Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 14.08.2018, 13:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
В российском городе на конкурс по выбору мэра не зарегистрировалось ни одного кандидата (0)
Алмаз в Финском заливе: Первая бесшумная субмарина с водометным движителем (0)
Источник иссяк: Россия больше не даст кредитов и хочет ограничить поставки нефти в Беларусь (5)
А впереди нас ожидает предательство элит (3)
Триста миллиардов для России: Москва использовала падение рубля и санкции США как дымовую завесу (1)
Борьба с коррупцией: что грозит взяточникам по новому закону (0)
«Алкоголь – это страшно, но и я не трусиха»: Пьяная Собчак устроила эротические танцы в бикини (1)
Заблуждения на пути к новому сознанию. (0)
Итальянский генерал: В НАТО вступают те, кто хотят стать рабами США (0)
В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЭКОНОМИКИ «ИМ.АБВЕРА» ДАВНО НАЗРЕЛИ РЕФОРМЫ ПО ЛЕКАЛАМ НКВД (0)
Ваше здоровье (0)
Может ли у Вселенной быть сознание? (5)
МЕДОВЫЙ СПАС - ТРАДИЦИИ, ПРИМЕТЫ И ОБЕРЕГИ (2)
Средневековое пророчество Ватикана ..... (2)
Завещание Ивана Грозного (2)
Что и как лечат кошки (1)
Скандал с Вайкуле: певица считает, что ее не так поняли (6)
Разгадка тайны самой необычной из православных икон. Богородица с тремя рукам (0)
Турецкий бойкот: жители страны жгут доллары в знак протеста (3)
Зима пришла в августе: в Петербурге выпал первый снег (3)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным (13.08.2018) (0)
АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ (5)
Торт "Фирменный". Любимый и безумно вкусный, Ела бы и Ела! (0)
Жители Ленобласти о выборах: «Это колоссальная ответственность, которую нельзя перекладывать на других» (0)
NARADA: Развитие / деградация мозга у Вознесенцев (2)
Быстрые МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ мгновенного поедания! (1)
Свадьба Поклонской идёт по стране... Это шЮтка, не ведитесь (6)
СНАЧАЛА СКАЖУТ: ТЕБЕ НАДО ПО-ДРУГОМУ ОДЕТЬСЯ (1)
А ВЫ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТЕ АВГУСТ? (0)
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, ОБЛАДАЕТ ПОЛОВИНОЙ ЭТИХ КАЧЕСТВ – ЖЕНИТЕСЬ НА НЕЙ! Она – королева. Женись на ней! (5)
Путин поручил расширить БАМ и Транссиб (0)
КАК ПАРАД ПЛАНЕТ 13 АВГУСТА ПОВЛИЯЕТ НА ЗНАКИ ЗОДИАКА? (1)
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА (0)
В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ (2)
«Психически неуравновешенный, расист, себялюбец»: Книга о Трампе выходит в печать (0)
История - это приговор неадекватам (0)
Журналистов Би-би-си чуть не линчевали как «колдунов» в Малави (0)
Ядовитая школьная форма (2)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » Системы (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой и её учеников)
Системы
IgChadДата: Вторник, 31.07.2018, 09:35 | Сообщение # 101
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 1828
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru

СИСТЕМЫ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


102. Из статьи «Новое о мироздании»

Во Вселенной считается, что жизнь есть жизнь Небес, а всё остальное поддержка существования.
Каждое наше знание (информация, Небо) существует в памяти. Оно есть и его нет в жизни, т.е. оно находится в мёртвой спячке. «Я» (Царица Мать Небесная) даёт целенаправленную энергию данному Небу, т.е. рождает Бога и посылает к нему это божество, и Небо воскресает, у него появляется желание жить и осуществить желаемое. Путеводитель (Ангел) проводит его по ступенькам: анализ, планирование, создание возможностей, создание образа (например, пирога). Всё это происходит в тонком, не видимом окружающими, мире. И только тогда окружающие его увидят, когда тело будет выполнять приказ Неба. Это называется откровением Неба. Небо выдало, например, пироги, т.е. урожай, и ушло на покой в мёртвую спячку до следующего востребования, т.е. до воскресения. А урожай из небытия вышел и в небытие уйдёт (пироги появились в нашей жизни, их съели и они ушли).

Третий и Четвёртый Миры тесно взаимосвязаны.
Люди, живущие в биомассе, раскрывают тайны Создателя. Ведь Создатель не может остановить развитие. Таким образом, творится новое и уходит старое. Скоро наука откроет Четвёртый Мир и люди ахнут от печального сюрприза. Человечество перестанет существовать. Что натворили из-за беззакония, то и введёт в мучительное состояние.
Необходимо покаяться сейчас. Покаяние есть очищение, а то времени на это скоро не будет.
Я познала, что есть Вселенная, дух, душа, нетело (плоть), тело. Мне открыли много неизвестных ранее законов мироздания. Они помогают изменить взгляд на мир.

Мне суждено замкнуть круг из двенадцати диадем: десять Заповедей и одиннадцатая – вера уже известны, а двенадцатое назначено давать мне. Это – Знание.
Меня упрекают в том, что у меня большое эго. Они не понимают, что каждый из нас создан Творцом, и мы без Него из себя ничего не представляем. Я выполняю Его волю. Так же и созданная нами техника в данное время без нас мертва. При помощи техники мы расширяем свои возможности за пределами организма: летаем, переплываем моря, океаны и т.д. Таким образом, облегчаем своё существование, т.е. заботимся о себе. Так же и наш Создатель заботится о себе, усложняя человека от атома до людей. Но прогресс остановить невозможно, новое порвёт цепи рабства и само станет хозяином положения.

Мужи науки и религия всё время враждовали между собой, но объединялись против новых высказываний. Человек, высказывавший новые воззрения, делавший новые открытия, часто бывал задавлен гнётом невежества. Открытия не внедрялись в жизнь даже на протяжении нескольких столетий. Иисуса распяли, Дж. Бруно сожгли на костре, Г. Галилея заставили отказаться от своих открытий. В наше время Н. Бор сообщил, что атом делим, так учёные протестовали по принципу: «Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда».

Нужно Новое мышление и Новые понятия о мироздании, которые в корне отличаются от всяческих толкований. Наука, критикующая религии за ненаучность взглядов, сейчас сама пытается признать Бога, но выбрала неправильный подход; хотя и вслепую, но делает открытия в пользу разумного Создателя.

Слово «Бог» для людей обозначает очень обобщённое понятие. Господь, Бог, Христос для них одно и то же, но, оказывается, это не так. Семь «Я» двигают жизнь. Как было уже сказано, это: Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и производное от «Я», т.е. урожай, рождающий Новые Небеса и Новую энергию. Всё это взаимосвязано. С исчезновением хотя бы одного звена жизнь не сможет продолжаться.
 
IgChadДата: Понедельник, 06.08.2018, 10:32 | Сообщение # 102
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 1828
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru

СИСТЕМЫ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


103. Из статьи «Новое о мироздании»

Господь – накопитель Небес, самых тонких качеств материи, т.е. информации, т.е. слов законсервированных, или летящих. Господь – участник жизни, Господь – копилка Небес, Господь – строитель. В этом Он един и неизменен, но разнообразны Его формы в жизни, Небеса и построения.

Бог – толкатель, двигатель жизни при помощи создания желания, любви. Значит, Его оружие желание и любовь. Человек определяет присутствие Бога, ощущая желание, любовь. Эта сила заставляет нас действовать, чтобы получить желаемое, значит, мы рабы желаний, т.е. рабы Бога. Проще – Бог есть желание, любовь. В этом Он един и неизменен, но желания и объекты любви могут быть разными.

Христос – составитель и отправитель Новых Миров. Делает Он это Своей универсальной беспроигрышной системой. В этой системе хозяин есть слуга. Христос всегда стоит на Востоке – восходящем токе, всегда меняет формы и качества жизни, всегда создаёт новые Небеса и новые энергии, всегда развивается. Значит, всегда находится на вершине Славы Своей, т.к. Новое поступает поточно. Это вечное мгновение торжества победы. Он Первый и Последний. Он бескомпромиссный и принимает к Себе только непорочное, девственное. Это не девичество, а то, чего можно достичь, живя по Заповедям, так как Христос берёт только чистое, не опороченное антихристом (противозаповедным). Христос – поборник Славы и райского наслаждения от дел праведных. Он делает нас, а мы – Его. Во всём этом Он един и неизменен. Если Господь и Бог служат всем, так же как и Земля кормит всех, то Христос берёт только чистое.

Небеса – информация. Она есть вершина, с неё начинается построение мироздания. Содержание информации бывает высокодуховным и низкодуховным. Например, у алкоголика низкодуховное желание переходит в страсть, и из-за этой любви он погибает и делает плохое даже близким, т.к. любовь непобедима.

Ангелы – не младенцы с крыльями, а механизмы, ходоки в тонкий и грубый миры. Они создатели условий для дела Небес, проводники по ступенькам и контролёры. У каждого Ангела есть своё Небо. Ангелов столько, сколько Небес. Ангел-хранитель – один из них. Он отвечает за сохранность организма и присутствует во всех живых тварях. В нашей технике Ангелом можно назвать электронную программу-переключатель. Если она выйдет из строя, то механизм перестанет работать. По аналогу можно сказать: «Ангелы изыдут и Небеса поколеблются».

Итак, обобщая вышесказанное, подчёркиваю: «Я» есть ходок по жизни, познайка, не дремлющий Постовой. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это новая информация в энергии, и называется новорождённым Небом. Выше него нет. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями, и является душой.
Душа не монолит, а коллектив сущностей, душа всегда приобретает что-то. Она находится внутри нас. Это наш потусторонний мир. Она знает свои тайны, она может страдать, чего-то хотеть, но окружающие этого не видят и не слышат до поры решения «Я» обнародовать что-то. Организм - дом для «Я» и его Небес, скафандр и механизм для исполнения желаний и поддержания жизни внутреннего мира. Мы, люди, есть малые вселенные и работаем по тем же принципам, как и Вселенная. Наши тела есть энергетические источники и механизмы для исполнения желаний сидящих в нас сущностей, пришедших с телом и тех, которые мы народили (наработали) во время жизни. Их можно назвать нетелесными детьми разного качества. Это и навыки, и знатоки. Одни из них высокодуховные. Они пойдут в другой Мир для продолжения жизни; другие – сорняки. Они пойдут на уничтожение со страшными мучениями.
После смерти тела душа уходит в Четвёртый Мир, там «Я» со своими нетелесными, порождёнными в Мире Чудес, детьми будет строить свой Мир. И спросится с него: «Что ты намозговало, какую информацию наработало в человеческой жизни?» Ведь мозги есть только у человека, он борец за место в Раю и живёт только в галактиках.
 
IgChadДата: Суббота, 11.08.2018, 17:52 | Сообщение # 103
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 1828
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru

СИСТЕМЫ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


104. Из статьи «Новое о мироздании»

Всем известна фраза: «Познаешь человека, познаешь и Вселенную». Люди имеют организмы. На Земле они строились из биомассы. Зачатие нового организма пошло с того момента, когда в организме женщины потекла материя на строительство яйцеклетки для нового человека. Это новое «Я» вселилось в организм и стало осуществлять свою программу, которая состоит из зачатия биомассы, оплодотворения, внутриутробного роста, рождения и самостоятельной жизни особи. До этого «Я» уже имело потенциал из ранее наработанного, а здесь приобретает, снимает как с витрины людской код матери, получает от мужчины послание с подкреплением, называемое оплодотворением. В женском организме яйцеклеток много, но не каждой суждено пройти в Мир Чудес.

У новорождённого члена Мира Чудес есть потенциал для жизни, для познания, обучения. В нём есть Господь, Бог, Христос. Иисус сказал, что Бог внутри нас есть, Он животворит. Каждая женщина рожает Богов, она богородица. Символ её есть Мать с ребёнком. Она бескорыстно отдаёт. Она уже нарабатывает сущность дающего. Это святость. От незнания сути, от эгоизма, от возможности силой принизить женщину многие «Я» мужчин в четвёртом Мире погибают, т.к. не выносят очищения.

В нетелесном мире (в своей душе) мужчины и женщины равноправны, т.к. все имеют возможность желать, мыслить, строить планы, создавать образы. Только в биомассе мы разделены по функциям. Наш Создатель заинтересован в развитии Вселенной, Он наказывает тех, кто тормозит этот процесс. Ведь женщины составляют половину рода человеческого. Все они творения Высшей Богородицы, не имеющей Своего лица, как например, медицина, педагогика, но все женщины есть Её лицо, и унижая женщину, мужчины обижают Богородицу.

Человечество в тонком мире существует вечно, а живёт и позитирует поэтапно. Оно кочует по планетам. Нетелесный человек имеет огромный потенциал, он себя посылает во всю Вселенную разными способами. На нашу Землю идёт поток информации разного качества, но принять она может не всё. Для этого нет ещё нужной базы. Мы пронизаны Вселенским полем делателя, где можно мгновенно создавать образы и рассеивать их при помощи медиума (силы власти) в том месте, где хочется. Земной человек ещё не открыл у себя и не создал то, чем можно принимать такой Вселенский посыл.

Сложный нетелесный человек (состоящий из полевых структур) строит себя на Земле, начиная с простого. Он совершенствует земную жизнь, он дошёл до создания биомассы, и из биомассы создаёт себе дом (тело). Посмотрите на природу. Это всё мы, это наш путь. У нас есть генетический шлейф из всего этого. Нетелесный сложный человек даёт будущее. Наше прошлое тоже наше будущее. После смерти тела мы придём к себе и увидим себя, своё прошлое, и пойдём по нему в даль житейскую.

Мы купаемся в сверхплотном океане и после потери тела растворимся в нём, и будем ощущать себя мгновенно везде, т.к. этот океан будет являться нашим «телом», и всё, что захотим, сотворим в любом месте. Наступит время без времени, т.е. нет временного промежутка. Сейчас от нас во Вселенский Компьютер идёт информация поточно о каждом утерянном нами волоске и фиксируется там мгновенно. Штучные изделия, даже самые малые частицы, имеют проховость внутри себя и между собой, и поэтому требуется время для контакта. Времени нет в монолите, в сверхплотной субстанции. Для понятия приведу пример из нашей жизни. Длинный стержень с одной стороны держит один человек, а с другой – второй человек. Если один толкнёт стержень в сторону другого, то в то же время другой человек почувствует толчок. Вывод – в монолитности нет времени для передачи информации.

Люди сейчас на Земле переносят все заботы по строительству Вселенной на технику. Электронный мозг возьмёт на себя эту функцию. Сейчас техника бездушна, т.к. наши «Я» с коллективом своей души находятся за пределами её. Но человечество передаст бразды правления технике полностью, и человечество погибнет, а править будет Вселенский Компьютер. Там не будет разума, а будет автомат. Этот работник полностью освободит сущее от руководства и оно будет купаться в наслаждении. Этот Мир называется Отрадой.

А пока весь галактический мир работает на человека. Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы есть наши слуги и приобретатели. Они посылают свои намерения, и мы их ощущаем. Они со своими подручными являются создателями жизни и не зависят от религии.
 
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » Системы (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой и её учеников)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА




Мы комментируем

На форуме

СЛОВО

(84)

«Я»

(95)

СТИШКИ

(2135)

НОД

(148)



Интересное сегодня
КАК ПАРАД ПЛАНЕТ 13 АВГУСТА ПОВЛИЯЕТ НА ЗНАКИ ЗОДИАКА? (1)
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, ОБЛАДАЕТ ПОЛОВИНОЙ ЭТИХ КАЧЕСТВ – ЖЕНИТЕСЬ НА НЕЙ! Она – королева. Женись на ней! (5)
Свадьба Поклонской идёт по стране... Это шЮтка, не ведитесь (6)
Зима пришла в августе: в Петербурге выпал первый снег (3)
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА (0)
СНАЧАЛА СКАЖУТ: ТЕБЕ НАДО ПО-ДРУГОМУ ОДЕТЬСЯ (1)
Скандал с Вайкуле: певица считает, что ее не так поняли (6)
Средневековое пророчество Ватикана ..... (2)
Турецкий бойкот: жители страны жгут доллары в знак протеста (3)
NARADA: Развитие / деградация мозга у Вознесенцев (2)

Новости готовят...

Новостей: 10314

Новостей: 6697

Новостей: 5023

Новостей: 4897

Новостей: 3285

Новостей: 2895

Новостей: 2472

Новостей: 2202

Новостей: 969

Новостей: 912

Активность на форуме

Постов на форуме: 2526
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1826
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1721
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1694
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 886
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9145
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 7729
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5800
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4860
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 4309
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 3446
Группа: Проверенные

Загрузка...