Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 29.06.2017, 08:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru



Новости сегодня
ВКС РФ довели американских летчиков до нервного истощения (0)
Различные типы НЛО в околосолнечном пространстве - 28 июня 2017 (0)
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах (0)
МИД РФ пообещал, что США ответят в случае нападения на Сирию (0)
Двеннадцать IT-присяжных решат судьбу соцсетей и Телеграма (1)
Кадыров опроверг саудовский ультиматум Путину (0)
Пересмотрена средняя максимальная продолжительность жизни человека (0)
Ученые узнали, что скрывает природа от человеческого зрения (0)
Пентагон навис над Сирией (1)
Затмение Солнца в разных уголках мира (0)
60 минут. ОТНОШЕНИЯ НА НИЗШЕЙ ТОЧКЕ: как избежать горячего столкновения с США? (2.06.2017) (0)
В.Авагян: "ВОЛКУ НУЖНО МЯСО... ИНАЧЕ ОН СДОХНЕТ..." (1)
Выступление Михаила Казиника перед Советом Федерации - просто потрясающее видео, смотреть всем (3)
Джордано Бруно знаменит благодаря масонам (0)
Торговля нефтью-газом - не благо для России (0)
Джордано Бруно и масоны (0)
Еврейский клан Ротшильдов и масонство (1)
Семь смертных грехов: их место в атеизме, христианстве и обычном человеке (5)
Кто скинул царя Николашку в 1917? (1)
В Канаде приняли закон: у родителей, критикующих ЛГБТ, можно забирать детей (2)



МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 11«1234561011»
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » Поделки идеи на Новый год своими руками. (Красивые поделки, идеи на Новый год)
Поделки идеи на Новый год своими руками.
PanteraДата: Понедельник, 12.12.2016, 18:59 | Сообщение # 76
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Говорят, что человек прекрасно знает на подсознательном уровне что он хочет. Предлагаем вам довериться самому себе и узнать, что же вас ожидает в следующем году. Перед вами два лабиринта из слов. Прочтите три первых из них, которые попадутся вас на глаза. Они вам всё и расскажут.

Прикрепления: 3534616.jpg(68Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 13.12.2016, 10:20 | Сообщение # 77
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Игрушки из фетра на елочку













Прикрепления: 8134847.jpg(43Kb) · 7852313.jpg(44Kb) · 2654453.jpg(35Kb) · 6624155.jpg(72Kb) · 7965289.jpg(28Kb) · 7609886.jpg(59Kb) · 7968543.jpg(69Kb)


Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 13.12.2016, 10:22
 
PanteraДата: Среда, 14.12.2016, 13:19 | Сообщение # 78
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 2483803.jpg(121Kb)
 
PanteraДата: Среда, 14.12.2016, 13:19 | Сообщение # 79
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 9407060.jpg(143Kb)
 
СавваДата: Среда, 14.12.2016, 17:26 | Сообщение # 80
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Статус: Online
Какие - "хитрые" ножницы....
 
PanteraДата: Четверг, 15.12.2016, 12:36 | Сообщение # 81
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Салат-закуска "Апельсин"



Ингредиенты:

Рис (отварной) — 1 стак.
Форель (консервированная в масле) — 1 бан.
Чеснок — 1 зуб.
Яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Арахис (жареный дробленный) — 1 ч. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Соль
Морковь (крупная, вареная) — 3 шт
Гвоздика

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке.

К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом.

Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин.

Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять.

Выложить "апельсины" на блюдо, имитируя "попку", воткнуть по гвоздичке.
Прикрепления: 4369938.jpg(83Kb)
 
PanteraДата: Четверг, 15.12.2016, 14:50 | Сообщение # 82
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Украшенные сверху мини-кексы



Прикрепления: 3372301.jpg(83Kb) · 9212206.jpg(102Kb)
 
PanteraДата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:47 | Сообщение # 83
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 4447480.jpg(81Kb)
 
PanteraДата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:47 | Сообщение # 84
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 9058382.jpg(79Kb)
 
PanteraДата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:15 | Сообщение # 85
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Салат "Креветки на снежной подушке"



Ингредиенты на 4 порции:

Твердый сыр — 200 г
Вареные яйца — 4 шт.
Креветки — 400 г
Салат — 1 горшок

Соус:

Перепелиные яйца — 7 шт.
Растительное масло — 150 мл
Горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сок 1 лайма
Кинза и укроп – по вкусу
Свежемолотый перец
Цедра лайма

Приготовление:

1. Сыр натереть на терке или нарезать в лапшу специальным ножом для фруктов.
2. Яйца разделить на белок и желток, натереть на терке.
3. Смешать сыр с яичным желтком.
4. Креветки отварить в подсоленной воде 3–5 минут, охладить и очистить.
5. Для соуса соединить перепелиные яйца, сахар, соль и горчицу, взбить миксером 1 минуту.
6. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой ввести растительное масло.
7. Взбить до состояния плотной мягкой массы.
8. Добавить сок лайма, рубленую зелень и молотый перец.
9. На сервировочную тарелку выложить салат, из яичного белка сделать «снежную подушку».
Сверху выложить немного сыра с желтком и украсить креветками. Сбрызнуть соком лайма, посыпать цедрой. Соус подавать отдельно.

Салат «Креветки на снежной подушке» готов!
Прикрепления: 7483516.jpg(68Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 12:48 | Сообщение # 86
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Жульен с мясом и грибами



Нам понадобится:

мясо отварное — 500-700 гр.
шампиньоны свежие — 250 гр. (или другие грибы)
лук репчатый — 2-3 шт.
сыр твёрдых сортов — 150-200 гр.
масло сливочное — 2 ст,
растительное масло — 1 ст. ложка

Приготовление:

Полукольца лука обжариваются до прозрачности, затем добавляются пластинки шампиньонов и тонкие полоски мяса. Посолить, поперчить, жарить до готовности.

Основа жульена кладется в горшочки, заливается сметаной и посыпается сверху тертым сыром.

Поставить горшочки в духовой шкаф на 15 минут.
На приготовление жульена с грибами в домашних условиях необходимо не более 30 минут
Прикрепления: 5817207.jpg(46Kb)


Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 20.12.2016, 12:49
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 12:50 | Сообщение # 87
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 9252487.jpg(39Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:17 | Сообщение # 88
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Торт "Мрамор под снежной шубкой"



Десерт из двух видов теста на основе классического майонеза. Тесто получатся мягкое, немного влажное благодаря высокому содержанию жира в майонезе. Ванильные и шоколадные бисквиты выкладываются поочерёдно в круглую форму для выпечки и получается полосатый, мраморный, нарядный корж, который прячется под шапкой из сырно-сливочного крема и украшен засахаренной клюквой, что создаст настоящее новогоднее настроение, когда этот торт окажется на вашем столе.

Ингредиенты :

яйца — 3 шт.;
сметана 20% — 100 мл;
сахар — 220 г;
майонез — 125 г;
масло — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 375 г;
порошок какао — 30 г.

Крем:

сливки 33% — 150 мл;
сливочный сыр (типа "Филадельфии") — 200 г;
сахарная пудра — 150 г;
сахарная клюква;
свежая клюква — 500 г;
яичный белок — 1 шт.;
сахарная пудра — 500 г.

Яйца взбить с сахаром с помощью венчика или миксера. Пышная пена здесь не так важна, как, например, в "стандартном" бисквите. Добавить майонез, сметану и мягкое масло и взбить на средней скорости. Добавьте в яично-сметанную массу.

Муку просеять, всыпать в тесто и перемешать до однородной консистенции. Разделить массу пополам и поместить в разные ёмкости. В одну из них всыпать какао, чтобы оно не сбилось комочками, можно добавить к нему немного сахара, перемешать, а затем уже вводить в тесто.

Для выпечки можно использовать разъёмную или силиконовую форму. Подойдёт и форма для кекса диаметром не менее 26 сантиметров. Выкладывать тесто в центр формы частями: ложку белого, ложку тёмного. Оно постепенно растекается к краям, и образуется неповторимый, мраморный рисунок. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать около 30 минут.

Пока выпекается и остывает корж, нужно приготовить сахарную клюкву для декора нашего торта. Очистить ягоды от веточек и листиков, промыть и хорошо просушить. Белок слегка взбить вилкой и смешать с клюквой. Выложить ягоды в сито и дать стечь излишкам белка. Порциями нужно обвалять клюкву в сахарной пудре, подсушив её потом на пергаменте около 30 минут. Крем лучше приготовить непосредственно перед тем, как будете собирать ваш торт.

Охлаждённый сыр положить в чашу процессора и взбивать на низкой скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем по чуть-чуть добавлять очень холодные сливки, продолжая взбивать и не меняя скорости. Продолжать пока не закончатся сливки. Во время взбивания крем увеличится практически вдвое. Выложить крем на корж, разровнять, смазав всю поверхность и бока торта. Сверху украсить сахарной клюквой, а край и бока торта — кокосовой стружкой. Обязательно оставить торт для пропитки на несколько часов.
Прикрепления: 1870825.jpg(233Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:20 | Сообщение # 89
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Полезные "ушки" с курагой



Ингредиенты:

яйцо — 1 шт.;
сахар — 150 г;
ванильный сахар — 10 г;
майонез — 200 г;
мука — 500 г;
разрыхлитель — 12 г;
курага — 200 г;
сахарная пудра — 50 г.

Просеять муку и смешать её с разрыхлителем. В отдельной миске растереть яйца с сахаром и ванилином, а затем добавить майонез.

Соединить муку с яичной смесью и вымесить тесто, которое должно получиться мягким и эластичным. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Мягкую курагу порезать на маленькие кусочки. Если курага сухая, её нужно залить горячей водой и дать набухнуть 20 минут, а потом нарезать для начинки.

Раскатать из теста пласт около пяти миллиметров толщиной и вырезать печенье с помощью круглых формочек или обычного стакана. Разложить в каждый кружок начинку, аккуратно соединить края, чтобы получилось "ушко". Выпекать печенье на смазанном противне в предварительно разогретой духовке при 180°С около 25 минут до светло-золотистого цвета. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Прикрепления: 8670296.jpg(249Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:21 | Сообщение # 90
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 9526326.jpg(104Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:23 | Сообщение # 91
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Домашний пирог с капустой



Ингредиенты для теста:

мука — 500 г;
майонез — 150 г;
молоко — 100 г;
вода — 100 г;
соль — 1/2 ч. л.;
сахар — 50 г;
дрожжи прессованные — 30 г (или сухие дрожжи — 8 г).

Сначала нужно активировать дрожжи. Для этого в посуде, в которой будете готовить тесто, нужно дрожжи растереть с сахаром и солью, добавить тёплые воду и молоко, пару ложек просеянной муки и перемешать. Поставить опару в тёплое место и подождать 20 минут. Кода дрожжи активируются и начнут пузыриться, можно добавить в опару майонез, перемешать и добавить просеянную муку.

Тесто вымешивать, пока оно не станет абсолютно гладким и однородным и перестанет прилипать к стенкам посуды. Посуду с тестом накрыть чистым полотенцем или пищевой плёнкой. Поставить тесто в тёплое место на 1 час.

За это время можно приготовить начинку. Через час тесто обмять и оставить подниматься ещё на один час. Лук мелко порезать, а капусту нашинковать соломкой, затем обжаривать на оливковом масле на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой. Яйца немного взбить, добавить к капусте, перемешать, посолить, поперчить и обжарить ещё пару минут. Начинку необходимо полностью остудить.

Тесто разделить на две части. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Раскатать одну часть теста, выложить в форму, а на тесте ровным слоем разместить начинку. Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края аккуратно защипать. В серединке пирога сделать надрез для выхода пара и украсить на свой вкус веточками или цветочками из обрезков теста. Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Перед подачей дать немного остыть, а потом нарезать на порционные куски.
Прикрепления: 3297076.jpg(255Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:28 | Сообщение # 92
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Песочные полосочки с клюквенным джемом



Для теста:

майонез — 250 г;
сахар — 200 г;
соль — 5 г;
цедра одного лимона;
яйцо — 1 шт.;
сливочное масло — 200 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 500 г + сколько возьмёт тесто.

Для начинки:

клюквенный джем — 250 г;
панировочные сухари — 100 г;

Все ингредиенты для теста соединить и замесить тесто, убрать в контейнер с крышкой, отделив кусок весом 200 г. Поставить основное тесто в холодильник, а оставшийся кусочек завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут. По истечении времени тесто достать из холодильника, раскатать пласт в 1 см толщиной и выложить его на смазанный противень.

Посыпать пласт панировочными сухарями, а сверху выложить джем. Достать из морозилки оставшийся кусочек теста, быстро натереть его на крупной тёрке и разложить поверх пирога ровным слоем. Поставить выпекать в нагретую до 180°С духовку на 30 минут. Дать остыть и разрезать на полоски.

Вкусного всем Нового года..!
Прикрепления: 6696136.jpg(231Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:37 | Сообщение # 93
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 3613837.jpg(131Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 14:42 | Сообщение # 94
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 6188313.jpg(417Kb)
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 17:37 | Сообщение # 95
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 17:52 | Сообщение # 96
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 17:54 | Сообщение # 97
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
 
PanteraДата: Вторник, 20.12.2016, 17:56 | Сообщение # 98
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 9598412.jpg(47Kb)
 
PanteraДата: Воскресенье, 25.12.2016, 10:34 | Сообщение # 99
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Новогодние закуски с историей



Еврейская закуска

Ингредиенты:

4 плавленых сырка "Дружба";
50 граммов пошехонского сыра;
7–8 зубчиков чеснока;
2 яйца;
100 граммов майонеза;
укроп — для украшения.

Яйца отварить вкрутую, остудить под струёй ледяной воды, очистить, натереть на средней тёрке. Плавленый сырок положить ненадолго в морозилку. Оба вида сыра натереть на средней тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Смешать яйца, сыр, чеснок, заправить майонезом. Для подачи использовать волованы. (По желанию.)

Грибная икра


Бутерброды с икрой — ещё одна хитовая закуска советского новогоднего застолья. Правда, паюсная осетровая и красная икра были мегаделикатесными. В партийно-номенклатурный паёк её добавляли лишь "шишкам", а купить баночку простому обывателю можно было строго "по блату". К 80-м такая роскошь и вовсе была доступна избранным единицам. Зато в массовом сознании советского народа навсегда осталась икра заморская баклажанная, кабачковая и… грибная. И если красную на белый батон наносили бережно — три икринки на весь бутерброд, то грибную можно было есть ложками.

Ингредиенты:

300 граммов рыжиков (или любых других лесных грибов);
1 репчатая луковица;
1 морковь;
3–4 зубчика чеснока;
растительное масло — для жарки ;
соль и чёрный перец — по вкусу.

Грибы помыть, зачистить, произвольно нарезать крупные экземпляры и припустить в горячем растительном масле. Лук порубить, морковь натереть на тёрке, добавить к грибам, влить немного воды и тушить до мягкости. Готовую овощную массу прокрутить через мясорубку, посолить, приправить тёртым чесноком и чёрным перцем.

Подавать в салатнике (советский вариант), волованах или тарталетках (современная идея).



Закуска с печенью трески

В 60-е годы прошлого столетия печень трески была привычным специалитетом на новогоднем столе. В 70–80-е она уже превратилась в истинный деликатес, который, при случае купленный, всегда "прятался" на праздник. Готовили из печени трески салаты. Один из таких я решила "уместить" для подачи в готовые рыбки-тарталетки.

Ингредиенты:

1 банка натуральной печени трески;
2 яйца;
пол.пучка зелёного лука;
50 граммов майонеза;
тарталетки — для подачи.

Печень трески извлечь из банки, размять вилкой в крошку. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, размять вилкой. Зелёный лук нашинковать. Смешать яйца, лук, печень трески — заправить майонезом. Распределить закуску в тарталетки, до подачи держать в холодильнике.

Селёдочное масло

"Вермут, тортик, иваси — дядю Васю выноси". В СССР бродила такая гастрономическая шутка. Сельдь уважали! И простые работяги, и интеллигенты в фетровых беретах. Хитовая селёдка под шубой могла бы точно стать нематериальным достоянием человечества: весь советский народ тотально обожал этот салат. А ещё в микояновской "Книге о вкусной и здоровой пище" был рецепт селёдочного масла — под водку жирненький и мировой закусон. Про такой говорили: "Градус крадёт!" Но в новогоднюю ночь надо было продержаться, чтобы поесть, с боем курантов поднять бокал шампанского (если повезёт), пойти погулять по морозу и вернуться к "Мелодиям и ритмам зарубежной эстрады".

Ингредиенты:

300 граммов филе сельди;
150 граммов сливочного масла;
½ лимона;
1 ст.л столовой горчицы;
1 красная луковица.

Сливочное масло выдержать при комнатной температуре. Красную луковицу порубить, обдать кипятком, жидкость хорошо сцедить. Филе сельди прокрутить через мясорубку, вмешать мягкое сливочное масло, приправить красным луком, лимонным соком и горчицей. Подавать на ржаном хлебе, в салатнике (советский вариант) или в волованах (современная интерпретация).

Бутерброды со шпротами



Ещё один рыбный хит советского застолья. Похоже, Анастас Микоян усердно поработал, раз вложил в сознание пролетарских масс питаться рыбой. По будням советский народ жарил минтай, по праздникам делал заливное и говорил "ну и гадость" или же готовил "бородинские" гренки, смазывая их "Провансалем", и подавал со шпротиной, огурцом или яйцом.

Ингредиенты:

1 булка бородинского хлеба;
1 банка рижских шпрот;
1 огурец (свежий или маринованный);
½ банки майонеза;
4 зубчика чеснока;
растительное масло — для жарки;
петрушка или укроп — для подачи.

Шпроты извлечь из масла, выложить на бумажную салфетку. Хлеб порезать на порционные куски, обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на тёрке, смешать с майонезом; огурец порезать тонкими ломтиками. Каждую гренку бородинского хлеба смазать майонезом, сверху выложить ломтик огурца и шпротину, украсить зеленью; до подачи держать в холодильнике.
Прикрепления: 5824282.jpg(242Kb) · 4603815.jpg(232Kb) · 2372059.jpg(380Kb)


Сообщение отредактировал Pantera - Воскресенье, 25.12.2016, 10:36
 
PanteraДата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:31 | Сообщение # 100
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2642
Статус: Offline
Прикрепления: 5512384.jpg(65Kb)
 
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » Поделки идеи на Новый год своими руками. (Красивые поделки, идеи на Новый год)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(856)


Интересное сегодня
Кто скинул царя Николашку в 1917? (1)
В.Авагян: "ВОЛКУ НУЖНО МЯСО... ИНАЧЕ ОН СДОХНЕТ..." (1)
Семь смертных грехов: их место в атеизме, христианстве и обычном человеке (5)
Выступление Михаила Казиника перед Советом Федерации - просто потрясающее видео, смотреть всем (3)
В Канаде приняли закон: у родителей, критикующих ЛГБТ, можно забирать детей (2)
Ученые узнали, что скрывает природа от человеческого зрения (0)
Еврейский клан Ротшильдов и масонство (1)
Пентагон навис над Сирией (1)
Затмение Солнца в разных уголках мира (0)
Джордано Бруно знаменит благодаря масонам (0)


Новости готовят...

Новостей: 17375 Архив: 20318

Новостей: 6670 Архив: 7299

Новостей: 4399 Архив: 2440

Новостей: 3297 Архив: 10076

Новостей: 3216 Архив: 5231

Новостей: 1607 Архив: 0

Новостей: 1356 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 939 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3597
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2642
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14107
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11147
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10571
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9475
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9208
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные