Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 11.07.2020, 03:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 2800

В архиве: 11931

Новостей: 2431

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 511

В архиве: 3939

Новостей: 385

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 216

В архиве: 4005

Новостей: 211

В архиве: 1804

Новостей: 99

В архиве: 338

Новостей: 89

В архиве: 324



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Интересности и юмор » Это интересно » Всё смешалось в нашей жизни... (обо всём по немногу...)
Всё смешалось в нашей жизни...
СонейкаДата: Воскресенье, 14.06.2020, 17:50 | Сообщение # 51
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2459
Статус: Offline
У каждого числа, выражаясь языком простым, есть только ему свойственная дрожь. То есть каждая цифра энергична по-своему. И может заряжать как батарейка. Правда, как и к батарейке, к числу нужно уметь присоединиться. Поместить «батарейку» в правильное гнездо.

Люди часто делают это подсознательно. На уровне чуйки. Одним нравятся двойки, другим пятерки, третьим девятки… Каждый тянется к той дрожи, которой ему или не хватает, или в которой он «дрожит» сам, и потому на волну своего числа легко настраивается. Он с этой волной находится в … резонансе!

Да… у каждого человека есть свое число! И не одно: существуют числа судьбы, характера, здоровья и так далее…

Как эти числа каждому узнать?

Ну, к примеру, число судьбы?

Я родился 21 июля 1948 года. Июль – месяц седьмой. Первое, что подсознанкой чувствует каждый, - все числа, связанные с рождением, сами по себе будут в течение жизни заряжать «хозяина» и улучшать его настроение. Почему слово «хозяин» в кавычках? Потому что люди ошибочно полагают, что они хозяева своих чисел. Но, к сожалению, наоборот – цифры хозяева людей! Ездит, к примеру, неуч-неволшебник на шестисотом «мерседесе», а цифра 600… не его! Ему бы пересесть на трехсотый, так как его счастье не в богатстве, а в равновесии духовном. Но он этого не знает. Как и большинство на свете, стал рабом «больших» чисел. Ошибочно, как и все рабы, полагает, что они самые счастливые.

Однако вернемся к дате моего рождения.Настроение у меня, и правда, каждый раз улучшается, когда на номере впереди идущей машины я вижу цифру 21 или много семерок! Кстати, мне всегда везло в карточной игре, которая называется «очко»! (21.)

Однажды по дороге на концерт встретил номер 4848 и - хотите верьте, хотите нет, - но концерт прошел на особенном подъеме. Мистика? Можно и так сказать. Но давайте разберемся, что такое мистика? Неопознанные законы волновой механики! Люди всегда стараются их познать: строят синхрофазотроны, коллайдеры, томографы – но никогда до конца постичь не смогут. Потому что все законы дано знать только Всевышнему!

Согласитесь, любой разговор об Интернете еще 50 лет назад приравнивался к мистике.

Я знаю двух человек, у которых в руках гнутся металлические предметы! Мистика? Неразгаданные законы мироустройства!

В бурятском буддийском монастыре-дацане я держал за руку великого мудреца буддистов – Итигелова. Если выражаться языком ведическим, он более 75 лет находится в состоянии сомати. Его обмен веществ настолько оптимален, что тело питается только светом, а потому, вполне возможно, может жить вечно. Конечно, о чем в настоящее время, находясь в этом состоянии, мудрец думает, что чувствует, мы не знаем.В этом дацане побывали и Медведев, и Путин, и иже с ними. Только все боятся об этом говорить. Мистика!

Один из кремлевских врачей после увиденного – он был в составе делегации – сошел с ума! Потому что видел то, что не могут вместить рамки его отформатированного мозга. Как температура неподвижно сидящего 75 лет в позе лотоса человека может все время находиться на уровне 30 градусов? И как без еды, витаминов у старца растут волосы, ногти? Местные ламы должны два раза в год их подстригать!

К сожалению, сегодняшние врачи, даже с мировым именем, не знают, что нами, людьми, руководят не химические процессы! Они срабатывают, лишь когда мы заболеваем. А заболеваем мы на уровне физическом! Оттого, что разрушилась наша природная энергия - дрожь изменилась. Не на своей волне начали «дрожать».

Почему медицина этого не признает? Потому что аппаратура, даже суперсовременная, дрожь не улавливает. Зато могут быть считаны все эти энергетические сбои подсознанием, которое, если развить, даст сведения о состоянии организма во сто крат глубже, чем любой томограф.

Почему я вспомнил про Итигелова? Потому что он тоже вошел в состояние сомати не просто так, когда ему вздумалось, а в определенное своё число!

Мудрецы во все времена знали тайную силу чисел...

/ Из архива ЖЖ, 30.06.2011

#Задорнов
#МихаилЗадорнов
#ЧтобыПомнили
#СилаЧисел


не нарушай Тишину, если это не изменит мир к лучшему...
 
СонейкаДата: Суббота, 20.06.2020, 07:33 | Сообщение # 52
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2459
Статус: Offline
КТО ГРОМЧЕ?

Почти в каждой музыкальной передаче участвуют вокально-инструментальные ансамбли, рок-группы, шоу-коллективы… Молодёжь любит эти жанры. Спорит друг с другом, какие коллективы лучше. Специально для молодёжи мы решили впервые на телевидении провести конкурс современных передовых музыкальных коллективов, в которых приняли бы участие самые популярные среди молодёжи ансамбли нашего времени.
Дорогие друзья, мы ведём наш репортаж с конкурса вокально-инструментальных ансамблей и рок-групп, который проходит в нашей студии под девизом «Кто громче – тот лучше!». Ну что же, наше первое слово, как всегда, музыкальному, известнейшему в своей среде, а также в среде своих друзей, критику.
– Уважаемые товарищи меломаны! Мы живём с вами в век вокально-инструментальных ансамблей! Уже сейчас в нашем городе на каждые три человека приходится один ансамбль из шести человек! В этом общем потоке выделились три наиболее ярких течения, на которые разделились известные ансамбли. Первое – это «Поющие…», второе – «Весёлые…», третье – «Голубые…». Достойным примером первого направления является ансамбль сантехников ЖЭКа № 13 «Поющие радиаторы». Во втором – лучшим на сегодняшний день является студенческий ансамбль медицинского института «Весёлые стрептококки». Весело ребята поют о гастритах и хронических тонзиллитах! В третьем течении за последнее время значительно выдвинулся женский ансамбль «Голубые гетеры»! Интересная деталь, товарищи! В нашем городе никто не умеет отдельно петь или отдельно играть на гитаре. Зато петь и играть на гитаре одновременно умеют все. А как это важно в борьбе с исчезающим хулиганством! Нет. Хулигану не место в подъезде. Его место на сцене!
Дорогие друзья! Разрешите мне продолжить мысль критика и познакомить вас с руководителем молодого, но раннего ансамбля. Вернее, это даже не ансамбль, а супер-рок-фольк-квази-синтез-распад-группа! Коллективу всего три года. И то условно. Ведь ребятам нет и пятнадцати. Двое из них ещё не бреются, а трое уже бросили курить. С большим подъёмом исполняли они сегодня свою любимую песню «Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать!». Скажите, Чарльз Иванович, как вы организовали свой коллектив?
– Очень просто. Двое перешли ко мне из ансамбля «Красные раки», трое – из ансамбля «Весёлые лица».
– И как вы назвали свой ансамбль?
– «Красные лица»!
– Мы слышали, что вы в совершенстве владеете любимым инструментом. Исполняете на нём Баха, Бетховена, Берлиоза. Как он называется?
– Бубен! Тончайший, я вам скажу, инструмент! Например, можно на нём сыграть «плях-трынь», а можно «цок-плюх»! Чувствуете разницу? Нет? Мой бубен чувствует!
– И последний вопрос… Вы, наверное, хотите сказать новое слово в музыке?
– А то нет? Мы резко отличаемся от всех известных ансамблей. Во-первых, все держат гитары слева направо, а мы – справа налево! Во-вторых, все поют с придыханием, а мы – заикаясь! В-третьих, что самое характерное, в припевах все поют «О-ля-ля!», а мы – «У-ю-ю»!
– Спасибо! А теперь слово известному автору неизвестных песен. Много шедевров уже на его совести! Простите, мы слышали, вы перевернули ещё одну страницу в истории современных песен?
– Да, я перевернул… Я отказался от банальных рифм: любовь-новь, дивчина-пучина, ты-цветы, красная-прекрасная… В моих песнях теперь звучат новые рифмы, например, ботинки – полуботинки, пальто – полупальто! А пресловутое «Вологде-где» я в своей новой песне сменил на «Мелитопля-опля!».
– Спасибо. Дорогие слушатели, вас, конечно, интересует вопрос: «А судьи кто?» У микрофона старейший председатель нашего молодёжного жюри – известный композитор Фёдор Фёдорович Загоруйко. Фёдор Фёдорович, говорят, вы любите вокально-инструментальные ансамбли?
– Что? Говорите, пожалуйста, громче! Я очень плохо слышу!
– Я спрашиваю: за что вы любите вокально-инструментальные ансамбли?
– А, понимаю… Видите ли… Это единственная музыка, которую я слышу вообще!
– Спасибо! Однако, дорогие слушатели, пора вернуться к нашим баранам и взять интервью у одной из зрительниц, сидящих в этом зале. Девушка, что бы вы могли сказать нам о наших вокально-инструментальных ансамблях?
– Это кайф!
– Спасибо! Ну а что вы чувствуете, о чём мечтаете, о чём думаете, когда слушаете их?
– Я балдею!
– Дорогие друзья! На этом мы заканчиваем наш репортаж. На сцену поднимаются популярнейшие вокально-инструментальные ансамбли нашего времени: «Мёртвые уши», «Обвал в горах», «Тихий ужас». Ввиду того что репертуар этих ансамблей почти не различается, жюри решило прослушать их одновременно. Наш конкурс продолжается, поэтому сделайте тише звук и уберите от телевизоров детей. Вы обещали им счастливое детство!

#Задорнов
#старые_рассказы
#музыка_нас_связала


не нарушай Тишину, если это не изменит мир к лучшему...

Сообщение отредактировал Сонейка - Суббота, 20.06.2020, 07:36
 
СонейкаДата: Суббота, 20.06.2020, 07:38 | Сообщение # 53
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2459
Статус: Offline
СТРАНА ГЕРОЕВ

Вы замечали, что швейцары в гостиницах безошибочно требуют визитные карточки только у наших? Даже если они одеты во всё не наше. Видимо, в глазах у наших есть что-то сугубо наше. Скорее всего, в них отражается состояние души человека, которого на каждом шагу ожидает «Запрещено», «Не положено!», «Переучёт», «Инвентаризация», «Извините, у нас санитарный час с девяти утра до одиннадцати вечера». Более того, только нашего человека в любой момент могут остановить, потребовать паспорт, прописку, сличить пол... Только у нас людей в аэропорту могут загонять в накопитель. Хорошо ещё не в отстойник.
Во всех странах газоны выращивают для людей. Устал – походи, полежи, отдохни, подыши... У нас вырастили газон – обязательно на нём написали: «По газонам не ходить». Что-то построили, тут же повесили объявление: «Не влезай – убьёт». Куда ни пойдёшь – всюду убьёт. И глядя на вахтёршу при входе, веришь – эта действительно убьёт.
Ни в одной стране мира нет такого количества вахтёров и бюро пропусков. Зачем, например, держать бюро пропусков при гостиницах? Жулик всё равно даёт три рубля и проходит. А честный человек идёт в бюро пропусков. Значит, бюро пропусков – это перепись честного населения? Но каждый работник в этом бюро пропусков, каждый вахтёр на входе уверен, что он выполняет государственный долг. Наводит в стране порядок. При этом в самых престижных гостиницах живут исключительно шулеры, рыночные торговцы, проститутки и безответственные работники. Ну, ещё творческая интеллигенция.
А попробует честный человек пригласить к себе в гостиницу девушку в гости, так ему любой вахтёр на входе очень строго накажет: «Имейте в виду, у нас с девушкой можно только до одиннадцати!» Интересно, кому пришла на ум мысль, что с девушкой можно только до одиннадцати? Это что, борьба за нравственность? До одиннадцати – нравственно, а две минуты двенадцатого безнравственно?
Н. В. Гоголь писал: «В России есть две беды: дороги и дураки». Вот такое завидное постоянство мы сохраняем по сей день. Вы замечали, что каждый вахтёр, сторожащий у нас бассейн, чувствует себя пограничником?
Вахтёр – это не должность. Это состояние души человека. Ему дали клочок власти, и он может кого-то куда-то пустить. Он счастлив от этого. Надо давать звания: заслуженный вахтёр Советского Союза! Народный вахтёр Советского Союза!
Вахтёрами могут быть и инструкторы горкомов, и генералы, и официанты, и домоуправы, и редакторы, и работники Аэрофлота, и цензоры...
– Что вы написали?! «У нас в стране ещё много дураков!» Как вы смеете? Это нельзя! Вы разглашаете государственную тайну.
Инструкции – это порождение вахтёров.
Запреты – это их самовыражение.
«На садовых участках копать не глубже, строить не шире...»
«Сливной бачок, поставленный под другим углом, –несоциалистический сливной бачок».
«Работу предоставляем только по предъявления справки о прописке, прописку предоставляем только по предъявлении справки о работе».
«Срочный разговор с Дальним Востоком заказывается за трое суток».
«Такси ждёт не более пятнадцати минут».
«За вещи, сданные в гардероб, гардероб ответственности не несёт».
«На курсы английского принимаем только тех, кто прошёл флюорографию».
«Один бутерброд – в одни руки».
«Премия не более...»
«Полставки по ходатайству...»
«За границу по анализам...»
«Спальный гарнитур предоставляется по предъявлении медицинской справки».
«Запись на импортную плиту каждый второй вторник третьего месяца ежегодно в пятом квартале».
«Сапоги по талонам. Талоны у генерального. Генеральный выдаёт по рекомендации профкома, если сдал ГТО».
«Ветчина только членам Союза кинематографистов».
«Волейбольные мячи в наборе с волейбольной сеткой».
«Подписка на журнал ”Огонёк” предоставляется в первую очередь тем, кто подпишется на еженедельник ”Кролики и тушканчики Нечерноземной полосы России”».
«За пятнадцать лет работы на одном месте увеличить оклад на одиннадцать рублей и наградить ценным подарком в виде трактора подарочного за восемь рублей из папье-маше в натуральную величину».
Есть такая притча. Идёт 1917 год. Двадцать пятое октября. Революция. В своей квартире сидит внучка декабриста. Слышит на улице шум и говорит служанке:
– Маша, выгляни, пожалуйста, на улицу, что там за шум?
Служанка выглянула, возвращается и говорит:
– Барыня, революция!
– Да?! – обрадовалась барыня. – Как хорошо! Мой дед ещё мечтал о революции! А выгляни ещё раз, спроси, что хотят, что требуют?
Служанка снова выглянула.
– Барыня, – отвечает, – хотят, чтобы не было богатых!
– Да? – разочарованно говорит барыня. – А мой дед мечтал, чтобы не было бедных...
Более семидесяти лет наши народные вахтёры борются с тем, чтобы в нашей стране не было богатых и ещё, желательно, чтобы не было умных. Вот такой идеал человека мечтают создать.
В Сочи в пункте проката на пляже висит распоряжение: «Целые надувные матрацы выдавать только иностранным гражданам». А советским гражданам можно проколотые. Плыви, гражданин Советского Союза!
В Риге на берегу канала у самой воды стоит домик лебедей. На нём написано: «Посторонним вход воспрещён!» Кому взбредёт в голову ползти из воды в домик лебедей? Или это написано для посторонних лебедей?
Понять это всё невозможно. Ясно одно. Все эти запреты отражаются в затравленных зрачках нашего человека. И швейцар это прекрасно видит и в предвкушении следующего трёшника радостно насвистывает про себя любимую песню «Здравствуй, страна героев!». И он прав. Потому что выжить при таком количестве запретов может только герой!

#Задорнов
#старые_рассказы
#герои


не нарушай Тишину, если это не изменит мир к лучшему...
 
СонейкаДата: Четверг, 02.07.2020, 13:28 | Сообщение # 54
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2459
Статус: Offline
Один журналист рассказал мне, как он присутствовал на уроке английского языка в средней школе в городе Пластуне, неподалеку от Владивостока. Урок отвечает мальчик, и очень старательно. Видимо, учительница предупредила: будет журналист, поэтому надо хорошо подготовиться. Мальчик очень старается: все-все буковки произносит и даже лишние. И вместо слова «уesterday», что обозначает по-английски «вчера», он произносит «уеsterdays», с буквой «с» на конце. В принципе ошибка небольшая, часто встречается, и он упрямо повторяет: уеsterdays, уеsterdays Наконец учительница не выдерживает, останавливает его и спрашивает:
– Ну-ка повтори, что ты сказал?
Он отвечает:
– Yеsterdays.
Она говорит:
– Ну и что это, по-твоему, значит: уеsterdays?
Он отвечает:
– Yеsterdays? Это – вчерась...

#МихаилЗадорнов
#ЗадорныеДела
#юмор


не нарушай Тишину, если это не изменит мир к лучшему...
 
Форум » Интересности и юмор » Это интересно » Всё смешалось в нашей жизни... (обо всём по немногу...)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЦИ дня

(142)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4170
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2857
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2459
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2333
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15839
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13201
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10131
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9417
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9079
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5533
Группа: Проверенные