Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Суббота, 03.12.2016, 18:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта




Статистика


Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org




Новости сегодня
Новости. 1-й выпуск 03.12.2016 (0)
Скандал в эфире украинского ТВ: гости убежали из студии, услышав критику «евромайдана» (ВИДЕО) (2)
Гроссмейстер Карякин: Каспаров просто ненавидит россиян (2)
60 минут. Кто копает под Порошенко? Компромат отправлен в спецслужбы США (02.12.16) (0)
Кадр дня: Рыбалка!)) (1)
Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)......................................... (4)
Новые жертвы Био-войны: на Кувейт обрушился смертельный "странный шторм" аналогичный Австралийскому (4)
Астрал. (6)
Военная тайна с Игорем Прокопенко. 2016.12.03 (0)
Рассказы в одном предложении, или игра слов (4)
На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия? (4)
А как всё культурно начиналось! (5)
Беседа мудрецов (0)
Госпитализация Хиллари Клинтон со слабоумием очень серьёзна (12)
Приличные анекдоты и шутки. (2)
Вкуснейший немецкий суп Айнтопф (3)
Пиздрик и другие псковские слова (5)
В омской школе появился полтергейст (1)
Куриная голень, фаршированная грибами (0)
В Пензе завели неколько уголовных дел на подростков-живодёров (7)
Убийство Кеннеди связали с инопланетянами (2)
Как удалённо управлять мужем (1)
Лимонный воздушный пирог без муки (0)
Почему искажено имя нашей планеты... (18)
Сверхзащищенный браузер Tor взломали (3)
Платить телефоном: как это работает (0)
Не факт! Сокровища князей Юсуповых (2016) (0)
«Кота-идиота» выставили на продажу в Кузбассе (9)
Директора «Роскосмоса» поместили под стражу (3)
Рухнувший космический грузовик «Прогресс». СПРАВКА (0)
Падение космического грузовика «Прогресс» насмешило Сеть (5)
Китайцы построят абсолютную копию «Титаника» (1)
Хокинг предупредил о наступлении самого опасного времени (7)
Глава Алтая назвал главные опасности для Телецкого озера (0)
Алтайская солнечная станция стала лучшим российским проектом (0)
Сороки способны быть альтруистами (0)
Погода выходных: воцарение русской зимы (0)
Дожди и песчаные бури смывают «невидимость» истребителей F-22 (2)
Так обитаем Плутон, или нет? (0)
Запад вздрогнул: русская гиперзвуковая боеголовка делает бесполезной ПРО США (2)
Конец империй: Рим vs. США (4)
Россия, Китай и Турция готовят США "золотой хук" (3)
Владимир Путин выступил по правительственному телеканалу США (3)
CNN: Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка РФ (8)
Ход королевы. Тимошенко объявила Порошенко политическую войну (8)
Порошенко заявил о желании "похоронить" Советский Союз (3)
Российские банки ожидают мощных кибератак и готовы их отразить (1)
Вода в пластиковых бутылках опасна для здоровья (3)
На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия? (5)
В США принят законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов (6)
Ройзман отказался ехать на встречу с Путиным: "У меня слишком много дел" (13)
Котенок породы «бурма» (0)
Отходящий от наркоза лев, видя, как переживает его дочь, из последних сил подполз к ее вольеру (1)
Неожиданное прозрение или поиск соломинки? (2)
Опасны ли снеговики? (0)
Медитативная практика "Вдыхаем будущее - выдыхаем прошлое" (3)
Медаль «любить себя» (0)
О «магии Сефирот» и Алистере Кроули (1)
Приятие и все что с ним (0)
Что-то происходит среди элиты.. Инсайдеры, дайте нам хоть какую-нибудь информацию о том, что грядет Nov. 30th, 2016 (10)




МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 112«1256789111112»
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » "Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества" (любимые и личные произведения искусства)
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
AlhenaДата: Среда, 26.11.2014, 18:40 | Сообщение # 151
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Хи-хи, вспоминаются Олимпиада и Александр Филиппович! Исторический экскурсик.....



http://www.youtube.com/watch?v=ZRft8t7oUN8
 
NellyДата: Среда, 26.11.2014, 19:10 | Сообщение # 152
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
Пока хозяина нет, возьму чашечку кофе и немного ликера "Ягермайстер" с травами и специями. В мороз хорошо.) А у нас сегодня - 35.

Прикрепления: 5202822.jpg(12Kb)
 
NikoloДата: Среда, 26.11.2014, 19:29 | Сообщение # 153
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Nelly, здесь я все вижу это вам закусочка к "Егеру.....

Талантливый паршиша Tobias Rauscher - "Memories"



 
NellyДата: Среда, 26.11.2014, 19:33 | Сообщение # 154
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
Сыр, орехи...то, что я люблю. Спасибо и чмоки-чмоки в обе щеки))
 
NikoloДата: Среда, 26.11.2014, 20:34 | Сообщение # 155
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Вот думал думал и решил приготовить французские макаронсы, не путать с макарунами (это просто безешки с орехами думаю тоже когда нибудь их сварганю для вас). Вы скажете неееет это ж можно мозги сломать нееее.

Так вот рецеп не сложный. Самый головомойский момент это то где достать миндальную муку потомучто она основа этого рецепта. в магазине это редкость редчайшая, я бы даже сказал её там просто НЕТ!
Я нашел способ. И это ваще несложно и самодельная мука по качеству намного лучше магазинской (когдато привозил в пачке с Ладуре, но она была малеха суховата наверно потомучто в вакууме). Если мука которую мы щаз с вами зделаем будет использоваться для приготовления macarons тогда мы её просеем через мелкое ситоно такую вот мукичку можно использовать и для бисквита, франжипана ил кремов каких тогда её можно и не сеять.
Итак берем где то стакан миндаля ошпариваем его кипятком, потом промываем холодной водицей и тагды снимаем с него шкурку (теперь это влегкую делается)!

Потом высушить миндаль до сухого можно и в духовке но не жарить а лишь для того что бы убрать влажность (сушить около часа при 90-100 градусах но не пришмалите, потом остудите миндаль в морозилке где то с пол часа).
Если вы решите сушить естественым путем то он у вас будет сохнуть где то 2 дня но сама мука будет лучше чем из того который сох в духовке.
Когда орешки у вас уже чистенькие и сухие их надо перемолоть я делаю это в блендере (маленькими порциями) или же вкофемолке как кофе.
Но молите акуратно что бы вышла мука а не паста иль пюре поэтому молоть надо маленькими пригорошнями. По чуть чуть.
Готовую мукичку просеиваем если попадется крупинки то их еще раз перемолоть.

А теперь сами макаронсы. Вытаскиваем их холодрыльника 1 яйцо, с него нам надо 1 белок. Вываливаем его в мисочку. В другой мисочке смешиваем миндальную мукичку (если у вас уже готовая то это где то 100 грам или 45 грам молотого миндаля в муку смолоть (выше мы поняли как сие сварганить)) с 75 грамами пудры сахарной (около 3 столовыйх полных таких ложек) просеять через ситечко если есть крупные частички еще раз их смолоть и просеять.

Теперь когда наш белочек немного отошел от холода мы взбиваем его немного до пены но не до пиков просто так в густую пену. И добавляем к нему 10 грам сахара (можно смешаного с ванилькой), это где то 2 чайные ложки. И вот теперь взбиваем до пиков крепкой такой вот пены. Шоб когда вы окончите смесь не вылевалась из тарелки. теперь АКУРАТНО и ОЧЕНЬ АКУРАТНО добавляем нашу миндальную муку с пудрой по ложечке что бы не опустилась наша белковая пена, потомучто если вы ляпните это всё туда то хрупкие воздушные пузырьки опустятся и все предратится в жижу и мы не сможем сделать такие вот половинки при выпекании.

После того когда вы смешали все акуратно в однородную массу переложите или в кондитерский мешок или в самодельный свернутый конусом пергамент (я так часто делаю томучто мне просто лень каждый раз мыть кондитерский мешок) и выдавливаем на пергамент или резиновый коврик такие вот кружочки типо медальки (у меня резиновый коврик с ним меньше головомойки).

Из этого количества получестся около 20 кружочков, в диаметре где то 2-3 см и друг от дружки на растоянии 3-4 см. И оставляем их на столе на час для того что бы они маленько сверху затвердели до такой степени что бы когда вы тихонько тыкнёте пальцем к нему ничего не прилипло.

Потом разогреваем духовку на 130-140 градусов и туда на 10 минут и потом достаем и смотрим затвердели ли они. Если да, то ставим на что то холодное и акуратно переворачиваем половинки "юбочкой" на верх (Гыыыы ) шоб влага быстро ушла которая могла скопится во время выпекания. Когда они просохнут можно их перемазывать кремом. В принципе вариантов крема много. Но шоб не думать долго пойдет и ирисковая сгушенка(очень нра) и мармелад домашний типо джема и нутелаа (я часто делаю имено с ней) короче любой крем который не на сметане или подобном что может промочить макаронину. Ваше идеально простой масленый крем как для безешек или Графских развалин.

Итак мажем крем на одну и закрываем другой. ВУАЛЯ макаронс готов!
Я обычно не люблю добалять красители, и они у меня получаются такие вот кремовые (но иногда могу кинуть какао) но вы можете добавить и они будут цветные как магазинские (но это вредно, но если уж добавлять, то надо на этате перед вмешиванием миндальной муки и пудры в уже взбытый с сахаром белок)

Приятного!

И шикарная Патрисия с её "Avec Le Temps"



Я вас всех люблю дамы и я знаю как вы все их любите если хоть раз в жизни их пробуете, потомучто они такие же изысканые и нежные как и вы! Чмок!



Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 26.11.2014, 20:48
 
NellyДата: Среда, 26.11.2014, 23:20 | Сообщение # 156
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
Nikolo, у тебя всегда такие изысканные блюда... Простые смертные так не готовят. Николо, ты кто??)))

Сообщение отредактировал Nelly - Среда, 26.11.2014, 23:24
 
NikoloДата: Среда, 26.11.2014, 23:59 | Сообщение # 157
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Nelly, я просто мужчина любящий ГОТОВИТЬ для ЖЕНЩИН. Это тебе автор Мариз Де Мэй "Ирисы"
Чмок!

 
NikoloДата: Четверг, 27.11.2014, 00:10 | Сообщение # 158
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
В кафе ночном уютный полумрак
И льётся блюз, аккорды рассыпая.
Струится.Неожиданно взлетает
на си-бемоль саксофонист чудак.

Смятенье чувств. Короткий диссонанс.
Моя ладонь в твоей слегка зажата.
И блюз переливается. Ферматой
гитара останавливает нас.

Вновь поворот, дыханье в унисон.
В глазах огонь когда-то страстной пары.
Смеётся блюз И тремоло гитары
подхватывает медленно клаксон.

На си-бемоль завис, конец октавы.
Ключом волшебным отпирает шлюз
забытых слов, желаний... Льётся блюз -
паромщик у любовной переправы.

А я боюсь, что утра пелена
развеет сон и этот дивный блюз
исчезнет, я в реальности очнусь
на тонущем пароме и одна.

Автор Л. Отрадная

Relaxing Blues






Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 27.11.2014, 00:11
 
КСЮШАНЯДата: Четверг, 27.11.2014, 00:48 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 912
Статус: Offline
ЮМОР

Садик для мужей


Happy endings are for stories that haven't finished yet
 
NikoloДата: Четверг, 27.11.2014, 02:20 | Сообщение # 160
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Не знаю как вам а мне вот в такие вот холоднючие утречки охота че нибудь теплого и тягучего - чай не то уже, кофе не сильно люблю (разве что без кофеина и спеной молоковой) предлагаю вам горячий шоколад и если уж его будем с утреца, то тагды на завтрак в Мадрид гайнём. Где мы еще прибавим к горячему шоколаду еще и чурросы. Также очень часто они едят на завтрак пресную лепеху с томатами, но мне такой вариант не нра как то уж люблю с утреца для бодреца послаще........

Почему там пьют шоколад, ну наверно потомучто эти все плаванья лет 300 назад когда они привезли какао-бобы к себе в страну. Лучший кстати музей шоколада все таки в Барселоне. До начала 19 века шоколадный напиток делали с добавлением воды и сахара по вкусу и желанию клиента, так как он был просто дорогущим и его готовили в спецсосуде с коротеньким носиком и длинючей деревянной ручкой и крышкой с дыркой для сбивалки, чтобы его можно было хорошо вспенить. Горячий шоколад был густым и сильно жирным сверху даже плавала плёнка из масла, которую снимали ложкой. Позже горячий шоколад начинают пить из чашечек на блюдцах шоб не проливался сие другоценнейшее пойло. Но мы не будем так изголятся и жирнится какао маслом мы сделаем испанскую классику современных шоколатерий. Приступим...............

Рецепт на самом деле простяцкий, но не без изюминки, в разных провинциях готовят по разному. Например часто добавляют туда кукурузный крахмал иль яйцо.
И вот мой вариант горячего шоколада имено с яйцом мне как то больше (крахмал все таки имеет привкус но зато больше вегетарианский) но мы типо будем оволактовегетарианцами сегодня и приготовим вариант с желтком.
Итак для этого нам надо следующее. Желток который мы взбиваем с небольшим количеством молока, остальное молоко (всего у нас 2 стакана молока) разогреваем и добавляем в него сахар (я делаю с агавой так полезнее но сластите чем хотите если сахар то одна чайная ложка на это кол-во всего), дальше туда же 1 чайную ложку корицы и чуть боль полплитки черного горького (70-80%) натертого шоколада. Всё это непрерывно помешивая нагреваем на слабеньком огонёчке пока смесь не станет однородной массой. Далее убираем с огня и добавляем желток, вмешиваем быстро что бы он не заварился. Подавать теплым даже можно горячим. Вкуснота страшная. В принципе можна и с белого сделать - будет все тоже самое токо заменить на белый шоколад, токо тогда лучше не сластить а то ваще слипнется.

Далее классика на завтрак это чуррос. По большому счету это такие вот заварнушки покрученые сверху с пудрочкой иль солькой и печеные в духовке. Это ваще вариант когда чё то охота а возится лень, но охота аж ващеееееееееееееее.

Чурро их так месные называют, готовятся оооочень просто.

Как я уже написал они из заварного теста которое реально делается проще, чем его малюют главное понять фишку раз и на всегда.

Топим на среднем огоньке порубаное на кусочки сливочное маселко с водичкой до однородности (стакан водицы - 250 мл на 100-110 грам маселка). Как только растопилось засыпаем мукчку грам 150. Удобнее всего вам будет мешать токо резиновой, ну та которая из пищевого силикона (это ваще очень удобнячая вещица не только для заварнух). Высыпали муку и класно так перемешиваем, но следите чтобы мука полностью смешалась с маслом, без комков и крупинчатости. Через несколько минуток тесто начнет скатываться в шар, но вы продолжайте помешивать его, пока оно не станет совсем гладким, а на стенках ващего черпачка иль кастрюльки начнет образовываться легенькая жирненька плёночка.
Дальше сняли тесто с огня и пусть подостынет минуток 5.
Когда чуток оно уже охладилось вы акуратно вводите 3 яйца, по одному. Яйки в горячем ещё тесте могут начать лопухами сворачиватся.
Вы либо мешайте энергичнее и побыстрячку (особенно первое яйцо) или охлаждайте тесто не 5 минуток, 7-8 передвмешиванием яиц.
По началу смесь начнет идти слоями не страшно это нормально, вы просто спокойно мешайте лопаткой и всё.
И да каждое яичко вымешивайте до однородности и только потом добавляйте следующее, напоминаю на этот объем яиц всего 3 штуки. И в самом конце после всех яйцОв столовая ложка сахара тоже вмешать.
Когда тесто уже готово берем кондитерский рукав и звездатую (вот опять Звездин гыы smile ) насадку (это классическая форма) и выкладываем его туда. Если нет рукава просто берёте чистый пакет и обрезаете уголок, пергамент тут уже не катит, потому что тесто более тугое, чем на макаронсы.

Теперь вы их выдавливаете на пергамент которым застелили протвень или на силиконовый коврик (мне нравится больше на него) такие вот не слишком длиные полосочки сантиметров по 5-7, или заворачиваете их в виде подковки это тоже иногда классическая их форма.
Когда понадавили таких вот колбасок засовываете их в духовку на 10-15 минут при 200 градусах , но печете их до золотистого цвета. Смотрите шоб не зашмалились потомучто они очень быстро горят, но градус имено такой шоб они приобрели свою такую вот специфическую хрупкую структуру.

Потом когда одни уже будут готовы вы их пересыпаете в мисочку в которой у вас уже пудра сахарная с коричкой. Важно что бы чурро были еще гарячие так они напитывают в структуру пудрочку и коричку и ваше реально смаковые такие палки выходят. А под наш с вами горячи шоколадец мммммммммммммммм закачаешься короче.
Еще я бывает их згущенкой белой сверху поливаю все руки потом липкие но смаково просто жестяк. На самом деле вариантов топпинга уйма и шоколадом и ириской и мороженко к ним короче чурросы и ваша фантазия просто нереальное блюдодо будет.

Приятного шокопития и чурроедения!!! У нас сегодня как в настоящей Шоколатерие Сан Гинес в Мадриде! Для вас токо для вас мое самоё ёмоё ШОКОЛАДНОЁ!

И конечно же самый испанский испанец среди всех испанцев Испании гыыыыы Хулио Иглесиас и его "Caruso"



 
NikoloДата: Четверг, 27.11.2014, 03:44 | Сообщение # 161
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
И утренее пузырястое.............а завтрак здесь

Саша Серов "Прости меня"





Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 27.11.2014, 03:45
 
NellyДата: Четверг, 27.11.2014, 09:11 | Сообщение # 162
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
Николя, ирисы - чудо! Стихи о блюзе в кафе и картинка уличного кафе - удивительны!!! Николо, ты сам чудо - пишешь музыку, готовишь бесподобные блюда и любишь оказывать знаки внимания женщинам! Коля, ты проверь, у тебя на спине крылышки не прорезаются??)))
Вот что-то навеяло...Это тебе...

" Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Распущенной и не играть словами,
И не краснеть мучительной волной
Слегка соприкоснувшись рукавами..,"
 
AlhenaДата: Четверг, 27.11.2014, 11:30 | Сообщение # 163
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Кто вы, мистер Цезарь

Цезарь? МаркАнтоний?
Три в одном флаконе?
Фальконе или Челлини?
Гладиатор из Севильи?


 
AlhenaДата: Четверг, 27.11.2014, 12:02 | Сообщение # 164
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Самое вкусненькое музыкальное для меня - увертюра к опере "Сивильский цирюльник" Лж.Россини, может быть потому, что на слуху с колыбели!

http://www.youtube.com/watch?v=W1T-w4-tulg

Увертюра звучит в финальной сцене кинофильма "КУРИЦА" - совершенно великолепного с изумительным актерским составом!
Смотрела несколько раз!

 
NellyДата: Четверг, 27.11.2014, 12:14 | Сообщение # 165
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Nelly - Четверг, 27.11.2014, 12:15
 
BellezzaДата: Четверг, 27.11.2014, 13:40 | Сообщение # 166
Сержант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 50
Статус: Offline
Просто Riccardo Fogli и его "Storie Di Tutti I Giorni" с красотами Италии

Не будем нарушать традицию и вот также слова этой песни очень проникновенно:

Обычные истории,
Старые разговоры, существовавшие всегда,
Истории замирают на скамьях
В ожидании радостного конца;
Истории о нас, славных людях,
Которым тяжело, которым так легко влюбиться,
Обычная жизнь, но в уме, как птицы,
Кружатся грандиозные мысли.

Одним уходящим днём больше,
Часы остановились очень давно
Для всех тех, кто, как и мы,
Всё куда-то все время спешат
И наполовину живут всегда;
Проходит ещё один день, увы,
С любовью, что не так велика,
Как желал бы я.

Истории, как потерянные друзья,
Которые изменяют свой путь,
Когда им говоришь «привет»;
Неизвестные истории, бесшумные,
Словно комната, запертая на ключ;
У этих историй будущего нет,
Они, как на громадной стене маленькая точка,
Словно написанная на ней строчка
Для женщины, которой больше нет.



И твоё любимое кофе по-турецки



...
 
BellezzaДата: Четверг, 27.11.2014, 15:20 | Сообщение # 167
Сержант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 50
Статус: Offline
Это моё самое любимое направление в современной музыке "Jazz "fusion" Rock"

Решила добавить свой любимый джаз by Bruce Riley (AKA Rufus)

И картину психоделического художника также Bruce Riley





...
 
КСЮШАНЯДата: Четверг, 27.11.2014, 15:58 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 912
Статус: Offline
Красивая песня.... Эх...



Happy endings are for stories that haven't finished yet
 
КСЮШАНЯДата: Четверг, 27.11.2014, 16:04 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 912
Статус: Offline
Для Вас Меланхолия от Peppino Di Capri


Happy endings are for stories that haven't finished yet

Сообщение отредактировал Оксанка - Четверг, 27.11.2014, 16:23
 
КСЮШАНЯДата: Четверг, 27.11.2014, 16:07 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 912
Статус: Offline
Мурашки по телу от этой песни


Happy endings are for stories that haven't finished yet
 
BellezzaДата: Четверг, 27.11.2014, 16:34 | Сообщение # 171
Сержант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 50
Статус: Offline
Мы "по надкусываем" и убежим



...
 
BellezzaДата: Четверг, 27.11.2014, 16:37 | Сообщение # 172
Сержант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 50
Статус: Offline
и пока нет самого главного борца за "здоровье и красоту" и натуральность, мы будем есть цветные макаронс я например фиолетовые



...
 
BellezzaДата: Четверг, 27.11.2014, 16:43 | Сообщение # 173
Сержант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 50
Статус: Offline
А если серьёзно, я надеюсь, тебе там будет хоть что покушать, а то эти "фрицы" уж очень большие любители сосисок и пива. Ты хоть тогда, их капусты тушенной покушай и штрудель, в прок набери. smile
Удачи!



...

Сообщение отредактировал Bellezza - Четверг, 27.11.2014, 16:46
 
NellyДата: Четверг, 27.11.2014, 16:49 | Сообщение # 174
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
За окном мороз, а я вспоминаю летний отдых в Крыму. Вот таким еще зеленым виноградом был увит двор.


Ах, море,море...
Прикрепления: 5697539.jpg(163Kb)
 
КСЮШАНЯДата: Четверг, 27.11.2014, 16:51 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 912
Статус: Offline
У меня вчера был маленький юбилей - ровно вчера 1 год назад я устроилась на работу на железную дорогу в вокзал станции Ясиноватая

Давайте устроим праздник души и сердца????

Это Вам всем от меня





только киви чур мой



и запьем мы это всю вкуснятину свеже сваренным кофе со сливками (кому как)



Happy endings are for stories that haven't finished yet
 
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » "Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества" (любимые и личные произведения искусства)
Страница 7 из 112«1256789111112»
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(808)




Интересное сегодня
Госпитализация Хиллари Клинтон со слабоумием очень серьёзна (12)
Что-то происходит среди элиты.. Инсайдеры, дайте нам хоть какую-нибудь информацию о том, что грядет Nov. 30th, 2016 (10)
Почему искажено имя нашей планеты... (18)
Хокинг предупредил о наступлении самого опасного времени (7)
Ройзман отказался ехать на встречу с Путиным: "У меня слишком много дел" (13)
Новые жертвы Био-войны: на Кувейт обрушился смертельный "странный шторм" аналогичный Австралийскому (4)
На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия? (5)
На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия? (4)
«Кота-идиота» выставили на продажу в Кузбассе (9)
Пиздрик и другие псковские слова (5)


Новости готовят...

Новостей: 11106 Архив: 20319

Новостей: 4624 Архив: 7299

Новостей: 3509 Архив: 2440

Новостей: 2562 Архив: 10076

Новостей: 1810 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 713 Архив: 936

Новостей: 627 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11924
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3302
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11018
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10628
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8712
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8467
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8185
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7256
Группа: Проверенные

18+