Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 23.02.2019, 18:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 222
Пользователей: 213
Сейчас комментируют: 9

Загрузка...

Новости сегодня
Уильям Томпкинс: "Насчёт поедания драконийцами людей и отправки их в виде рабов на свои колонии - ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ!"... (0)
От чего именно СССР спас весь мир... (0)
Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение) (0)
Фурсов: "Грядёт передел мира сего..." (0)
Самый знаменитый псевдоним (0)
В феврале, дуют ветры громко... (0)
Свинья пришла последней (2)
Ледяной алмаз России (0)
Чувства листьев и корней (0)
Сакральный смысл слова «душа» (2)
Магия цвета и здоровье (0)
Мост - Владимир Пресняков и Александр Панайотов (0)
Невидимые герои Майдана (2019) (0)
Лоза предложил Малышевой исполнить арию прямой кишки после номера с танцующей маткой (1)
УЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ Вот самые важные 5 причин когда НЕЛЬЗЯ ПИТЬ КЕФИР Полезные советы для ЗДОРОВЬЯ (0)
Страшное дело с Игорем Прокопенко (22.02.2019) (1)
С праздником!!! (3)
Десерт, который готовится за 5 минут, а съедается еще быстрее! (0)
Тайна Железной Маски раскрыта ! (1)
Слишком много «букофф». Реформаторы добрались до русского алфавита? (31)
Медведев разделил Сибирь на макрорегионы (8)
Выживание России. ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ (5)
КЛИМАТ. БУДУЩЕЕ СЕЙЧАС (1)
Окунь в ШОКЕ! Реакция рыбы на зеркало! Подводная съемка (2)
Мне на 23 февраля (5)
Три четверти свердловчан проигнорировали мусорную реформу, уровень собираемости платежей составил менее 25% (1)
Избитый школьниками югорский прокурор запутался в показаниях. Он не помнит, сколько детей на него напало (2)
Силовики: «Свидетели Иеговы» хуже ИГИЛ. Сектанты убивают своих детей (9)
Порошенко расстроен из-за безответных звонков Путину (3)
10 заповедей воина! (3)
КНИГА ЗОВ РОЖДЕНИЯ - СКАЗ ЯВЬ НАМЕК ЦАРЬ ЦАРЕЙ ГРЯДЁТ. Откровения Видений (0)
Нужно поменьше того, что убивает. И тех, кто убивает, тоже поменьше… (1)
Детей бить нельзя, но иногда надо (9)
Г.Сидоров о роли тайных обществ в процессе глобализации. (0)
"День создания славянской письменности" или все-таки ее реформы? (3)
Отрава, которая живет в вашем мозге три года (1)
Михаил Хазин. Послании Президента: послевкусие (14)
Экстрасенсорика. Дар или навык? (4)
Спина болит из-за проблем с родными (2)
Можно ли жить на пенсию? – «Если ничего не есть и никуда не ходить, то, наверное, можно». История пенсионера из Саратова (4)
Версия ЧП в московском лесу с 6-летним мальчиком (2)
23 ФЕВРАЛЯ День защитника Отечества!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (27)
Как делали обувь в СССР (2)
Хороший любовник — это в первую очередь тот, у которого все в порядке с головой и потом уже с потeнцией (2)
Объяснение кризиса мировых экономик на примере обычного бара (1)
Когда “на него жизнь положила” (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1049]Безумный мир [1836]Взаимоотношения людей [848]Войны и конфликты [1309]
Гипотезы и версии [8486]Дом, сад, кулинария [2655]Животные и растения [2003]Здоровье, психология [3372]
Искусство, литература, поэзия [584]История, археология [2750]Мир вокруг нас [2426]Мировые новости [3165]
Наука и технологии [873]Непознанное [2721]НЛО и уфология [686]Общество [5411]
Прогнозы ученых,исследования [287]Происшествия, чп, аварии [1184]Предсказания и астрология [659]Религии, учения [386]
Российские новости [4839]Советы и истории из жизни [676]Стихия, климат, экология [1465]Феномены и аномалии [739]
Фильмы и видео [2829]Частное мнение [4774]Это интересно! [3319]Юмор, афоризмы, притчи [2015]


13:05
А им нужны наши поражения…


Большинство читателей сайта «Эха Москвы» желали России проигрыша в матче с Испанией . Характерные результаты опроса показал сайт «Эхо Москвы», который опросил своих читателей, выясняя, кому из участников недавнего матча Россия-Испания на чемпионате мира по футболу они желали бы победы. Оказалось, что почти 60 процентов принявших участие в опросе желали победы… Испании! А если быть совсем точным, то – 57%. В то же время только 21 процент из аудитории этого главного рупора либеральных СМИ хотел, чтобы победила сборная России.

Хотя, а чего вы от этих господ могли ожидать? Кстати, вот некоторые подробности о мнениях либералов по поводу победы футболистов России, которые говорят сами за себя.

«За футбол и любителей футбола порадоваться не могу; не могу даже представить, чтобы то, что мы увидели сегодня, могло доставить кому-то удовольствие, – кривится на «Эхе» бывший профессиональный «юморист» Виктор Шендерович. – Такого откровенного мучения, такого моления о финальном свистке в матчах плей-офф мировых чемпионатов я, честно говоря, не припомню. Итоговое торжество этой унылой стратегии над «стратегией иньесты» – плохой знак для футбола, дурной пример».

«Крымнаш не удалось сделать праздником победы, остаётся теперь только приватизировать удачу левой ноги Вратаря, приравняв ее к Великому спасению народа, – исходит желчью на «Эхе» некий Аркадий Дубнов, названный «журналистом-международником». – Мелкие ничтожества. Они даже не понимают, что приравняли к Гитлеру короля Испании Фелипе, сидевшего рядом с Димоном вчера в царской ложе в Лужниках. Они ещё и непревзойденные глупцы. Как же это все мерзко. Как это стыдно…».

Это он так о ликовании страны по поводу победы нашей сборной… Триумф России их возмущает, им стыдно. Наверное, именно по этой причине этот Аркадий еще и Гитлера сюда приплел, что и над ним наша победа его возмущает?

«Не может интеллектуальное меньшинство не понимать и того, что футбол — игра, интеллектуального напряжения не требующая, поэтому даже самый слабый всегда может что-нибудь да выиграть, – рассуждает на «Эхе» ее корреспондент Карина Орлова, которая, как видно, под «интеллектуальным меньшинством» подразумевает своего брата – либералов. – Поэтому футбол (хоккей, баскетбол, бейсбол и прочий бол) – забава массовая народная, а шахматы нет. Поэтому победа России над Испанией — вещь абсолютно случайная и иррациональная. И кстати, ставшая результатом унылой и вымученной игры. И, конечно же, в двадцать первом веке любым действием гомо, который с приставкой сапиенс, а не, допустим, эректус, должно руководить рацио».

Другими словами, если перевести это замысловатое умозаключение с либерального на русский, то оно означает, что в футбол играет народ, т.е. «быдло», а руководить им должно «рацио», т.е. либералы.

«Так вот, – делает вывод Орлова, – рационально за сборную России не болеть, потому что любая победа над любой серьезной сборной для России случайна. И ни об уровне команды, ни об уровне развития футбола в стране не говорит, ни даже дальнейшую судьбу сборной не определяет».

Футбол ради пропаганды

«Я не буду желать поражения сборной России по футболу. Хотя бы потому, что с этим она, боюсь, прекрасно справится и так, – пытается иронизировать на «Эхе» его штатный комментатор Антон Орех. – При этом я также прекрасно понимаю, что любой спортивный успех будет использован пропагандой. Больше скажу – ради пропаганды Путин и организовал в России за последние десять лет все, какие только в природе существуют крупные спортивные мероприятия».

Тут бы этому остроумцу следовало бы напомнить, что вовсе не только Путин стремится организовывать в своей стране спортивные состязания мирового уровня, но и все другие государства.

Что борьба, например, за право провести у себя чемпионат мира по футболу идет самая яростная и проигравшие потом надевают траур или даже стараются отомстить победителю всеми возможными способами.

Как это сделала, как считают многие, Англия, которая проиграла право на футбольный чемпионат-2018 России, а в отместку организовала потом скандалы с допингом и «отравление Скрипалей».

В другом комментарии, размещенном на «Эхе» в день нашей победы, некий инкогнито издевается уже над президентом: «Путин на матч Испания – Россия не пошел. Испания должна была выиграть. Зачем Путину нужно было сидеть на стадионе и уходить с него битым вместе с российской сборной? Поэтому Путин отправил вместо себя на матч, как и на пенсионную «реформу», Медведева. И тот покорно сидел на стадионе в креслах и забавно поддувал щеки. Потом обреченно смотрел на пенальти, встав с кресла и облокотившись на загородку…»

Кстати, сообщим любителю плевать из-за угла, что в этот день Путин два раза звонил тренеру сборной, поддерживая его и команду. Первый раз перед игрой, когда сказал, что независимо от результата наши футболисты молодцы, а второй раз – после, поздравляя с победой. Кстати, испанский премьер тоже на матче собственной команды не появился, а приехал король, который, как известно, не работает, а занимается представительскими делами. Ведь премьеры и президенты не только у нас, но и во всем мире часто работают и по воскресеньям.

Футбольные страсти

Буквально бесится по поводу охватившего страну торжества штатный обозреватель «Эха» Юлия Латынина, для которой то внимание, которое в России уделяется сейчас спорту – «звериная серьезность, с которой власть относится к футболу». «Это весь мир думает, что это футбол. Эти болельщики аргентинские, которые ходят по Никольской и пьют пиво, думают, что они приехали на футбол. А для нас это Третья мировая война и победить в ней помогают духи предков». Для Кремля, продолжает негодовать Латынина, «каждое спортивное мероприятие – это такое сражение. Это такой эрзац настоящей войны маленькой победоносной».

Не знаем, в какой стране сейчас прячется Латынина, которая, как известно, покинула Россию, но продолжает строчить из-за бугра в ее адрес свои пасквили, но, наверное, она не в курсе, что и там происходит. Что футбольные страсти не только в южных Испании, Бразилии или Италии подобны извержению вулкана, но даже в чопорной Англии на стадионах творятся безумства.

А между Сальвадором и Гондурасом в 1969 году в связи с инцидентами на стадионе во время встреч национальных команд этих стран, оспаривавших право на участие в первенстве мира по футболу, и в самом деле началась самая настоящая война. Сначала были разорваны дипотношения, а потом войска Сальвадора вторглись в Гондурас. Так что российские футбольные страсти по сравнению с забугорными – утренники в детском саду.

«Хрен его знает, из каких там геополитических, воровских, скреподержательных, маскировочных или потёмкинско-деревенских соображений Путин и его близкие сожители затеяли этот «мундиаль», но в результате получилась редчайшего вида загогулина: власти старались, естественно, для себя — а вышел настоящий праздник для всего народа!» Скрипя от ярости зубами, признает на «Эхе» прежде музыкальный критик, а теперь почему-то называющий себя журналистом Артемий Троицкий. Который тут же изыскал еще один прием, чтобы поиздеваться над ярким успехом спортивного праздника в России. «Помимо стандартных народных гуляний, плясок и масок, - пишет он, - глобальный околофутбольный угар имеет ещё одну важнейшую составляющую: СЕКСБОЛ. Это не совсем игра и не совсем спорт. Это СЕКС с БОЛельщиками… Мало какая — а, пожалуй, так и вовсе никакая — страна в мире являет собой такую идеальную площадку для сексбола, как Российская Федерация! …Вот так и создаётся правильный образ России: страна у нас женская, страна у нас красивая, страна у нас добрая, страна у нас беспутная. И по игре в сексбол победит всех-всех-всех!»

Вот, кстати, собственно и все, что пишет сайт «Эха», который сам себя называет «популярным», об исторической победе нашей футбольной сборной, вызвавшей в стране ликование. Хотя, как видно для «баланса» и, понимая, что шила в мешке все же не утаишь, помещает в конце набора своих злопыхательских заметок фоторепортаж с улиц торжествующей после победы Москвы.

Но шила подлинных целей и симпатий «Эха» и его репортеров все-таки действительно не утаишь. И свидетельством тому – результаты уже приведенного выше опроса либеральной аудитории этого СМИ, которое желает поражения России и исходит желчью при виде наших побед.

А потому есть все основания полагать, что того же эта публика будет желать нашей стране, если, не дай Бог, завтра произойдет сражение уже не на футбольном поле.

Специально для «Столетия»





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.stoletie.ru/obschestvo/a_im_nuzhny_nashi_porazhenija_788.htm?utm_source=politobzor.net| Просмотров: 352 | Добавил: Михалыч| | Теги: поражения…, нужны, Наши, им | Рейтинг: 2.2/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-1
1 Geda   (05.07.2018 04:37)
Как бы сделать так, чтобы все крысы ломанулись с корабля по имени РОССИЯ? И он, сразу перестанет тонуть... biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1049]Безумный мир [1836]Взаимоотношения людей [848]Войны и конфликты [1309]
Гипотезы и версии [8486]Дом, сад, кулинария [2655]Животные и растения [2003]Здоровье, психология [3372]
Искусство, литература, поэзия [584]История, археология [2750]Мир вокруг нас [2426]Мировые новости [3165]
Наука и технологии [873]Непознанное [2721]НЛО и уфология [686]Общество [5411]
Прогнозы ученых,исследования [287]Происшествия, чп, аварии [1184]Предсказания и астрология [659]Религии, учения [386]
Российские новости [4839]Советы и истории из жизни [676]Стихия, климат, экология [1465]Феномены и аномалии [739]
Фильмы и видео [2829]Частное мнение [4774]Это интересно! [3319]Юмор, афоризмы, притчи [2015]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 222
Пользователей: 213
Сейчас комментируют: 9



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2668)

ЦИ дня

(106)

НИМБ

(84)



Интересное сегодня
Отрава, которая живет в вашем мозге три года (1)
Михаил Хазин. Послании Президента: послевкусие (14)
Слишком много «букофф». Реформаторы добрались до русского алфавита? (31)
Тайна Железной Маски раскрыта ! (1)
Спина болит из-за проблем с родными (2)
Силовики: «Свидетели Иеговы» хуже ИГИЛ. Сектанты убивают своих детей (9)
Версия ЧП в московском лесу с 6-летним мальчиком (2)
Хороший любовник — это в первую очередь тот, у которого все в порядке с головой и потом уже с потeнцией (2)
Фурсов: "Грядёт передел мира сего..." (0)
Можно ли жить на пенсию? – «Если ничего не есть и никуда не ходить, то, наверное, можно». История пенсионера из Саратова (4)

Новости готовят...

Новостей: 12655

Новостей: 9115

Новостей: 8113

Новостей: 7934

Новостей: 4101

Новостей: 3595

Новостей: 3445

Новостей: 2841

Новостей: 1436

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3605
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2486
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1881
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1102
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11857
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7722
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7631
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6196
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5156
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+