Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 06.04.2020, 09:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
В Израиле погибают летучие мыши (0)
Плеядеанские дельта силы - обновление ситуации от 02.04.2020 (0)
Г. Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок (0)
Бизнес компенсаций не получит (Михаил Хазин) (0)
Николай Стариков: «гумпомощь» Вашингтону и отказ вывозить своих (1)
Русский подарок полякам на День Победы (2)
Поравалить? Затихли крики... (1)
ОПЕРАЦИЯ "КОРОНАВИРУС". ЛЮДЕЙ УБИВАЕТ 5G, А НЕ ИНФЕКЦИЯ! (1)
Началось производство инновационной антибактериальной ткани для медицины (2)

Новости готовят...

Новостей: 2007

В архиве: 11931

Новостей: 1251

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 314

В архиве: 3939

Новостей: 177

В архиве: 1480

Новостей: 118

В архиве: 1804

Новостей: 109

В архиве: 438

Новостей: 82

В архиве: 4005

Новостей: 40

В архиве: 338

Новостей: 31

В архиве: 430



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕРЯЕТ РАЗУМ (Лекция 15 августа 2015 г.)
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕРЯЕТ РАЗУМ
IgChadДата: Вторник, 18.07.2017, 09:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2852
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕРЯЕТ РАЗУМ

Лекция 15 августа 2015 г.

Часть 1


У основной массы людей нет анализа настоящей действительности. У некоторых есть ещё надежда на хорошее будущее. Считают, что переживут трудные годы и опять наступит благодатное время.

Учёные уже забили тревогу и через массовую информацию показывают настоящую действительность, ведущую к плачевным результатам. Самое страшное – антихристовы души верховодят. Их главный враг – Россия. Делают ни себе, ни людям. Одни только санкции показывают это, а главного врага не видят, против которого надо объединяться с Россией.

Ещё в 1949 году американский прорицатель Эдгар Кейси сказал: «Самые большие надежды принесёт миру развитие философской науки в России. Из России надо ожидать Спасение мира и толчок к развитию новой науки».

Макс Хайдель, известный философ Америки, утверждает, что Россия в начале XXI века – провозвестник новой научной философской Эры в человеческой истории, в которой главную роль будут играть Новые Научные Знания. Они изменят сущность человеческих взаимоотношений и утвердят на Земле Правду и Истину о Вселенской Жизни, установят новые этические взаимоотношения между людьми, основанные на высокодуховных качествах.

Пытливые умы заставляют сомневаться в истинности предыдущих философских и религиозных толкований. В сознании здравомыслящих людей появляются проблески истины.

Представления и толкования о мироздании, господствующие до сих пор в науке, философии, религиях, заставляют пытливые умы сомневаться в их истинности. В этом море толкований трудно обнаружить их несостоятельность, но в сознании логически мыслящих людей появляются проблески. Например, в книге Алисы А. Бейли «Новое явление Христа» (М., 1995, стр. 160-161), среди забитого околорелигиозной мишурой текста, есть, как луч света в тёмном царстве, следующие слова: «Новое небо и новая земля на подходе. Что ортодоксальный теолог и церковник подразумевают под словом «новое небо»? Не могут ли эти слова означать нечто совершенно новое... Не может ли грядущий принести нам новое откровение о природе самого Бога? Знаем ли мы всё, что можно знать о Боге? Если да, то Бог очень ограничен. Не может ли быть так, что наши нынешние представления о Боге, как об универсальном уме, любви и Воле, могут обогатиться каким-нибудь новым представлением или качеством, для которого у нас ещё нет названия или термина и которое нам совершенно не понятно». Надо доказать «...появление Бога в человеке, упования славы. Несомненно, именно его и продемонстрирует ожидаемый Приход; он докажет также тесную связь между Богом Трансцендентным (вне своего творения) и Тем, «Кем мы живём и движемся и существуем», ибо «утвердив этот мир, целокупно стоящий, частицей Себя, Он остаётся неизменным». Бог имманентен в формах всего сотворённого; слава, которая должна быть открыта, есть выражение этой врождённой божественности, во всех её атрибутах и аспектах, качествах и способностях, через посредство человечества.

На факте существования Бога и человеческой связи с божественным, на факте бессмертия и непрерывности божественного откровения и на факте постоянного появления Вестников из Божественного центра и будет основана новая мировая религия»
.

По-другому сказать: «Новое понимание мироздания».

Григорий Грабовой во всеуслышание по телевидению заявлял о себе, что он будущий президент России, президент всего земного шара и Вселенной. Так же о себе говорит президент США Барак Обама. Это голословное бахвальство.
Виссарион считает себя Вторыми пришествием Христа, подтасовывает под себя выдуманные доказательства. Мария Дэви Христос появилась, когда услышала о Белом братстве, которое к ней отношения не имеет, и начала бурную антихристовую деятельность. Да ещё какие-то Христы появляются.

Иисус Христос предупреждал: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 15, 16). Они отбирают имущество у своих приверженцев, призывают к самоубийству, убийству своих детей и даже к массовым самосожжениям, а сами богатеют. Никто из них не имеет представления о строении и возможностях мироздания. Кроме меня, никто подробно и обоснованно не написал.

Вернёмся к Алисе Бейли. Мысли её витают по всякой мишуре, и вдруг читаем высказывания о приходе Нового Неба, новой Земли, о Новых качествах Бога, утвердив этот мир, целокупно стоящий, частицей себя. Говорит о бессмертии и делает выводы о появлении вестников из Божественного Центра, на чём будет основана новая религия.
Я по-другому говорю: «Появится новое понимание мироздания». Предсказатели Эдгар Кейси, Ванга, Макс Хайдель говорили, что в России в конце 20-го и начале 21-го веков появится новая философская эра с новыми научными знаниями. Все признают её духовное и научное превосходство, и Америка тоже.

В настоящее время прошлое толкование Библии, философия, религия заставляют пытливые умы сомневаться в их истинности. Наука докопалась до понимания руководящей роли выше нас стоящего Создателя. Но до понимания того, что все мы пропитаны духом, не дошли, хотя психика показывает это на практике.

В своих высказываниях утверждаю: то дух главный, то энергия, то Господь, то Бог, то человек, то Небеса, то Христос, то Творец. Дело в том, что этот коллектив сущностей надо рассматривать всецело. Не будет одного из них – жизнь не состоится.
Каждый из них имеет свою программу действий, специализацию. Эти Титаны основа, но есть много промежуточных добавок.

Итак, дух фигурирует в психических реакциях организма. Мы переживаем за что-то, грустим, радуемся и т.д., т.е. не остаёмся равнодушными вообще. Определённая возбудимость толкает на действия. Например, на ссоры до драк, на убийство в приступе гнева, на размышление, подстёгивающее на создание плана отмщения.

Дух разнокачественно проявляет себя в психической активности, в зависимости от качества характера. Одни люди лояльные, другие вспыльчивые и быстро отходчивые, третьи надолго обидчивые. Люди при взаимоотношениях между собой, могут сдерживать негативные эмоции на работе, а дома в семье выплёскивают накопившийся гнев, и приводят в возбуждение и страх ни в чём не повинных домочадцев. Это далеко не все примеры разгула духа.
Философия его считает нематериальным, и в то же время как материальное сущее руководит действиями людей. Сбрасывать это со счетов, а ещё хуже не думать о его существовании вообще – значит не учитывать один из главных пластов содержания жизни.

Простые люди живут, не задумываясь над такими вопросами. А учёным подавай поставленный обставленный грубоматериальными реалиями физический и химический опыт.
Моя философия стоит выше всех наук. Она наука царственная, и без практических опытов доказывает свою правоту. Приходится повторять о том, что человек одухотворённый, одушевлённый механизм – робот.
О том, что такое душа и наше тело-робот, подробно написала раньше. Сейчас знакомлю читателей с духом, существующим в обыденной жизни, но он охватывает и большое количество населения государства, государственных объединений (альянсы) и даже жителей всего земного шара.

Перед революцией 1917 года в России дух был сформирован, как ощущение приближающегося грандиозного события: «Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма». Он содержал в себе разрушение старого, без разбора и анализа. Революционеры выдвигали свои критерии со словами: «Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем».
Справных работников называли кулаками и аннулировали разными карательными мерами. Царило чудовищное безобразие: женщин молодого возраста национализировали. Их можно было использовать для половой прихоти мужчинами без ограничений. Создавались очереди. Мужу давали такую возможность вне очереди. Изгиляние происходило во всём. Бессмысленные звучания, которые считались новой поэзией.

Футуризм в переводе с латыни означает будущее, авангардное направление, провозглашающее идеи анархического будущего против норм общественной жизни, в искусстве и культурных традициях. В России это течение появилось в первой четверти двадцатого века. Маяковский одно время возглавлял течение футуристов, а потом решил стихами расхваливать революцию и Ленина. Писал: «Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин». Ленин назвал его крикуном.

В каждом деле появляется вершина, все остальные изменения являются падением в постройку беззакония, не имеющего смыслового значения и высокой морали. Футуризм сейчас воскресает в странах, где ярко выражено влияние антихриста. Слышим бессмысленные речи, развращено население, даже детей разрешено насиловать и убивать мирных людей.

Иисус Христос пришёл в людском облике раньше меня на две с лишним тысячи лет. В то время наша галактика летела от центра с меньшей скоростью, чем сейчас. Тогда жизненные возможности были другими. Прозорливость Иисуса была большой, но не всё наш Создатель Ему раскрывал. Рано ещё было. Ветхий Завет Он изучал. В Евангелии есть высказывание о том, что Ему давали книгу и Он читал. Писать тоже умел.
Когда Ему привели Марию Магдалину, в то время писал пальцем на песке. Одежда на Нём была не дешёвая. Во время проповеди ничего не записывал, писали другие.

В высказываниях он приводил примеры из Ветхого Завета. Что-то утверждал, а что-то критиковал. Например, отвергал то, что надо возлюбить ближнего, как самого себя, а говорил: «Возлюби и врага своего». Смысл этих слов заключался в том, что все мы тварные творцы, и о чём бы ни подумали в своём потустороннем мире, образовываем. А образ, сотворённый из полевых структур, будет стремиться овеществляться в нашем грубоматериальном мире. После смерти тела все поделки уходят в тонкий мир. Если подумал, а тем более высказался плохо, то создал сущность с соответствующими качественными программами. Эта сущность там на тебя и пойдёт по закону бумеранга. Ведь каждый нечестивец не виноват, что такой. Он сотворён по приказу Создателя.

Мне пришлось Заповеди Иисуса Христа дополнять понятиями, без которых они были несосотоятельными.

Я пришла в грубоматериальный адовый мир под номером 19. Это последний этап в жизни не только нашей планеты, но и всей той части бытия, которая летит с критическим ускорением. До взрыва её осталось чуть-чуть. Всё летящее от центра, дойдя до такого же состояния, тоже взорвётся. Останется только не горящее в огне существование, называемое Отрадой, о чём я уже написала.

Открыла людям о том, что нас сотворил Создатель с человеческой сущностью. У Него есть цель, а о способах её осуществления подробно написала. Открыла, что есть Космический компьютер, и то, что каждая живая тварь имеет компьютер. Компьютеры отличаются друг от друга по качествам программ.
 
IgChadДата: Вторник, 18.07.2017, 11:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2852
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕРЯЕТ РАЗУМ

Лекция 15 августа 2015 г.

Часть 2

Продолжение моих откровений


О ближнем зазеркалье можно рассказать многое. Его люди иногда видят спонтанно и понять суть не могут, но считают, что познали основы тонкого мира. Их самомнение затмевает истину и поэтому воспринять её не хотят и не могут.
После смерти в Четвёртый Мир попадают все ушедшие из тела. Там идёт распределение наработанных, созданных нами сущностей по кланам, которых достойны. Хорошие к своим хорошим, плохие – к плохим. Такое определение упрощённое и является относительным.
Здесь работает закон «да» и «нет» об одном и том же. Туда можно включить понятие – злом можно сделать добро, а добром – зло.

В прошлых лекциях, беседах давала подробные объяснения. Главное здесь то, что люди не знают настоящую суть, и от неясности занимаются кривотолками. Только после моих объяснений всё становится на свои места, и зло есть зло, а добро есть добро. Для этого существуют определённые правила подхода и критерии. Читатели моих толкований о мироздании, выставленных в интернете, следят за последними выпусками, а о предшествующих забывают. Их систематически надо перечитывать. Повторяю – наша биожизнь со своими возможностями не единственная, и даже у нас на Земле. Адама называют первым мужчиной оттого, что учёные считают биожизнь единственной. Стоит только прочитать мою книгу «Библия вчера и сегодня», как сразу станет ясно, кто есть кто и что есть что.

Иисус основную массу людей называл плевелой, а на нашем языке простых обывателей стали называть быдлом. Читателям, признающим мои труды, предлагаю не пытаться их перевоспитывать, т.к. способность принимать мои разъяснения им не вставлена.

Недавно по телевидению услышала изречение, что только депрессионные люди имеют способность к открытиям. Ещё Пётр I высказался, что такие люди ненадёжные работники, и предлагал им стать художниками.
Я никогда не впадала в депрессию. Жизнь меня не баловала. Если бы страдала депрессией, то давно бы наложила на себя руки, а мне всегда хотелось жить и получать удовольствие от преодоления препятствий.

Только что сейчас пришли в голову слова из Ветхого Завета о том, что первую мысль считали пришедшей от Бога. А библейский Иаков первой мысли не подчинился, проанализировал её и принял другое решение. Ему было сказано: «…ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь». (Бытие, гл. 32, ст. 28).

А Иисус сказал, что суббота для человека, а не человек для субботы.
Всё это блажь, т.е. инакомыслие. Иисус говорил: «Царство Моё не от мира сего». (Евангелие от Иоанна, гл. 18, ст. 36).

«Блаженный» в переводе с латинского означает счастье. Значит, счастлив тот, кто ублажил себя тем, что смирился с горькой действительностью. В нагорной проповеди, например, сказано: «Блаженны плачущие, ибо они утешатся...» (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 4). В народе слово «блажь» обозначало навязчивое инакомыслие. Этим обычно страдают депрессивные люди. Именно они способны на серьёзные открытия в мире науки, особенно в философии. Н.А.Бердяев сказал, что страдал депрессией, а философия спасла его от неё, т.к. проснувшийся интерес к жизни способствовал избавлению от недуга.

Один из моих знакомых пришёл к выводу, что жизнь есть кабала. Мы действительно заорганизованы, имеем много дел и забот. Ведь всё заколдовано программами. Они ведут нас по жизни. Но оказалось, что нет свободы. С чем-то мы смирились и терпим неприятности, от чего-то избавляемся, а какое-то дело нравится и исполняется с удовольствием. Эта кабала за душу не тянет.

У нас есть свобода выбора, т.к. способностей нам дано много, а какие из них будут осуществляться, зависит от обстоятельств. Иисус на этот счёт давал объяснения. Оказалось, что наша жизнь «пластилиновая». Создатель нам дал самостоятельность в решении бытовых вопросов, например, как вести домашнее хозяйство.
Когда поняла, что мне можно задавать вопросы по Космической компьютерной связи, то решила использовать тонкоматериальную систему как подсказку по всему, что нужно делать. Спросила, надо ли крестить внука, и получила ответ, что бытовые вопросы надо решать самой, а не спрашивать, сколько хлеба купить в магазине и т.п.

Память наша делится на долгую и короткую. Долгая память не забывает основные вехи всю жизнь, а короткая забывается за ненадобностью. На вопрос, сколько раз в жизни ты поел, попил, посмотрел телевизор и т.п. ответить невозможно.
Люди отличаются от скота тем, что помимо инстинктов, им дана логическая мысль. Хотя, например, зебры живут прайдом, где один самец оплодотворяет своих самок. Если какая-то из них подгуляла, то родившегося от чужака хозяин прайда съедает. Собака загрызает своего бракованного щенка, т.к. он обслуживать себя не сможет, т.е. не пригоден к жизни.

Я уже писала о том, что наша наука и техника вторглась в вотчину тонкой материальности и нематериальности. Нематериальный закон самостоятельно сделать ничего не может, он использует энергию материальности, т.к. сидит в материальности. Я использую научные открытия как доказательства моей правоты в высказанных Знаниях значительно раньше этих открытий. Но мои толкования по многим вопросам наука не в силах охарактеризовать. Их можно только понять, используя мою философию. Это непростое дело, но постижимо теми, кто склонен терпеливо, настойчиво изучать её.

Повторяю, главное моё открытие состоит в том, что я доказала существование выше нас стоящих Создателей и Их иерархичность с названными функциями. Самый главный из Них это Вседержитель. У непосредственного нашего Создателя есть план и способ его достижения при помощи поделок с разными способностями. Раскрыла поэтапность выполнения плана, на какой стадии находится наша галактика в настоящее время, и почему наш непосредственный Создатель всё время скрывал Свои планы.

В последней лекции от 6 июня 2015 г. доказала, что наша жизнь в теле адовая, антихрист правит бал. Все пришедшие сюда – отчаянные особи, и получат по заслугам. Мне было сказано: «Пиши, что хочешь для своей Отрады. Даже выдумки станут действительностью в загробном мире».
Ведь люди творцы своего будущего. От не