Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 25.06.2017, 01:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru



Новости сегодня
РПЦ выступила за изучение основ церковнославянского языка в школах. (0)
Страшно красивые или почему женщине не стоит становиться фитоняшкой (0)
Кому выгоден "внезапный" взлёт Поклонской (0)
Где живут люди с самым высоким уровнем тестостерона в России. (0)
Притчи и мифы о Чернобоге в эпоху христианства (0)
Г.Сидоров о духовных и техногенных цивилизациях. (0)



МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Переход в другое измерение » Ведьма, невеста, брак и не только.... (То что необходимо, что бы общество встало на путь эволюции)
Ведьма, невеста, брак и не только....
John_SmithДата: Вторник, 05.05.2015, 18:01 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ведьма, невеста, брак и не только....

Никогда не выступал в роли автора. Мне больше нравится «переваривать»
информацию в интересующем меня секторе, находить нужные фрагменты и выстраивать
картины прошлого, настоящего и будущего. Поднимаемая тема мне не только интересна,
но, считаю что в сегодняшнее время, очень важная!
Ссылаюсь на личный опыт. Регистрация наших отношений с Л. Состоялась во Дворце БРАКОсочетания более 50-ти лет тому назад. С годами я стал понимать, что наш союз действительно - брак! Жена, наверное, чувствовала тоже самое. Но, испытывая ответственность перед детьми и, благодаря терпению жены, наш союз продержался 25 лет.
Однако не долго наш союз приносил радость. Исключение — рождение двух сыновей!
Со временем всё чаще в голову лезли вопросы: почему - брак, почему — невеста. А позже
заинтересовало слово — ведьма.
Сейчас уже ясно, что изменение содержания слова на диаметрально противоположное
по смыслу — это мощный инструмент Тёмных Сил по изменению направления развития
сознания человека из эволюции — в инволюцию.
Кроме слов: ведьма(ведающая мать), невеста(не Веста), брак(брак он и есть брак); есть
святое слово — Любовь. Форма слова сохранена, а содержание изменено на противоположное. У предков это слово означало — отдавать, альтруизм, а сегодня — потреблять, эгоцентризм.

Таких слов и изменённых выражений много. Взять один из основных Законов (КОНОВ)
Мироздания — Закон Свободы Выбора. Слово «Выбор» - выброшено. Осталось слово -
«Свобода», которое стало лозунгом всех революций и фантазией почти каждого человека:
«я свободен». Изобразите вектором направление движения каждого «свободного» человека
и вы увидите разнонаправленность, схему Хаоса. И ещё пример этого страшного
способа управления нашим сознанием, направлением его в деградацию. Это слово - Община. Община - база для возникновения многих однокоренных светлых слов: общество, общение, общее дело, общая собственность, общая и беда, и радость и ещё много, много слов с Общим Корнем. Сегодня слово «община» ассоциирует со словом «секта». На наших глазах происходит, точнее, производится медленное и постепенное изменение содержания очень важного в жизни общества и светлого слова - Община на негативное — секта.
Община.
Община — это первичное звено рода или нескольких родов, объединённых
одним вождём. Именно в общине формировались воспитание, образование, здравоохранение.
При этом в вышестоящем звене ( род ) не создавались министерства культуры, образования,
здравоохранения. Всё необходимое для обеспечения развития и физической, и духовной
жизни формировалось в общине.
Что же обеспечивало в дохристианском мире единство в жизни всего рода, всего общества? Это жизнь по общим законам, формирующимся на базе семи Основных Законов ( КОНОВ ) Мироздания!
Так вот, изучение общих для всего общества законов, вытекающих из Основных
КОНОВ Мироздания, происходило в общинах. В общинах обеспечивалось воспитание и начальное жизненное образование. В общинах и юноши, и девушки осваивали необходимые для жизни профессии. В общинах девушек готовили быть ВЕСТАМИ, а не невестами. Кстати, в древней Греции Веста была богиней семьи, семейного очага. Эту богиню «создали» в общинах наши предки. И только весты становились жёнами. Чтобы стать вестой (уже к 16-- и годам), девушки практически овладевали умением вести семейное хозяйство, нянчить детей, быть женой (осваивали теоретически). Если же неожиданно для общины создавался семейный союз между юношей и не подготовленной к семейной жизни девушкой, которая в данном случае считалась не-вестой, то такой союз считался Браком. И такие браки уже много столетий «создаются» в христианском мире и оформляются во дворцах Брака. Мне кажется,
что было бы правильнее оформлять подготовленные союзы девушек и юношей во
Дворцах Гармонии! Что из бракованных союзов получается, уверен, что все читающие эти строки, хорошо знают. При этом следует знать, что и женщины, и мужчины в арийском и славянском мире до христианства были равноправными и равнозначными. На территории России такие отношения сохранялись до реформ Петра-1. Мужчины отвечали за сохранение и развитие жизненного пространства, а женщины — за содержание и наполнение этого пространства. Женщины ведали и воспитанием, и подготовкой Вест, и изучением Законов Мироздания, и обеспечением здоровья членов общины. Ответственность за все эти вопросы брали на себя жрицы общины. По другому — мудрейшие женщины или ведающие (значит знающие Законы ) матери то есть Ведьмы. Это был «институт» Ведьм, созданный самой Жизнью! Это и было важнейшее звено в эволюции, которое несли женщины. Именно это звено эволюции было уничтожено Тьмой через замену на христианство, на министерства культуры, образования, здравоохранения.
Однако, представление о системе воспитания, образования в общине и в обществе
в целом будет ополовиненным, если не вспомнить Волхвов - мудрецов, жрецов, духовных воспитателей славянско-арийского мира. СВЯТЫХ.
Слово Волхв легко могло быть превращено христианством со всеми своими
«филиалами», как и слово Ведьма, в чудовище. Но это Тьма ( христианская церковь ) уже не
могла сделать. Верные ученики Иисуса Христа, несущие его учение, оповестили человечество о трёх волхвах, которые принесли Его Матери Весть. Волхвы уже были объявлены святыми. Значит делать чудовище из них было поздно. Поэтому Волхвы уничтожались «без шума и пыли».
Деление ответственности между мужчинами и женщинами определяется соотношением энергий ИНЬ и ЯН. Эти соотношения усреднённые и относятся к нормальным людям без однополых и прочих отклонений. В женщине-53% ИНЬ и 47% ЯН, в мужчине наоборот-53% ЯН и 47% ИНЬ. Усреднённая разница в 6% определяет и ответственность, и лидерство в «своих» сферах. Мужчины лидируют и отвечают за пространство, а женщины — за содержании этого пространства. Если просуммировать содержание энергий, то получается 200% на двоих. Отсюда и выражение: «Только гармоничный союз мужчины и женщины есть Целое, есть Единица».
Наверное многие задумывались о том, почему роль женщины в христианском мире была в прошлом сведена практически лишь к деторождению, выхаживанию детей и обслуживанию мужчин. Безусловно, яркие исключения были. Эти исключения лишь подтверждают важнейшее значение Женщины в обществе.
А задумывались ли вы о том, почему «исчезла» женщина из общественной жизни? Почему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в общественной жизни-«ополовинено»? Ведь даже соотношения энергий ИНЬ и ЯН и в женщине, и в мужчине равновеликие.
Это творил своё чёрное дело глава иерархии Тьмы со всеми иеговами, ротшильдами,
рокфелерами и прочей нечистью-Люцифер. Он не смог бы опустить человечество до уровня человека-животного, не устранив из общественной жизни Женщину и не оставив Ей в семье
только деторождение и заботу о муже.
Да. И мужчина, и женщина во всех проявлениях в общественной жизни любого общества должны быть Рав-но-значны! Это важнейшее условие развития человека.
Но, наверное, не достаточное. В сегодняшней жизни уже практически существует равенство мужчин и женщин. Однако, власть тёмных, которая и сегодня правит обществом,
создала новую ситуацию в обществе, содействующую дальнейшей деградации людей белой
расы. 20-й век и сегодняшняя наша жизнь тому пример. Что сделано? Как всегда, под знаменем заботы о человеке, созревших для воспроизводства детей стали размещать в
однокомнатные комфортные клетки. Плодитесь! Но, разве дети, не имеющие необходимых
знаний и опыта, могут воспитать, дать начальные жизненные знания, обеспечить в этих клетушках здоровье своих детей? Безусловно,- НЕТ! А детсады, начальное образование,
здравоохранение — это инструменты Тёмных для дальнейшей деградации и уничтожения
здоровья наших детей.
Можно ли развернуть вектор движения общества из Тьмы к Свету, в БеЗпредельность? Начать эволюционировать всем обществом? Мне представляется, можно! Именно сейчас Законы Космоса, Космические циклы сформировали такую возможность!
И помогут решать эту задачу, Общины. Именно в общинах, опираясь на основные
ЗАКОНЫ (КОНЫ) МИРОЗДАНИЯ, возможно возродить институт Ведьм и Волхвов. Потому, что только в общинах, первичных звеньях всего общества, где у людей на «глазах» зарождается жизнь, развивается жизнь будут формироваться необходимые законы ОБЩЕжития. Законы, которые позволят рождаться семьям без Брака, а, значит и детям - без брака.
Однако, для того, чтобы формировать общины с уставами, созданными на базе
Основных Законов Мироздания, необходима в стране новая Конституция, созданная также на
базе Основных Конов Мироздания. Я глубоко убеждён, что такая Конституция в ближайшее время будет!
Но ждать появления Конституции недопустимо потому, что Космические Циклы
ни кто не отменял.
Хочу привести несколько библейских выражений. Не ручаюсь за дословность, но
ручаюсь за сохранение смысла: «Будут отделены зёрна от плевел», «Званных много, но
желанных мало», «Сохранитесь, но не досчитаетесь», «Не все умрут, но все изменятся».
Все эти предупреждения об одном. О квантовом скачке или квантовом переходе, который состоится после разрушительных катаклизмов (а они уже начались), после прохода Нибиру, которая уже качает планету. Дай Бог, чтобы с меньшими потерями!
Возникает, на мой взгляд, самая важная задача. Задача СОХРАНИТЬ детей! Основу
шестой расы. После квантового скачка в более высокое энергетическое пространство останутся в основном дети - «зёрна». И очень мало взрослых «зёрен». И, хотя дети индиго, дети кристаллы и вообще все оставшиеся дети очень способные, но они не имеют необходимого опыта, чтобы выжить. Выжить детям должны будут помочь оставшиеся взрослые. Это уже начнёт формироваться общество Шестой расы и начнут возникать Общины. Уже будет новая Конституция и исчезнет многочисленный сегодня класс паразитов.
Именно возможность такого развития предстоящих событий заставила меня
впервые в жизни заняться писательством с единственной целью. Я обращаюсь ко всем
взрослым зёрнам. Не следует ждать условий для формирования общин. Сейчас можно
создавать, в соответствии с сегодняшней нашей Конституцией, написанной под диктовку
американцев, родовые поместья, малые сельские поселения. Располагать их лучше не далеко от городов в удобных и красивых местах для предполагаемого приёма детей и маленьких, и больших. Чтобы не быть голословным, сообщаю, что мы ( небольшая группа взрослых,
уверен, зёрен, собравшихся по принципу: подобное тянется к подобному ) уже готовы
быть обеспеченными альтернативной энергией ( заканчиваются доработки ). Создана
универсальная линия обработки древесины от кругляка до любой сложности деталей для
строительства жилья. Готовы обеспечивать и детей, и взрослых простой и здоровой пищей.
Главное, не ждать указов сверху. Указы ждут плевелы.


Олег Ярилин и мои соратники-редакторы А.,и В. Пашковы.




 
Сл@вянДата: Вторник, 05.05.2015, 18:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 11986
Статус: Offline
John_Smith, ты чей клон будешь?)...
Всего час как зарегился, а уже такое!..

....Сейчас можно
создавать, в соответствии с сегодняшней нашей Конституцией, написанной под диктовку
американцев
, родовые поместья, малые сельские поселения...

Ты сайты случаем не попутал, русофобчик?!?


наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)

Сообщение отредактировал Сл@вян - Вторник, 05.05.2015, 19:55
 
DeFkOДата: Среда, 27.01.2016, 22:26 | Сообщение # 3
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
В нашей стране что бы был развод требуется 500 фунтов. cry
 
ЭлектронДата: Среда, 27.01.2016, 22:42 | Сообщение # 4
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Статус: Offline
Цитата John_Smith ()
Не следует ждать условий для формирования общин.

Общины создаются и люди живут и ...размножаются.И довольно давно.Наверное. в курсе событий.


Мы- Русы!
 
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Переход в другое измерение » Ведьма, невеста, брак и не только.... (То что необходимо, что бы общество встало на путь эволюции)
Страница 1 из 11
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(853)


Интересное сегодня
Г.Сидоров о духовных и техногенных цивилизациях. (0)
Притчи и мифы о Чернобоге в эпоху христианства (0)
Где живут люди с самым высоким уровнем тестостерона в России. (0)
Кому выгоден "внезапный" взлёт Поклонской (0)
Страшно красивые или почему женщине не стоит становиться фитоняшкой (0)
РПЦ выступила за изучение основ церковнославянского языка в школах. (0)


Новости готовят...

Новостей: 17200 Архив: 20318

Новостей: 6626 Архив: 7299

Новостей: 4396 Архив: 2440

Новостей: 3276 Архив: 10076

Новостей: 3197 Архив: 5231

Новостей: 1607 Архив: 0

Новостей: 1332 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 939 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3594
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2642
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14077
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11143
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10565
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9466
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9206
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные