Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 21.10.2017, 11:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

uCoz
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:




Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
Стрела улетает в сказку 1954г Мультик (0)
Вкладчикам опять пообещали вернуть «советские» накопления (0)
Найдите ту пару, которая отличается (1)
Тортик на скорую руку. Справится любая хозяйка (1)
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ МУЖЧИНА (5)
Военные Донбасса необычным способом предложили «всушникам» жить дружно (ФОТО 18+) (0)
11 ноября 2017-го часть территории США превратится в пепел? (2)
Вот скольких людей убил Пушкин до роковой дуэли с Дантесом (4)
В Египте более 50 полицейских погибли при столкновении с террористами (0)
ЭТОТ ВОИН.. (1)
Загадка исчезновения «золотого чемодана» (0)
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ (0)
ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЧАС... (0)
ДИВАЛИ - праздник огней в Индии (0)
Мистический Кузбасс: Потревоженные души села Верхотомского (0)
*Кого и зачем мы притягиваем в свою жизнь* (2)
Искусственные государства Средней Азии - угроза национальной безопасности России (1)
СМИ: Трамп собирается заблокировать публикацию документов об убийстве Кеннеди (1)
30 принципов мудрой жизни (0)
13 семейств, которые правят миром (0)
Осторожно, смена фамилии меняет судьбу! (6)
*ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ УТЕШАТ В ЛЮБОЙ БЕДЕ* (0)
«Гражданский брак» – это не брак и не семья (14)
Научи меня, Боже, любить... (2)
СССР убили идиоты и теперь взялись за Россию (7)
Затонувший некогда в Греции корабль оказался полон древних артефактов (0)
Главные археологические загадки на территории России (0)
«После просмотра стала понятна абсолютная правота мужественной Поклонской». «Матильда» глазами народного артиста России Бурляева (2)
КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ, И ЭТО ВЕЧНО. (РОДНАЯ КРОВЬ) (3)
Мироздание глазами индиго (2017) (2)
Трамп бы не заметил: Рассмеявшийся из-за ошибки в докладе Путин стал кумиром пользователей (2)
Игорь Додон отстранен от должности президента. Переворот в Молдавии - обратный отсчет начался (6)
Швиммер: Украина не вступит в ЕС в ближайшие 20 лет (0)
Афганистан просит Россию выгнать американцев (8)
Газпром" лишил Европу единства, а Польшу — смысла жизни (3)
До конца года Россия и Белоруссия могут подписать соглашение о признании виз (0)
Под крышей науки. Тайные проекты спецслужб (2017) (0)
Как я бросил пить (12)
Бог с ними грядущими царём* и царицей**. Теперь не до них. Своя жизнь дороже в преддверии решающей битвы людей с тёмной силой. (8)
Очищайте свой мир от Лжи всеми способами! (3)
Люди бросили старого ослика в клетку к волку! (2)
Вечные дороги из пластмассовых отходов (2)
О причинах наступления мрака над Стокгольмом утром 17.10. Это была тень от гигантского НЛО. (11)
Кот сомневается в отцовстве.. (2)
А Девятов. ЗНАК ПЕРЕМЕН. Навстречу XIX съезда КПК (Ком. партия Китая). (0)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное, предсказания » Непознанное » Клиническая смерть (Истории околосмертного опыта)
Клиническая смерть
AlnilamДата: Понедельник, 24.07.2017, 22:36 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
На Земле есть вещи, о которых людям многое известно, есть и другие, которые покрыты секретами и тайнами, но есть и то, о чем даже говорить не принято, например о смерти.
Что это такое? Почему все так её боятся? Что именно происходит с человеком в этот момент? Заканчивает ли он свое существование?
Быть может он становится частью другого мира?
Как оказалось, существует много людей, которым есть что рассказать на эту тему, от простых предположений, до серьезных научных исследований и даже личных доказательств.
 
AlnilamДата: Понедельник, 24.07.2017, 22:44 | Сообщение # 2
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Я почувствовал, как будто гора рухнула на меня. Я больше не мог двигаться. Было ощущение погружения в матрас. Тогда я понял, что я умираю. Я оставил тело, мое сознание вышло из моей головы. Я находился в облаках. Там не было никаких зданий или объектов просто свет и любовь. Я чувствовал себя так чудесно и хорошо! Все мои боли и заботы просто исчезли. Вдруг я заметил свет идущий ко мне. Когда я посмотрел на него, я заметил, что этот свет был человеком, Человеком Света! Когда этот Человек Света приближался ко мне, в моей сознании начинали появляться всевозможные образы и картины. Все эти образы были воспоминания, воспоминания моей жизни. Я вспомнил, кто я на самом деле. Я был очень старой, мудрой и могущественной душой. Это было похоже на амнезию, после который восстанавливается память. Все знание о Вселенной стали доступны мне, я знал любую мелочь. Я больше не чувствовал себя отдельным индивидом. Теперь я чувствовал себя частью коллективного сознания. Я перестал думать понятиями «я» и начал думать в терминах "мы" Я чувствовал, миллиарды других людей вокруг и все мы были едины. Я вспомнил, что это было так важно для моей души прийти на Землю и получить опыт. Затем я вспомнил как просил родиться на планете. Я пришел на землю, чтобы выполнить задание. И вдруг я понял, что еще не справился с этой миссией. Моя радость и спокойствие превратились в тоску... Я не смог выполнить эту миссию. Мне никогда не было так грустно. Я чувствовал боль, я чувствовал себя неудачником. Все, что я сделал в моей жизни теперь не имело никакого значения для меня. Человек Света, почувствовав моим мучение, спросил у меня: Что я выберу, остаться здесь или вернуться на землю. Я сразу ответил (наше общение было мыслями). "Я должен вернуться, я не выполнил свою миссию ". В тот момент я почувствовал, что отправляюсь назад в туннель, и очнулся снова в моем теле. Первое, что я помню, это слова: "он возвращается, он возвращается", произнесенные медсестрой. Я открыл глаза и увидел 3 медсестер и врача. Они посадили меня в машину скорой помощи и отправили в другую больницу. Именно во время этой поездки я понял, что я уже не мог вспомнить свою миссию. Я забыл! Я вернулся из небесного государства для достижения этой миссии, и я опять забыл. Похоже, что когда-то дверь между двумя мирами открывается, она уже никогда не закрывается снова. После этих событий я начал испытывать проявления всех видов паранормальных способностей. Но я забыл мою миссию при возвращении в тело. Это сводило меня с ума. Как я мог забыть свою миссию, когда я помнил, так ясно все другие аспекты моего опыта. Я обратился за помощью к гипнотерапевту, чтобы он помог мне вспомнить, но безуспешно. Однажды он задал мне вопрос: "Вы никогда не задумывались, что вы не должны помнить?" Я должен сказать, что эта мысль никогда не приходила мне в голову. Но это имело смысл. Должно быть была серьезная причина, чтобы забыть ее.
 
AlnilamДата: Понедельник, 24.07.2017, 23:19 | Сообщение # 3
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Я всегда хотела заниматься искусством, а именно музыкой, но это не приносило денег, поэтому в качестве профессии я выбрала графический дизайн. За последние двадцать лет я настолько увлеклась карьерой
дизайнера, что полностью забыла о здоровье, проводила по 10-12 часов в день за компьютером, создавая проекты для клиентов. Я любила эту работу, но это разрушало мои руки. Большая часть нервов в моих руках были сильно повреждены. Указательный палец уже совсем не работал, а движения шеи были затруднены. Я перенесла четыре операции. Когда мои руки перестали работать и боль была постоянной, я чувствовала, что моя жизнь кончена. Моя карьера закончилась, и у меня не было никаких других вариантов. Вся моя жизнь была посвящена графическому дизайну. Я решилась на 5 операцию. Это была очень долгая операция, и что-то пошло неправильно. У меня была аллергическая реакция на смесь анестетика. Все чувства исчезли, и я плыла по комнате, глядя на свое тело. Я имела возможность рассмотреть лицо каждого человека, в операционной, и всю ту панику вокруг меня. Я знала мысли каждого человека там, особенно анестезиолога. Она была в ужасе и прилагала все усилия, чтобы вернуть меня. Но я не хотела возвращаться. Я парила над левым плечом моего хирурга и оставалась там до тех пор, пока что-то не вытащило меня из операционной. Я сидела в удобном кресле и двигалась в сторону крохотной точки света, и она становилась больше и в конце концов превратилась в огромный маяк. Я поняла - кто-то был со мной. Это был человек, которого я никогда не знала. Он общался со мной через мои мысли. Я знала, что была мертва, и это меня нисколько не беспокоило. Я чувствовала себя очень комфортно, без тоски или паники или желания вернуться. Там было спокойно, удобно, и безопасно. Я была готова остаться там. Но вскоре, мужской голос сказал мне, что я должна вернуться. Я помню как не хотела уходить. Зачем? Чтобы работать еще больше? Жить в большей боли? Я была разведена, дети выросли, и я чувствовала, что жизнь на земле можно заканчивать. Но это было не мое время, так он сказал. И тут я услышала что кто-то кричал мое имя. Мои глаза открылись, и я оказалась лицом к лицу с паникующим анестезиологом в нескольких сантиметрах от моего носа кричащего на меня. Я никогда не была религиозным человеком. У меня не было понятия Бога или ангелов. Я никогда даже не рассматривала такой вариант, что небеса могут быть. Мой хирург посетил меня в тот вечер. Он сказал, что чувствовал, меня зависшей над его левым плечом. Он признал, что допустил ошибку, и это остановило мое сердце и дыхание на 2 минуты. После этой истории я переехала в маленький домик на ручье в лесу. Я оставила свою работу. Вскоре мои боли уменьшились. Теперь я уверена, что мы тратим слишком много энергии, пытаясь прожить нашу земную жизнь таким образом, который мы считаем счастьем. Я испытала легкость жизни без денег, без статуса, времени и т.д. Это не имеет никакого значения, когда мы переходим на другую сторону.

Прикрепления: 0293729.jpg(79Kb)
 
AlnilamДата: Вторник, 25.07.2017, 00:37 | Сообщение # 4
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Мы с сестрой попали в аварию. Дальше помню себя только в больнице как плыву в пространстве, я был невероятно легким как будто не имел никакого веса. Я видел собственное тело и врача, и когда я повернул голову я увидел маленькую звезду. Она спустилась с потолка и остановился рядом со мной. Я мог слышать, как люди говорили в другой комнате. Еще я увидел сестру в другой комнате, врачи занимались ее сломанной рукой. И не было никакого чувства печали, беспокойства или страха. Я думал, что мои родственники прекрасно обойдутся без меня. Я никогда не чувствовал себя так хорошо раньше. Мне казалось, что я освобожден. И я помню, как подумал, что это гораздо лучше, чем жить здесь. И я не хотел возвращаться. Звезда медленно переместилась вверх вместе со мной, и я увидел всю больницу сверху, я смотрел вниз и видел весь город, полный огней в темноте. Я летел на этой звезде и перемещаясь все выше, я видел все планеты и Солнце и луну и всю галактику. Я был поражен красотой нашей галактики, которая была настолько красочная и яркая. Я услышал мягкий успокаивающий голос, он сказал, что мне еще рано сюда. Я спорил с этим голосом, что никто теперь не сможет вернуть меня обратно на землю. Но этот успокаивающий голос продолжал настаивать. После этого я все еще мог видеть галактики, звезды, но уже перемещался с большой скоростью двигаясь к Земле она была все ближе, и я опять увидел город и крышу больницы и прошел через потолки и я был втянут в мое тело снова. Я услышал медсестра пыталась разбудить меня, качая мое тело. Затем я медленно открыл глаза. Я знал то, что только что произошло не было сном. Я раньше никому не рассказывал эту историю, потому что я не думаю, что люди поверили бы мне. Эти события я помню лучше чем любые другие из моей повседневной жизни.
Я там был, но вернулся. Воспоминания отчетливее любых других, которые были прежде. Сначала очень хотел назад. Если бы люди только знали как там хорошо, никто бы не остался здесь . Последствия - низкая температура тела и полное безразличие к этой повседневной суете. Похоже, что жить оставили из за детей или еще по кокой то причине. Только не пойму какой.
 
МашаДата: Вторник, 25.07.2017, 12:14 | Сообщение # 5
Сержант Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 29
Статус: Online
 
Форум » Непознанное, предсказания » Непознанное » Клиническая смерть (Истории околосмертного опыта)
Страница 1 из 11
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА




Мы комментируем

На форуме

«Я»

(34)

СТИШКИ

(562)



Интересное сегодня
Игорь Додон отстранен от должности президента. Переворот в Молдавии - обратный отсчет начался (6)
О причинах наступления мрака над Стокгольмом утром 17.10. Это была тень от гигантского НЛО. (11)
Бог с ними грядущими царём* и царицей**. Теперь не до них. Своя жизнь дороже в преддверии решающей битвы людей с тёмной силой. (8)
Трамп бы не заметил: Рассмеявшийся из-за ошибки в докладе Путин стал кумиром пользователей (2)
«После просмотра стала понятна абсолютная правота мужественной Поклонской». «Матильда» глазами народного артиста России Бурляева (2)
11 ноября 2017-го часть территории США превратится в пепел? (2)
Как я бросил пить (12)
Люди бросили старого ослика в клетку к волку! (2)
Мироздание глазами индиго (2017) (2)
Афганистан просит Россию выгнать американцев (8)

Новости готовят...

Новостей: 2182

Новостей: 1719

Новостей: 1330

Новостей: 1322

Новостей: 962

Новостей: 799

Новостей: 591

Новостей: 587

Новостей: 278

Новостей: 236

Активность на форуме

Постов на форуме: 630
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 423
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 393
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 288
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 270
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 3178
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 1489
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1419
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 1346
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1200
Группа: Друзья Нашей Планеты
Электрон
Комментариев: 1111
Группа: Проверенные

Загрузка...