Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Понедельник, 05.12.2016, 07:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта




Статистика


Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org




Новости сегодня
Новые деньги США. (0)
самое... (0)
«Пропусти скорую» (0)
Время и люди (1)
Адреналин - наркотик? (1)
В Гане липовое посольство США десять лет выдавало американские визы (0)
Премьер Турции в ходе визита в РФ обсудит переход к торговле за нацвалюты (1)
Что бы ты ни делал, делай, оставаясь бдительным (0)
Полнота сознания и есть Бог (6)




МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Необычные явления » Вечная тайна земли
Вечная тайна земли
морякДата: Суббота, 09.08.2014, 14:46 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Природа сделала все, чтобы надежно сохранить эту тайну. И этой тайне удавалось оставаться незамеченной на протяжении тысячелетий. Называя землю ласковыми словами, одухотворяя ее в лирических признаниях и порывах, люди все-таки оставались с убеждениями, что земля - просто планета удобная для жизни, расположенная на оптимальном расстоянии от солнца, но все же неживое создание в нашем человеческом понимании. Но оказывается, что вокруг земли существует живое, разумное поле и земля, как составная часть этого уголка мироздания, не должна восприниматься просто как астрономическое тело, а как, живое, наделенное разумом, творение природы.

Начало моего знакомства с живым полем произошло летним жарким утром. В щедро заполненной солнечными лучами комнате, я заметил, плотно прижимающуюся к полу, нить в виде паутины. Она вроде ничем не отличалась от той, что мы привыкли видеть в чуланах и других укромных местах и довольно четко просматривалась.
Как ни странно, нить перемещалась в поперечном направлении. Перемещение было неравномерным, о чем свидетельствовали выступы и провалы во фронте паутины. Маленькая мушка безуспешно пыталась освободиться от цепкой нити. Паутина увлекала с собой частицы пыли, еще какие-то крошки…
Я положил на ее пути торчком маленький фонарик, нить охватила его полукругом и, не найдя интересным, отступила, поднялась петлей, легко перемахнула фонарик и снова прижалась к полу. Я заметил также, что на небольшом расстоянии от нее перемещались другие нити. Они также тщательно сканировали поверхность пола. Создавалось впечатление, что кто-то уложил паутину в виде серпантинной дорожки в надежде на быстрое поступление добычи.
Присмотревшись, я увидел, как ближайшая к моей левой ноге нить, вытянувшись языком, явно заспешила в едва затянувшуюся трещину в пересохшей коже моей ноги, другая, согнувшись петлей, уже скакала по правой ноге к свежей ссадине. Впрочем, как я заметил позже, более успешные товарки уже сидели в ранках, сложившись пополам. Теперь им приходилось делить полынью трещины между собой.
Почуяв неладную ситуацию, я начал вытаскивать паутину, она нехотя поддавалась, но вытаскиваясь, казалась бесконечной, я пытался порвать ее - безуспешно, она, растягиваясь, во сто крат лучше всякой резины, не рвалась до тех пор, пока я мог нащупывать ее свои пальцами...
Попытки резать ножницами также не удавались - нить легко проскальзывала между острыми лезвиями. Я старался скомкать паутину в клубок, но ловко просочившись сквозь пальцы, она становилась все более агрессивной. Ее петли уже ползли по моему туловищу, протыкались под ногти, лезли в глаза, уши, рот… демонстрируя прекрасное знание анатомии.
А новые волны паутины сыпались и сыпались на меня. С нарастающей тревогой, я нашел паучьи сети во всех комнатах, включая кухню...
Природное любопытство дало мне возможность, и здесь, наблюдать, как нить обходила не уместившийся в холодильник арбуз. Она снова отступила, согнулась в петлю, но арбуз был явно выше нее, тогда она опустилась вниз и стала протискиваться под арбузом. Вскоре ей это удалось, но вызывало удивление обстоятельство - усилия в нити при выполнении этой процедуры, должны быть сопоставимы с весом арбуза, а удельные значения этих сил в точках крепления нити к полу просто требовали стальных зубов. Поверхность же нити была абсолютно гладкой, и не выдавала никакого намека на сопротивление трению, без которого невозможно было выполнить эту операцию…
Пролетели мысли, что так, выбрасывая липкую нить, охотятся тропические пауки, а наступающая жара заставляет их расползаться в более северные районы, впечатление – паук мог быть занесен со стройматериалами для очередного ремонта или паук запросто мог быть внутри TECSUNа S-2000, который после открытия дохнул таким жилым настоем будто в нем долгое время обитала курящая кавалерийская лошадь вместе с кавалеристом, а паук мог заползти во внутренности спасаясь от общей перенаселенности где-нибудь в душном Шанхае…
Я ощутил себя охотничьей собакой, почуявшей крупного зверя…азарт погони смешался во мне со страхом поражения и желанием если не победить, то нанести как можно скорее больший урон врагу.
Я решил найти паука. Понимая, что ожидается встреча с необычным, хитрым и коварным существом, с брезгливостью и страхом облазил все углы всех комнат, но все было безуспешно. Я даже стал предполагать, что паук так ловко маскируется, что становиться невидимкой…
Неуемная мысль избавиться от неугодного существа настаивала на действиях. Я задумал лишить паука его нити, намотав ее на катушку и вытянуть ее, так сказать, с местом ее производства…
Без больших угрызений совести, противопоставить живому организму электрическую энергию, я принялся за реализацию антигуманной идеи. Удалив лопастную систему со старого настольного вентилятора, я закрепил на валу катушку и паутину. Процесс намотки шел успешно часа полтора, и я уже мыслил победу, но не уследил,- паук поменял свое местоположение, нить шла под другим углом, намоталась на вал мотора и затянулась в подшипник. В воздухе запахло горелым проводом…
На коротком семейном совете было принято решение избавиться от нежелательного гостя и его чрезвычайно назойливой паутины пылесосом. Моя жена, которой также не нравилось мое новое знакомство, во внеочередной, раз тщательно убрала квартиру. А я, сняв пылесоса щетку, еще долго совал отчаянно глотающую воздух трубу, пытаясь захватить паука врасплох по всем закоулкам квартиры.
Однако в водяном чреве THOMASа кроме довольно большого клуба паутины паука не было. Зато наутро я находил злополучную паутину уже и на потолке, и на стенах.
Накручивание паутины было поручено SATURNу. Под гайку вентилятора с левой резьбой было намотано много витков паутины для надежности связанные несколькими узлами. Все манипуляции с ниткой выполнялись на ощупь, так как она в руках полностью прозрачна и не видна…
SATURN уверенно вращался часа два, но под конец паук стал упираться сильнее - мотор нагрелся и остановился, оказалось в обмотку вмонтирован плавкий предохранитель…
Но это было потом, спустя несколько дней и ночей когда шла эта, (со слов жены), «исторически повторяемая война нового Дона за новые радости жизни»… Я надеюсь рассказать об этом чуть позже.
Как-то я, совершенно опустошенный войной, сидя во дворе, случайно обнаружил нити, похожие на те, что были в квартире. Если горизонтальные можно было определить как ловчие сети проголодавшихся от глобального переселения пауков, то вертикальные при чистом небе… Пауки на такое не способны. Прецедентов еще не случалось…
И тут меня осенило. Торсионное поле - предсказанное кем-то из физиков и кажется, еще не найденное…Ни какого паука в квартире нет!...
Просто я столкнулся с чем-то необычным живым и разумным, о чем еще, по крайней мере, мне неизвестно. Так состоялось мое знакомство с живым полем. Я его ощущаю всюду. Не знаю, как его назовут более знающие люди, чем может стать переход количества нитей в качество поля, какие тайны и необычные свойства еще будут открыты?... Помнится также представление о нити как о, безусловно, живом существе или очень хорошо управляемом инструменте…
А как объяснить события в квартире?
Я предложил, скорее самому себе, решение: положим, здесь имеет место этакое взаимное проникновение живого и поля, одушевление существующего, некая подсознательная передача части сторожевых, защитных функций живого полю… Ведь если допустить, что нити ищут, например, опасные вещества, а, залезая в ранки, уничтожают этаких зловредных палочек, то дело обретает совсем другой табак.
На условиях этого соглашения была окончена утомительная война. Я перестал враждебно относится к паутине, а она перестала терроризировать меня. Правда, теперь я буду называть ее не паутиной, а нитями.
И вот сложившееся на сегодня мнение о составляющих поле нитях. Нити способны существовать в двух крайних формах: при сильном растяжении назовем это состояние «полевой» формой и относительно малом растяжении эту форму я назову «материальной». Переход из одной формы в другую происходит бесступенчато и может быть выполнен только для участка нити.
В полевой форме нити совершенно невидимы и, по-видимому, беспрепятственно пронизывают землю и все околоземное пространство. Нити практически не оказывают никакого сопротивления боковым усилиям и поэтому неощутимы. В материальной форме нити прозрачны, заметны по характерным отблескам, теряют всепроникающую способность, но приобретают ряд новых качеств.
Видимо, по каким-то причинам вблизи поверхностей нити предпочитают быть в материальной форме.
Время провести знакомство с полем, а точнее с его нитями. Удобно использовать вертикальные нити. (Замечу, описываемая ниже процедура требует внимания и чувствительных пальцев). Вытяните расслабленную руку вперед, проведите ею по горизонтали (достаточно 20-30 см.) до легкого соприкосновения, как бы со струной – это нить. Зажмите ее пальцами, и слегка потяните на себя…
Вскоре нить начнет вырываться – удерживайте ее, и вы станете свидетелем ее фантазий: она начинает описывать конические поверхности с вершиной конуса в ваших пальцах, ходить кругами, выполнять колебания как качели, при этом она может вращаться вокруг своей оси то в одну, то другую сторону. Поразительно, нить начинает подыгрывать вам, если вы, подражая ее движениям, начинаете вторить ее вращению, например, увеличивая его – нить тотчас усиливает свое вращение.
Помню, я нарисовал пилообразную линию, и она тут же повторила ее. Аналогично, легко были выписаны кривые «бесконечность» и «бесконечность», но уже в виде цифры 8.Поведение нити еще раз доказывает способность: обучать и обучаться…
По мере того, как нить будет в руках, она набирает толщину и становится более осязаемой ее уже можно увидеть; меняются и некоторые другие ее свойства. Например, растяжение может смениться выталкиванием и ваши пальцы почувствуют, что участок нити в ваших руках, стал подобен стальной проволоке, при этом остается совершенно не ясно - на что в воздухе опирается нить и чем обеспечивается ее боковая устойчивость.
Бывает, нити не хочется поддаваться растяжению и тогда она показывает такую завидную грузоподъемность и прочность, что напрашивается мысль: не это ли свойство использовали строители пирамид для уменьшения веса каменных блоков или инопланетяне в своих тарелках…
Как-то в холодное время, я почувствовал, что мои пальцы замерзли и скорее мысленно сказал об этом нити, тотчас же натяжение сменилось выталкиванием, нить выдвинулась из пальцев назад, сама согнулась в петлю и обернулась обо всех пальцев руки. Я (до сих пор не знаю как это возможно) почувствовал, как аккуратно и настойчиво теплота заструилась в ладонь и пальцы.
Но вот еще одна сторона, побывав в ваших руках, нить не торопится покинуть их, когда вы их разожмете, она в буквальном смысле врастает в палец. Я уверен, нить нельзя сразу отделить от пальца, даже срезав ее с участком кожи. Просто, почувствовав подвох, она успеет переместиться на новый участок. И здесь снова поражает ее новое качество – нить можно легко переложить из одной руки в другую и так сколько угодно раз, словно нить подтверждает:
-Согласна быть и в этой руке, но ты моя добыча…
Я пробовал опустить руку в керосин, соляной раствор, холодную воду… Эффект не менялся. Видимо нить анализирует нового друга по совпадению ритма сердца и это когда время на анализ составляет максимум несколько секунд…
Что это если не признаки разумности? Ну а если ее прикоснется в этот момент другой человек - нить также вцепится в него, и будет удерживать и его пока ей не надоест.
Я держал в руках кусочек нити длиной несколько сантиметров. Она была живой – так же цеплялась за пальцы, ее можно было растянуть на несколько метров в длину до исчезающей малой толщины; при этом ее невозможно было порвать, разрезать ножом или ножницами, она не горела в пламени и, полежав некоторое время, возвращалась к исходному размеру.
Хочу обратить внимание на свойство нитей никак не проявлять себя в открытом пламени. Все вещества, будучи нагреты до температуры 800-900 град. по Цельсию (температура пламени свечи) начинают излучать видимые электромагнитные волны. Но нить не светится. Что препятствует нагреву нитей? Интенсивный отвод теплоты? Его нет - концы нити нисколько не нагреваются. Материал игнорирует теплообмен? Это возможно в двух случаях: если этот материал абсолютно прозрачен для теплового потока (диатермичен). Или, что тоже противоречит физике, нить - есть абсолютно белое тело (тело, отражающее всю падающую на него энергию) хотя косвенные признаки для этого имеются (исключительно гладкая поверхность). В любом случае это явление уникально, а материал весьма перспективен, как в процессах защиты от тепловой энергии, так и в процессах сохранения энергии. Какая органика лежит в основе его? Ни есть это подтверждением убеждения древних индусов, что сжигание есть кротчайший путь движения к богу и вера в реинкарнацию?
Как-то я наблюдал, как несколько маленьких птичек пытались пролететь в зону близкую к заводу, где был недавний, аварийный выброс аммиака (об этом писали газеты), так этих птичек в полете отбрасывало что-то упругое назад и они, в недоумении вновь садились на ветви деревьев. Возможно, птиц удерживало поле.
Нити свободно обитают в человеческом организме. Немного постаравшись можно обнаружить не один десяток этих существ в различных участках тела. Однажды, я заметил синхронизацию в движении нитей: одна струилась из левой ноги, другая в том же темпе втягивалась в теменную часть головы. Неожиданно было и то, что нить, соединяющаяся с головой, исходила из земли, а, связанная с ногой уходила вверх и терялась где-то в небе.
Нити временами прокручивались то в одну, то другую стороны, приостанавливались в своем движении и возобновляли его. Темя слегка ломило, как после удара. Я понял это одна и та же нить протаскивается через меня как магнитофонная лента. Прокралась аналогия: вот он «черный ящик» человека. Предпринятая попытка удержать нить - привела к заметному ее сопротивлению…
-Черный ящик должен работать независимо от желаний пилота - продолжила мысль голова…
-Действие равно противодействию - вспомнился школьный закон…
-А если это противодействие имеет место в таких ответственных и легкоранимых нейронах – удержало от дальнейших экспериментов…
Спустя некоторое время, почувствовал неудобство в левой ноге – оказалось: нить сменила движение и стала втягиваться в ногу. Ощупав редкую растительность головы, и найдя вторую часть нити, убедился, что и она теперь выталкивается из макушки…
Попутно нашел еще две пары нитей, также протягивающихся через другие участки головы и тела…
-Многовато черных ящиков для нелетающей птицы - поехидничала та же мысль и отразилась на губах, еще непонимающего своего полного безнадежности положения, улыбкой пескаря на кукане…
-И мысли, и дела он знает наперед – словами поэта прошептала голова…
Возможное свидетельство в пользу живого поля. Замелькавшие в интернете сообщения о «темной материи», окружающей землю. Если, при регистрируемой плотности вблизи земли, около 200 нитей на кв. м., что при трехмерном расположении нитей, (их число) составит 600 погонных м. нитей на куб. м. или 600 000 000 км нитей на куб км атмосферы. (Иногда обнаруживается плотность нитей как минимум на порядок выше.) То такое количество перекрещивающихся, даже очень прозрачных нитей, может легко восприниматься как темная материя, а допущение растворенного в нитях сознания, заводит нас в запредельные знания.
Недоверие, о протягивающихся через человека нитях. Как это они не перепутываются, например, при выполнении разнообразных движений головы и конечностей? Ответ прост и заключается в поразительно низком коэффициенте трения: усилие протягивания нити через бетонную стену толщиной 30 см. кажется не больше ее трения об угол стола. Это легко проверятся. Препятствует спутыванию и стремление нити к упорядочиванию формы. Так, например, взятый пучок нитей приобретает структуру шлейфа, широко используемого в современной электронике, когда ряд проводников спаиваются в одно целое с образованием если деформации, то одного радиуса кривизны и распределение действующего усилия на все проводники. Но нити не спаиваются, а выстраиваются (чем не пример коллективного сотрудничества и предположение разума в действиях?) Препятствует образованию узлов также способность нити мгновенно уступать всякому резкому растяжению за счет своего безграничного удлинения. Кому или чему мы обязаны процедурам периодической протяжке нитей - остается загадкой. Может быть недаром нам заложен природой праздный (избыточный), как мы привыкли считать, объем мозга, может наши черепа – только серверы некоего высшего разума?
Есть основания считать, что живое поле земли пополняется живущими на земле людьми. Не здесь ли находят приют наши бессмертные души?...
Думаю, фактов достаточно для того, чтобы обратить внимание пытливых людей: живое, разумное поле земли существует и время знать о нем больше. Только протяните руку…
Анатолий ОСТАПЕНКО
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Необычные явления » Вечная тайна земли
Страница 1 из 11
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
Что бы ты ни делал, делай, оставаясь бдительным (0)
Время и люди (1)
Полнота сознания и есть Бог (6)
Адреналин - наркотик? (1)
«Пропусти скорую» (0)
В Гане липовое посольство США десять лет выдавало американские визы (0)
Премьер Турции в ходе визита в РФ обсудит переход к торговле за нацвалюты (1)
Новые деньги США. (0)
самое... (0)


Новости готовят...

Новостей: 11127 Архив: 20319

Новостей: 4635 Архив: 7299

Новостей: 3521 Архив: 2440

Новостей: 2568 Архив: 10076

Новостей: 1811 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 714 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11925
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3305
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11041
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10630
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8720
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8473
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8199
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7256
Группа: Проверенные

18+