Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 22.07.2019, 09:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 127
Пользователей: 119
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Военная приемка. «Альфа» 45 лет (2019) (0)
Калифорния ожидает на BIG ONE: пророчество 2015 года начинает сбываться (0)
Мистическая история автора «12 стульев» (0)
В России изменились правила провоза багажа через границу (0)
ВСУ Украины нарушили бессрочное перемирие в Донбассе (0)
Разгул стихии в Приморье (0)
На пляже во Флориде восемь человек пострадали от молний (0)
Генерал-майор ФСБ прошелся по элите: да их всех надо зачистить!!! (1)
Дикий кот манул (0)
Появилась оригинальная версия гибели группы Дятлова (0)
Кастрюля, живой труп и поедание бюллетеней: курьезы украинских выборов (1)
Гроза в Индии: более 30 человек погибли, 13 получили травмы (0)
Украина будет препятствовать выдаче паспортов РФ гражданам ДНР и ЛНР (0)
Я влюблена в ЮАР (0)
Секретные материалы. Провал Валькирии (2019) (0)

Новости готовят...

Новостей: 13777

Новостей: 10323

Новостей: 9867

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 4240

Новостей: 3887

Новостей: 3333

Новостей: 1610

Новостей: 1548

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1205]Безумный мир [1998]Взаимоотношения людей [956]Войны и конфликты [1428]
Гипотезы и версии [9554]Дом, сад, кулинария [2921]Животные и растения [2284]Здоровье, психология [3788]
Искусство, литература, поэзия [665]История, археология [3194]Мир вокруг нас [2784]Мировые новости [3395]
Наука и технологии [984]Непознанное [3107]НЛО и уфология [786]Общество [6239]
Прогнозы ученых,исследования [346]Происшествия, чп, аварии [1327]Предсказания и астрология [727]Религии, учения [430]
Российские новости [5292]Советы и истории из жизни [778]Стихия, климат, экология [1666]Феномены и аномалии [848]
Фильмы и видео [3371]Частное мнение [5162]Это интересно! [3714]Юмор, афоризмы, притчи [2226]


12:12
20 июля начнется война. В ней «будут бороться 2 короля».A 20 сентября в 3 часа начнется Битва за Независимость?


Express.co.uk: 4-го и 6-го июля в Калифорнии произошли два разрушительных землетрясения силой около семи баллов по шкале Рихтера. И, как это не удивительно, землетрясения были предсказаны одним из известных еврейских мистиков еще в конце прошлого года.

В декабре 2018-го раввин Мордехай Генут давал большое интервью «Breaking Israel News», рассказывая изданию о своей книге «Davar B’ito», которая является как бы путеводителем по еврейскому календарю.

Раввин Генут тогда утверждал, что после Солнечного затмения 2 июля 2019 года сначала произойдет землетрясение в Америке, после чего последуют войны и землетрясения по всему миру.

Дословно раввин сказал так: «Лунное затмение в месяце шеват является признаком подъема аспекта дин (суда) в мире. Это затмение будет править Америкой, но для Израиля оно принесет хесед (любящая доброта). Будет заметное увеличение землетрясений и извержений вулканов, их будет больше, чем мы видели в прошлом году».

И теперь, когда после затмения 2 июня последовали землетрясения в Калифорнии, многие исследователи начали анализировать книгу раввина Генута, согласно которой разрушения во всем мире начнутся в месяце Тамуз, который начинается в июне и заканчивается в июле. О времени после затмения в книге говорится так:

«Это время будет сопровождаться гибелью домашнего скота, подобной чуме в Египте, лихорадкой и болезнями, а так же сухим жарким ветром. Но самым разрушительным результатом будет множество войн. Если в месяце Тамуз начнется война, она будет между двумя королями. В конце концов, один король победит другого, и он будет в безопасности на своем троне».


@ Как можно видеть – и пророчества, и нумерология, и еврейский календарь каким-то образом работают. Теперь, если раввин Генут прав – нужно ждать новых землетрясений и начала войны.

Самым неблагоприятным днем в упоминаемом раввином месяце Тамуз является 17 Тамуза. Как пишет
Википедия, 17 Тамуза, в конце Потопа, Ной послал на землю голубя из ковчега посмотреть, ушли ли воды. «И голубь не нашел пристанища для своей ноги» (Быт. 8:9).

Так же 17 Тамуза в разные годы были разбиты первые скрижали Моисея, были прекращены ежедневные жертвоприношения при разрушении Первого Храма, были пробиты стены Иерусалима, в Святилище Храма был помещён идол, а злодей Апустмус сжёг Тору.

В конечном итоге из-за многих несчастий, постигших еврейский народ в этот день еврейские мудрецы постановили объявить 17 Тамуза днем поста.




Теперь смотрим, на какое число выпадает 17 Тамуза в 2019-м году?

По удивительному стечению обстоятельств 17 Тамуза выпадает на 20-21 июля – день, на который бразильский пророк Чико Ксавьер еще 50 лет назад назначил уничтожение Земли (подробнее об этом наш материал
Через 10 дней мир может превратится в Ад).

Опять мистика? Или снова совпадение? Точного ответа на этот вопрос мы не знаем, но, обращаем внимание своих читателей на странную ситуацию, наблюдаемую сейчас на Аляске:


@

Темным обозначены скопления монооксида углерода, СO. Причин появления этого газа в атмосфере всего три: лестные пожары, выбросы городов, тектонические разломы.

На Аляске сейчас действительно жарковато и леса горят, но больших площадей возгорания там нет ибо гореть в тундре особо нечему. Городов там тоже нет. Следовательно, газ выходит из под Тихоокеанской литосферной плиты, что является предвестником извержения огромного вулкана или землетрясения. Не факт, что это произойдет прямо под местом скопления газов, то есть на Аляске, но определенно где-то в ближайших пределах Тихоокеанской плиты.

И, если извержение/землетрясение, как говорят раввины, в ближайшие дни реально произойдет (название месяца Тамуз переводится как «обогрев», по аналогии с раскаленной печью) – 20 июля начнется война, в которой будут участвовать два короля. Так что следим за развитием событий.


20 сентября в 3 часа начнется Битва за Независимость?



Как сообщает metro.co.uk, в мировых социальных сетях стартовал флэшмоб с сумасшедшим названием Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us, то есть “Штурм Зоны 51: всех нас они не остановят!” https://www.facebook.com/events/448435052621047



Согласно плану организаторов мероприятия 20 сентября 2019 года в 3 часа ночи желающие принять участие в акции должны собраться в долине Амаргоса, штат Невада, принеся с собой вне необходимые для протеста атрибуты: топоры, вилы, покрышки и прочее, что посчитают необходимым.

Далее, когда все соберутся в одном месте, вожди поведут протестующих стройными колоннами на штурм забора с колючей проволокой, за которым Иллюминаты и заговорщики в правительстве США прячут инопланетян.




По замыслу организаторов акции все должно пройти мирно, без происшествий и выглядеть как-то так:





На сегодняшний день в акции пожелало принять участие порядка 200 000 человек, однако не сомневаемся, что к 20 сентября из будет 200 миллионов. Вот только придут они или не придут?

Сразу скажем, что по опыту знаем: желающих будет крайне мало, поскольку нажимать лайки – это одно, а взять в руки кусок арматуры и выйти с протестом – это уже немного другое, тут нужны революционеры-профессионалы. Но будут ли такие идейные борцы в этом самом Area 51?

На первый взгляд весь этот балаган представляется гениальным ходом менеджеров Facebook, который загибается с каждым днем и не сегодня, так завтра загнется вообще совсем. Однако, новая акция наверняка заинтересует весь мировой протестный электорат из офисных менеджеров, которые будут яростно жать на кнопки, воображая, что сокрушают при этом забор.

А поскольку для нажатия кнопки нужно зарегистрироваться – то все желающие принять участие в Битве за Независимость зарегистрируются в загибающейся социальной сети и господин Цукерберг весь этот протест возглавит.




С другой стороны, самое простое объяснение далеко не всегда бывает самым правильным и находчивость пиарщиков Facebook мы, возможно, сильно переоцениваем. В таком случае флэшмоб Storm Area 51 – это что?

Вспоминая недавнюю эпопею вокруг каравана из Гондураса мы полагаем, что за этой детской акцией могут стоять совсем не детишки, а вполне себе серьезные люди – люди откуда-нибудь из ЦРУ/ФБР. И в таком случае с этим флэш-мобом всякое уже может быть.

Согласно большинству теорий заговора, популярных в США, Америка контролируется инопланетянами через посредничество узкой группы военных – как это, приблизительно, показано в сериале Секретные материалы.

То есть инопланетяне вошли в контакт с некоей узкой группой лиц из Пентагона, которые, пользуясь такой “крышей” спокойно меняют не устраивающих их президентов и творят что хотят, передавая свои полномочия по наследству.

Как президент США мог бы попробовать разобраться с такой группой, если любых “морских котиков” при попытке подойти к базе инопланетян попросту перебьют?

Флэшмоб, то есть народный протест с участием сотен тысяч людей – это уже совершенно другой вариант, в котором у крышуемых НЛО заговорщиков есть только два выхода: или позволить революционерам вытащить за уши кого-то из пойманных “зеленых человечков”, или начать стрелять в толпу. И тот и другой вариант ведут к раскрытию, а следовательно, и сливу этой контролирующей США секретной группы.

Если вся Америка встанет на уши и начнет стрелять в каждого, кто покажется ей похожим на рептилоида – такой Америкой сложно будет управлять. И что самое главное – из Зоны 51 революция покатится на весь мир, поскольку рептилоиды, как подозревают конспирологи, в последнее время удивительно расплодились и откладывают рептильные яйца не только на территории США.

В свете вышеизложенного мы не исключаем, что 20 сентября действительно что-то будет и с интересом следим за развитием событий.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://thebigtheone.com/?p=2802| Источник: http://thebigtheone.com/?p=2797| Просмотров: 2583 | Добавил: Mistik| | Теги: июля, ней, Война., короля»., 20, «будут, начнется, бороться | Рейтинг: 3.2/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11 1 2 »
0
1 bigin   (10.07.2019 15:41)
подъема аспекта дин! cool
это круто канечно.тада точно карачун . wink
biggrin

0
2 Благородный   (10.07.2019 17:08)
Очередная глупая фантазия. Спите спокойно, не его, не произойдёт.

-1
3 Mer-Ka-Bah   (10.07.2019 17:11)
Ну да... Эта инфа с сайта ("THE BIG THE ONE"), где с параноидальной надеждой ждут со дня на день конца света уже на протяжении ряда лет. И терпеть не могут Россию. Живут переводами с западных жёлтых сайтов и рекламой. Жесть...

-1
4 sega   (10.07.2019 17:42)
Да фигу вам всем...желающим...,хотя....вы то похоже и СДОХНИТЕ в своей желчи... tongue cry biggrin

-1
5 соня   (10.07.2019 19:18)
опять развод для дураков тех кто ведётся на всю ересь tongue wacko

4
6 Bur_25   (10.07.2019 19:37)
Сюжеты все разнообразней и интересней.

1
7 Ратибор   (10.07.2019 19:43)
То 20 июля (мы уже упаковали чемоданы), а теперь уже 20 сентября. Это шо - распаковывать теперича? sad

0
8 IGOR53   (10.07.2019 20:00)
Раввин Генут тогда утверждал, что после Солнечного затмения 2 июля 2019 года сначала произойдет землетрясение в Америке, после чего последуют войны и землетрясения по всему миру.

Между прочим, этот раввин полностью прав. На все 100%. После солнечного затмения 2го июля в Америке рано или поздно должно было произойти землетрясение. Когда именно - вопрос 10й. Но то, что ПОСЛЕ - это абсолютно точно. Хоть через год. Все равно это будет ПОСЛЕ! И что после этого землетрясения пойдут войны где-нибудь, это тоже 100%. Не в Иране, так в Корее. Не в ЮАР, так в Конго. Не в Гондурасе, так в Новой Каледонии. Так что Вы граждане весьма не правы, когда высмеиваете этого раввина.

А теперь слушайте мое предсказание (голову даю на отсечение, что оно обязательно сбудется): после лунного затмения в следующем году (фиг его знает, будет ли в следующем году затмение) начнутся землетрясения и войны по всему свету. Запомните мое предсказание, запишите в книжечку и прочитайте его снова в самом конце следующего 2020 года. И Вы поразитесь тому, насколько оно окажется точным.

0
9 Древлянинъ   (11.07.2019 18:35)
Никак не могу понять, связь землетрясений и новой войны?
Природные явления несут разруху, как война из этого выйдет.
Ни одна война не подняла последствия природные.
И вообще, чем меньше мы болтаем на подобные темы, тем ближе большие неприятности на нашу голову.
Не буди лихо пока тихо, придётся в кузовок лезть, пояса подтягивать...
wacko

0
10 kotik   (12.07.2019 02:46)
Очередная бредятина,запостённая мистиком. И чем далее,тем бредовее статейки от него. wink

1-10 11-11
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1205]Безумный мир [1998]Взаимоотношения людей [956]Войны и конфликты [1428]
Гипотезы и версии [9554]Дом, сад, кулинария [2921]Животные и растения [2284]Здоровье, психология [3788]
Искусство, литература, поэзия [665]История, археология [3194]Мир вокруг нас [2784]Мировые новости [3395]
Наука и технологии [984]Непознанное [3107]НЛО и уфология [786]Общество [6239]
Прогнозы ученых,исследования [346]Происшествия, чп, аварии [1327]Предсказания и астрология [727]Религии, учения [430]
Российские новости [5292]Советы и истории из жизни [778]Стихия, климат, экология [1666]Феномены и аномалии [848]
Фильмы и видео [3371]Частное мнение [5162]Это интересно! [3714]Юмор, афоризмы, притчи [2226]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 127
Пользователей: 119
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2788)

«Я»

(127)

СЛОВО

(116)

ДУХ

(49)



Интересное сегодня
Гроза в Индии: более 30 человек погибли, 13 получили травмы (0)
Генерал-майор ФСБ прошелся по элите: да их всех надо зачистить!!! (1)
Украина будет препятствовать выдаче паспортов РФ гражданам ДНР и ЛНР (0)
Секретные материалы. Провал Валькирии (2019) (0)
Кастрюля, живой труп и поедание бюллетеней: курьезы украинских выборов (1)
Появилась оригинальная версия гибели группы Дятлова (0)
Дикий кот манул (0)
На пляже во Флориде восемь человек пострадали от молний (0)
Разгул стихии в Приморье (0)
ВСУ Украины нарушили бессрочное перемирие в Донбассе (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2907
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2732
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2021
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1850
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 13621
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8663
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 8429
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7162
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5396
Группа: Проверенные



18+