Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.02.2018, 03:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 81
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина (0)
Лошадь, которая совсем не боится волков, удивила всех (0)
Собянинская мэрия установит мемориальную доску Немцову по просьбе Собчак, Ходора и Ахеджаковой (1)
Немного о мужчинах! // Виолетта Крымская (0)
Коллекторы по-американски - полиция и суды на службе у ростовщиков (0)
Рост цен в России в 5 раз превысил официальную инфляцию (0)
Пенсионным фондам разрешили тратить накопления населения на собственные нужды (0)
Брань облегчает боль (0)
Люди и животные равны (1)
Немного фактов об оружии (0)
"Такое невозможно придумать". Дело о насилии над сиротами в Челябинске (0)
Женщина может перевернуть Мир! (0)
Праздники и приметы на 23 февраля 2018 года (0)
НАСА "утеряло" доказательства лунной миссии. (0)
С Праздником, настоящие мужчины! (4)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [402]Безумный мир [695]Взаимоотношения людей [301]Войны и конфликты [520]
Гипотезы и версии [2890]Дом, сад, кулинария [875]Животные и растения [849]Здоровье, психология [1369]
Искусство, литература, поэзия [176]История, археология [1170]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [305]Общество [1914]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [304]Предсказания и астрология [282]Религии, учения [154]
Российские новости [2248]Советы и истории из жизни [185]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [1354]Частное мнение [2389]Это интересно! [1470]Юмор, афоризмы, притчи [995]


02:17
.........11-11 концепция платформы........................


Пришло время уточнить некоторые детали теперешнего состояния пространства и формы бытия. Потому что возникает множество наивных вопросов и воланий на тему «ну когда же вот этовотвсе кончится». Ответ: никогда. Никогда по сути не кончится ничего, во-первых, потому что оно все безконечное, во-вторых, может только переместиться точка внимания. А оно, «вот это вот все», будет себе дальше существовать, но уже без вас)

Если конкретно, то вот о чем хотелось бы сказать. Некоторые Пишущие часто жонглируют словом «матрица». Из чего же она складывается, технически - что это такое? Нужно понимать, что вот это безконечное «борьба добра со злом» и есть концептуальная идея этой нашей трехмерной матрицы.

Это канва, это скелет, на который надета вся ткань «борьбы единства и противоположностей» на этой платформе. Это краеугольные камни данного вибрационного плана – борьба, насилие, война, страх, смерть, голод, болезнь, страдание. Восемь безконечностей трехмерного института взросления и набирания опыта и понимания, тяжелых испытаний, трудностей физической плотной материи, ограниченности возможностей.

Этот мир, как я уже писала, не пригоден и не создан для чудес и волшебства, для гармонии и неги. Это концепция выживания в жестких условиях насилия для развития необычайной силы сопротивления и устойчивости к вирусам психического, ментального характера. Поэтому, «бог так жесток» по мнению инфантильных человечков, позволяет умирать и убивать. А у бога много. Много разных вариантов и концепций, в том числе и эта.И по этому те, кто пишет что дуальность «убрали», лгут, или не понимают о чем говорят.
Эта углеводородная, мясо-алкогольная, тоталитарно-военизированая игра многовариантна, захватывающа, плотоядно мощна. Изъять из неё программные, системные файлы такие как «страх», «насилие», «война» нельзя. Она посыпется. А этого никто не допускает, потому что она справно функционирует и нужна для эволюции.

Поэтому происходит следующее. Те, кто проходит все уровни и готов к переходу на новую концептуальную платформу, выводятся из игры. Ну и далее новые условия, новые формы бытия. Но есть еще те, кто давно вышел из игры, но присутствует тут для разных дел, наблюдения, коррекции, управления системой и т.д. Есть ещё такие фокус-группы, с ограниченными функциями наблюдателей и добровольных участников эксперимента, которых по готовности перемещают в буферные зоны.

Новое пространство, о котором я писала ранее, формирует эти буферные зоны и группы, их развивает, направляет, и архивирует данные. Эти буферные зоны имеют вибрационный показатель 3.8 – 4.5, и являются переходными, временными, одновременно существующими внутри матрицы, как антикарантины. Вот мы(двое, я и И.) в такой зоне живем, но по необходимости перемещаемся в более плотные планы. Эти буферные зоны, люди их еще называют «экопространства», например, они базируются на собственно матрице Земли, используя коды природы, которые извечны и безупречны. В таких создающихся буферных зонах отсутствуют сетки наложенной матрицы, о которой выше я писала. То есть ключевые маркеры стёрты и формы бытия подчинены базовой матрице Земли. Чем дольше находишься в такой зоне, тем яснее видится концепция трехмерного мира, его функционал, и тем неприятнее на вкус его энергии.

Что же дальше?

А дальше все как всегда, отделение зерен от плевел, сбор урожая, новый посев… Все описано давно, но пока не все понято)

МЕТКИ: авторские измышления, матрица





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://jerboa-wee.livejournal.com/116512.html| Просмотров: 1225 | Добавил: Забава| | Теги: платформы........................, концепция, .........11-11 | Рейтинг: 3.3/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
-2
1 ЯРАСВЕТ   (12.11.2017 04:13)
Не знаю какие цели преследую адские министры(администраторы) данного сайта,которые не желают публиковать мою инфу,НО, она в принципе о том,о чем информируете вы))) На земле все проявляется через людей и только через людей. Вы же смеете утверждать,что это сейчас не так,хотя себя тоже позиционируете как носителя,апостола нового знания. Да,меня это слегка зацепило(игнор) но потом пришло понимание, что и к лучшему ибо я дал практически пошаговую инструкцию перехода в новое СО СТ ояние разума,технологию подключения к источнику. И ОН(Бог,Высшие силы,Энергия всего и ни чего название не важно) просто не дал это сделать ибо для этого необходимо ЖИВОЕ общение а не понты в пейсонете. Нельзя питать мертвое общение,только в глаза. Главное процесс запущен и это уже не остановить.
С уважением.

0
8 Благородный   (12.11.2017 13:26)
Админны имеют медицинское образование и разбираются в состоянии пациентов.

-3
2 ЯРАСВЕТ   (12.11.2017 04:18)
А вам желаю как можно безболезненнее разочароваться в своем невежестве относительно жестокого мясо-алкогольного заблуждения.
Без уважения.

1
3 Solus   (12.11.2017 04:39)
Забава, помню-помню.. эту мышку-хомячка jerboa_wee .. biggrin
Помню её спросили (Ариелла) - А чем вы тут занимаетесь? - я наблюдатель..( biggrin ) .. , я тогда чуть не уржался..
Ладно, теперь по тексту..
Нужно понимать, что вот это безконечное «борьба добра со злом» и есть концептуальная идея этой нашей трехмерной матрицы.

Ну это просто слова(как и всё в тексте).. Матрица - это прежде всего сеть, иерархия астрально-ментальных эгрегоров, связанная присосками с астральными телами людей(бессознательным) и через них качает силу и управляет стадом.. Этакий живой комп.. можно сказать...

Эти буферные зоны имеют вибрационный показатель 3.8 – 4.5

- А это что за хрень? куда она вставляется, на что делиться и в чём измеряется? biggrin ....

Вообще я немного в этой среде (блогеров) крутился, понял что люди занимаются просто сочинительством и фантазёрством, даже в реале не имея элементарного знакомства с основами эзотерики. Так что особо лень вникать, нужно читать людей чей авторитет подтверждён практикой и жизнью, а это - зря потраченное время.

0
7 IGOR53   (12.11.2017 12:18)
Эти буферные зоны имеют вибрационный показатель 3.8 – 4.5

- А это что за хрень? куда она вставляется, на что делиться и в чём измеряется?

Ну если вибрации, то наверное в герцах.

-1
10 Solus   (12.11.2017 18:56)
угу, в Герцах головного мозга biggrin
думаю речь о переходной мерности с 3 в 4..
Только это.. просто хрень..(по другому не скажешь))

2
4 Василёк   (12.11.2017 05:48)
А мне статья понравилась, очень похоже на мое восприятие. Спасибо, Забава!

0
5 iskra   (12.11.2017 09:27)
И мне статья понравилась. Да, живем в жестоком мире.Мне тоже не очень нравится эта программа - "углеводородная, мясо-алкогольная, тоталитарно-военизированая игра" Но я понимаю,что она нужна "для эволюции". И , считаю, что мы сами ее приняли.Скоро все вспомним, не долго осталось biggrin

0
6 Василёк   (12.11.2017 09:30)
да, мясо-алкогольная - какое точное и образное определение biggrin

0
11 Solus   (12.11.2017 18:57)
искра, нашли знакомые слова?)

0
13 iskra   (12.11.2017 22:21)
Без сарказма никак? biggrin

-2
9 Благородный   (12.11.2017 13:28)
Очень эта ерунда напоминает бред пьяной макаки.

-3
12 Владимир01   (12.11.2017 21:59)
Матрица - это коллективное общественное мнение(сознание), подкреплённое верой в незыблемость провозглашённых постулатов. Другими словами, устоявшийся мир находится в таком состоянии потому, что все поверили в то что он такой и есть, и не может быть другим. Сейчас эта матрица держится на религиозных доктринах и обнародованных "научных открытиях". Им люди верят и поэтому наш мир устойчив и мало изменяется. Все новые открытия меняют матрицу, что может нарушить её устойчивость и поэтому многим открытиям поставлен заслон. Меняет матрицу также уровень духовности. Если негативность приводит к застою и последующей деградации, то повышение духовности увеличивает возможности людей и поднимает человечество к высшим уровням сознания и соответственно - к более высоким уровням бытия.
Сейчас матрица библейского проекта исчерпала свои возможности и рушится, поэтому и возрастает количество природных катаклизмов. На смену библейскому проекту придёт более прогрессивный славянский проект - построение всемирного братства народов на Земле и чем быстрее это произойдёт, тем мягче будет переходный период. Основная тяжесть, при этом, вновь ляжет на Россию, потому что если это не сделает Россия, то уже не сделает никто и на земной цивилизации, в её будущем существовании, можно будет поставить крест. Частично этот проект был опробован со значительными искажениями в Советском союзе.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [402]Безумный мир [695]Взаимоотношения людей [301]Войны и конфликты [520]
Гипотезы и версии [2890]Дом, сад, кулинария [875]Животные и растения [849]Здоровье, психология [1369]
Искусство, литература, поэзия [176]История, археология [1170]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [305]Общество [1914]
Прогнозы ученых,исследования [105]Происшествия, чп, аварии [304]Предсказания и астрология [282]Религии, учения [154]
Российские новости [2248]Советы и истории из жизни [185]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [1354]Частное мнение [2389]Это интересно! [1470]Юмор, афоризмы, притчи [995]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 81
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1510)

НОД

(93)

Клипы

(57)

Клипы

(48)



Интересное сегодня
НАСА "утеряло" доказательства лунной миссии. (0)
С Праздником, настоящие мужчины! (4)
Люди и животные равны (1)
"Такое невозможно придумать". Дело о насилии над сиротами в Челябинске (0)
Немного фактов об оружии (0)
Пенсионным фондам разрешили тратить накопления населения на собственные нужды (0)
Женщина может перевернуть Мир! (0)
Лошадь, которая совсем не боится волков, удивила всех (0)
Рост цен в России в 5 раз превысил официальную инфляцию (0)
Немного о мужчинах! // Виолетта Крымская (0)

Новости готовят...

Новостей: 5357

Новостей: 3378

Новостей: 2803

Новостей: 2607

Новостей: 2147

Новостей: 1749

Новостей: 1519

Новостей: 1238

Новостей: 640

Новостей: 545

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1508
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1316
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1201
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 805
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6852
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3808
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3666
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2867
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2473
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2457
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+