Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Среда, 29.03.2017, 16:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта



Загрузка...


Статистика


Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org






Новости сегодня
Европейские ценности: россиян призвали к убийствам правоохранителей............. (4)
​Интернет взорвал социальный видеоролик о людях, узнавших о своей национальности . (12)
Деревянные очки из Красноярска под маркой Brevno начали продавать во Франции......... (5)
Загадочная подводная стена, которая охватывает всю планету (6)
К началу лета в Амурской области появится ещё одно водохранилище (0)
Самые шокирующие гипотезы. Куда бежать (0)
На Земле начинается продолжительная магнитная буря (2)
Землянам пообещади климатический ад (3)
Штормовой ветер свалил памятник и снёс самолет (1)
В бразильской Амазонии обнаружено 600 новых видов растений (0)
Археологи и антропологи заподозрили жителей Испании в людоедстве из-за климата (0)
Нефтяные месторожднения будут искать с помощью Луны (1)
Прорыв арктического воздуха разогнал ветер (1)
СМИ узнали об аренде земли рядом с «дачей Медведева» за 40 руб. в год (8)
В Воронеже за день получено 35 заявок об упавших деревьях (0)
Резкое повышение температуры воздуха в Сибири угрожает паводками (0)
Погода на Земле связана с процессами на Солнце (0)
Тайны Чапман. Средние века нашего времени (0)
«ГАЗ» показал фото новой «Волги 5000 GL» (5)
Опять лгут про гибель Ту-154 (23)
Очнулся на корабле (11)
Выпадение "небесной манны" в Беларуси. (1)
Турки шокированы звуками порно из минаретов (4)
Теория заговора. Украинские методы убить и забыть (2017) (0)
Чей должен быть Константинополь? (0)
Путин и Медведев отправятся на Землю Франца-Иосифа (2)
Документальная драма: почему украинские чиновники запасаются паспортами других государств (2)
Неучастие Самойловой в «Евровидении» становится головной болью Европы (1)
Позиция США близка к объявлению войны - МИД Северной Кореи (0)
Сильное землетрясение произошло в Усть-Камчатске (0)
СМИ сообщили о задержании сына замдиректора Эрмитажа (1)
СМИ: в Китае нашли крупнейший в истории страны золотой рудник (0)
Русь и Тартария ничего общего Иной взгляд на факты.Много всего появляется: думайте-сами, решайте-сами... Удивительное рядом, но оно запрещен (6)
Астероид Апофис — угроза или паника? (2)
Тартария, или Как скрыли целый континент (15)
Реальные истории эмигрантов, вернувшихся в Россию (4)
Это вам не "Болотная" или реакция на митинг Навального................... (7)
Продукты подешевели на 20% из-за укрепления рубля, долги по зарплате выросли на треть?? (3)
Борис Джонсон выделяет 700 млн фунтов на противодействие Владимиру Путину.............. (3)
Интервью с Омнек Онек - Женщиной с Венеры (6)
Александр Проханов: Власти придётся проявить идеологическую гибкость (6)
Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт! (7)
10 СНОВИДЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ (2)
Милые бранятся — у холопов чубы трещат (0)
Дети пишут Богу (0)
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ (2)



МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » Мир во власти символов (Символы, их изображения и значение)
Мир во власти символов
KonstpyktopДата: Пятница, 13.06.2014, 20:13 | Сообщение # 76
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Из чего складывается физическая реальность? Это то что мы называем стихиями: -огонь, вода, воздух, земля. И они составляют квадрат или можно приять так, ибо они равнозначны. Если взять точку над равнозначностью стихий (квадратом) и соединить её с каждой из вершин то получим пирамиду. Вершина же пирамиды, это Дух, главенствующий над стихиями. Но это явно выраженная нематериальная основа. Но будучи в физической основе, чтобы взять контроль над стихиями, в равной мере, то Духу требуется то, что будет представлять его на этом уровне.

Человек не человек, Личность обладающая собственным сознанием. Конечно Душа воплощённая в Личности может использовать опыт непроявленного, его силу и Власть, чтобы работать со стихиями в равной мере, но законы материальности таковы, что здесь в действие вступают законы данного сознания.
Мало того, что каждая Личность имеет собственное развивающееся сознание, но её сознание является частью коллективного СО-знания, что накладывает свой отпечаток. Если в не проявленности Дух напрямую распоряжается энергиями стихий, как они там представлены, то здесь картина несколько иная.
Данные условия требуют осознания Личности главенства и доминации Духа, чтобы стать единой синхронной системой Душа плюс Личность. Можно сказать, что Личность смогла бы взять под контроль любую из стихий, но это не так, ибо данное СО-знание служит как бы разделительной чертой и здесь требуется достаточно сил, нужно превзойти данное СО-знание, нужно выйти за его пределы, ибо на данной стадии оно как бы разделяет Энергию стихии и Личность.
Вот к примеру человек учится водить автомобиль, управлять самолётом да каким угодно сложным механизмом. Но каждый механизм есть проявление какой либо энергии. И когда он этого достигает, то получается, что Дух, посредством Личности управляет через механизм достаточными энергиями. Мы получаем цепочку:
Дух—Личность—Механизм—Энергия
Дабы преобразовать физическую реальность, дабы не выходить за пределы, контролирующего СО-знания, ибо расширение сознание может лишь говорить о достаточном превосходстве над данным СО-знанием. Теперь давайте подумаем, что усложняя цепочку, увеличивая сколь много передаточных звеньев, человек теряет достаточно много энергии на обеспечение каждого звена. В непроявленности цепочка такова:
Дух—Энергия.
Личность исключить мы не можем, ибо она инструмент воздействия Духа на реальность и с помощью её Дух преобразует физическую реальность и выстраивает её согласно замысла.
Построение технократической цивилизации и есть одно из звеньев этой цепочки. Технократия рациональна, она более развивает Личность, чем даёт возможности Духу, ибо Дух контролирующий данное СО-знание может быть не заинтересован или исходить из иных побуждений. Развитие технократии убирает со своего пути то, что по её мнению препятствует. Самое важное это природа, технократия отказывается от её силы, исключает важность силы природы, лишь используя её в качестве придатка.
Между тем как сила природы является одним из мощнейших факторов в работе с энергиями стихий, ибо напрямую с ними связана.
И получается, что Личность не обладая контролем над энергиями стихий, просто посредством выстроенных цепочек использует силу стихий, при этом остаётся возможность неконтролируемого выброса энергии любой из стихий, если Личность неправильно будет использовать данную энергию;
Но если Личность будет исключать все эти цепочки, а напрямую переходить к работе с энергиями стихий, учиться соизмерять и контролировать, учиться управлять и контролировать Личность на уровне моральных и нравственных законов, добиться полного слияния со стихией, этим обеспечив контроль, исключив этим самым саму возможность не контролируемого выброса энергий. Что есть неконтролируемый выброс? Это техногенные катострофы, ведь прямое использование энергии стихий без контроля не может служить защитой от неконтролируемого выброса.
Конечно есть техника безопасности, но она не является гарантом безопасности. Здесь выход один, прямая работа со стихией, контроль состояний. Но если Дух посредством Личности будет уметь управлять энергией стихий, уметь их контролировать в условиях физической реальности, то зачем ему все эти приспособления и цепочки. Тогда он сможет работать напрямую, исключая посредничество технических устройств. И тогда мы уже в условиях физической реальности увидим действия совершенства энергии пирамиды. Главенство Личность +Душа над физическим проявлением энергии стихий Вода, Огонь, Земля, Воздух.
Так мы получили пять составляющих , что характеризуют физическую реальность.
Шестой составляющей служит Жизнь, Сила Жизни, дающая возможность преобразования. Жизнь служит созидающим началом построения, возвышая и гармонизируя процесс созидания на материальной основе. Но для того, чтобы всё это реализовать нужно место, но место нематериальности не может быть использовано, значит следует создать частоту действия, как место, выделив его в отдельное состояние.
Таким по определению может служить то, что мы называем Временем. Разная частота вещания дает возможность создавать различные типы Времени, что и будет определяться как физическое пространство.
Итак, у нас есть 7 основополагающих величин, что определяют физическую реальность:
Энергии стихий, имеющие физическое проявление;
Дух, посредтвом Личности;
Жизнь, объединяющая начала;
Частота-Время, определяющая пространство.

Далее, Дух посредством Личности начинает работу по координации состояний, дабы через контроль состояний обрести Силу и умение управлять каждой из семи составляющих.Что определяет наше Измерение, это то, что мы называем Дуальностью и это можно определить Законом- Единства и борьбы противоположностей. Сознание человека испытывает пик напряжения , когда сталкивается с проявлением эмоций. Например, Радость, Любовь и как противополжность Агрессия, Ненависть, это я привёл разности, противоположнности . Являясь частью одного СО-знания мы участвуем в коллективном совместном Бытии и здесь Бытие определяет наше сознание, то есть оно нам предлагает какие то события, действия в которых мы участвуем. Так вот при этом обладая разностью сознаний мы испытываем разные проявления психо-эмоционального воздействия и при этом наше сознание, испытывая ментальную направленность извне, возможно самого СО-знания, частью которого мы все являемся. Наше сознание само выбирает эмоциональную направленность и совершает деяние, при этом концентрируя энергию всех ли семи составляющих или части их на объекте действия. Это и есть неконтролируемый локальный выброс энергии стихий и ему есть прямое направление, а именно, другое сознание.
Этим одно сознание наносит вред или несёт положительную динамику другому сознанию. Конечно человек участвует в разных событиях. Поэтому направленность действия у него разная, кроме того нас ведь миллиарды, так что вполне можно представить какие по мощности Силы, неконтролируемые гуляют по Планете, расшатывая Социум.
Люди, объединённые одной идеей, верой, как бы складывают вектора приложения выброса энергий индивидуальностей и получается мощная Сила. Если такие объединения обладают дисциплиной и координируются, то данный мощный поток направляется во благо.
Здесь очень важную роль играет духовность, моральная или нравственная чистота объекта, этим определяется направление приложения энергии. Те же Заветы к примеру, но мало их знать, их нужно проводить, расширять. Спусковым механизмом служит не знание законов, а искреннее устремление нашего сознания.

…Достаточно сильным подспорьем являются созданные частоты -разное время. Это мы люди коротко живущие воспринимаем прошлое, настоящее, будущее и другие типы времени, как нечто разное и не имеющее отношения друг к другу. Но представьте время, которого нет, Здесь и Сейчас и все эти частоты времена, есть суть сектора и некто имеет право доступа ко всем частотам одновременно, то есть путём корректировки по различным частотам производит корректировки.
По различным векторам приложения происходит как бы самонастройка носителя Личность плюс Душа, относительно переживаемых состояний, сообразующихся с основными параметрами.
Если брать по времени то берётся тип разумного и отрабатывается по каждой составляющей в пределах цикла времени, то есть жизнь одной цивилизации проходит под знаком какой—либо из стихий и основ. Допустим, жизнь проходит под знаком Воды или Огня и по мере получения контроля над стихией, эта цивилизация и вся её состоявшаяся Вечность в последующем протекает под знаком её стихии. Она здесь царь и Бог, что называется.
И здесь выстраиваются следующие цепочки:
Огонь – Дух – Жизнь –Время;
Вода- Дух- Жизнь - Время;
Воздух –Дух – Жизнь – Время;
Земля – Дух – Жизнь – Время.
В каждой из цивилизаций остальные три слабо выражены, да и основной задачи в этом направлении нет. В конце, если не справляются, то запас неконтролируемого выброса энергии превосходит критическую массу и наружу вырывается энергия данной стихии, которая сметает все, это нечто как импульс, разряд накопленной энергии стихии или можно сказать откат
Книга откровений, Апокалипсис, семь Ангелов срывающих печати, открывающих врата…
Но вот приходит время пятой цивилизации, пятой расы и происходит объединение четырёх направлений в одно, дабы построить гармонию и равновесие в контроле и искусстве управления стихиями одновременно,..но время пятой составляющей Дух и здесь он тоже стихия и здесь требуется тоже нравственный корень . внутренний закон, ибо Дух не признающий моральных и нравственных принципов сосуществования есть Дух-Разрушитель. И получается, что все мы люди пятой расы, здесь для того, дабы усмирить Дух, Дух-Разрушитель, подчинить его в созиданию, научить чистоте, нравственности, но и кроме прочего те кто не справился с энергией стихи, будучи, частью прошлых цивилизаций, то на них и данная работа. Здесь получается как бы тандем Личность+ Душа, контроль управления и гармоничность состояний.
Но у нас впереди ещё две составляющие, это Жизнь и Время, то есть задачи двух последующих рас предусматривались так, чтобы научиться контролировать Жизнь и Смерть, научиться дать Личности время Жизни столько в данной физической реальности, сколько она посчитает нужным для себя. Научиться распоряжаться частотой Время, дабы седьмая раса смога свободна перемещаться по предыдущим шести типам времени с целью исправления и зачистки времени, дабы в Сущем не осталось даже островка, в котором было бы локализовано всё пагубное, то есть отходы данного действа или эксперемента, остатки должны быть утилизированы ими же.
Утилизация, значит размещения подобных Времён до поры времени, когда , пройдя дальше мы же сможем вернуться, дабы завершить, ибо оставляемое есть поле нереализованных возможностей, энергий, оставили значит до конца не смогли, ещё не научились.
По окончании семи циклов ожидается увидеть человека Вечного, имеющего полный контроль над стихиями, имеющего контроль над всеми жизненными процессами и умеющего проникать во всевозможные недоступные участки времени, для точечной корректировки. Для данной сферы действия. Что есть Вечность это необходимые условия задачи и только решив её можно приступить к следующему этапу реализации, то есть построения более сложных типов частот-времён, где возможна различная комбинация, как уже известных составляющих, так и добавления новых, которые ранее не были определяющими.


Сообщение отредактировал Konstpyktop - Пятница, 13.06.2014, 20:23
 
AlhenaДата: Суббота, 14.06.2014, 13:36 | Сообщение # 77
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Цитата Konstpyktop ()
Развитие технократии убирает со своего пути то, что по её мнению препятствует.


Интересная книжка по "грядущей" Netoкратии

Ян Зодерквист, Александр Бард. Netoкратия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма.
 
KonstpyktopДата: Суббота, 14.06.2014, 22:43 | Сообщение # 78
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Именно так и тут не только мировое правительство, но достаточно иных сил
 
AlhenaДата: Среда, 02.07.2014, 17:24 | Сообщение # 79
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Konstpyktop, а Вам не приходилось изучать так называемые алхимические символы?
 
KonstpyktopДата: Вторник, 08.07.2014, 17:37 | Сообщение # 80
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Извиняюсь за поздний ответ. Не знаю, но вполне допускаю, что символы имеют взаимосвязь, я как то мало уделил места этому направлению, но я думаю, что они имеют взаимосвязь . И знаете почему, да потому, что любое алхимическое соединение можно выразить и отобразить как систему, как некий сектор космоса (даже так должно быть);

Почему не получается что то в данной науке, а другое получается--совмещение систем;

Можно биться много, чтобы совместить не совместимое, казалось бы, тут дело в том, что период несовмещённости нужно расписать, разложить и выразить переход через посредство совершенно иных символов-состояний
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » Мир во власти символов (Символы, их изображения и значение)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт! (7)
Выпадение "небесной манны" в Беларуси. (1)
Русь и Тартария ничего общего Иной взгляд на факты.Много всего появляется: думайте-сами, решайте-сами... Удивительное рядом, но оно запрещен (6)
Это вам не "Болотная" или реакция на митинг Навального................... (7)
Загадочная подводная стена, которая охватывает всю планету (6)
Тартария, или Как скрыли целый континент (15)
10 СНОВИДЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ (2)
Реальные истории эмигрантов, вернувшихся в Россию (4)
Турки шокированы звуками порно из минаретов (4)
Интервью с Омнек Онек - Женщиной с Венеры (6)


Новости готовят...

Новостей: 14557 Архив: 20318

Новостей: 5866 Архив: 7299

Новостей: 3934 Архив: 2440

Новостей: 2982 Архив: 10076

Новостей: 2496 Архив: 5231

Новостей: 1537 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 857 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 810 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3497
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2593
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12695
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10954
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9505
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9029
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8966
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные