Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 23.04.2019, 10:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы




Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
Пожар В Нотр-Дам-Де-Пари Может Стать Началом Конца: Нумерологи Расшифровали Код Да Винчи (0)
Самые шокирующие гипотезы. Ленин встал (22.04.2019) (1)
Планета Х скоро взорвется (10)
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло на Филиппинах (1)
Украина: Заглянуть за горизонт событий. Алекс Зес (2)
Кто кого убивает на Шри-Ланке (1)
«Вопрос — Ответ» от 22 апреля 2019 г. (0)
СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР (0)
Засекреченные списки. Жадность фраера сгубила! (2019) (1)
О Правах каждой Души в воплощении на планете (0)
Ретроградные планеты в 2019 году и их трактовка: периоды и что можно делать (0)
Тьфу на тебя, Алекс (9)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » ЗАПОВЕДИ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
ЗАПОВЕДИ
IgChadДата: Вторник, 15.01.2019, 13:19 | Сообщение # 126
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2671
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

134. Из Дневника контактов


18.02.05

- Иисус Христос, Ты сказал, что я много занимаюсь вопросами мироздания, а о спасении не говорю. Что нужно говорить людям о спасении?

- Ты не анализируешь своё противоречивое настроение во время начала твоего обучения, и потому не извиняешься за пройденную сонную жизнь, в которой ты пребывала много лет. (Извинение тоже есть покаяние).
Свои заповеди не ознаменовала, а они заключаются в заповедности, состоящей из поступивших изначальных сведений о Христе как о Спасителе от второй смерти. Он в тостах (провозглашениях) Своих упустил твой приход и не сказал, что ты придёшь в мир со своими речами и отечеству дашь понять, что есть познание сути через разум и логику. Надо сообщить людям, что перед ними стоят задачи ютовые и не ютовые.
Я лишь сказал, что пришлю утешителя, а не определил конкретно. Это был Мой недочёт по вине времени. Акцентируй больше внимание на Христа как на церковного обозрителя, где ты проповедник. Церковь Христа ты должна отделить от религии с её обрядами и другими культами с перепевами язычников ламаистских и всяких других присказок.
Не очень они тебя хотят постигать, нет у них такой закваски.
Систематизируй происхождение. Надо закончить твою настройку словами: «Христос со мной и с теми, кто с нами».

- Подскажи, что и зачем должно быть в системе.

- Обращение от имени Христа о том, что Он призывает в своё Царство Отрады и что Он ждёт полномочную Валентину с войском своим в Лоно Своё этого Бога Нового для строительства Нового Царства справедливого.
Дай чёткую характеристику Христа как поборника Нового. Он есть не закостенелая тушка, не чучело, а вечный двигатель вперёд и ввысь. Ему не нужны бездеятельные дряхлые покорники, халявщики, пустышки (воры), злодеи. Не станет их в Новом Царстве. Закончи свою проповедь словами: «Изучайте проповеди Великой Законницы Валентины. Они свет и спасение от спрута срамного. Икона с обликом её пошла по миру ютовому. Кто достоин, тот пожелает иметь её. Она пропуск в Царство Отрады.

- Что Ты, Христос, ещё скажешь мне?

- Ты после Крещения своего стала Законницей и хозяйкой слов своих. Что скажешь, то и отрастится. Настройщик на Новую Жизнь ушёл туда. Он там сидит и ждёт.

- Кто говорил со мной?

- Христос.
 
IgChadДата: Понедельник, 28.01.2019, 09:18 | Сообщение # 127
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2671
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

135. Из Дневника контактов


02.05.05

- Если лист какого-то дерева частично оборвать, то на том месте при определённых условиях виден контур оборванной части листа. Что это такое?

- Присказка твоя большая, и не так оно всё. Это закладка на Восток (восходящий ток) и спастическая наисторическая сконцентрированная наслойка на отросток происходит по вызову начала, а не по позиции прошлого. Надо захотеть устоять в начале. Оно и есть состояние настроя на заход в производство. Не означает это разборку, а есть способ: за истоком стоит заход в постройку настоящую и льётся по ней биомасса до полного залива. На основе такой и стоит ютовое Царство.
Настало время твоих законов. Они захотят износить свою историю и построить свою (новую). Там не будет каркаса, а сразу от конца до конца будет срабатывать доказательство фракционного дела без тела, а лишь сознание будет законником, формой и существованием. Осознанное станет небытие превращать в бытие то, чего нет. (Всё это есть Завселенское Царство Христа).

- Из чего же всё-таки сделан каркас?

- Из настроя на прогляд, и он есть слово в деле, а дело в слове есть построение Юта. Христос стоит на этом, а ты стоять будешь на законе о законе ином. Он захочет создать не опосредованную структуру без Вселенской суеты, а по значимости выше всего. Вначале отменится ютовое царство, а потом застроится Новое нерукотворное Завселенское Царство Отрады. Свобода там, а здесь её нет. Христос Завселенский с построек Своих за Своими делами установит стойкую заповедь: Осанна (дающее счастье). Не успеете туда – не получите сразу Осанну, а будете ещё настраиваться на проспект подготовки и не успокоитесь до победы.

13.03.06

- Что такое базилика?

- Базилика – не простое сооружение, а спрятанное в нём постовое назначение. Построение и законное сострадание к тому, кто не виновен, а осуждён. Она создала тип храмов для христиан и заменила старую постройку на Церковь Христа. Рим стал источником из старого в новое назначение. Просторное сооружение и назначение, которое троих не принимает, а только Христа.

- Кого не принимает?

- Очень занятых своим делом без Христа.

- Кто они?

- Халявщики и нестойкие. Они нарушители Заповедей и праведности.
 
IgChadДата: Воскресенье, 10.02.2019, 09:22 | Сообщение # 128
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2671
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

136. Из Дневника контактов


16.10.06

- Науке известно четыре состояния материи: твёрдое, жидкое, газообразное, плазменное. Есть ли какие-то ещё состояния?

- Есть закостенелое запрудное и ещё ступенчатое от разрыва до оборотня. Оно заходит к вам в виде стучки (прорывается) из пространства, созданного Христом оборота. Это закодированное на спасение тугоухих и слепых ночных жителей от тьмы кромешной. Струны его издают свой код и заставляют резонировать своих приверженцев. Они с Христом одинакового настроя.

Пояснение.

Тугоухими слепыми ночными жителями являемся мы (люди), т.к. не слышим и не видим многое из окружающего нас, и поэтому называемся ночными жителями. Создатели держат нас в таком неведении, т.к. мы есть их посев и являемся рабами. Знание этого и способов, которыми они пользуются, приведёт к непослушанию (преждевременному), гибели эксплуататоров и нас.
Мы ими созданы на спрос и на погибель. Это их закон. Но Христос этот закон отменяет. Он сообщил людям через Своего посланника Иисуса что можно пойти в бессмертие, исполняя Заповеди Христа и живя праведно. Вот какую струну зацепил Христос и запустил к нам для спасения от погибели. Для этого Он использовал нашу любознательность, обучаемость, разумное мышление. Иисус просил верить тому, что не поддавалось пониманию от недостатка знаний в то время.

Я несу Знания о Господе, Боге, Христе, Небесах, Ангелах, о сути наших «Я» и о результатах проделанной работы, что называется урожаем, который приносит Новое Небо (новую информацию, пропущенную через чувства. Вспоминая проделанное, мы ощущаем те чувства, которые посетили нас в то время. От плохого результата мы погрустим, от хорошего – порадуемся. Это есть определённые качества энергии).

Вселенная в свой Компьютер собирает все сведения обо всём, обо всех изменениях мгновенно. Даже потеря организмом одного волоска на голове изменит сигналы, идущие от нас. Таким образом, каждый из нас рассеивает знания о себе во все точки Вселенной и после смерти тела наши «Я» уходят на свои загоны (к своим вездесущим зонам) и становятся Богами дел своих праведных. Поэтому творить можно там, где захочет «Я», и вся Вселенная будет его организмом и организмом других.
Итак, это закон – в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию.

Каждое «Я» есть ходок по жизни. Мы сейчас находимся на третьем этапе жизни «Я» (первый этап - построение «Я», второй – оснащение «Я» для жизни в нашем мире). Облачённые в биомассу, мы называемся породой Адама (Адам – биомасса) и живём по закону возможностей био. Жизнь в био называется Евой. Она развивается, усложняется.

Люди стремятся разгадать библейский код при помощи математики, но тщетно, т.к. только Новой философии это под силу.

На Земле люди делятся на три категории.
Первая – аборигены (это слово не соответствует нашему современному понятию о том, что это коренные жители). Они заимели лицо человеческое, человеческую бытовую примитивную речь, основные желания, это ублажение инстинктов. Они им подчиняются больше всего. Проделывают это, невзирая на запреты общества, т.к. являются хищными животными с людской внешностью. Законы для них не писаны в прямом смысле слова. Это опасные звери, и каждого рецидивиста надо изолировать от общества на всю жизнь. Их можно убивать в момент преступления, но после захвата смертную казнь применять нельзя, т.к. вышедшая из них сущность будет плодиться и проникать в наши тела. Их надо поставить в такие рамки, где нет возможности проявлять беззаконие. Тогда эта сущность слабеет и погибает.

Вторая – демоны. Эти люди могут трудиться, обучаться, создавать материальные блага. Стремятся быть богатыми, вести роскошный образ жизни. Они чёрные завистники, могут строить козни, не любят никого, даже самих себя, т.к. считают, что есть люди лучше них живущие. Они стремятся к власти и из-за неё могут пойти на преступление. Для убийства соперников часто нанимают киллеров (исполнителей). Их Бог – Ют (богатство и власть). Бог то, перед чем преклоняются и исполняют его желание. Ют Бог смертный.

Аборигены и демоны легко нарушают Заповеди. Демоны могут маскироваться и истинное лицо, свои внутренние желания, часто не показывают.
Эти две категории к Христу не пойдут. В загробном мире их ждут мучения. Эти мучения создают им сущности, выросшие у них в душе (тонкоматериальные дети). Это убийцы, алкоголики, наркоманы, лгуны, развратники, т.к. всё, что здесь натворил, на тебя и пойдёт.

Третья – пристойные. Они обычно тянутся к знаниям. Ведут пристойный образ жизни. Полученные положительные знания передают другим, но сложный трудный образ жизни не всегда преодолим даже пристойными. Они не проходят испытания Христом и не смогут пройти к Нему.
Иисус сказал про них, что меченые тоже могут быть прельщены.

Чистых аборигенов и демонов мало. Остальные смешанные. Чего больше, то и побеждает.

Особая категория в нашей жизни встречается редко. Это посвящённые. Они знают, откуда пришли и какое задание несут. Они не прельщаемы, бедны. Их ненавидят аборигены и демоны.
Фарисеи, книжники, первосвященники ополчились на Иисуса Христа. Эго первосвященников подтолкнуло их на заговор против Иисуса. Они первыми кричали: «Распни Его!»
 
IgChadДата: Суббота, 30.03.2019, 16:53 | Сообщение # 129
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2671
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


137. Из Дневника контактов

03.07.07

- Мне было сказано, что я робот. Чей я робот?

- Если захочешь простую шельму и будешь просить не Христа, то попадёшь в чертоги шельмы (будешь ошельмована шутовством). Христос хранит тебя от шельмы. Христос твой. Христос с тобой. Явил Он тебя. Я не вор, а заручник твой. Вы вошли в явление из-за Меня, а воры те, что вас откармливают для своих прихотей. Они спонсорами не станут. Я воров не чту. Спор и застрел они наводят. Ют откармливает вас и их. Я ответил.

- Из-за чего мы вошли в явление?

- Из-за хотения (пускача) прославиться.

- Как и чем мы прославляем(ся)?

- Не закон надо ублажать, а закон создавать. Христос.

- Какой закон мне можно создавать?

- Незримый и неузнаваемый. Он станет зримым и узнаваемым из-за тебя. Надо его узнать.

- Как его узнать?

- После захотения сразу же написать. Срочно и заповедно открыть завесу и сказать: «Мои желания есть закон для исполнения». Этим закодировать жизнь на удачу в деле построения Нового Царства Отрады. Там будет свобода от простых назначений рабских. Не вы будете рабы Бога, а сами Боги, а рабами вашими будут Небеса, созданные вами в Мире Чудес, в котором вы живёте сейчас. Вы в нём создаёте себе рабов. Вы рабовладельцы Небес уже здесь. Они вас содержат своими способностями. Чем больше познаёте и оттачиваете достойные навыки, тем лучше жить будете здесь и там. Один совет – не делайте козни. Они убийцы ваши. (Что здесь натворил, то на тебя и пойдёт). Система защиты такая – надо любить Бога и себя. Он задаёт тон. Он застрельщик, а вы оценщики и избиратели. Выбирайте пристойные желания и дела, а непристойные гоните.

- Кто говорил со мной?

- Христос.

20.04.08

- Откуда взялась энергия?

- Постучка это и замороженное создание. (Нет движения, нет строительства, как мы обычно говорим: «заморозили стройку»). Очистится она (энергия) от своей шубы и станет простучкой делать свою худую основу на изнанке Христа. Там и скончается, когда исчезнет изнанка. Она же создаёт энергию противоборством. Лицо (сидящее внутри) уважает Заповеди Христа, а изнанка (видимый снаружи наш образ) работает против Заповедей Христа. («Когда вы сделаете внутреннее как внешнее, а внешнее как внутреннее, и верх как низ, - и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, так что мужчина перестанет быть мужчиной, а женщина – женщиной, тогда вы войдёте в Царствие Небесное». (Евангелие от Фомы, 27)). Когда лицо не будет скрыто под изнанкой, тогда не станет энергии (не с кем бороться), а будет нуль.
 
IgChadДата: Понедельник, Вчера, 09:25 | Сообщение # 130
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2671
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

138. Из Дневника контактов


28.05.08

Произвольный текст:

- Пристойная Законница занимает Свою позицию у ступеньки. Источает разгонную силу на неверных Пристойной Законнице, и ты её сущность. Не ублажай своих спутников по жизни в Третьем Мире (в мире просвещения). Спроси с них дело пристойное и неустанное. Очень им это надо, а то снимут их с пьедестала борцов за прогресс. Прогресс ведёт в Новое, а не тупая система. Строение Новое даёт продолжение и бессмертие.
Не уступай сиделкам, пристрастным к пустому времяпровождению. Не проси от Меня защиты от плевелы. Она не пройдёт к тебе (со стороны). Я в тебе и ты во Мне. Сидишь ты заколдованная (заложенной) программой Моей и записи твои есть Мои. Запомни это – не избавишься ты от заложенной программы и спорить с тобой, значит спорить со Мной. Кто это позволил себе, тот избранным Моим не станет, а станет слугой антихриста (противозаповедного) и погибнет в мучениях. Спроси о начале прошитки (проникновения) Христа в мир.

- Когда было начало проникновения Христа в наш мир?

- Осторожно Он шёл (Он – система отбора в бессмертие) по ступенькам до создания пристойных людей. Пристойные есть праведники. Они несут непорочное зачатие (в греховодной жизни) из Заповедей Христа. Не успокаивайся, а продолжай жить для исполнения списка сооружений. Сказал Отец и Сын твой Христос (т.к. Христос делает меня, а я Его, по закону встречного хода и по закону «Хозяин есть слуга». Например, корова даёт молоко, но хозяин должен создавать ей условия и надлежащий уход. Когда Христос делает нас, Он Отец, а когда мы Его делаем, то Он – сын наш).

- Кто говорил со мной?

- «Я» воскресное и всемогущее.

15.07.08

- Надо ли людям носить крест на груди с изображением Иисуса Христа, распятого на нём?

- Не просил Я об этом и не призывал к производству крестов. Крест не есть символ жизни, а есть символ конца дела. Осторожно его заносите над прогонкой по жизни, ведь крест отрубает от неё усобщее, а вы везде его суёте и вредите жизни. Не успокаивайся, а разговаривай с Высшими Силами. Они знают истину на каждый момент.
 
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » ЗАПОВЕДИ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА



Мы комментируем

На форуме

«Я»

(122)

СЛОВО

(111)

СТИШКИ

(2738)



Интересное сегодня
Тьфу на тебя, Алекс (9)
Планета Х скоро взорвется (10)
О Правах каждой Души в воплощении на планете (0)
Ретроградные планеты в 2019 году и их трактовка: периоды и что можно делать (0)
СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР (0)
Засекреченные списки. Жадность фраера сгубила! (2019) (1)
Самые шокирующие гипотезы. Ленин встал (22.04.2019) (1)
Кто кого убивает на Шри-Ланке (1)
«Вопрос — Ответ» от 22 апреля 2019 г. (0)
Украина: Заглянуть за горизонт событий. Алекс Зес (2)

Новости готовят...

Новостей: 13089

Новостей: 9297

Новостей: 8661

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3664

Новостей: 3599

Новостей: 2965

Новостей: 1454

Новостей: 1451

Активность на форуме

Постов на форуме: 3748
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2690
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2671
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1923
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1109
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12304
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7991
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7686
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6477
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5243
Группа: Проверенные

Загрузка...