Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 19.10.2019, 01:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...




Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11435

Новостей: 10765

Новостей: 8413

Новостей: 5233

Новостей: 4419

Новостей: 3972

Новостей: 3731

Новостей: 1708

Новостей: 1696



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » МЕДИУМ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
МЕДИУМ
IgChadДата: Понедельник, 23.09.2019, 09:30 | Сообщение # 51
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2794
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЕДИУМ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


54. Из Лекции 4 ноября 2012 г.

В настоящее время по телевидению показывают много передач о строении Вселенной, начинают признавать Бога, т.е. Высшую разумную силу. Все катаклизмы, особенно землетрясения, страшные болезни относят к каре Божьей за наши прегрешения, потому что не знают поставленной задачи перед нашей Вселенной по созданию семян для построения новых Вселенных с новыми качествами, и о том, что в настоящее время Вселенная выполнила её. Мы инструменты, при помощи которых Создатель выполнял развитие мироздания, а теперь через нас творит программы для уничтожения человечества.

Раскопки показывают, что люди жили на Земле с давних пор. Они были разные по породе и по развитию. Одни очень высокого роста, а другие низкорослые. Они отличались по морфологии. Древние постройки, рисунки, надписи гласят о высокой цивилизации некоторых народностей. Пирамиды встречаются не только в песчаных пустынях, на дне морей и океанов, но и на суше. Их обнаруживают при помощи раскопок. Они строились по законам геометрии, использовалось золотое сечение и другие законы математики.

Люди внимательно изучали небо. Обнаружили, что за 26 тысяч лет небесные созвездия проходят полный круг. В это время Солнечная система переживает страшные катаклизмы. Большое количество биожизней погибает, после чего начинается новый цикл.
Так уже было пять раз. Мы – шестая раса, она в корне отличается от предыдущих. Зависит это от изменений качества лучевых полевых, радиационных потоков и многого другого. Жизнь начинает приспосабливаться к новым условиям.

Тонкая материальность – основа жизни. После смерти тела душа уходит в загробный нетелесный мир. Мы, т.е. шестая раса, утратили непосредственную связь с Потусторонним Миром, но после смерти тела наши души переходят в другое измерение, а наше сознание продолжает работать вне тела уже по другим законам. Продолжается познание и овладение высокими технологиями со спуском на стоянку. После сидения там запускает свою волю, которой оплодотворяет ступенчатую жизнь. Это называется спусковая петля для создания взлёта на новую вершину Богового назначения. Сразу не пойдёт, потому что стоит там заслон из печатей. Открыть их надо знаниями, полученными от моих открывалок. Это экзамен на годность для дальнейшего обучения.

Мир многогранен и многообразен. Список их огромен, и жизнь использует это. О многом я писала, но теперь ограничиваюсь биожизнью, в основном, людей.

Каждая из пяти предыдущих рас достигала высокой вершины в познании законов мироздания. Загробный мир для них был открыт. Смерть тела воспринималась так же, как рождение ребёнка. Ребёнок, покидая утробу матери, ощущает дискомфорт. Он выражает это криком. Но Создатель вложил в крик сигнал к раскрытию лёгких и вступлению в новый мир. В утробе матери он был беззаботным. Ему не надо было добывать пищу, а новый мир заставит многое исполнять: не только добывать пищу, плодить детей, но ещё многое, необходимое для его жизни.
Ребёнок пришёл с закваской, т.е. с вложенными зародышами качеств. При помощи питания сам получает энергию для жизни. Значит, он самовоспроизводящийся механизм.

Живя в теле, тонкоматериальные сущности, как в утробе матери, вырастали, накапливали знания, начинали выходить из тела, как мы из дома, и что-то самостоятельно делать. Сами вырабатывать энергию ещё не могли, как, например, наши двухлетние дети. Они ещё не могут самостоятельно добывать, готовить пищу, и многое другое. О них заботятся взрослые.
Но наступает взросление тонкоматериальной сущности. Она надолго может уходить из тела и учится питаться выделяемой энергией от наших движений и эмоций. Одни из них создают людям эмоциональные ситуации при помощи целенаправленного энергетического луча в соответствующую точку мозга, с халявной целью. Другие пробуждают желание делать что-то полезное и себе, и людям.
 
IgChadДата: Среда, 02.10.2019, 15:47 | Сообщение # 52
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2794
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЕДИУМ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


55. Из Лекции 4 ноября 2012 г.

Четыре погибших цивилизации видели тонкоматериальные сущности и к смерти относились спокойно. Усложняясь, развиваясь, они брали знания из базы данных Космоса и использовали их в своих целях. «И увидела жена, (жизнь) что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание...» (Библия, Бытие, гл. 3, ст. 6).

С самого начала человеческой биожизни Создателем было запланировано сотворение людей. На Земле одни из них приходили к высокой цивилизации, другие жили в таких климатических условиях, которые позволяли питаться готовыми плодами, кореньями. Строились примитивные жилища, поэтому технический прогресс почти отсутствовал.

Сохранилась надгробная плита, на которой мы видим изображение человека, находящегося в каком-то механизме и управляющего им. Под сидением расположено что-то похожее на сопло, из которого выбрасывается огонь. Это напоминает наши ракетоносители.
Внешность человека, управляющего механизмом, отличается от внешности местных жителей. Особенно профиль лица. Значит, он из другой породы людей, и прилетел не из Космоса, а с другой части Земли.

До сих пор мы открываем дикарей, которым не известны высокоцивилизованные люди. Если они видят на небе самолёт, то считают, что это птица. Примечательно, что дикари имеют такие же возможности, как и мы. Если взять у них новорождённых детей и перебазировать в нашу цивилизацию, то они могут осваивать язык общения, обучаться грамоте, овладевать техникой, потому что они homo sapiens.
Были породы людей очень агрессивные, с неадекватным поведением, например, пигмеи. Они быстро вырождались.

Ранние люди больше использовали свои внутренние возможности для воздействия на окружающую среду. Они могли сознательно включать программу внутрителесной тонкоматериальности, создавать определённые потоки с заданной скоростью, могли отрываться от земного притяжения, мысленно регулируя движение, высоту и скорость полёта. При помощи целенаправленного луча, исходящего из глаз, могли создавать целенаправленное видение. Эти лучи имеются и у нас. Они значительно слабее. Мы направляем взор в определённое место. Очень чувствительные люди и сейчас ощущают взгляд, направленный на них даже со спины. Спящего человека можем разбудить, если будем смотреть ему в закрытые глаза.

Раньше люди могли видеть ночью, как бы включая глазные фонарики. Всё это управлялось при помощи мысли, а что мысль материальна и может управлять компьютером, уже доказано на практике в нашей жизни. Мне пришлось это ощутить в экстремальных обстоятельствах. Взгляд мой освещал пространство, расположенное передо мной. Подробно об этом я писала раньше.

Иногда сложившиеся обстоятельства требуют от меня экстремальных действий. В такое время организм входит в сверхтранс. Я уже не чувствую веса своего тела, двигаюсь очень легко. Один раз взвесилась на напольных весах. Они показали 7 кг. Благодаря атавизму имею много возможностей, которые недоступны обычным современным людям. Проблески сверхъестественности встречались в недалёком прошлом, встречаются и сейчас. Раньше таких людей считали колдунами, сжигали на кострах. Сейчас их считают шарлатанами. Шарлатаны действительно есть, но есть и высокоинтуитивные люди. Не всегда они могут продемонстрировать свои способности напоказ. У многих из них узкая специализация, и поэтому они не могут проявить себя в другом направлении.
 
IgChadДата: Вторник, 15.10.2019, 10:44 | Сообщение # 53
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2794
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЕДИУМ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


56. Из Лекции 4 ноября 2012 г.

С такими способностями люди не только управляли собой, но и умели воздействовать на окружающее. Они могли фокусировать направленную энергию в центре камня и взорвать его, перемещать камни, создавая антипритяжение к Земле, резать лучом лазера скальные и другие твёрдые породы, разъединять и склеивать их при помощи создания магнитного притяжения. Они имели возможность создавать электромагнетизм там, где нет такого свойства.
В огне они не горели, инфекционным болезням не поддавались, т.к. имели большие защитные возможности организма. Жилищ не строили, т.к. была большая саморегуляция. Никакой техники не имели, она им была просто не нужна. Эти жители состояли из тонкой материальности. Они были полубогами, порождёнными для создания новых, более совершенных Богов.

Первая раса посещала другие планеты не в теле, а при помощи скорости мысли, и мгновенно оказывалась там. Таким качеством, но при помощи выхода из тела, владею и я. Как это происходит, описала подробно. Суть мне стала понятна и поэтому сейчас такое не практикую.
В лекции на нескольких примерах о том, как я общаюсь с Потусторонним и загробным Миром, показала людям то, что они не видят.

Вселенная развивается, усложняется и упрощается. Каждая эпоха работает по определённому плану. Его осуществлению соответствуют определённые энергии, но в такой утробе созревают новые качества. Они начинают доминировать и избавляться от старого, что приводит к катастрофам и созданию Нового Мира.

На примере развития письменности можно показать, как она от образности перешла к азбуке, т.е. уменьшила основу и расширила диапазон.
Опять повторяю, что сейчас рассматриваю эпопею жизни людей. Обо всём другом мной уже было сказано.

Люди стали облачаться в биотела. Это скафандры для жизни в определённых условиях. Они же и механизмы для исполнения поделок.
Таким способом четыре расы терпели крах, т.к. новое вырастало в старой утробе и уничтожало её. Но люди всё ещё не были отделены от огорода Знаний Четвёртого, т.е. тонкоматериального бестелесного Мира, и могли знания, имеющиеся там, использовать в своей жизни.
Например, в современной жизни наша промышленность натворила много вещей, приспособлений и разнообразной техники. Вместо того, чтобы делать ложки, лопатки, какую-то примитивную посуду, самодельную обувь в виде лаптей идём в магазин и покупаем всё, что нам надо с лучшими качествами.

Мышление у тех людей было образное. В настоящее время так мыслят животные, и имеют прямую связь с тонким миром. Они хорошо видят, что образно спланировано тонким миром для овеществления в нашем грубоматериальном мире, и поэтому стремятся огородить себя от неприятностей.
Но люди будущие Боги. Их отрывают от Создателя, от старого Бога, чтобы не быть больше его рабами, а создавать самим себе рабов. Людей отключают от огорода знаний тонкого бестелесного мира для того, чтобы они сами творили. Люди, оказавшись в такой ситуации, по необходимости стали сами творить для себя благо. Это пятая раса. Я подробно уже написала, как, чем и что от нас отгородили Боголюди.
 
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » МЕДИУМ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА



Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2829)

ДУХ

(54)

Я - РУС

(188)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3233
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2794
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2131
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14265
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9135
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9127
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7653
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные