Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Воскресенье, 22.01.2017, 08:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта




Статистика


Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org




Новости сегодня
Десять Заповедей от Ошо. (4)
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (21.01.2017) (0)
Десять лучших советов от Ошо. (2)
Футляр для души. (0)
Поиск жизненного предназначения (0)
О счастье. (3)
Чужие ожидания. (1)
Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась (1)
О улыбке. (1)




МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 84 из 113«128283848586112113»
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » "Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества" (любимые и личные произведения искусства)
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
КСЮШАНЯДата: Пятница, 15.04.2016, 19:49 | Сообщение # 2076
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Какая красота... весна пришла, все цветет, пахнет все ароматами цветущих деревьев smile

Прикрепления: 1864886.jpg(127Kb)


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.
 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 15.04.2016, 19:57 | Сообщение # 2077
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
ВЕСЕННИЙ ПОРЫВ

От неё в душе порыв весенний
И в груди чудесный яркий свет,
Белую берёзку, как Есенин,
Любит каждый истинный поэт.

Нежит, как подругу дорогую,
И ласкает лишь её одну,
Не желает целовать другую,
Обнимает страстно, как жену.

Нежно кору глажу у берёзы,
Чтоб в душе вновь расцвела весна,
Надо мною распустила косы,
Меня гладит ими и она.

Радуюсь берёзовому чуду
И с собою нежность унесу,
Преданно любить и впредь я буду
За её прекрасную красу.

Счастье от любви моей последней
Получаю, ей любовь даря,
От неё в душе порыв весенний
Расцветает ярко, как заря.


Анатолий Болутенко 15.11.2005



P.S.Очень люблю эту песню и этого исполнителя. Его песни душу выворачивают от того, как он искренне поет их...


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.

Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Пятница, 15.04.2016, 23:51
 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 15.04.2016, 20:02 | Сообщение # 2078
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Хочется вспомнить Евгения Мартынова и его песню "Яблони в цвету"



Прикрепления: 0128243.jpg(54Kb)


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.
 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 15.04.2016, 20:06 | Сообщение # 2079
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
ПРОКАЗНИЦА-ВЕСНА

Пришла проказница-весна,
Во взглядах искры засверкали,
Пожары вызвала она,
Костры повсюду запылали.

Костры любви горят весной,
Мосты подгнившие сжигая,
Они становятся золой,
Шлейф дыма в небе оставляя.

Пусть старые мосты горят,
Быстрей чтоб сердце успокоить,
И светится любовью взгляд,
Чтоб новые мосты построить.

Пора чудесная дана,
Когда природа дышит новью,
Идёт проказница-весна,
В ней всё пронизано любовью.

Анатолий Болутенко 3.04.1998


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.

Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Пятница, 15.04.2016, 20:06
 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 15.04.2016, 20:14 | Сообщение # 2080
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.
 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 15.04.2016, 22:34 | Сообщение # 2081
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Это тюльпаны моей одноклассницы, они уже расцвели у нее во дворе smile

Прикрепления: 4599733.jpg(194Kb)


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.

Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Пятница, 15.04.2016, 22:37
 
КСЮШАНЯДата: Суббота, 16.04.2016, 00:33 | Сообщение # 2082
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.
 
КСЮШАНЯДата: Суббота, 16.04.2016, 02:10 | Сообщение # 2083
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline


Домашний мармелад из яблок

Будем варить мармелад из яблок, поскольку именно он считается кулинарной классикой. Для него нужны всего 2 компонента. При этом приготовление мармелада займет всего несколько часов. Домашний мармелад из яблок будет иметь приятный желтый оттенок и умопомрачительный аромат. Также можно покрасить мармелад, экспериментируя с соком смородины для фиолетового оттенка, или с соком клюквы (вишни) – для красного.

Итак, для приготовления домашнего яблочного мармелада понадобится:

- сахарный песок – 900 г
- яблоки с кислинкой (сорта «Семеренко», «Антоновка» или «Лигольд») – 1,8 кг
- вишневый, смородиновый или клюквенный сок – по желанию
- сахарная пудра, стружка кокоса, кондитерская посыпка – для оформления (по желанию)


В первую очередь вымыть яблоки, удалить из них сердцевину, разрезать на небольшие дольки и поставить в духовку для запекания.

Получившуюся мякоть протереть через сито и выложить в кастрюлю, куда сразу же добавить сахар.

Яблочно-сахарную массу варить на среднем огне при постоянном помешивании, пока сахар не растворится, а масса не станет однородной.

Когда повидло готово, отсудить его немного и разложить по формочкам (формочки брала силиконовые). Оставить мармелад застывать в прохладном месте.

Когда наш яблочный мармелад полностью остыл, вынуть его из формочек так, как было описано выше, и обвалять его в сахаре, сахарной пудре или стружке кокоса на Ваш вкус. Можно оставить мармелад и без посыпки, получится не менее вкусно.
Прикрепления: 3167310.jpg(122Kb)


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.

Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Суббота, 16.04.2016, 02:16
 
КСЮШАНЯДата: Суббота, 16.04.2016, 10:52 | Сообщение # 2084
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Доброе утро!

Наш мармелад уже полностью готов и к нему чай с медом и имбирем.




Приятного чаепития!!!

Пока кушаете мармелад и пьете чай послушаем замечательную мелодию индейца Leo Rojas - El Condor Pasa

Прикрепления: 5929804.jpg(52Kb)


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.
 
КСЮШАНЯДата: Суббота, 16.04.2016, 21:28 | Сообщение # 2085
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline


Я могу долго ждать, наблюдать. Но когда вижу, что все бессмысленно - ухожу.
 
ЗабаваДата: Суббота, 16.04.2016, 21:35 | Сообщение # 2086
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 869
Статус: Offline


Йиёохо!
 
ЗабаваДата: Суббота, 16.04.2016, 21:40 | Сообщение # 2087
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 869
Статус: Offline


Йиёохо!
 
PanteraДата: Воскресенье, 17.04.2016, 01:03 | Сообщение # 2088
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2491
Статус: Offline
Тирамису.



Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 220-230 г
Мука — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 10 г
Маскарпоне — 500 г
Сливки 30% — 350 мл
Сахарная пудра — 80 г
Шоколад темный (для ганаша) — 180 г
Масло сливочное (для ганаша) — 10-20 г
Сливки 30% (для ганаша) — 100 мл
Ликер амаретто — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков.
2. Тесто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит).
3. Выпекать бисквит при 170-180°C примерно 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисквит извлечь из формы и остудить на решетке. Разрезать на 4 части.
4. Для крема: взбить сливки.
5. Сливочный сыр хорошо растереть с сахарной пудрой (сделать это можно ложкой).
6. Добавить взбитые сливки в сырную массу и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
7. Сварить достаточно крепкий кофе и добавить немного ликера.
8. Каждый корж пропитать кофе и сверху выложить слой крема (слой должен быть не тонким).
9. Собрать торт (проще собирать торт в каркасе — он будет более ровным).
10. Десерт лучше на несколько часов поставить в холодильник, дать пропитаться. Затем снять каркас и украсить. Сверху можно обмазать сливочным кремом и посыпать какао или украсить тертым шоколадом.
11. Для ганаша: поломать шоколад на кусочки, нагреть сливки до кипения, но не кипятить, и залить шоколад сливками. Хорошо мешать ложкой или венчиком, пока шоколад полностью не растворится. Добавить кусочек масла и еще раз перемешать. Ганаш оставить остывать и на время убрать в холодильник, пока он не станет более густым.
12. Достать шоколад и взбить миксером, пока не получится масса, похожая на мусс. Если полученную массу хорошо охладить, то из нее можно сделать вкусные домашние шоколадные конфеты.
13. Покрыть бока торта шоколадным ганашем, а сверху с помощью кондитерского шприца украсить сливочным кремом.
14. Перед подачей посыпать какао.

Прикрепления: 8897440.jpg(58Kb) · 5817977.jpg(63Kb)
 
PanteraДата: Воскресенье, 17.04.2016, 01:32 | Сообщение # 2089
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2491
Статус: Offline
Прикрепления: 5427358.jpg(40Kb)
 
PanteraДата: Воскресенье, 17.04.2016, 02:43 | Сообщение # 2090
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2491
Статус: Offline


Прикрепления: 1745749.jpg(34Kb)
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:28 | Сообщение # 2091
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:29 | Сообщение # 2092
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:30 | Сообщение # 2093
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:32 | Сообщение # 2094
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:34 | Сообщение # 2095
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:35 | Сообщение # 2096
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:36 | Сообщение # 2097
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:38 | Сообщение # 2098
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:39 | Сообщение # 2099
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
SolusДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:40 | Сообщение # 2100
Полковник Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 473
Статус: Offline


Нет другого бога, кроме самой жизни.
 
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » "Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества" (любимые и личные произведения искусства)
Страница 84 из 113«128283848586112113»
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(832)


Интересное сегодня
Трампа не грохнули - но заныканная под ковер куча кала никуда не делась (1)
Десять лучших советов от Ошо. (2)
Поиск жизненного предназначения (0)
Футляр для души. (0)
Десять Заповедей от Ошо. (4)
Чужие ожидания. (1)
О счастье. (3)
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (21.01.2017) (0)
О улыбке. (1)


Новости готовят...

Новостей: 12482 Архив: 20318

Новостей: 5245 Архив: 7299

Новостей: 3755 Архив: 2440

Новостей: 2709 Архив: 10076

Новостей: 2074 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 748 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3406
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11635
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10762
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9031
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8855
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8609
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+