Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 09.03.2021, 09:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 84
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Астероид упадет летом? (0)
М8.0 возле Кермадека напоминает, что скоро сдвиг полюсов. (0)
Неужели начинается новая пандемия? (0)
Продолжительность жизни в Тульской области растет (0)
Верховный суд отклонил последнюю апелляцию Дональда Трампа (0)
Кравчук высказался о сохранении СССР (0)
"Рубин" вырвал победу у "Зенита" (0)
"Лед-2": впервые на телевидении (0)
Путин и Эрдоган дадут старт основному этапу стройки АЭС «Аккую» (1)
Россия и Беларусь проведут совместные военные учения (0)
Елизавета II выступила с обращением перед интервью принца Гарри и Меган Маркл (0)
Глава Пентагона сообщил о готовности ответить на обстрел базы в Ираке (0)
В США 12-летний мальчик арестован за серию вооруженных угонов (0)
Турция испытала новые ракеты для беспилотников Bayraktar (0)
Названы приложения, которые собирают больше данных пользователей (0)
На территории Хорватии появляется множество странных воронок (1)
Уран признан самой странной планетой Солнечной системы (0)
Телеканал «Роскосмоса» рассказывает о пришельцах с Венеры и «черных дырах» на Земле (0)
День в истории: 8 марта (0)
Жизнь в конце уходящей формации. Михаил Хазин (0)
Облава на банду инноваторов сразу после ухода Чубайса. Михаил Хазин (0)

Новости готовят...

Новостей: 6836

В архиве: 11392

Новостей: 4288

В архиве: 11931

Новостей: 814

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 714

В архиве: 1480

Новостей: 440

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 284

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


20:17
Айдер Муждабаев заявляет о грядущих еврейских погромах на Украине, которые готовит Москва

Судя по истерике некоторых особо одиозных украинских персонажей, в самое ближайшее время по всей территории Украины на смену уже привычным надписям «Бей ж**ов!» и «Геть ж**ов!» придут реальные погромы, провокации в синагогах и, вероятно, оскорбления действием и даже теракты в отношении лиц еврейской национальности.

Всё это будет агрессивно раскручиваться в преддверии президентских выборов на Украине и, разумеется, активно озвучиваться, в том числе и в Европе и США, как «рука Москвы», как антисемитские выходки за «деньги Кремля», который, оказывается, и «подсылает провокаторов» в бандеровскую Украину, так нежно «любящую» евреев.

Вот уже и прозвенели первые звоночки. Бывший журналист Айдер Муждабаев, сбежавший за сладким куском на Украину и брызжущий слюной в адрес всего российского, отметился, предупредив широкую общественность, что все грядущие антисемитские акции (в которых он не сомневается! А значит, знает) – это же «готовящиеся провокации» за «деньги Кремля». А мы, здесь в Киеве, белые и пушистые.

Вот, что в срочном порядке сообщает Муджабаев, находящийся всегда в курсе будущих самых «нестандартных» действий украинской власти и близко дружащий с такими персонажами, как Антон Геращенко и ему подобные: «Непрактично говорить о непонятно откуда взявшихся (мне — понятно) антисемитских надписях на заборах на фоне реальной трагедии для евреев и всех нормальных людей — теракта в синагоге Питтсбурга. Но это затишье только на время. Деньги у Кремля не закончились, а значит — работа по представлению Украины страной, где «царит антисемитизм и страх расправ над евреями», продолжится с прежней силой. Если не с новой. Хочу обратить на это внимание украинского общества и власти. Возможно, именно сейчас из России будут выделены транши на жесткие, кровавые антисемитские акции, а то у них концы с концами не сходятся («антисемитизм свирепствует в Украине», а по факту —, ничего нет). К этому надо быть готовыми нам всем — еврейским организациям, синагогам, Нацполиции, СБУ. Они от нас не отвяжутся. Тем более перед выборами… Будем внимательны к тем, кто непрерывно трындит про «угрозу для евреев» в Украине. Уверен, что у этих людей с Москвой прямые и «рабочие» связи. Подожженные синагоги, убитые евреи их московским контактам очень нужны».

То есть, один из главных украинских пропагандистов власти Айдер Муждабаев заранее готовит информационную почву к тому, что в самое ближайшее время с легкой руки украинских спецслужб и вооруженных бандформирований, типа «Азова» и так далее, будут осуществлены антисемитские выступления вплоть до взрывов в синагогах и покушений на евреев.

А потом всё пойдет по накатанной – сразу же обвинят в происходящем Россию, мол, на кремлевские деньги сделано. И даже, наверное, найдут у какого-нибудь погромщика-антисемита номер телефона несуществующего сотрудника ФСБ или ГРУ. Или в подвалах СБУ выбьют признание в том, что деньги на покушения на евреев ему давал лично Путин. Ну, сами знаете, как оно происходит в стране евромайдана.

И этот преднамеренный вброс от Муждабаева тут же активно поддержали укроСМИ. Такие как агитки Киева, как «Обозреватель» и replyua.net, вообще договорились до того, что «Россия готовит кровавые акции против евреев в Украине». Сразу же пошла массовая информационная атака.

Понятно, что Муждабаев отрабатывает заказ от украинской власти и спецслужб, которые скорее всего и готовят антисемитские акции с целью обвинить в них Москву. Но Киев снова вляпался в абсурдную историю, не вникая в детали и думая совсем не головой. На должность «главного защитника украинских евреев» они выбрали яркого антисемита Айдера Муждабаева.

Почему беглый журналист, по моему мнению, является антисемитом? А своих националистических взглядов никогда и не скрывал. Вот высказывания Муждабаева в адрес сотрудника «Эха Москвы» еврея Виталия Рувинского, хотя говорливый Айдер и дал потом понять, что его угрозы касается всех жителей России. Но факт остается фактом:



А вот, что сообщаетhttps://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/2147170885314968про нынешнее мировоззрение и деятельность Муждабаева на ниве относительно скрытого антисемитизма директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский: «То, что делает Муждабаев – это классика антисемитского жанра. Он обвиняет еврея в «имитации антисемитизма». Он разделяет евреев на хороших «проукраинских» и плохих «пророссийских». Он говорит от имени евреев, что евреи не поняли, о чем речь. Он обвиняет еврея Ройтмана в работе на иностранную разведку, но «точно утверждать ничего не может»… Он (Муждабаев) утверждает, что еврей не может ссылаться на судьбу евреев в Германии, так как это бросает тень на Украину. Он представляет себя как истинного (арийца) борца с антисемитизмом, а тех, кто не молчит называет агентами Кремля… то хочет активист Муждабаев? Чтобы евреи молчали, чтобы не говорили об антисемитизме, чтобы не вспоминали свою историю, Холокост, погромы. Чтобы не говорили и не вспоминали про убийство десятков тысяч крымских евреев при активном участии крымскотатарской полиции. Он хочет закрыть евреям рот».

И именно Айдер Муждабаев сегодня стал главным ньюсмейкером, а точнее фейкмейкером, крича о якобы провокации России в отношении евреев Украины.

На самом же деле, любые грядущие антисемитские действия, включая оскорбительные надписи, факельные шествия с криками «Украина – для украинцев» и «Убирайтесь в Израиль» и даже вероятные погромы и избиения – это будет дело рук определенных кругов украинской власти, её идеологов и, практически, неуправляемых вооруженных формирований. А цель одна – перед выборами президента в 2019 году обвинить Россию теперь уже в провокации антисемитизма на Украине. И первым глашатаем этой авантюры стал, разумеется, почти не скрывающий своего антисемитизма экс-журналист Айдер Муждабаев, как всегда, в своей ненависти побежавший впереди паровоза.

На очереди Евгений Киселев, Мустафа Джемилев, Матвей Ганапольский, Антон Геращенко и иже с ними, при полной поддержке украинских, европейских и некоторых российских СМИ. Главное – вбросить вовремя фейк, а уж доказательства, так это для них дело десятое.



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Безумный мир | Источник: https://oleglurie-new.livejournal.com/359480.html| Просмотров: 776 | Добавил: Михалыч| | Теги: Украине, Муждабаев, погромах, еврейских, которые, заявляет, грядущих, готовит, На, Айдер | Рейтинг: 3.0/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
4
1 Geda   (29.10.2018 20:58) [Материал]
Нафига? Они же сами друг друга уничтожат с таким количеством яда внутри. Им же и отравятся...

А вот, СПАСАТЬ их Россия, больше не будет! Ибо- не заслуживают! Неоднократно в Истории уже спасали! То от поляков. то от турков...
Ну и хватит с них, все равно, не в коня корм! cool

0
2 kotik   (30.10.2018 08:26) [Материал]
Уверена,кто пишет,то и первым будет громить ереев.Для них,сообщающих,главное обозначиться и заявить,что это будет кто-то другой,а они тут будут ни при чём. dry

0
3 Древлянинъ   (30.10.2018 11:11) [Материал]
А белые каски уже запасли? Эти пауки совсем с рассудком не дружат.
Что имеем не храним, потерявши горько плачем. М кто вам виноват? wacko

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 84
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3519)


Интересное сегодня
Елизавета II выступила с обращением перед интервью принца Гарри и Меган Маркл (0)
Телеканал «Роскосмоса» рассказывает о пришельцах с Венеры и «черных дырах» на Земле (0)
Облава на банду инноваторов сразу после ухода Чубайса. Михаил Хазин (0)
На территории Хорватии появляется множество странных воронок (1)
Названы приложения, которые собирают больше данных пользователей (0)
Уран признан самой странной планетой Солнечной системы (0)
Жизнь в конце уходящей формации. Михаил Хазин (0)
Путин и Эрдоган дадут старт основному этапу стройки АЭС «Аккую» (1)
В США 12-летний мальчик арестован за серию вооруженных угонов (0)
Глава Пентагона сообщил о готовности ответить на обстрел базы в Ираке (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4897
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2437
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15213
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9619
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9420
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6307
Группа: Проверенные



18+