Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 02:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 1933

В архиве: 11931

Новостей: 1181

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 300

В архиве: 3939

Новостей: 160

В архиве: 1480

Новостей: 106

В архиве: 1804

Новостей: 98

В архиве: 438

Новостей: 66

В архиве: 4005

Новостей: 39

В архиве: 338

Новостей: 28

В архиве: 430



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мировые и Российские новости » Войны и конфликты » За что «Фонтанка» ненавидит российских добровольцев в Сирии
За что «Фонтанка» ненавидит российских добровольцев в Сирии
MarkNSKДата: Четверг, 24.08.2017, 12:05 | Сообщение # 1
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 90
Статус: Offline

Чем руководствуются российские добровольцы, которые покинули родную страну и отправились на Ближний Восток, чтобы противостоять главному злу современности? Можно захлебнуться в бесконечных рассуждениях безликих экспертов – животрепещущая тема обратит внимание читателя, даже если писал о ней далеко не самый способный автор.

Эту тему неуклонно смакует издание «Фонтанка», автор Денис Коротков успешно зазывает аудиторию, танцуя на костях павших в Сирии героев. Посыл его месседжа однозначный, мол, поглядите, отбросы российского общества с автоматами в руках бегают по сирийской пустыне, соревнуясь с головорезами в стрельбе по живым мишеням. Не слишком ли предвзятое отношение?

Автор раскрывает личности бойцов из частной военной компании «Вагнера», которой по слухам поддерживает питерский бизнесмен Евгений Пригожин. В распоряжении «Фонтанки» оказались анкеты добровольцев, как же после такого не поворошить корзину с чужим грязным бельем. Журналисты, «Фонтанка», сами понимаете.

Коротков составляет социальный портрет среднестатистического бойца вагнеровца в таком свете, что вы бы при виде такого парня и за стол бы с ним не сели. Он и судим и недалёк и семьи не имеет, а ещё курит и пьёт беспросветно. Но затем в материале приводятся слова супруги одного из павших бойцов из её интервью и характеристики Короткова с тем, что рассказывает вдова, спорят друг с другом по каждому приведённому пункту.

Коротков пишет, что типичный вагнеровец отправляется в Сирию в погоне за большими деньгами. Но девушка вспоминает своего супруга порядочным человеком, готовым стоять грудью за Отчизну. Коротков убеждён, что российские добровольцы едут туда с целью нажиться, но сам же разносит эту гипотезу в клочья, приводя выдержки из анкет, где патриотизм становится главной движущей силой практически каждого добровольца.

Так что теперь разносить в клочья следовало бы Короткова, для которого павший в бою солдат – это «груз 200», не более, а память о нём можно и писульками запятнать. Надеюсь, никто не удивится сообщениям, что Коротков уже получил вознаграждение за последнюю публикацию по данной тематике от «Открытой России» Ходорковского? Теперь-то всё становится понятно, кто сражался за Родину, а кто плевался вслед раненным и погибшим офицерам за деньги.

Да, это самая настоящая война, на полях которой от потерь никуда не деться. Ведь радикальное религиозное течение, возникшее на Ближнем Востоке – это не просто несколько тысяч до зубов вооружённых боевиков. Это явление с крепкой идеологической и финансовой составляющей, это то, что приносит теракты и в наши города и в города всего цивилизованного мира. В конце концов эти бородачи отрезали бы голову тому же Короткову, попадись он им, только за то, что тот в их божество не верит и живёт в России. Так что поливать грязью людей, живых и погибших, которые сражаются за интересы не только нашей страны, но и всего цивилизованного мира – занятие очень спорное. Автор оказывает услугу террористам, устраивая акты глумления над теми, кто против этого зла борется.
 
Форум » Мировые и Российские новости » Войны и конфликты » За что «Фонтанка» ненавидит российских добровольцев в Сирии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3092)

ЦИ дня

(121)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3831
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3569
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2852
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2341
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2260
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15239
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10638
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9364
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8759
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные