Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Пятница, 26.05.2017, 14:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru



Новости сегодня
Эксперт рассказал, как не стать жертвой «автоподставщика» (0)
Украина: Сами себе яму выкопали (0)
La Stampa: На саммите G7 участники обсудят снятие санкций с России (0)
Трудовые мигранты из Киргизии перевели из России рекордную сумму (1)
Бронированный "Зверь" Трампа не протиснулся в ворота королевского дворца (1)
Льды Антарктиды тают. Гиганты выходят из анабиоза. (0)
НЛО возле Солнца 24 - 25 мая 2017 (0)
Владимир Марус: Глухая стена родительского невежества. Читать всем родителям! (4)
Вирус цифрового слабоумия (0)
Обложка. Юлия Тимошенко: замороженные активы (2017) (0)
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем (9)
Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно! (0)
СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА ЯХВЕ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ (5)
Коптская книга ритуальной силы (0)
Предсказания из 3906 года… Чему-то мы являемся живыми свидетелями… (4)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (1)
Какая температура внутри Молнии ? (0)
5 мифов Кудрина: манифест экономического Чикатило /В.Жуковский и М.Калашников/ (0)
Уфолог из Пойнт-Плезанта с помощью двух камер постоянно снимает НЛО (3)
Григорий Гробовой своим пророчеством ввел немцев в ступор (2)
Россия продолжит платить взносы в исключившую ее ПАСЕ (10)
Подросток телепортировался или был похищен пришельцами. (3)
Впервые в РФ по периметру границы создано сплошное радиолокационное поле СПРН. (1)
Ученые призывают запретить в России трансжиры. (0)
Россию невозможно представить без духовного опыта РПЦ, заявил Путин‍ (18)
Как избавиться от обиды (2)
Олег Торсунов: Злоба – это хронический гнев (1)
ГЛАВНАЯ ЛОВУШКА УМА: САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ ПУТЬ К КРАХУ СВОЕЙ ЖИЗНИ (3)
О последних временах. Преп. Максим Грек (1)



МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 113«127891011112113»
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » "Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества" (любимые и личные произведения искусства)
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
NikoloДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:29 | Сообщение # 201
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
rumistel, для тебя самоё красивоё тоже про Давай Давай Давай токо от АВВА

Abba - "Gimme! Gimme! Gimme!"



И елку такую вот тебе шоб была!

 
NellyДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:09 | Сообщение # 202
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
Коленька, спасибо большое!
Вот Оксану еще вернуть и совсем хорошо будет. На улице у нас снег и мороз, а здесь в кафе кофеек класный, разные вкусности, а главное друзья.
Николя, а можно в кафе камин устроить?? Хотя бы виртуальный. Так хочется с кофе иногда у огня посидеть.)
 
NikoloДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:22 | Сообщение # 203
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Итак Штрудель (вот если б не он я бы помер с голоду)

Но наверное даже я его там переел (но это у меня это быстро проходит и сегодня буду его стряпать)

Самое головняковое это тесто но оно того стоит. Если с покупного не то ваще даже как по мне фу. Потомучто никто так не вымесит и не выбъет об стол как сам. Да его надо так вот шмалять об стол шоб пузыри воздуха там запечатывались и потом во время выпекахи-жаровни реально пушили тесто! Приступаем к приготовлению теста.

1 яичко взбить, смешать с солью, влить 100 грам теплой воды и 1 столовую ложку оливкового масла (можно любое даже рафинированое но я люблю оливочку оно и полезнее и ароматнее), уксус добавлять последним где то пол чайной ложечки.

Смешать ингредиенты даже маленько их так взболтнуть и потом добавить заранее просеянные 300 грум мукички (ваще всегда сейте муку даже на блины с оладями потомучто так вы её насыщаете кислородом и даже если она залежалась таким вот простяцким просеиванием через сито вы её очень улучшите в плане пекарских качеств), замесить крутое тесто такое вот тугое но шоб не липло к рукам.

Полученный шарик смазать растительным маслом (оливочки иль какого еще растительного маселка), положить в глубокенькую мисочку и накрыть чем то что бы оно отдохнуло пару часиков.

Тем временем, работаем с начинкой. Мы выбрали вишни (если у вас свежак то просто вытащили кости и все. А если мороженые разморозили и слили водичку лишнюю но тоже шоб они были без костЁв)

Если яблочки промыть, удалить с них семена и кожурки (без них нежнее), порезать дольками такими вот полуколечками.
Ваще фруктиков надо где то 1 киллограм но не меньше грам 800 уже чищеных.
На сковороде растопить сливочное масло (тут я беру гхи), слегка обжарить в нём вишенки или кусочки яблок (следует аккуратно всё переворачивать, чтобы они не развалились и не превратились в кашу лёгко так притушить). Иногда вишни можно не обжаривать но в этом и фишка штруделя в во такой обработке начинке.

Грецкие орехи грам 100 (иногда беру миндалец тоже вкусно) промыть, мелко нарезать (при желании можно немного обжарить, но я сушу в духовке до такой вот ароматности и польза и легкий аромат).

Смешать все компоненты начинки. Наши вишни иль яблоки (которые мы уже достали из сковородочки), корицу щепотки две такие вот полные, сахарок где то стакан (250 грам), наши подготовленные орехи и пару чайных ложек панировочных сухарей (го я их не сильно люблю поэтому часто ложу агар-агар где то 1 чайную ложку, но можна или больше орехов грам на 50, иль бурем чайную ложку кукурузного крахмала перед этим смешав с холодной водицей). Но в классическом рецепте именно сухари.

Дальше риступаем к формированию штруделя.

Расстелить чистое льняное полотенце и хорошенько присыпать мукой. Если нет льняного то тогда такое надо жесткое шоб не липло. Но у меня льняное.

Тесто следует разминать и растягивать двумя руками до полупрозрачного тонкого состояния. Потом берем после разминахи скатываем в шар и так вот ляпаем об радочую поверхность. Так именно ляп! или типо шмяк! Ну короче вы поняли. Так делать раз 5-6.
В данном случае для этого теста не рекомендую использовать скалку, тесто к ней сильно липнет и вы будете постоянно его отдирать лучше руками разтягивайте! и шлепайте об стол! Я пробывал просто разминать и не шлёпать вот реально не то!Совсем нет той нежности и пузырения воздушности!

Когда все такое поделали растянули его на полотенчике в такой прямоугольнец и на подготовленное тесто высыпали еще 2 столовые панировочных сухарей и равномерно так распределили вишнёвую иль яблочную начинку. Сверху полили свежевыжатым соком лимончика одного не крупного (вишни можно не поливать).

На самом деле есть два способа распределения начинки - "толстой колбасой" такой за 8-12 сантиметров от края или по всей длине рулетика реаспределит.
Мне нравится колбасой так её при разрезе красивей смотреть да и сочней. А если по всему то тогда оно переслаивается тестом и может чесно иногда лопнуть и протечи. После, аккуратно, при помощи полотенца, необходимо скатать рулет. Почти также как если делать домашние ролы-маки.

Концы рулета следует обрезать или завернуть. Яблочный штрудель уложить на предварительно смазанный растительным маслом противень тут у меня тоже гхи я люблю это масло топленое потомучтно оно не такое вредное после температурного воздействия. Рулетик располагать на протвине швом вниз.

Духовка должна быть нагрета до 200 градусов. А запекаться рулет должен где то 30 минут, до проявления золотистого цвета.
И АХТУНГ! Фишка и секрет реально хрустящго штруделя (а не сухого и жесткого если просто печь не глядя) рекомендую периодически смазывать верх штруделя сливочным маслом иль топленным маслом в течение выпекания (это гдето раза три открывать надо и мазать). Я часто беру то масло в котором оно в данный момент выпекается и просто чайной ложечкой поливаю верх штруделя.

По истечении указанного времени, достать из духовки и смазать последний раз сливочным маслом и оставить остывать блюдоно, но на противне.

Порезать, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

В оригинальном рецепте немечуки предполагают подачу блюда со сливочным мороженным ну типо такой вот шарик с боку на терелочке с кусочком.

Guten Appetit мои любимые!




Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 01.12.2014, 16:39
 
NikoloДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:33 | Сообщение # 204
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Уже скоро Рождество так что тема новогодненская открыта. вот я люблю такой штруделец на Рождество слепить и вкусно и по домашнему. Но у них немчев есть такой хлеб рождественский Штолен называется вечером забахаю.

А пока это Wham! - "Last Christmas"



И большоооооой такой снеговичелллоооо!



Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 01.12.2014, 16:34
 
NikoloДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:38 | Сообщение # 205
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
И еще такая вот интересная читака, я прочитал мне понравилось хоть автор и писала для девушек но я читнул и вот! Молодец она хорошо сказала. Вот за это и люблю девушек которые или по годам старше иль просто мудры даже если и молоды.
Вот:

«Отношения должны быть простыми, как две копейки, ведь любовь не просчитать».
— Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен выносить мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех достает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти «пришел-ушел» и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это неправильные отношения. Серьезно. Это как если вы приходите в автосалон и хотите бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за «жопель» в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но все, что вам светит — это таки «жопель». Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюете череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведете страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что все, что вам нужно, — это крепкая, надежная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько женщин у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он выносит вам мозг, если он любит все эти фразочки: «Я не готов», или «Нам надо подождать», или «Мне надо подумать», или «Это так сложно», — посылайте его. Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймете только много позже, так что вы ровным счетом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего еще. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, эта головная боль, если вы жить без нее не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Еще раз и еще раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с родней и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия, вы о-о-о-о-очень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперспективныйсексуальныйромантичный, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем, — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надежность — крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа и, шаг вправо, шаг влево, — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперек, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притретесь друг к другу, как отточенные на супермегаэкстрастанке шестеренки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он все-таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него. Поэтому терпимость — без нее ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичку за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово «компромисс», так что гибкость — это тоже очень-очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было 20, вы же ни о чем этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его обалденно-прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле все это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика. Все, что вам от него нужно, — это осознание, что вот с этим человеком и в огонь, и в воду, и в медные трубы и что, когда он рядом, вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гора-а-а-а-аздо хреновее, чем С ним.
И, я вас уверяю, когда вы обернетесь назад лет через 20, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «А куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и будет любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.




Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 01.12.2014, 16:40
 
КСЮШАНЯДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:41 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Вот вам и камин.



И музыка расслабляющая, треск дров в камине. Чем не романтика????





Приятного Вам вечера и отдыха !!!! smile


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.

Сообщение отредактировал Оксанка - Понедельник, 01.12.2014, 16:47
 
NellyДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:50 | Сообщение # 207
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
Оксаночка, какая ты милая! Какая ты внимательная!
Это тебе...
 
soloДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:44 | Сообщение # 208
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
А это для подъема настроения, а то все жрачка одна, пора и о прекрасном tongue http://www.youtube.com/watch?v=PCo56-GPtO4

Солнце для всех светит одинаково
 
AlhenaДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 209
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Предпочитаю штрудель с изюмчиком, орешками и медком! tongue
На вечер сегодня драники, но с мясом! Послойно кладется фарш - гораздо вкуснее обычных!

Пряничное вдохновение

 
BellezzaДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:01 | Сообщение # 210
Сержант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 50
Статус: Offline
В наше кафе немного зимней романтики.
Поцелуй и это не Photoshop



...
 
муськаДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:29 | Сообщение # 211
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1810
Статус: Offline
Девочки, это вам, для лирического настроения, очень красивая песня smile

 
PanteraДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:48 | Сообщение # 212
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2639
Статус: Offline
А это от меня..
 
AlhenaДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:28 | Сообщение # 213
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Тож релаксик...

 
BellezzaДата: Вторник, 02.12.2014, 00:09 | Сообщение # 214
Сержант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 50
Статус: Offline
Нежные "сфинксы" и красивая Egypt Music





...
 
ИреNДата: Вторник, 02.12.2014, 01:41 | Сообщение # 215
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3579
Статус: Offline
Если вам плохо...есть чудная кнопочка нажмите http://button.dekel.ru/ biggrin

 
NikoloДата: Вторник, 02.12.2014, 02:56 | Сообщение # 216
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
ИреNка, моя ж ты красавица! я себе на лоб кнопку повешу шоб все на неё нажимали а это тебе фруктовый такой букетон

 
NikoloДата: Вторник, 02.12.2014, 03:01 | Сообщение # 217
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Bellezza, мои любимые котярычи. Опять себе хочу взять ох они и класнецкие



А это тебе от меня твои любимые мармеладки из агар-агара


Сообщение отредактировал Nikolo - Вторник, 02.12.2014, 03:06
 
NikoloДата: Вторник, 02.12.2014, 03:06 | Сообщение # 218
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Alhena, моя ж ты рыбонька и русалонька Иринушка вот это от меня морские Lindt без пальмового масла натюрель с какао масла и отборнецкого шоколадца!

 
NikoloДата: Вторник, 02.12.2014, 03:13 | Сообщение # 219
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Panterочка, вот тебе от меня вкусные снеговики а не дурашки они клевские я их всегда покупаю когда езжу в Немецию и вот тебе делюся



Сообщение отредактировал Nikolo - Вторник, 02.12.2014, 03:17
 
NikoloДата: Вторник, 02.12.2014, 03:28 | Сообщение # 220
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
мусенька, моя ж ты спортсменка и лирческая особа красивезная песня очень мне нравится люблю такое звучание просто на одном дыхании поет а это тебе ты же моя Муня-доктор

 
NikoloДата: Вторник, 02.12.2014, 03:57 | Сообщение # 221
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Оксанка, тебе дарю от сердца за твое сердце

Тебе дарю я саксофон
Играй душой как ты умеешь
И даже в грусти будет он
Всем сердцем радостью милее.

 
NikoloДата: Вторник, 02.12.2014, 04:02 | Сообщение # 222
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
solo, ну Маша Распутина конечно интересное явление в шоубизе да и как женщина просто исключительная

Но я все таки тебе подарю какой то сладости можно?
Вот это от меня думаю на утрецо самое оно фруктеля и чмоки

 
NikoloДата: Вторник, 02.12.2014, 04:28 | Сообщение # 223
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Вот решил с утреца приготовить простяцкое такое пиво безалкогольно которое там все время и пил. Его любят и дети и взрослые потомучто оно вкусное.
Называется оно Сливочное пиво у них это считается классикой питейностей. Это ПИВО состоит из мороженого, молока и подсластителей. В классическом варианте он именно безалкогольный, так готовится преимущественно для детей, но есть рецепты, превращающие этот коктейль в слабоалкогольный напиток (с помощью там всякого рома иль джина).

Итак берем литруху молока, где то полкилохи мороженого простого белого (пломбир или сливочное это уже кому как нравится, но главное шоб мороженое было без пальмового иль кокосового гидрогенизированого масла потомучто оно вредное если в нем есть эти масла) и карамельный соус 100 мл (можно и жидкую карамель, но я беру ирисковую згущенку)
Всё это взбиваем в блендере (иль миксером) до получения однородной густой такой массы.

Да похоже на молочный такой коктейль если бы не одно но сюда мы добавляем еще и специи по щепотке молотой гвоздики(её кстати можно бросить во время вздивания в блендере), имбиря (сухого), мускатного ореха(молотого) и корицы (также молотой)

Если молоко и мороженое можно купить в магазине, то карамельный соус достать непросто. Поэтому мой совет готовить его в домашних условиях (если вдруг нет ирисковой згущенки):
Смешиваем 100 мл воды и 100 грамм сахарку (берите любой хоть тростник хоть фруктозу, кроме меда его греть нельзя). Поставить энту смесь на средний огонек и выпарить одну треть из 200 мл объема. Потом влить 2 ст. ложки сливок около 30% жирности (но можна и 10%), пол чайной ложки соли, щепотку молотого черного перчика и молотой корички. Потом проварить соус 2-3 минутки на небольшом огне. И остудить

И наш карамельный соус для сливочного пива готов. Но можно и на ириске делать.

Приятного вам питья Сливочного пива - Butterbeer (почти молочковый коктейль но со своими фишками! Вкуснота страшная!)
и обязательно разлейте в пивные кружки(я всегда так делаю) так и красиво и порция самое оно для такой вкусноты!



А вот так его немцы разливают из большуших таких бочек



Сообщение отредактировал Nikolo - Вторник, 02.12.2014, 04:33
 
soloДата: Вторник, 02.12.2014, 10:58 | Сообщение # 224
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Nikolo, жду обещанного)), надеюсь, что это будет просто ах smile

Солнце для всех светит одинаково

Сообщение отредактировал solo - Вторник, 02.12.2014, 11:00
 
iskraДата: Вторник, 02.12.2014, 11:39 | Сообщение # 225
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Nikolo очень понравился твой рецепт сливочного пива. Обязательно сделаю... Делала такой коктейль, но без карамельного соуса...

 
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » "Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества" (любимые и личные произведения искусства)
Страница 9 из 113«127891011112113»
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем


На форуме

ХАЙКУ

(51)

5FIT

(0)

Слово

(56)


Интересное сегодня
СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА ЯХВЕ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ (5)
Предсказания из 3906 года… Чему-то мы являемся живыми свидетелями… (4)
Льды Антарктиды тают. Гиганты выходят из анабиоза. (0)
Григорий Гробовой своим пророчеством ввел немцев в ступор (2)
Владимир Марус: Глухая стена родительского невежества. Читать всем родителям! (4)
О последних временах. Преп. Максим Грек (1)
Подросток телепортировался или был похищен пришельцами. (3)
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем (9)
Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно! (0)
ГЛАВНАЯ ЛОВУШКА УМА: САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ ПУТЬ К КРАХУ СВОЕЙ ЖИЗНИ (3)


Новости готовят...

Новостей: 16269 Архив: 20318

Новостей: 6418 Архив: 7299

Новостей: 4328 Архив: 2440

Новостей: 3167 Архив: 10076

Новостей: 2890 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1152 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 949 Архив: 936

Новостей: 896 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3562
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2639
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13703
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11110
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10426
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9105
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7693
Группа: Проверенные