Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 19.09.2020, 05:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 4450

В архиве: 11392

Новостей: 3548

В архиве: 11931

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 624

В архиве: 3939

Новостей: 522

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 242

В архиве: 4005

Новостей: 219

В архиве: 1804

Новостей: 166

В архиве: 338

Новостей: 163

В архиве: 324



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разговоры обо всем » Беседка » Пайкинбол:как наплевать на людей и вышибать деньги из мусора
Пайкинбол:как наплевать на людей и вышибать деньги из мусора
mirnayaДата: Суббота, 31.03.2018, 20:21 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Говорят, что народ имеет ту власть, которую заслуживает. Мне бы хотелось немного с этим не согласиться. Ибо когда дело касается народных избранников, то здесь народ имеет ту власть, которая лучше других сумела завернуть предвыборные обещания. Причем ответственность свою за выполнение данных обещаний она ни перед кем не несет. Я имею в виду, что разобраться с депутатом Госдумы никто не может, кроме самих депутатов. И только после лишения депутатской неприкосновенности можно будет призвать к ответу вора, стяжателя и оккупанта. Нет, я не намекаю – открытым текстом говорю: может быть, Госдума, наконец, заинтересуется деятельностью депутата Бориса Пайкина, да проверит, на чьи интересы он работает?

А вообще слово «работает» Пайкину не к лицу. Это профессиональный остап бендер, главный талант которого увлекать и внушать ложные иллюзии. Так произошло, например, в Федерации футбола Ленинградской области, где Пайкину позарез была нужна должность президента. Чуть ранее он купил через свой холдинг Fort Group ленинградский футбольный клуб «Тосно» и пообещал довести его до премьер-лиги. Теперь же ему очень была нужна благосклонность Федерации, чтобы получить областную землю возле самого Питера на строительство стадиона в Кудрово. Дело в том, что у «Тосно» своего стадиона нет. И Пайкин рассчитывал, что областные власти дадут ему землю и на сам стадион, и на инфраструктуру вокруг. А уж он бы понастроил – и жилье, и коммерческие объекты, отбив и преумножив, таким образом¸ свои вложения.

Землю, однако, ему смогли выделить лишь на сам стадион, и стройка вышла бы Пайкину убытками. Поэтому, наобещав золотые горы футболистам и властям, Борис Романович теряет интерес к команде и просто растворяется – в других, более перспективных, на его взгляд, проектах. Клуб же остается без финансовых вложений, футболисты – без заплаты за несколько месяцев, а долги «Тосно» нарастают, как снежный ком, и достигают уже почти 100 миллионов рублей. Ничего решать Пайкин не собирается – у него, типа, денег нет, и вообще уже другой бизнес.

А именно – мусорный. Почуяв запах прибыли, бизнесмен победил депутата: интересы избравшего его в Брянске электората отправились побоку фиолетовой дорожкой, а Борис Пайкин углубился в мусорную тему. И единственное, чем он ныне активно занимается – это лоббирование закона о раздельной переработке мусора. И это тоже не во благо народа, будьте уверены.

У Бориса Романовича в собственности, через подставные фирмы, разумеется, имеется 2 мусороперерабатывающих предприятия и два полигона для твердых бытовых отходов (ТБО) в Ленинградской области. Выиграв конкурс на право стать оператором по обращению с ТБО, он тут же стал пробивать поправки об увеличении количества бачков, тарифов для населения и об уменьшении частоты вывоза мусора. Параллельно толстосум готовит новую мусорную площадку с красивым названием «ЭкоТехноПарк» под г. Тосно Ленинградской области, от чего, понятное дело, местное население вовсе не в восторге. Но и это еще не все – Пайкин присматривается к Брянской области и ее мусорным полигонам!

Понятно, что в Брянске, как и в Питере, все обернется повышением тарифов и ухудшением обслуживания. И дай Бог, чтобы не вылилось все в такое же экологическое бедствие, какое сейчас разгребают власти Подмосковья в Волоколамске. Ну нет Пайкину ровным счетом никакого дела до людей и их блага. Ни в родных краях – Петербурге и Ленобласти, ни в депутатской вотчине на Брянщине. Только собственная выгода влечет этого, с позволения сказать, человека.
 
Форум » Разговоры обо всем » Беседка » Пайкинбол:как наплевать на людей и вышибать деньги из мусора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3325)

ЦИ дня

(148)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4633
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2372
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16370
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 14016
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9515
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9212
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5779
Группа: Проверенные