Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Четверг, 19.01.2017, 01:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта




Статистика


Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org




Новости сегодня
О тайных органах восприятия (0)
Живые энергии Виктора Шаубергера (0)
Над Китаем снова возник призрачный город (0)
А что не так? (0)
CNN: совместные авиаудары России и Турции говорят о многом (0)
Хозяева Москвы (1)




МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости экологии » Экология » ИНВЕСТОБУЗА
ИНВЕСТОБУЗА
strgennadijДата: Пятница, 02.05.2014, 19:31 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
ИНВЕСТОБУЗА
Коммерсанту.
Вы можете сделать материал ? Под названием «ИНВЕСТЦИОННАЯ ОБУЗА».

В Коммерсанте был опубликован материал К..Леоновой «Деньги из мусора»..
А поскольку я занимаюсь этой проблемой…..

Я связался с Романом, он мою идею поддержал, и мы начали .ее проталкивать
полагая , как потом оказалось весьма наивно, что на фоне инвестиционных ожиданий всех уровней власти, особенно федерального уровня, многочисленных ШОУ конференций и форумов призывающих к решению мусорного коллапса, достигшего критических объемов, наш проект с инвестиционным капиталом – в 30.0 млн.р. будет востребован…
Особенное внимание нами уделялось тем регионам, которые с особым энтузиазмом оповещали страну , «…направляется на поддержку мало и среднего бизнесе -2,5 млн.р….- 3.0 млн.р….»..
Мы направили свои предложения больше чем в 20 адресов профильных структур областей, городов…..и не менее в структуры не профильные…СМИ, ШОУ-конференци, я записался к шести чиновникам уровня министров, губернатору с просьбой о приеме….Реакция нулевая….
Следующего содержания « Мы, Южный федеральный перерабатывающий центр, ведем раздельную заготовку отходов пластмасс, производим на их основе стройматериалы, строим малоэтажное жилье и объекты социалки. Мы готовы зайти в Ваш регион с полным комплектом оборудования (мы его сами производим) своей технологией и умением организовать производство….от региона требуется организовать на месте местных участников, заинтересованных в такой продукции и создать совместное производство, причем мы готовы войти в это совместное производство как равноправный дольщик.»
Казалось бы чего проще, прояви чиновничество, минимум административного ресурса, проведи необходимую работу, и область может получить очень мощную структуру решающую сложнейшую проблему…
Но, наше предложение в большинстве случаев проигнорировано вообще, а в отдельных случаях, пущено по бюрократической схеме дежурных отписок..
Дело в том что наше предложение несколько выходит за рамки традиционного формата, но оно РЕШАЕТ проблему, а не жует смакуя ее на фоне инвестиционной эйфории, мы пытаемся доказать своими проектами. Что проблема мусорного коллапса традиционными, стандартными методами и технологиями НЕ РЕШАЕТСЯ…Она не решается через традиционные резюме и бизнес- планы, надо создавать рабочую группу, из представителей структур уровня принимающих решения, по каждому конкретному случаю и прорабатывать условия под создание экспериментального производства…
Надо официально зафиксировать, что возможно только в условиях эксперимента.
1.ВСЕ нормативные документы, каких бы рангов и статусов они не представляли, но если в них не прописан «личный интерес, личная заинтересованность чиновничества» проблему не решают, а еще дальше и глубже загоняют ее в тупик.
В этом проекте мы предлагаем государственно- кооперативную систему создаваемую на базе профильных структур этой сферы деятельности.. Чиновники, этих структур, работают в двух ипостасях. выполняя функции по должности и получая зарплату, и в коопретивной части организуя производство продукции на основе вторичных материальных ресурсов, получая долю дохода полученного от объемов реализованной продукции.
2, Рециклинг отходов не может быть бизнесом. Это работа в чрезвычайном положении по спасению человечества от самоуничтожения. Мы же не считаем работу МЧС бизнесом.
Выводя рециклинг из под статуса бизнеса, мы выводим его из из под действия законов регулирующих бизнес. Структуры вошедшие в рециклинг отходов получают отходы – как собственность власти, следовательно и произведенная продукция из отходов, передается власти как ее собственность. Власть получив продукцию возмещает затраты производителя.
3.Рециклинг отходов в существующей организационной и экономической структуре этой сферы деятельности, в сути факта, и является самым мощным тормозом увеличения объемов рециклинга.
Просто не реализованная продукция тормозит привлечение в переработку новых объемов отходов..
Какая «специализированная структура» областного и муниципального уровня может рискнуть и подписаться под этими элементарными истинами?
Сегодня вся система управления отходами ориентирована всей мощью государственной машины на СТРОИТЕЛЬСТВО свалок…власть подсела на эйфорию инвестиционного бума почему то приходящего извне…
Гадят у себя в области всем миром, сидят в этой мусорной куче по самые уши и ждут когда какой нибудь инвестор, из другого региона, а еще лучше из за рубежа, приедет выгребать их из их собственного дерьма.
Новосибирск нам отвечает…
- А чо это строители должны работать на Вас?
- Да почему на нас? Они станут равноправными дольщтками-участникам совместного производства, получат собственное производство строительных материалов…только в качестве вклада они выполнят строительно монтажные работы на объектах создаваемого производства….
На этих же условиях в состав участников могут войти энергетики, теплосети, водоканал, чем больше участников тем лучше..
Пермяки, структура при Правительстве края, организует площадку где мы должны за плату искать в крае себе партнеров, чтобы выгребать их из собственного дерьма…а за то что они организуют наше участие «их доля в подписанных контрактах -10%» мы им доказываем вот и давайте создавать совместное производство а Ваши -10% будут вашим вкладом…. На этом энтузиазм пермяков и закончился…Вопрошаем…- Так Вы возьмете нас с нашими инвестициями в объеме – 30.0 млн.р…?
Почему это, я НИЩИЙ предприниматель из Волгограда, должен тащить из Волгограда свои железяки, что бы на свои деньги ВЫТАСКИВАТЬ ВАС ИХ ВАШЕГО ЖЕ МУСОРА????? ПОДНИМАЙТЕ СВОИХ МУСОРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, СОЗДАДИМ СОВМЕСТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО и …..

- Реакция нулевая…
Передали материалы в дирекцию и Президенту Союза российских городов ( мэр города Ростов на Дону).Во обще никакой реакции….Проекту «Чистый город»…..
Москва и область это особая каста..
Москва и область ежегодно расходуют на СТРОИТЕЛЬСТВО свалок – 10 млрд.р.
КАЖДЫЙ ГОД. На СТРОИТЕЛЬСТВО свалок тратит ВОСЕМЬ млрд..и не рубля на рециклинг..
.Пытаемся доказать, давайте вложим один млрд.р в рециклинг отходов, он будет работать на уменьшение объема свалок лет 30-50, не на СТРОИТЕЛЬСТВО, он же окупается в два-три года пусть пять лет, но он уже через пять лет будет работать не на строительство свалок а на прибыль.. но совместное производство должно создаваться на ДОЛЕВОМ участии областных, местных структур и бизнеса..
Написали на имя П.П.Бирюкова…
«Присылайте материал. Для направления специализированным структурам для принятия решений»….
Доказываем. Решение проблемы .выходит за рамки полномочий этих «специализированных структур» , к слову, дежурные отписки этих структур, я складирую еще со времен Шанцева…проблема это КОМПЛЕКСНАЯ, и решать ее нужно по всему комплексу для чего необходимо создавать рабочую группу, которая должна прописать в проекте все аспекты прямо или косвенно влияющие на – экономические, социальные, психологические их составляющие, а это весьма основательно, зацепит нормативную и законодательную базу..
Решения «специализированных структур» принимается, в основном, на уровне «третьего помощника, второго зам…зава….» которые дальше благодарственной демагогии за активную гражданскую позицию не выходит…
.
Проблема отходов стала модным бизнесом... Сегодня только самый ленивый не организует «всероссийские» и «международные» ШОУ –форумы и конференции…под этот бренд..
Удовольствие это весьма дорогое,…на нем можно не плохо заработать ……запрашиваем
- Как получить доступ к итоговому документу принятому на конференции.?
- Вы знаете, у нас итоговый документ как то не сложился…???????????
А для чего тогда проводятся эти ШОУ.. проводят их Государственная дума, Совет Федерации, минприроды, минегион….
ДЛЯ ЧЕГО?
Итак, ВСЕ глохнет и душится на местном уровне….правда есть отдельные эпизоды, но они в основном не благодаря официоза а вопреки,…отдельными энтузиастами в этом мусорном гольфстриме.
Стремоухов Г.Д.


Отдельным проектом мы предлагаем систему «сберкасса для отходов», которая вообще не требует никаких затрат. В нашей «сберкассе» в обороте вместо денег «ходят» отходы.
Идея была опубликована в газете «Новое время» 1986г.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕЦИКЛИНГА ОТХОДОВ
ПО СИСТЕМЕ «СБЕРКАССЫ».

Личный состав лаборатории согласует со структурами города ЧТО из произведенного из твердых бытовых отходов, город забирает для бюджета… После чего лаборатория организует заготовку конкретных твердых бытовых отходов от населения, предприятий, учреждений ПОД оговоренный договором – товар, продукт, услуга…….Клиенты начинают сдавать отходы по договору….где определяется количество отходов которое должен сдать клиент. После сдачи последнего кг отходов лаборатория должна купить отговоренный товар и передать клиенту….
Клиент, может сдавать необходимое количество отходов месяц, год, два…
Лаборатория получив отходы, организует производство товара для бюджета, передает товар городу, город оплачивает лаборатории стоимость товара…
Деньги заработанные лабораторией за срок действия конкретного договора, который определяется сдачей последнего кг отходов клиентом, находятся в обороте лаборатории…
После того как клиент сдает последний кг отходов, лаборатория должна купить товар и передать клиенту.
Разница, в стоимости товара и суммой которую лаборатория заработала за период действия договора является собственностью лаборатории.


Может быть рискнете, пошевелить это болото?
Спасибо .Стремоухов Г.Д.Москва


Стремоухов
 
Форум » Новости экологии » Экология » ИНВЕСТОБУЗА
Страница 1 из 11
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)

РЕЛАКС

(408)


Интересное сегодня
Хозяева Москвы (1)
Над Китаем снова возник призрачный город (0)
CNN: совместные авиаудары России и Турции говорят о многом (0)
А что не так? (0)
Живые энергии Виктора Шаубергера (0)
О тайных органах восприятия (0)


Новости готовят...

Новостей: 12383 Архив: 20318

Новостей: 5217 Архив: 7299

Новостей: 3750 Архив: 2440

Новостей: 2693 Архив: 10076

Новостей: 2062 Архив: 5232

Новостей: 1367 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 746 Архив: 936

Новостей: 673 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3398
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11565
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10760
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 8984
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8850
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8604
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+