Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 14.10.2019, 07:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...




Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
Сынок, Путин украл у тебя всё (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11369

Новостей: 10715

Новостей: 8413

Новостей: 5172

Новостей: 4419

Новостей: 3969

Новостей: 3700

Новостей: 1693

Новостей: 1690



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Разговоры обо всем » Беседка » Всякие разности и сочетания
Всякие разности и сочетания
pipan2Дата: Четверг, 10.10.2019, 22:37 | Сообщение # 226
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Статус: Offline
Судовой журнал капитана корабля Дементор от 10.10.2019

Уже который месяц у нас стоит полный штиль. Штиль во времени – штиль в пространстве. Никто никуда не движется, и даже море стоит так, как вода в стакане воды. Ни я ни команда не знаем куда мы попали.

От полного безделия и общебытийного вакуума – команда стала лезть на стены. Ром переполняет чаши нетерпения, а мне выкатилась из погреба бочка абсента.



Один моряГ, наш "бородатый" юнга, увлекающийся радиомаяками, однажды даже уполз в дымоход печки буржуйки, стоящей у кока в камбузе. Его высосанное тело нашли в гальюнах – какая-то нечисть ползает по кораблю. Я же просто закрылся в своей каюте и абсент стал моим лучшим другом. Какой-то момент мне стало даже интересно бродить по лабиринтам сна вдоль стен этой каюты. И так оно было до тех пор, покуда на меня не снизошло озарение и я, наконец, не посмотрел на Бытие поперек его плавного существования.

Первое что я увидел – это циклически повторяющееся событие. Изо дня в день - одно и то же. На шест был надет ворох каких-то тонких прутьев, и этот шест шаркал землю. Но это была не земля, это была дорога – и такое покрытие я никогда не видел ни в одной столице мира. А ведь наши британские укладчики булыжников достигли небывалых успехов и воистину мирового прогресса!

Потом чаще всего что я чувствовал – это были руки. Сперва я думал, что это побочный эффект от абсента, но нет. Я словно вселялся в чье-то тело и делал это через руки, как будто я просовывал свои руки в рукава комбинезона, и таким образом ощущения сливались. Мои руки становились чьими-то , а его руки – моими. И они свободно были уложены на теле, пока этот «некто» сидел в кресле. Но самое удивительное – это то, что я видел вокруг!

А видел я странного рода комнату, в котором, качаясь, стояло множество странно одетых людей – если только это были люди. Все были черные и серые – совсем не похожи на тех людей, как я их помню во всех столицах. Не было пышности - была лишь «серость», «безразличие» и «привычка». Они различались на самцов и самок, хотя самки были одеты так, словно только и занимались тем, что сношались с самцами, причем – не снимая своих странных одежд.

Все эти люди – если только это были люди – странно качались и держались за палки, прикрепленные к стенам и потолку этой странной комнаты. А за окнами тем временем что-то в безумии пролетало навстречу и оставалось далеко позади. Совсем как в каретах нашего могучего Лондона, только это была не карета. Впереди в отдельной комнатке сидел возница, но не было видно ни вожжей ни коней. Комната странно урчала и по-звериному ревела, а возница только крутил нечто, похожее на штурвал нашей шхуны.

…А потом Зеленая Фея, живущая в абсенте, стала моей Любовью! Пока наш корабль висел на крючке этого штиля, моряки – мои бравые боевые товарищи – с помощью рома устанавливали контакты с местной флорой и фауной. И все эти хвостатые твари – русалки и сирены – иногда выплывали на поверхность позаигрывать с нашими вояками. Еще пару бочек вина и из корабля у нас выйдет неплохой бордель…

Однажды я перебрал с абсентом, и пробираясь по лабиринтам стен моей каюты, вдруг очутился напротив кого-то, и насколько я понял – именно он шаркал мохнатым шестом по земле, и его руки я чувствовал в качающейся ревущей комнате. Зрелище это не для слабонервных.

Он стоял спиной к стене, к которой было приклеено старое одеяло. Красное одеяло. Сам он стоял – этот «молодой человек». Может и не молодой – трудно понять по существам этого мира. И «смотрел» в упор на меня. Вместо глаз у него было два солнца, а из центра высокого лба вырывалось синее пламя и облизывало меня как котелок на огне.

И тут я понял, что на самом деле этот молодой самец лежит, а я просто зависаю над ним. Два солнца смотрели прямо на меня и видели меня насквозь. И тут эхо его голоса произнесло: «Аддис Хей – Ваджра Хуюг!».

…Сколько я не плавал по морям, сколько стран не посещал, со сколькими любовницами в кроватях не переспал – я никогда не слышал таких странных диалектов. Ваджра Хуюг – интересно, что все это значит?….

И так было целую вечность – два солнца пронизывали мою сущность, а синее пламя облизывало меня как котелок с похлебкой, пока Зеленая Фея Абсента не начала, наконец, отпускать меня. И тут я увидел заросшую пьяную морду нашего боцмана, который, смущаясь, протягивал ко мне кружку рома. Окончательно вернул меня в каюту камешек, брошенный кем-то в окно каюты. Стекло осколками рассыпалось на пол.

Я подошел к окошку и какая-то хвостатая тварь, плавая в воде, жестикулируя и строя страшные гримасы, произнесла: «Ваджра Хуюг, Одиссей!». Я в недоумениях обернулся посмотреть на боцмана, но не было там никаких боцманов. Там вообще никого не было - я в каюте был один, и окно было целым – только масляная лампа тихо шипела, озаряя комнату своим светом.

…Таково положение дел на корабле Дементор. Мы сходим с ума. Наша исследовательская миссия пришла в упадок с этим штилем. Я верю, Боги не оставили нас – как всегда – они проверяют нас на прочность. А в остальном, прекрасная маркиза….



Одиссей. 10.10.2019

smile


объект самоликвидирован.

Сообщение отредактировал pipan2 - Пятница, 11.10.2019, 17:36
 
pipan2Дата: Четверг, 10.10.2019, 22:40 | Сообщение # 227
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Статус: Offline


НРМ - Тры чарапахi



Крама - Будзь разам з намi


объект самоликвидирован.

Сообщение отредактировал pipan2 - Четверг, 10.10.2019, 22:49
 
pipan2Дата: Воскресенье, Вчера, 09:21 | Сообщение # 228
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Статус: Offline
ПРошло полтора месяца с начала учебного года...



















biggrin


объект самоликвидирован.
 
blue_sashДата: Воскресенье, Вчера, 10:43 | Сообщение # 229
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Статус: Offline

Вот так мужики и спиваются, делая задания по математике за младшеклассников.
 
pipan2Дата: Воскресенье, Вчера, 21:53 | Сообщение # 230
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Статус: Offline
blue_sash, мужик кстати не пьет. smile

объект самоликвидирован.

Сообщение отредактировал pipan2 - Воскресенье, 13.10.2019, 21:54
 
blue_sashДата: Понедельник, Сегодня, 00:00 | Сообщение # 231
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Статус: Offline
pipan2, мож его в армии учили решать примеры, вот он и за голову взялся, когда в задачник посмотрел.



https://www.youtube.com/watch?v=4HkNKaUPbZY

Армейский анекдот. Полковник и лейтенант. 28 танков.
 
Форум » Разговоры обо всем » Беседка » Всякие разности и сочетания
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА



Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2827)

«Я»

(131)

СЛОВО

(120)



Интересное сегодня
Сынок, Путин украл у тебя всё (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3203
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2787
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2122
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14238
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9104
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9049
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7634
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные