Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 28.11.2021, 07:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
Авторский блог Яноша о коронавирусе. (0)
Чубайс может потянуть ко дну Силуанова? (0)
Шокирующий американский клип 80-х годов. (ВИДЕО) (0)
В Sohu поведали, как отчет таможни РФ неожиданно для США и НАТО указал на их лицемерие (0)
Британские войска возвращаются в Германию для защиты Прибалтики от России. Комментарии британцев (0)

Новости готовят...

Новостей: 10846

В архиве: 11392

Новостей: 6206

В архиве: 11931

Новостей: 3294

В архиве: 155

Новостей: 934

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 751

В архиве: 17

Новостей: 410

В архиве: 338

Новостей: 381

В архиве: 438

Новостей: 343

В архиве: 4005



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мировые и Российские новости » Политика » НАТО считает Россию одной из главных угроз для Альянса
НАТО считает Россию одной из главных угроз для Альянса
MarkNSKДата: Суббота, 11.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 90
Статус: Offline
Еще в феврале нынешнего года генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг утверждал, что Россия больше не является угрозой для членов Североатлантического альянса. Мол, организация выступает за диалог и якобы надеется наладить контакт с Москвой. Однако сегодня пресс–служба военного блока опубликовала ролик, в котором озвучено несколько иное мнение о нашей стране.



Пресс–секретарь НАТО Пирс Казалет в своем Твиттере заявил о том, что на данном этапе страны–участницы объединения сталкиваются с куда более широким спектром внешних угроз, чем раньше. К сообщению Пирс прикрепил часть того самого ролика, полную версию которого можно посмотреть на официальном канале Альянса на YouTube.

Мини–презентация НАТО рассказывает о давлении, которое якобы оказывает Россия на соседние государства. «Аннексия» Крыма, дестабилизация обстановки на Юго–Востоке Украины, агрессивное поведение – все это бездоказательно приписывается Москве и воспринимается как угроза в адрес Североатлантического альянса. Но настоящий «хит» – это обвинение в наращивании военной мощи «вблизи границ НАТО».

Судя по всему, это не сам военный блок обложил Россию со всех сторон своими базами. Нет, это русские позволили себе много веков назад создать здесь страну, не подумав, что когда–то по соседству будут располагаться члены Североатлантического альянса. И теперь любые манипуляции с военной техникой или личным составом армии на территории РФ – это акт агрессии около «границ НАТО».

Как бы то ни было, все это, мягко говоря, не слишком похоже на стремление наладить диалог с Москвой. Скоро даже поездка Владимира Путина из Москвы в Санкт–Петербург будет классифицироваться Западом как «патрулирование вдоль границ Альянса». Куда уж там до конструктивного сотрудничества?..
 
ОтТоДата: Четверг, 25.11.2021, 17:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1178
Статус: Offline
https://life.ru/p/1452219
Если завтра "Дропшот": Какие города России США планируют уничтожить ядерным ударом

Отработка применения атомного оружия силами НАТО напоминает репетицию плана "Дропшот", составленного во времена холодной войны.

Призрак холодной войны
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в ноябре десять стратегических бомбардировщиков США отрабатывали применение ядерного оружия против России как с западного, так и с восточного направления. По словам министра, только за последний месяц совершено около 30 вылетов к рубежам России, что в два с половиной раза больше, чем за соответствующий период прошлого года. Также Шойгу отметил, что в рамках учений Global Thunder силы США и НАТО отработали нанесение ударов по России одновременно с восточного и западного направлений.

Какие города США будут(не будутъ, а sимели бы sпохоть*) уничтожать и почему?


На Москву и окрестности, по данным американской НКО (взявшей данные из документов ЦРУ и Пентагона), придётся(пришлось бы*) не менее трёх десятков ядерных ударов разной мощности — от нескольких десятков до нескольких сотен килотонн. И это не считая мегатонных блоков баллистических ракет Minuteman III.

Санкт-Петербург. Северную столицу уничтожат(sимели бы sпохоть*) одной из первых — она находится ближе всего к "восточному флангу" НАТО. В Санкт-Петербурге и области сосредоточено огромное количество промышленных предприятий, в том числе и военных.

Следом за Санкт-Петербургом (или, вероятно, до него) с лица земли может(могъ бы*) исчезнуть Калининград. На этот небольшой регион, по данным американских аналитиков, может(могло бы*) упасть до двух десятков ядерных бомб разной мощности.

Мурманск и окрестности. На этот регион может(могло бы*) обрушиться столько же ядерных зарядов, сколько на Москву и Санкт-Петербург вместе взятых, поскольку именно на Русском Севере сосредоточены подводные ядерные силы. Вместе с Мурманском ядерный удар может(могъ бы*) уничтожить закрытый военный городок Полярный и базу подводных лодок в Гаджиеве

На Пермь и Екатеринбург — два важнейших города с самой сильной промышленной базой — будет обрушено(могло бы быть sброшено) примерно полтора десятка боевых блоков разной мощности. Среди американских аналитиков популярна версия, что недалеко от этих городов в горе Косьвинский Камень спрятан пункт управления системой "Периметр" (ключевое звено в механизме нанесения ответного ядерного удара).

Самара и Саратов. На два города, которые вечно путают, может прийтись до двух десятков боевых блоков разной мощности. Первый город на Волге — центр космической и авиационной промышленности, там делают ракеты "Союз" и корабли "Прогресс", а также в 60 километрах от города находится Волжская ГЭС. Недалеко от Саратова находится сразу несколько стратегически важных объектов

Иркутск и окрестности.

Одним из самых горячих (в буквальном смысле) мест на карте в случае обмена ядерными ударами станет (могъ бы стать*) Дальний Восток. На Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск и другие города должно(должно было бы*) обрушиться не менее 60 боевых блоков. Это даже больше, чем заложено для применения по Центральному промышленному району страны.

точечные удары авиация, подлодки и корабли США и НАТО будут(sимели бы sпохоть*) наносить по Норильску, Якутску, городам Обского залива (туда Россия свозит нефть, добытую в Арктике), Диксону и мысу Челюскин...

* моё прuм., тuпа фuга!


ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
 
Форум » Мировые и Российские новости » Политика » НАТО считает Россию одной из главных угроз для Альянса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/>

Поиск


НАША БЕСЕДКА


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(51)

Я - РУС

(202)


Интересное сегодня
Шокирующий американский клип 80-х годов. (ВИДЕО) (0)
Чубайс может потянуть ко дну Силуанова? (0)
В Sohu поведали, как отчет таможни РФ неожиданно для США и НАТО указал на их лицемерие (0)
Британские войска возвращаются в Германию для защиты Прибалтики от России. Комментарии британцев (0)
Авторский блог Яноша о коронавирусе. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5566
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2823
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17431
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10067
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7439
Группа: Проверенные