весь его гонор тут же исчезает. Будто его дубинкой стукнули. Вот по этой причине я думаю, что немцы на Россию все же войной не пойдут, историческая память до сих пор действует. А пойти могут те, кто такой памяти не имеет (например, американцы) или она у них уже улетучилась за прошедшие века (например, поляки). Поэтому окончится все русскими танками либо на центральных площадях Варшавы, либо у стен Капитолия и Нью-Йоркской биржи.

1
9 Микулишна   (20.11.2017 17:58)
Как мальчика научили, то и получилось. Правильно Сергей Михеев объясняет: это жертва грантовых программ: https://www.youtube.com/watch?time_continue=698&v=gidKXxqlf-0
Кстати, учительница у него украинка. А когда мальчик вернется обратно, то получит несколько раз по фейсу - и готова новая сенсация: ох уж эти дикие русские!

0
10 rava   (20.11.2017 21:29)
Учительница украинка, а дедушка кто, который о тяжелых условиях немцев на войне ему рассказывал?

0
12 Микулишна   (20.11.2017 21:44)
А дедушки разные бывают, некоторые фуражку УПА бережно хранят.

1
11 надёжа   (20.11.2017 21:29)
Интересно, а его прадед на чьей стороне воевал.

0
13 Dizzy   (20.11.2017 22:06)
вот и у меня закрались смутные сомнения о его предках и их участия в войне

0
14 Cloud   (20.11.2017 22:09)
Вырастает новое поколение 2000х и чем дальше от тех событий, тем больше стирается память и ничем ее не обновить, это было когда то. Важно, чтоб люди сами не хотели войны. Но к сожалению пропаганда с обоих сторон словно призывают к войне, а люди как бараны ведутся, что такое война это жертвоприношение, инфернальным сущностям. И главная ответственность лежит на тех кто начинает войну. Верно подмечено «Любой,кто когда-либо видел стеклянные глаза солдата, умирающего на поле боя, крепко задумается прежде чем начинать войну». Отто фон Бисмарк.. Из за пропаганды мы сами не ЗНАЕМ всех обстоятельств начала этой войны и сколько должно пройти времени, чтоб правда вышла наружу. Но кто знает по вкусу она будет?
Но главный урок должны усвоить те кто начинает войны и их последствия. И обидно слушать тем кто был воспитан в СССР. А так время идет и все меняется и история также. Это самая не точная наука, но нам внушают, что она точная.

0
15 Микулишна   (20.11.2017 22:12)
Теперь мальчику Коле должны предоставить политическое убежище в Германии.

1-10 11-11
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7807]Дом, сад, кулинария [2422]Животные и растения [1816]Здоровье, психология [3007]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2494]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4475]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2551]Частное мнение [4510]Это интересно! [3025]Юмор, афоризмы, притчи [1862]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 68
Пользователей: 67
Сейчас комментируют: 1

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2504)

НИМБ

(82)



Интересное сегодня
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (0)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (0)
что позволяет женщинам жить дольше (0)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (1)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (0)
эти глазки..)) (0)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (0)
Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет (0)
Дельфины тоже любят смотреть телевизор (0)
Помечтаем? Что нам позволил бы понять коллайдер размером с Солнечную систему? (0)

Новости готовят...

Новостей: 12004

Новостей: 8298

Новостей: 7232

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3366

Новостей: 3074

Новостей: 2597

Новостей: 1268

Новостей: 1182

Активность на форуме

Постов на форуме: 3163
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2444
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2222
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1842
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10777
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9833
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7141
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6404
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5538
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4805
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+