Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 15.10.2019, 02:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 39
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным ◄14.10.2019► (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11379

Новостей: 10715

Новостей: 8413

Новостей: 5204

Новостей: 4419

Новостей: 3969

Новостей: 3700

Новостей: 1699

Новостей: 1690

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1471]
Гипотезы и версии [10273]Дом, сад, кулинария [3067]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4016]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3366]Мир вокруг нас [2918]Мировые новости [3504]
Наука и технологии [1069]Непознанное [3241]НЛО и уфология [830]Общество [6757]
Прогнозы ученых,исследования [414]Происшествия, чп, аварии [1375]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5530]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1777]Феномены и аномалии [886]
Фильмы и видео [3697]Частное мнение [5412]Это интересно! [3923]Юмор, афоризмы, притчи [2327]


14:27
25 причин сказать прививкам - нет!



Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.

Если этот факт вам показался неубедительным, прочитайте следующие факты:

- Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

- Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

- Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.

- Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

- Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.

- Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.

- Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

- Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

- Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.

- Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

- Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

- Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.

- Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

- Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время как те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.

- Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы . Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

- В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.

- Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались.

- Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

- Прививка от Гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.

- Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.

- Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения.

- По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.

- Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.

- Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

Если вы все-таки решили прививать ребенка, то сделайте это как можно позже, потому что:

- Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.

- Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет.

Дельный Борис





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, психология | Источник: http://www.medpulse.ru/health/gynaecology/child/22891.html| Просмотров: 555 | Добавил: Artek| | Теги: прививкам, НЕТ!, причин, сказать, 25 | Рейтинг: 4.8/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
0
1 andrey6122   (28.08.2019 16:28)
Точно...

0
2 Fenetka2   (28.08.2019 16:40)
В этом году в Новосибирске много ребятишек и взрослых переболело корью,и что они все счастливы?Особенно те кто пострадал на будущее и что ? Нельзя все сваливать в одну кучу и испытывать на себе все НЕТ!!И еще ссылка не подтверждается и статьи нет..

0
5 ruru3   (28.08.2019 21:50)
А то, что после прививок вспыхивают эпидемии от которых прививали не неслышали.Причем болеют привитые. Уймитесь уже. Прививать или нет личное дело каждого. biggrin

0
10 Artek   (29.08.2019 07:34)
Статья по ссылке была - теперь ее нет, потому что ее "подчистили" на сайте. По какой причине думаю понятно.

-3
3 игорьсолод   (28.08.2019 17:52)
Боря Пи...дельный!!! Проявился...
Пусть лучше расскажет, почему евреям можно член обрезать , собакам хвосты нельзя.

2
4 vishenka   (28.08.2019 19:02)
Статья — правильная !

Ссылка не подтверждается потому, что ВОЗ объявила, что необходимо вести борьбу с "антипрививочниками", поэтому многие материалы на эту тему удаляются.

Успейте прочитать то, что есть...

-1
6 игорьсолод   (29.08.2019 00:05)
Гепатит, столбняк, корь, оспа,,, А, когда люди едут в говёную Африку или Южную Азию?
Научитесь логично мыслить и отделять мух от котлет!

1
7 vishenka   (29.08.2019 01:27)
6 игорьсолод

Ты статью читал?

Научитесь логично мыслить и отделять мух от котлет!

Речь идёт не о прививках, как этого явления в целом...
Речь идёт о повальной, поголовной вакцинации детей, начиная с первого дня рождения (новорожденных), не имея для этого никаких предпосылок и никакой необходимости.
Польза от прививок - не доказана. Результаты экспериментов - фальсифицированы.
В США, например, в некоторых штатах было несколько эпидемий кори - при 100% вакцинации детей от кори.

А когда люди едут "в говёную Африку или Южную Азию", - туда едут в основном уже взрослые люди - и, возможно, является разумным сделать необходимую - специфическую прививку, например - от малярии...

P.S. Все производители вакцин освобождены от всякой ответственности... cool

0
8 Ратибор   (29.08.2019 02:10)
Почему российский министр здравоохранения поддерживает прививки детей? Должность обязывает - если министр пойдёт против фармацевтической мафии, то она будет мстить повышением цен на остро необходимые нашей стране лекарства и даже может быть объявлен запрет на ввоз в Россию некоторых препаратов. Ну и сам министр - долго он проживёт при таком раскладе? Пол года - год, может два года. Да что там министр - простой директор поликлиники прекрасно знает, что за своим языком нужно следить очень внимательно, чтобы не попасть под машину. Врач (если он начальник, чиновник) - это одна из самых опасных профессий.
А вы говорите прививки - это пол триллиона долларов в год!

-1
9 vishenka   (29.08.2019 02:30)
8 Ратибор

Российский министр здравоохранения обязан исполнять все указания (рекомендации) ВОЗ.

Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ) — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций (ООН)


0
11 Avril   (29.08.2019 18:48)
Моей дочке в возрасте 3 месяцев от роду сделали какую-то прививку, после которой всё её младенческое тельце покрылось язвами. Врачиха мне объяснила, что это, де, медсестра неопытная, еще учится (на грудных детях!).
Язвы зажили, но у дочки развился нейродермит. До 17 лет жила на таблетках.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1471]
Гипотезы и версии [10273]Дом, сад, кулинария [3067]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4016]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3366]Мир вокруг нас [2918]Мировые новости [3504]
Наука и технологии [1069]Непознанное [3241]НЛО и уфология [830]Общество [6757]
Прогнозы ученых,исследования [414]Происшествия, чп, аварии [1375]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5530]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1777]Феномены и аномалии [886]
Фильмы и видео [3697]Частное мнение [5412]Это интересно! [3923]Юмор, афоризмы, притчи [2327]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 39
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2828)

Я - РУС

(188)



Интересное сегодня
ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным ◄14.10.2019► (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3209
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2789
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2122
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14247
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9104
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9075
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7635
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+