Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 21.08.2017, 07:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

uCoz
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:



Загрузка...



Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
Порошенко отвесил пощёчину Трампу, и ему этого не простят (0)
*ДВЕНАДЦАТЬ ПРИРОДНЫХ ЗАКОНОВ* (0)
Самые шокирующие гипотезы. А пузырь-то мыльный! (0)
Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится с Вашим телом. (2)
Дно украинской журналистики и его обитатели (1)
Артефакты (0)
Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон (0)
Первый в мире путешественник во времени из России (2)
Задача.. (7)
Чемпиона по пауэрлифтингу убили в качестве аргумента в дискуссии (5)
Как перейти от личностного восприятия к безличностному (0)
Что же такое «Высшая Часть» Человека? (1)
Ваш персональный Бог (1)
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй? (1)



Модераторы: Pantera; IgChad


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » Реальность и Права воплощенных на планете.Практика обретения
Реальность и Права воплощенных на планете.Практика обретения
dmДата: Пятница, 04.08.2017, 07:39 | Сообщение # 26
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Это состояние, эта информация была донесена и достаточно хорошо изучена, поэтому сами права человека начинаются с той точки зрения, когда он объединяется в систему единомышленников и воспринимает себя в состоянии развития, опыта движения вперед, выделения себя из пространства третьей мерности и растождествления с ним. Эти состояния можно пережить, только выделившись из системы городов и удалившись от них на достаточно приличное расстояние, поскольку любой город имеет достаточно большой радиус влияния на состояние сознания.

Выйдя из системы координат города, в группе единомышленников действительно возникают права. Эти права могут соотноситься с будущей действительностью уже не на 1-2%, как ранее, а на 20-30%, даже 40% с точки зрения преобразования своего будущего. Это очень сложно понять с вашей точки зрения, поскольку, не испытав состояния свободы, не испытав состояния управления пространством восприятия даже частично, очень сложно предположить, что эти состояния возможны, что возможны свободные мыслеформы, что возможно состояние постоянного пребывания в радости, в гармонии, в свободе, в любви. Это действительно сложно представить, поскольку эти состояния, даже если присутствуют у некоторых развитых людей, то они являются все равно с переменным значением, особенно в системе городов.

Поэтому, если говорить о состоянии прав, то эти права начинаются после объединения в простом пространстве, в обычных условиях города у человека возникает только возможности приобрести эти права, возможности изменить свою судьбу. Как правило, если человек начинает искать такой путь, ему предоставляется просто расширение в трехмерном пространстве, ему снимают ограничение в диапазонах его пребывания, предоставляя ему возможности быть более богатым, более свободным в трехмерном пространстве как в виде иллюзии, как в виде соотношения быть более независимым, более соотносимым с различными практиками, которые высвобождают и очищают его от излишних отрицательных эмоций, энергий.

Таким образом пространство, цивилизации, Главный Определитель сохраняют активных проснувшихся наблюдателей в своей сфере влияния, обращая их в свой опыт, свое понимание, свою систему развития. Так или иначе очень мало людей задумывается над тем, как правильно сопоставить себя с другими. Мы неоднократно говорили, что человек на сегодня предпочтет систему отшельничества, уход в лес, в горы, в пещеру, чем соединение с другими людьми, поскольку сама программа эго, его ментальные конструкции созданы таким образом, что ему очень тяжело преодолеть этот заслон, найти наросты, эти комплексы, несоответствия, с которыми он должен расстаться при соединении с другими людьми. Это касается всех участников, единомышленников, и мы об этом неоднократно говорили.

Поэтому, если говорить о правах человека, о системе понимания того мироустройства, которое их ожидает в будущем, то необходимо сначала сделать первый шаг, и не собрать эту группу единомышленников, она должна получиться как бы сама собой, кирпич за кирпичиком, и сложиться уже в монолит, который будет сложно разъединить, который будет понимаемый для Учительской системы. Как вам уже доносилось, даже если собрать двенадцать человек, то 30% из этих двенадцати будут «засланцами» деструктивной системы, которые так или иначе будут в последствие выходить из состава этой группы, разрушать ее параметры гармонии, вносить несоответствия, чужеродные информационные состояния и т.д. Это уже вам говорилось и доносилось.

Следовательно необходимо набирать группу единомышленников примерно около двадцати человек. Это очень сложно сделать в настоящей системе, поскольку сама по себе программа Главного Определителя, как вам опять же доносилось, не только противодействует, но и пытается разрушить такие коллективы с точки зрения своих состояний, своей действительности. С одной стороны, Главный Определитель не возражает против возникновения таких свобод, таких прав у человека, но, с другой стороны, для него это большая проблема, большая работа с точки зрения пересобирания всех жизненных ситуаций, всех обстоятельств, которые будут возникать в жизни человека.

Если человек думает, что он уже растождествлен, уже свободен, что у него нет денег, работы и практически нет жилья, то это совсем не означает, что он готов стать единомышленником, членом группы развития. Это означает только то, что он прошел соответствующий коэффициент трансформации, коэффициент растождествления, но не более. Для того чтобы стать единомышленником, стать полноценным участником сообщества свободного мышления, свободного соотношения по отношению к условиям будущего, по отношению друг к другу, необходимо изменить еще параметры, взгляды, свои внутренние устои, убеждения и т.д. Поэтому эта работа должна происходить в учебных центрах, где опытные наставники, учителя, которых практически нет, должны собирать эти коллективы, выявлять их и выводить их из пространства так же, как выводит опытный инструктор и поднимает в горы или спускает группу туристов с гор. Точно также выглядит этот процесс и в системе особенно крупных городов.

Поскольку, не убедившись, не поняв преимущества новой жизни, человек всегда сомневается, всегда испытывает состояние страха. Всегда будет цепляется за те параметры, которые окружают его сейчас как некая стабильность, квартира, его жизнь. Хотя она может его и не устраивать, но она является неким приоритетом с точки зрения неизвестности и будущего. А если человек боится будущего, значит это вложенное значение, которое формирует его состояние отрицательного энергообмена. Поэтому, приближаясь к состоянию выхода из пространства, цивилизации, программа Высшего Я, всегда подают мыслеформы, которые усиливают состояние беспокойства, боязненности, тревожности по отношению к своему будущему. Это и есть удержание в пространстве, это и есть как раз та инерционная составляющая, которая определяет в пространстве третьей мерности.

Но так или иначе это время уже наступило, это время начинает работать против этих состояний с точки зрения их энергоемкости, их формата взаимоотношения с будущим человечества. Так или иначе сами по себе поселения в формате правого сценария хотя и будут иметь значение, но не будут иметь глобального состояния и результата, поскольку, если представить на сегодняшний день города, в которых люди будут просто разбегаться, расходиться и селиться в каких-то новых поселениях, участках, то весь сценарий просто разломается и разлетится. Поэтому для поселений определен процент наблюдателей, который очень небольшой, не более 2–3 с точки зрения возможности, состояний, вообще программы опыта Души, которая так или иначе вложила эти состояния как некие резервные запасные варианты. Все же остальные будут находиться либо в спящем, либо в полупробужденном состоянии еще достаточно длительный период времени. Я ответил на твой вопрос.

В: Спасибо. То есть, получается, если я хочу получить какие-то права, то мне надо дождаться волеизъявления Учителей и определить себя в состоянии участия в группе единомышленников. Другого не дано?
С: Для тебя есть уже задача, обязанность, целеполагание соединять этих людей, что ты и делаешь, привнося в информативные поля определенные знания, состояния, энергетику. Мы будем, естественно, прилагать все усилия, чтобы соединять этих людей. Есть одна проблема, которая так или иначе мешает на сегодняшний день Учительской системе взаимодействовать по этому уровню. Как только Учительская система начинает собирать группу единомышленников, тут же начинается очень мощная атака цивилизаций с точки зрения преодоления, с точки зрения создания препятствий по отношению к любой группе, которая реально может выйти из состава пространства, из состава сценария, которая будет закрываться Учительской системой. Это состояние сейчас решается, отрабатывается на самом верхнем уровне, на уровне начал Учительской системы и Архитектора.

Это состояние будет привнесено в виде соответствующих постулатов, дополнений к законам, поскольку это агрессивная среда не только не дает возможности преобразовывать тех, кто уже дошел до состояния необходимости объединения, но и создает обратную поточность, разрушая ту работу, которую проделала Душа, Учительская система по отношению к наблюдателю. В данном случае цивилизации, вышестоящие, которые курируют сценарий, занимают достаточно инертную позицию с точки зрения своего состояния, и только в некоторых случаях начинают содействовать, помогать.

У цивилизаций нет внутренних конфликтов, но, допустим, Орион или Андромеда не могут передавить тех же Серых или Аннунаков с точки зрения их агрессивного поведения по отношению к энергетике человека. Они могут только создать сценарий, в котором этого агрессивного поведения быть не может, или этого просто не дано. Но для того чтобы это сделать, необходимо опять же преподнести определенный контент, согласование, которое должно происходить не только от цифры двенадцать, но и более, поскольку ошибки и отказ Душ всегда будет присутствовать. Эта вроде бы достаточно простая задача является сверхсложным механизмом, поскольку этот механизм практически не заложен в системе понимания ни сценарного плана, ни эмоционально-чувственных каркасов Души, которые на сегодняшний день обслуживаются цивилизациями.

Если Душа соглашается на опыт категории четвертой мерности соотношения с радостью, свободой и независимостью, то параметры обслуживания Главного Определителя не только не учитывают, но и не предполагают этот опыт. Более того сама программа Высшего Я, как правило, встает в позицию диапазона фильтра по отношению к дальнейшему сопричастию человека в этих пространствах. Это также есть проблема, которая практически решена и находится в состоянии утверждения, находится в состоянии заведения в систему программного обеспечения Высших Я самого человека. Это произойдет уже осенью, и осенью начнется великое пробуждение тех, кто уже готов соединиться, перейти в состояние единомышленника.
Но с точки зрения нашего понимания для объединения еще достаточно далеко, поскольку эти люди должны пройти путь растождествления, трансформации и соединения, но уже совершенно на других устоях, правилах. Это можно сделать с точки зрения даже опытной группы, и она уже была в твоем опыте. Там люди сразу же начинают реагировать друг на друга, соглашаться или не соглашаться, проявляя себя в состоянии достаточно эгоистических потребностей даже с точки зрения собственных идей, собственных устоев.

Есть одна маленькая деталь, которую необходимо в заключении нашей беседы сказать. Дело в том, что эгоизм бывает не только по отношению к своему поведению, но и по отношению к собственной идеологии. Идеология человека должна быть такой же мягкой, наполненной любовью, согласием, всеприемлемостью, как и его поведение по отношению друг к другу. Не может быть такого, что, с одной стороны, человек доброжелательный, счастливый, добрый, находится в состоянии гармонии, с другой стороны, он поддерживает какую-то жесткую идею, какие-то жесткие построения с точки зрения его убеждений, его состояния информационных полей. Это такое же состояние, как и любовь, как и свобода. Нет такой информации, которая была бы правдой, и нет такой информации, которая была бы неправдой.

Вся информация есть некая поточность, есть некое представление, которая создает человеку лишь только удобство для прохождения опыта. Чем больше информация подходит для будущего, для состояний сопричастия человека с категориями четвертой мерности, тем более важна для человека она с точки зрения его развития, его понимания действительности. Поэтому очень многие воспринимают информационное поле именно с точки зрения своих чувств, своих возможностей по отношению к будущему. На этом я хочу закончить.Я, Архистратиг Михаил.
В: Спасибо, Учитель, за урок.

http://izzhizni.ru/blog....3-36585


Видим,осознаем,действуем.
 
g7890Дата: Понедельник, 07.08.2017, 13:22 | Сообщение # 27
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Сновид
Дата: Среда, 02.08.2017, 15:25 | Сообщение # 24

"Время Перемен и Действий по изменению существующей реальности..."... ПРОДОЛЖАНА до локального 84г.
вопрос - "Глава 2
Планетарный Центр" - пишем вместе?
если да - что Вы готовы ДАТЬ?!
кроме описания своего далёкого прошлого с целью своего скорейшего рождения?

и какого хрена мы до этого понимания должны были дойти сами?!
Здравия... Пожалуйста, раскройте свои сообщения для точного пониания,для исключения неточности восприятия по уровням. Благодарны вам.


conductor
 
СновидДата: Понедельник, 07.08.2017, 23:37 | Сообщение # 28
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
g7890,
чего не понятно то? Звиздец отменяется...
про главы - то у матрицы узнавайте в своем сейчас, а мы её скоро писать начнём...

вы не переживайте, пишите со своего уровня - вашу инфу смогу до своего осознания донести... только желательно обычными словами, либо описанием образов...
что именно вам не понятно из вопросов?
в ваших "уровнях" нет понятия "дать"? "поделиться от чистого сердца"? нет такого что ли?

можно конечно, чисто по русски послать вас, но вы обидитесь и не поймёте почему не правы... потому и предложить приходится... да только ж вы опять не поймёте - я же всего лишь "человек"...


Здравия...
 
g7890Дата: Вторник, 08.08.2017, 09:57 | Сообщение # 29
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Сновид
Дата: Понедельник, Вчера, 23:37 ....в ваших "уровнях" нет понятия "дать"? "поделиться от чистого сердца"? нет такого что ли?...Если ваши понятия об уровнях не соответствуют реальности мироздания, как возможно понимание и принятие? А сколько могут принять воплощенные,при своих уровнях раскрытия,активации своего сознания?Планетарный Центр по уровням 4-7....что именно вам не понятно из вопросов?...можно конечно, чисто по русски послать вас, но вы обидитесь и не поймёте почему не правы... потому и предложить приходится... да только ж вы опять не поймёте - я же всего лишь "человек"...
...


conductor
 
g7890Дата: Вторник, 08.08.2017, 10:06 | Сообщение # 30
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Воплощенные на планете все учтены на уровне Планетарного Центра,со всеми своими качествами и программами. Мониторинг мгновенный с полной записью в личную планетарную ячейку и запись в соответствующие ячейки Души.

conductor
 
СновидДата: Вторник, 08.08.2017, 10:50 | Сообщение # 31
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
g7890,
"Если ваши понятия об уровнях не соответствуют реальности мироздания, как возможно понимание и принятие? А сколько могут принять воплощенные,при своих уровнях раскрытия,активации своего сознания?Планетарный Центр по уровням 4-7"...
если ВАМ недоступно понимание Всего - значит вы уже выбрали свой путь, который далеко от Него и являетесь здесь, на Земле - Матушке гостями...
так вот, гости, не надо в НАШЕМ доме устраивать себе свои комнаты... ясно выразился?
а то ведь прямо в сейчас, ближайшие лет 20, человечество забудет о различных ваших "уровнях" ну и последствия для ВАС сами посмотреть сможете, со своих видений "уровней"...
а кто матрицу для вас писал, ваш родитель - хороший человек, альтруист погружённый в СВОЁ дело... не мешайте ему вас рожать!


Здравия...
 
g7890Дата: Вторник, 08.08.2017, 12:47 | Сообщение # 32
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Сновид. Вы вменяемый? И насколько? Со своей агрессией ...

conductor
 
СновидДата: Вторник, 08.08.2017, 16:38 | Сообщение # 33
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
g7890,
конечно "нет" с вашей точки зрения...
у вас же всё записано и хранится обо всех... так найдите же корень этого...
почему вы умеете только говорить красиво?
как были звездаболомипопрошайкамибезчестиисовести, так и остались...

неужели не понятно что действия ваши совсем расходятся со словами?
вы же это прямо сейчас, в диалоге со мной показываете, что вы можете... от слова "совсем"...
пшли отседава, ваше время окончилось wacko


Здравия...
 
g7890Дата: Суббота, 12.08.2017, 09:29 | Сообщение # 34
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Собран экстренно Планетарный Совет из за происходящих процессов на Планете.

conductor
 
Форум » ВАШИ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ » Вы можете создавать свои личные странички именно здесь » Реальность и Права воплощенных на планете.Практика обретения
Страница 2 из 2«12
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА




Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(267)

«Я»

(10)

СЛОВО

(14)



Интересное сегодня
Задача.. (7)
Чемпиона по пауэрлифтингу убили в качестве аргумента в дискуссии (5)
Первый в мире путешественник во времени из России (2)
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй? (1)
Артефакты (0)
Что же такое «Высшая Часть» Человека? (1)
Ваш персональный Бог (1)
Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон (0)
Как перейти от личностного восприятия к безличностному (0)
Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится с Вашим телом. (2)

Новости готовят...

Новостей: 876

Новостей: 495

Новостей: 404

Новостей: 401

Новостей: 380

Новостей: 356

Новостей: 184

Новостей: 133

Новостей: 113

Новостей: 101

Активность на форуме

Постов на форуме: 287
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 259
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 226
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 178
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 161
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 138
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 1156
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 538
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 475
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 447
Группа: Проверенные
Bad4
Комментариев: 373
Группа: Проверенные
Слава
Комментариев: 318
Группа: Проверенные

Загрузка...