Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 03.04.2020, 14:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
О кончине мира... (0)
Хор Сретенского монастыря - «Конь» (0)
ВЕЛИКИЙ ЖРЕЦ Римский ПАПА. Анкх и Ваджра (0)
Князь Святослав и Озар Ворон ушедшие в Вечность. (0)
Познер обвинил российских любителей Куршевеля в первом всплеске заражения (1)
Прибытие АН-124 ВКС РФ В Аэропорт Нью-Йорка/Live from JFK airport as Russian humanitarian aid arrives in NYC (0)
Возле Земли Происходит Нечто Странное (4)
Славянская музыка Трансовая музыка Руси (2)
Как победить страх. А. Девятов. 02-04-2020 (3)
Владимир Путин обращается к россиянам в связи с коронавирусом — Комментарии ЕВГЕНИЯ ФЁДОРОВА (02.04.2020) — ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО !!! (3)

Новости готовят...

Новостей: 1969

В архиве: 11931

Новостей: 1221

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 303

В архиве: 3939

Новостей: 175

В архиве: 1480

Новостей: 115

В архиве: 1804

Новостей: 106

В архиве: 438

Новостей: 78

В архиве: 4005

Новостей: 40

В архиве: 338

Новостей: 29

В архиве: 430



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Непознанное, предсказания » Голос Вселенной » СУДЬБА (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой.)
СУДЬБА
IgChadДата: Вторник, 20.08.2019, 11:48 | Сообщение # 51
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2852
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

СУДЬБА

(Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)


51. Из черновой тетради

Если мысль на Земле придёт к апогею управления всей Вселенной, то потом пойдёт угасание. Но в другой точке Вселенной наступит расцвет – апогей мысли и т.д.

Всё живёт по закону возникновения, развития до апогея (расцвета) и угасания.

Мы сеем зерно и получаем урожай для наших нужд, так и Мысль Вселенская сеет нас для своих нужд.

Мы посеяны Вселенной, Вселенской мыслью и живём по генетическому коду Вселенной, она собирает от нас урожай, выраженный в мыслеформах, в душах (сознанием).
Значит, мы живём по заложенной программе как непосредственному коду через зародыш вида, так и по коду развития всего человечества.
Нами управляет Вселенский Разум. Но он питается нами и др.… Всё взаимосвязано.

Урожай (продукт дела) поступает в Компьютерную Систему Вселенной, где происходит расслоение энерговидов, сортировка, т.е. уничтожение переработанного шлака и отбор нужного. Переработанный шлак – удобрение для нового произрастания. Этот закон работает и в тонком мире.

Душа – сознание. От качества души зависит сознание.
Душа зашлакованная – плохая душа. Терпит муки при расслоении (очищении) – ад.

Во время смерти душа покидает тело, т.е. рождается для новой жизни в других энергиях, в других мирах, где главенствуют другие энергии. Душа не монолит. Она имеет много вселённых сущностей (способностей), как образованных во время её комплектования, так и приобретённых тонкоматериальных детей: шутов, лгунов, анализаторов и т.д. Они выращиваются частым повторением одного и того же дела. Человек лжёт – он выращивает лгуна и т.д. Выращенные нами тонкоматериальные дети будут строителями будущей жизни или смерти «Я». Хорошие поведут к бессмертию, плохие – к погибели.
 
IgChadДата: Пятница, 20.09.2019, 09:58 | Сообщение # 52
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2852
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

СУДЬБА

(Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)


52. Из черновой тетради

Человек – микрокосмос. Что в Космосе, то и в человеке.
Иисус – искать аналоги. (Одна клетка, орган – клетки имеют каждая свою память, управление автономное и объединённое ц.н.с., а значит, сознание, не подчиняющееся ц.н.с.(?), имеющее функциональную задачу и работающую на подсознании. Управляют химические выделения – отсюда идёт рефлекторная дуга.)
Цель жизни человека – создание души – разума для обновления и развития Разума Вселенского и создание мыслеформ, нужных Вселенной.
Надо творчески и физически активно трудиться – тогда бог продляет жизнь.

От радости и веселья человек смеётся, а от радости он ещё и плачет; от горя человек плачет, но от сильного горя он впадает в истерический смех, т.е. совсем в противоположное внешнее эмоциональное проявление.
И если человек живёт по законам природы, он испытывает удовлетворение, радость (это угодно богу), но если человек хочет создать себе искусственно удовольствие (кайф), то это угодно сатане.
Алкоголь, наркомания, медитация – это искусственно созданный кайф. Пить спиртное и медитировать одновременно – создавать галлюцинации, т.е. бракованные образы – великий грех. Это разрушение кода.

Бывшее можно выдать правильно, т.е. сходить в компьютерную запись Вселенной так же, как мы можем посмотреть видеозапись событий прошлых лет, а будущее формируется в Космосе в базе его данных. Вначале там проделывается умозаключение, а потом происходит (т.е. по чертежу, по замыслу выполнение). Но может быть так: в Космосе получают данные не полные от мысли земной, и в Космосе идёт доработка до окончательной формы, и на Земле это не будет осуществляться, т.к. ушло в базу данных как законченное дело. Или придёт к людям для воплощения и обогащения грубоматериального мира.
Лучше довести умозаключение до конца на Земле, и тогда оно сбудется только в зависимости от человека, а если умозаключение не закончим, оно может исполниться независимо от человека. Значит плохое, которого мы не хотим надо в мыслях доводить до конца и сжигать, а не отбрасывать их, испугавшись. Мысль обязательно доформируется в Космосе, и это осуществится со временем.
Но абсурдная мысль, фантастическая, сказочная не может доформироваться, т.к. в базе данных не находится элементов для дополнения и осуществления. Такая мысль рассеется в Космосе.

Не всё будущее мы можем знать, потому что оно имеет свойство систематически формироваться.
 
IgChadДата: Вторник, 01.10.2019, 16:10 | Сообщение # 53
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2852
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

СУДЬБА

(Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)

53. Из статьи «Новое о мироздании»


Творец есть слуга и исполнитель желаний хозяина (Христа), который предъявляет требования, а уж Творец должен иметь разум для исполнения желания хозяина. Мозги имеет только человечество, и спросится с него, что оно намозговало в своём месте пребывания, т.е. в галактиках. Галактики для человечества есть строительный материал, престол для творения. Он меняется, усложняется, развивается. Главное желание Христа есть мечта создать безгреховное Царство Отрады. Галактический мир является вторым этапом из десяти, и называется человеческим. Человечество, выполнив свою миссию, уйдёт из жизни. На следующем этапе человека не будет. Только люди, пристойно живущие в тяжелом, греховодном галактическом мире, могут стать Богами дел своих праведных и начнут строительство следующего, более справедливого, мира.
В настоящее время только пристойные люди, выполняющие Заповеди и живущие праведно, могут рассчитывать на следующий этап.

Людей давно интересует вопрос: «Из чего всё»?
До нас дошли изречения древних философов, живущих до нашей эры. Много они надумали от желания познать суть мироздания. Сочиняли небылицы, которые сейчас развенчаны открытиями науки. Например о том, что Земля плоская, и другое. Было много наивного, но там есть изречения, далёкие от наивности. Это о единстве мироздания, о его одушевлённости, о том, что душа есть нечто спонтанно-активное, что она разлита во всём сущем, о бесконечности и разнообразии миров, об их божественном начале, о постижимости его разумом. Всё перечисленное доказывается мною. Да и у многих сейчас есть склонность принять это. Но совсем недавно строители так называемого коммунистического общества отрицали существование Бога, духа, души. Всё было списано на природу и на психику. Учёные, копающиеся в поделках Творца, открывают тайны микромира, но не видят за этим разумного Создателя. Это недомыслие искривляет представление и понятие о сути. Учёные выводят или открывают законы и часто считают их незыблемыми, но время, развитие науки находят противоречивость с новыми открытиями и старые законы или опровергаются или дополняются.

В качестве примера рассмотрим труды Альберта Эйнштейна. Он создал частную и общую теорию относительности, ввёл понятие фотона, установил законы фотоэффекта, основной закон фотохимии (закон Эйнштейна), предсказал индуцированное излучение. Развил статическую теорию Броуновского движения, заложив основы теории флуктуаций, создал квантовую статистику Бозе – Эйнштейна. С 1933 года работал над проблемами космологии и единой теории поля. Выступал против фашизма, войны, против применения ядерного оружия. Всё перечисленное у него проходило не так последовательно и гладко. В первой половине своей карьеры учёного-физика Эйнштейн поднялся на пьедестал почёта. В духе энергетизма истолковал закон, связывающий массу и энергию материальных объектов: Е = mc2, где энергия Е равна произведению массы m на квадрат скорости света с. Смысл здесь в том, что с возрастанием массы растёт и энергия. В дальнейших размышлениях Эйнштейн стал приходить к недоумению по многим вопросам. Выяснилось, что не всё поддаётся математическому расчёту, выведенные законы не везде срабатывают, а случай и удача могут повлиять на исход. Он понял, что после многих лет труда оказался у «разбитого корыта», и только формула Е = mc2 заняла устойчивое положение, да и то в неприглядном деле – в деле создания атомной бомбы. Создавал квантовую теорию, потом отказывался от неё. А когда другие учёные расширили понятия об этом, стал частично соглашаться с ними.

В 1926 году Эйнштейн серьёзно заболел. Ему в больнице не на чем стало писать, и он исписывал формулами простыни. Научный мир ждал чего-то нового. В 1930 году Эйнштейн опубликовал свой труд и разочаровал передовых учёных тем, что там был полный отказ от квантовой теории. Так бесславно закончилась его деятельность как учёного.
В 1933 году Эйнштейн перебрался в Америку. Он хотел разбить квантовую теорию. Он отдалялся от своих же сделанных ранее умозаключений, но мировая наука приняла квантовую механику. На этой основе появились транзисторы, а потом и компьютеры.

К концу жизни Эйнштейн понял, что создал призрачную теорию. Он игнорировал квантовую механику и задумался – для чего надо жить? Он пришёл к выводу, что всем управляет Бог и в любое время по Своей воле может сделать всё, что пожелает, что не впишется ни в какие законы.
 
IgChadДата: Понедельник, 14.10.2019, 13:17 | Сообщение # 54
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2852
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

СУДЬБА

(Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)


54. Из статьи «Новое о мироздании»

Я живу в двух мирах - в Третьем (в котором живём все мы) и в Четвёртом (в загробном Мире).
Четвёртый Мир я видела с детства, а с 1985 года меня стали обучать. Первым 27 мая 1985 года пришло Терпение в образе женщины в чёрном сарафане и в белой кофте с длинными рукавами, присборенными в манжеты. Вокруг Её головы был огромных размеров золотой нимб. Она обучала, как при помощи терпения преодолевать трудности и отказываться от исполнения вредных желаний.

1 июня 1988 года пришло Знание в образе мужчины с большой черепной коробкой, в чёрном костюме, в белой рубашке с галстуком. От его головы во все стороны расходилось золотое свечение, которое уходило за пределы поля зрения. Он стал давать истинные Знания о мироздании и много неизвестных людям законов. Очень важен закон о Творце. Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца.

Вселенная есть одухотворённый, одушевлённый механизм и содержит в себе много различных пород человечества, основанных на разных возможностях и качествах. Человек в галактических мирах развивается. Зародышем его является атом. В нём есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. Раскрываются его какие-то способности в зависимости от возможностей и условий. Мы, люди, относимся к породе Адама (Адам – биомасса. Она смертна; из земли вышла и в землю уйдёт). Мы живём по её законам. Эта жизнь в Ветхом Завете Библии называется Ева.

Жизнь развивалась, усложнялась, появились земледелие (Каин) и скотоводство (Авель). Земледельцы давних времён долго на одном месте не могли оставаться, т.к. земля истощалась. Труд затрачивался большой, а урожай уменьшался. Мудрость человеческая, отраженная в Библии, гласила: чтобы земледелие давало х