Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 14.12.2018, 01:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
новогодний декор в скандинавском стиле/Основа для елки своими руками /Томте и олени (0)
секретная разработка УАЗа (0)
Как высвободить автомобиль из снега (0)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Здоровье и красота » Уход за своей внешностью » Как не добавить себе лишние года)))) (Красота страшная сила!)
Как не добавить себе лишние года))))
ЗабаваДата: Воскресенье, 12.11.2017, 05:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline
Лучшие специалисты по уходу за кожей поделились секретами, как мы можем прибавлять себе десяток лет, не осознавая того, и как это исправить.

1. ВАШ СОТОВЫЙ

Нет, сказок про излучение не будет. Все проще — очень мелкий шрифт заставляет вас щуриться. А чтение новостей в постели ведет к искривлению шеи.
2. ГРУБОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ

Плетение нитей в ткани работает как абразив, стирая поверхностный слой вашей кожи. Шелковые наволочки — не прихоть богатых чудаков, а средство сохранить кожу гладкой. Хотя, и прихоть, конечно, тоже.
3. ПИТЬЕ ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ

Мода на питье кофе и соков через соломинку, разумеется, снижает воздействие напитков на эмаль зубов. Но усиливает мимические морщины.

4. НЕ ВТИРАЙТЕ

Кремы на лицо нужно наносить легкими похлопываниями и невесомыми касаниями. Иначе вы растягиваете ее собственными руками.
5. СЛИШКОМ ЖАРКО

Регулярный горячий душ, баня, сауна в сочетании с высокой температурой отопления в доме — приводят к пересыханию и растрескиванию кожи.
6. СЛИШКОМ СЛАДКО

Избыток сахара снижает выработку коллагена, что приводит к дряблости кожи.
7. ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

Экстремально длинные волосы, та самая «коса до пояса» или даже до лопаток — травмируют мышцы шеи и нарушают кровообращение кожи головы своим весом. Особенно вредно такое детям, как бы вам ни хотелось иметь дома свою собственную Рапунцель.
8. МЫЛО

Косметологи скрежещут зубами от сказок про хозяйственное мыло, которое чудодейственно ухаживает за кожей. У них просто нет цензурных слов, чтобы выразить, насколько это НЕ ТАК.
Любое мыло сушит кожу, а очень сухую кожу оно просто пересушивает до состояния пергамента.
Только тоники и гели для умывания можно применять без опаски.
9. ЛЮБОВЬ К ТЕЛЕВИЗОРУ

В это сложно поверить, но яркий свет телевизоров и мобильных телефонов может сам по себе стимулировать в коже выработку ферментов, разрушающих коллаген. У врачей есть даже определение для излучения гаджетов и телевизора: Видимый свет высокой энергии (HEV).
10. АЛКОГОЛЬ

Сильный диуретик, который к тому же вызывает повреждение капилляров в коже лица. Особенно под глазами.

Все знают типичное лицо пьющего человека: с мешками под глазами и сосудистой сеточкой. Избежать этого не удавалось еще никому. Так что пореже прикладывайтесь к бокалу.
Стоимость и качество напитков здесь не играет никакой роли.
 
ЗабаваДата: Воскресенье, 12.11.2017, 05:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline
ЧЕМ УМЫВАТЬСЯ ЗИМОЙ? - ГИДРОФИЛЬНЫЕ ПЛИТКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ - КАК СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО + ВИДЕО

С приходом зимы кожа испытывает недостаток увлажнения из-за сухого воздуха в помещении, мороза и холодного ветра. И здесь встает вопрос, чем же умываться и какие средства использовать для очищения кожи, чтобы не сушить кожу еще больше? Для этого отлично подойдут гидрофильные плитки для умывания. Ведь гидрофильные плитки большей частью состоят из полезных растительных масел (порядка 80% от состава). Но как же она будет очищать кожу, если в ней столько масла? Ответ прост, все дело в том, что плитка содержит еще эмульсионный воск, который помогает эмульгировать воду и масло в нежное молочко. Это молочко прекрасно очищает, увлажняет и питает кожу.

Чем умываться зимой? - Гидрофильные плитки для умывания - Как сделать самостоятельно + Видео

С помощью гидрофильной плитки можно не только очищать кожу, но и удалять макияж. Масла отлично растворяют и смывают с кожи жир и косметику, оставляя после себя на коже питательную пленочку из натуральных растительных масел. Кожа нежная, бархатистая и совершенно чистая. Помимо масел, плитка может быть обогащена различными экстрактами, эфирными маслами, глинами или скрабирующими частичкам (кофе, стружка кокоса, ламинария и др.)

Гидрофильные плитки можно использовать для очищения лица, рук и всего тела.

Гидрофильные плиточки чаще всего можно встретить в линейках натуральной эко-косметики и косметики ручной работы. Также такую плитку можно приготовить самостоятельно и это займет совсем немного времени.

Рецепт приготовления гидрофильной плитки для умывания:

Для базового рецепта нужно использовать такие пропорции:


Твердые масла - 80% (какао, ши, кокос, манго и др.)
Жидкие масла - 20% (оливковое, миндальное, персиковое, зородышей пшеницы и др.)
Эмульсионный воск - 20% от от общего веса твердых и жидких масел
Этот базовый рецепт можно разнообразить и добавлять эфирные масла (1-2% от веса масел), скрабирующие частицы (молотый кофе, мак, молотые овсяные хлопья, стружку кокоса и др.), натуральные воски (например, пчелиный - 5% от веса масел).

Нам понадобится:

Масло какао - 76 грамм
Масло ши - 38 грамм
Масло кокоса - 24 грамм
Эмульсионный воск Полавакс - 38 грамм
Оливковое масло - 14 грамм
Эфирное масло чайного дерева - 5 капель
Формочки (например для льда)
Процесс приготовления:

Взвесьте на весах все твердые ингредиенты из состава и поместите их в жаропрочную небольшую емкость.
Поставьте ее греться на водяную баню, чтобы твердые масла и эмульсионный воск растопились. Тщательно перемешайте смесь.
Отмерьте нужно количество жидких масел и влейте в растопленную смесь.
Дайте немного остыть, добавьте эфирное масло и перемешайте.
Разлейте смесь по формам. Лучше, когда они небольшие и одной плитки будет хватать на несколько умываний. Поместите в морозилку на 20 минут.
Ваши гидрофильные плитки готовы. Их можно хранить в ванной, из-за большого содержания твердых масел они не будут таять, лишь при соприкосновении с водой образуют мягкое молочко.
гидрофильные плитки для умывания, как сделать самой

Как пользоваться гидрофильной плиткой

Ополосните лицо теплой водой, проведите плиткой по коже и она начнет реагировать с водой и превращаться в нежное молочко, помассируйте лицо легкими движениями и смойте водой. При необходимости процедуру можно повторить. Вы заметите, какая нежная и мягкая кожа будет после такого умывания! Некоторые девушки даже не наносят крем после пользования гидрофильными плитками - они и так прекрасно питают и увлажняют кожу.
 
ЗабаваДата: Воскресенье, 12.11.2017, 05:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Воскресенье, 12.11.2017, 05:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline


1. Цветная тушь и подводка

5 бьюти-приемов, которые выделят из толпы

Цветная тушь — удел тинейджеров? Как бы не так, это мнение осталось в далеком прошлом! C помощью неё можно не только подчеркнуть цвет твоих глаз, но и добавить яркости в повседневность. Важно: правильно используй такую тушь, чтобы не превратить акцент на глазах в яркое пятно. Вариантов использования огромное количество! Можешь красить ей и верхние, и нижние ресницы, а можешь только верхние или нижние, чтобы оттенить цвет глаз и придать глубину взгляду. Еще варианты — наносить цветную тушь поверх черной или на кончики ресниц. Ну и самая необычная идея — соединение двух цветов: один — на верхние ресницы, второй — на нижние.

Для карих глаз прекрасно подойдет синяя, фиолетовая или зеленая тушь. Для зеленых — коричневая и фиолетовая, это сделает твои глаза еще зеленее. Голубоглазкам подойдут золотистые и коричневые оттенки.
Прикрепления: 4557858.jpg(116.6 Kb)
 
ЗабаваДата: Воскресенье, 12.11.2017, 05:48 | Сообщение # 5
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline


2. Текстуры: блестящие и металлик

5 бьюти-приемов, которые выделят из толпы

Эксперименты с блестящими пигментами, тенями и карандашами годятся не только для шумных вечеринок, но и для простых будней. К примеру, ты можешь мерцать сияющими стрелками в течение всего дня. А блестящие тени отлично освежат любой макияж. Можно наносить их точечно: растушуй шиммер посередине верхнего века (поверх своих теней) или добавь немного «волшебной пыльцы» в то место, куда обычно наносишь хайлайтер — такой мейк однозначно произведет впечатление. Глиттеры и шиммеры в принципе созданы для того, чтобы привлекать внимание. Поэтому подчеркивай ими только свои сильные стороны: пухлые губы и открытый взгляд — да, тонкие губы и нависающее веко — не стоит.
Прикрепления: 4897560.jpg(71.9 Kb)
 
ЗабаваДата: Воскресенье, 12.11.2017, 05:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline
3. Акценты и детали

5 бьюти-приемов, которые выделят из толпы

Деталями могут быть стразы, наклейки, нарисованные веснушки. Мелкие блестки можно наносить на лицо, а крупные — на тело. Но не увлекайся. Если же процесс выйдет из-под контроля, всегда можно устроить мини-фотосессию или запланировать получившийся образ на Хэллоуин.

Акцент, как мы уже говорили, — это цветная тушь, подводка или, например, яркая красивая помада. Кстати, многие визажисты утверждают, что должен присутствовать только один акцент (так как это женственно и не агрессивно). С другой стороны, границы женственности могут быть гораздо шире, согласна? Можно сделать и три, и два акцента. А можно вообще ни одного. Главное — грамотно их расставить.
Прикрепления: 8848809.jpg(229.3 Kb)
 
ЗабаваДата: Воскресенье, 12.11.2017, 06:06 | Сообщение # 7
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline
В ЧЕМ И КАКОМ ЦВЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2018 ГОД

Согласно восточному календарю, символом будущего года станет Желтая Земляная Собака – животное умное, консервативное и осторожное. И если наряды женщин в новогоднюю ночь, посвященную встрече Красного Огненного Петуха, просто обязаны были быть роскошными и вызывающими, то умная и бережливая собака не потребует от дам подобных излишеств. В чем встречать Новый год 2018? Этот вопрос уже сейчас будоражит воображение современных модниц.

В каком цвете встречать 2018 год

Желтой Земляной Собаке нравятся оттенки, максимально приближенные к естественной цветовой палитре и вызывающие ассоциации с природой, поэтому женщина, облачившаяся в коричневое или желтое платье, гарантированно заручится поддержкой и симпатией хозяйки 2018 года. Девушкам, которым желто-коричневая гамма покажется банальной, стилисты предлагают обратить внимание на более яркие оттенки: малиновый, оранжевый, горчичный или пастельные приглушенно розовый, нежно-голубой. В тренде – бордовый.





Мой любимый цвет.
Прикрепления: 0227644.jpg(94.8 Kb) · 6695545.jpg(125.3 Kb)
 
ЗабаваДата: Понедельник, 08.01.2018, 10:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline
Как правильно мыть голову и чем?

04.01.2018
21 тыс.
16 тыс.
1 мин 30 секунд
21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
16 тыс. дочитываний, 76%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

Задайте себе вопрос: "правильно ли я мою голову?"

Если у вас возникает встречный вопрос: "а что там может быть неправильно? Шампунькой моешь и все!" - скорее всего вы реально моете голову неправильно. А как это делать правильно - сейчас расскажу.

1. Шампунь

Конечно же начинать надо с шампуня. Я не буду рассказывать, как и что надо мылить этим шампунем. Важно знать одно - шампунь щелочная среда, именно шампунь мало того, что растворяет жир и смывает грязь, еще и открывает чешуйки волоса (а наши волосы именно этими чешуйками и покрыты). Перед нами стоит задача, не только подобрать шампунь, который хорошо, так сказать, вымоет грязь, но и который подходит именно вашим волосам. Для пористых волос подойдет мягкий шампунь, для натурального цвета волос безсульфатный органический, для окрашенных - шампунь для поддержания цвета. На окрашенных волосах нельзя использовать натуральные органические шампуни, они вымывают цвет. Шампунь не выполняет функций восстановления волос, он может не повредить и без того поврежденный волос. Ну и то, что шампунь долго нельзя держать на голове и так понятно - щелочь все таки.

2. Бальзам

Итак, после мытья шампунем у нашего волоса открыты чешуйки - их надо закрыть. Для этого существует бальзам. Бальзам кислотная среда - нейтрализует щелочную, чешуйки закрываются и наш волос становится гладким, покрываясь тоненькой пленкой. Бальзам наносим только на длину волос (на корни нельзя - забьются поры кожи головы) и распределив по всей длине волос сразу смываем. Бальзам не надо держать долго на волосах, он не проникает внутрь волоса, поэтому сидеть с ним 5-10 минут абсолютно бессмысленно.

3. Маска

А вот и тяжелая артиллерия подъехала - маска. Маска в отличие от бальзама внутрь волоса проникает, заполняя его, так сказать лечит волос. Волосы конечно полотно мертвое и лечить то, что уже испортилось бессмысленно, поэтому маска помогает более менее восстановить волосы до приличного состояния. Я к тому веду, что как только вы перестаете этой маской пользоваться - волосы вернутся в прежнее состояние. Маска так же наносится на длину волос, но вот сидеть с ней для эффекта надо дольше, до 7-10 минут. До сих пор многие спорят о том, можно ли пользоваться маской вместо бальзама при каждом мытье? Можно. Маска та же самая кислотная среда, которая нейтрализует щелочь, покрывая волос пленкой, просто маска требует большего количества времени и эффект от нее более ярко выражен.

ИТОГ

Если вы замечаете, что у вас проблемы с волосами - меняйте уход. Возможно вам не подходит шампунь, возможно вы неправильно наносите маску или бальзам. Важно найти подходящий уход и тогда волосы начнут преображаться.

Для своих волос я искала уход около года, я пробовала разные профессиональные марки, но остановилась на Constant Delight. Это итальянский бренд, он делает профессиональный уход за волосами с добавлением органики. Шампунь вымывает волосы до скрипа, а маска делает волосы гладкими и красивыми, как после салона.
 
нixтоДата: Понедельник, 08.01.2018, 20:37 | Сообщение # 9
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
как не добавить себе лишние годы…
?))
для начала - перестать считать эти самые годы,
много общаться с детьми,
а ещё понять, что красота и здоровье кожи - это состояние эфирного тела.
танцуй для себя (эфирная медитация)
и подобные вопросы исчезнут.

tongue


усложнять просто. трудно упрощать.
 
ЗабаваДата: Вторник, 09.01.2018, 15:47 | Сообщение # 10
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1835
Статус: Offline
нixто, так есть такие которые наложат на себя горы макияжа и сразу прибавляют себе 100500 годиков biggrin

А то ещё бывает, что некоторые планетяне- кАк загнут себе возраст- и сразу мудрыми становятся tongue
 
нixтоДата: Вторник, 09.01.2018, 22:33 | Сообщение # 11
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
любовь - это терпение
мудрость - ноша
так что не вижу выгоды
tongue


усложнять просто. трудно упрощать.
 
Форум » Здоровье и красота » Уход за своей внешностью » Как не добавить себе лишние года)))) (Красота страшная сила!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА




Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2496)

НИМБ

(81)



Интересное сегодня
секретная разработка УАЗа (0)
Как высвободить автомобиль из снега (0)
новогодний декор в скандинавском стиле/Основа для елки своими руками /Томте и олени (0)

Новости готовят...

Новостей: 11900

Новостей: 8241

Новостей: 7165

Новостей: 6984

Новостей: 3807

Новостей: 3351

Новостей: 3048

Новостей: 2587

Новостей: 1250

Новостей: 1175

Активность на форуме

Постов на форуме: 3131
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2417
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2200
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1835
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10700
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9807
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7105
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6349
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5510
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4787
Группа: Проверенные

Загрузка...