Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.01.2018, 05:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
Ада детище ада (0)
Эксперт объяснил, для чего Турция начала операцию «Оливковая ветвь» в Африне (0)
Знай наших: «КамАЗ-Мастер» снова победил на ралли-рейде «Дакар» (0)
Россия обвинила США во вторжении Турции в Сирию (0)
Украинской «гидности» нравится западная плеть (0)
ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам (0)
Военная тайна с Игорем Прокопенко (20.01. 2018) (0)
Реальность не существует (1)
Узнай, какие слабости прячутся под суровыми масками мужчин! Разоблачение всех знаков зодиака. (0)
ПОМЕНЯЙТЕ МЫШЛЕНИЕ (0)
Единственный способ удержать мужчину (0)
Опасность светового загрязнения (0)
Три ошибки, которые совершают женщины старше 40 лет (0)
В стране нет денег (0)
Три ошибки мужчин старше сорока лет (1)
ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам (1)
Всенощное бдение под Крещение (0)
Девушки и машины по объявлениям (0)
ДаЁшь МолодЁжь! Гопники против готов (0)
Тщеславие (0)
Мать пыталась продать девственность дочери 13-лет за 1 500 000 рублей (1)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Разговоры обо всем » Дискуссионный клуб » Ненависть к РУССКИМ....
Ненависть к РУССКИМ....
ЗабаваДата: Понедельник, 01.01.2018, 20:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1192
Статус: Offline
Отсюда- https://www.ridus.ru/news/268410 (может это всё ложь?)

Журналист из Баку призвал убивать «как собак» говорящих на русском детей
30 декабря 2017, 13:22 | Сергей Болотов
Хафиз Ахмедов опубликовал в своем Facebook шовинистическую запись о том, как ненавидит и желает смерти всем, кто говорит в Азербайджане на русском языке, и был уволен за это с работы.

Азербайджанский журналист, сотрудник интернет-издания Azvision.az Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных жителей Баку, опубликовав в своем Facebook полную ненависти запись. По мнению Ахмедова всех, кто говорит на русском языке, следует либо уничтожать физически, либо высылать в Россию.
«В Баку происходит настоящий демографический взрыв. В городе не пошевельнешься от количества детей. Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90% „азербайджанских“ детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей. Я с трудом сдерживаюсь, когда вижу не умеющих говорить на азербайджанском языке детей, хочу проломить им головы, как собакам!!!», — приводит перевод записи Ахмедова от 28 декабря с азербайджанского на русский издание Minval.Az.

В комментариях к записи немедленно высказали возмущение словами журналиста, а скриншоты его поста вызвали скандал.
«Вот такие ублюдки живут с нами в одном городе — фашистская мразь, страстно желающая „раздавить головы русскоязычным детям, как щенкам“… Я не просто не буду его блокировать, я сделаю все, чтобы эту тварь, именующую себя журналистом, растерзало общество, за чистоту языка которого, он якобы хочет бороться. Прошу коллег обнародовать скрины поста этого умалишенного, чтобы народ знал утырка в лицо. Также необходимо дать наводку, чтобы соответствующие органы предприняли надлежащие меры, потому что такие типы потом выходят на улицу и воплощают свои ублюдочные угрозы», — негодует в Facebook журналистка Фарида Расулова.

Спохватившись, Ахмедов удалил свой пост, и написал 29 декабря другой — с извинениями: «Я люблю детей, дети — это наше будущее. Всего за три года работы журналистом я снимал самые тяжелые и болезненные репортажи, забывая о себе, своем будущем и поджидающей меня опасности. Наши дети — это мост между нашим прошлым и будущим. Приношу извинения всем родителям за написанный мною вчера статус. Целую и обнимаю всех детей. С уважением, Хафиз Ахмедов».
Однако на этом дело не завершилось. Начальник Хафиза Ахмедова — главный редактор издания Azvision.az Вусал Мамедов — под давлением негативных отзывов принял решение о его увольнении, а также извинился за поведение подчиненного. В настоящее время страница Мамедова в Facebook просто ломится от постов и комментариев на тему увольнения Ахмедова и русского языка в Азербайджане. Некоторые считают наказание журналиста за пост в социальной сети неправильным решением, другие, напротив, одобряют и требуют привлечь его к уголовной отвественности. Также есть версия о том, что Хафиз Ахмедов уволился по своей инициативе, чтобы не доставлять проблем редакции.
Ранее «Ридус» рассказывал историю об убийстве азербайджанцем Орханом Зейналовым москвича Егора Щербакова, которое спровоцировало массовые беспорядки в Бирюлеве и явилось толчком к зачистке Москвы от нелегальных мигрантов. Убийство произошло во время бытовой ссоры: Зейналов оскорбил девушку молодого человека. Суд установил, что Зейналов, имеющий уязвимое самолюбие, а также «склонность к рисовке и самопрезентации», совершил убийство «из хулиганских побуждений, желая противопоставить себя окружающим и показать собственное превосходство». Судья приговорил его к 17 годам колонии строгого режима.




Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 01.01.2018, 20:37
 
ЭлектронДата: Понедельник, 01.01.2018, 21:11 | Сообщение # 2
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1284
Статус: Offline
Это наркоман. Весь ответ. В Окраине таких тоже валом... wacko

Я-Руск!
 
Bad4Дата: Вторник, 02.01.2018, 15:38 | Сообщение # 3
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Всюду таких навалом. И на бытовом уровне, во всех бывших союзных, а ныне независимых республиках, национальное превосходство проявляется не только в устной форме.
Дружба народов -это миф. Дружба возможна только между равными.
А какое может быть равенство, если у русского человека нет национальной родины и чисто национальной политики.
А черно... сердечные это чуют.
Может Дарвин не так уж сильно ошибся в происхождении людей.. Хотя-бы некоторых.


Они говорят - Имя нам Легион!
Мы говорим - А наС Рать!!!



 
ЗабаваДата: Вторник, 02.01.2018, 20:24 | Сообщение # 4
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1192
Статус: Offline
Вот и Казахстан туда же...

В КАЗАХСТАНЕ СЖИМАЮТ ПРУЖИНУ ЯЗЫКОВОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ............



Пружина языкового противостояния, затягиваемая «национальными патриотами» (нацпатами) Казахстана, может распрямиться с печальными для граждан республики последствиями.

Практическое двуязычие в Казахстане, для чего-то разбавляемое английским языком, который даётся с трудом 99 процентам населения, а теперь ещё и введением латиницы, нацпатов решительно не устраивает. Их стремление оттолкнуться подальше от России и русского языка иногда приводит к уродливым анекдотам, как в Кокчетаве, где переименовывают улицу основателя города генерал-губернатора Петра Капцевича или «звучащие по-русски» улицы Кленовая, Дружбы, Звёздная.

Языковое противостояние вторгается не только в общественную жизнь. Оно становится причиной расколов семей и даже объектом наблюдения психиатров. Речь идёт о нашумевшем конфликте в Павлодаре, где состоялось «национальное прозрение» некой Рузы Бейсенбаевой, собиравшейся лечь на трамвайные рельсы на почве переживаний о судьбе казахского языка.

По рассказам Бейсенбаевой, которая называет себя на новый лад Бейсенбайтеги, она потребовала от кондуктора трамвая маршрута №7 объявлять остановки на казахском языке. Кондуктор, разумеется, отказал, после чего ущёмленная активистка была взбешена и собралась повторить подвиг русской Анны Карениной (с учётом отсутствия в казахском героическом пантеоне национальных героев с подобной формой выражения внутреннего протеста).

Местные друзья-националисты её отговорили, и тогда Руза собралась объявить голодовку, о чем сообщила в социальных сетях. «Казахи! Терпение мое лопнуло, сейчас, когда я пишу эти строки, слезы текут рекой. Сегодня утром, когда я пришла в лабораторию отдела национальной экспертизы, руководитель лаборатории Билялов держал меня в течение 10-15 минут за закрытой форточкой, заявляя: «Говорите по-рюзки». Только вмешательство в ситуацию других сотрудников позволило мне решить свои проблемы. Возвращаясь обратно, решила зайти за продуктами на бывший базар «Ласточка», сейчас, кажется, «производственное объединение Лидер». За последние 1,5-2 месяца заходила сюда 3-4 раза. Все надписи оформлены не на казахском языке, а на языке РФ… Я встретилась с директором, зовут Павел. Выслушав меня, он заявил: «Рюски никто не отменял, у нас 2 языка, вы националистка, вы мешаете работать. Вас силой вывести отсюда либо сами выйдете отсюда?!» После этих слов мне не оставалось ничего, как отправиться восвояси. Я была настолько унижена, что намерена объявить голодовку… Другого выхода не осталось».

Потом голодовку Руза тоже отложила и написала 52 письма с жалобами о плачевном положении казахского языка в Кереку. Так эта дама именует город Павлодар, возникший на месте Коряковского форпоста, который получил наибольшее развитие в годы освоения целины. Город всегда был двуязычным с безусловным доминированием русского, и здесь это совершенно естественно.

Сама «эпицентр конфликта» признаёт, что её дочери, которым она запрещала играть с русскими детьми и выключала русские программы телевидения, всё равно говорят на русском, а внуков отдали в русскую школу.

В русификации семьи Бейсенбаева, помимо России, винит своего покойного мужа. Говорит: «Со старшей дочерью не общаюсь из-за языка».

Плохо, что скверный анекдот, приключившийся в Павлодаре с бедной Рузой, грозит приобрести черты общественного явления: Бейсенбаевой выражают поддержку, публично требуют перевода всех детсадов, а затем и школ Павлодара на казахский язык.

Случай в Павлодаре, активность нацпатов в Кокчетаве, замашки советника генпрокурора Нургуль Карагойшиной – всё это, собранное вместе, говорит о начале в Казахстане кампании казахизации с неизвестным результатом.
Прикрепления: 8824368.jpg(49Kb)


 
ЭлектронДата: Вторник, 02.01.2018, 20:47 | Сообщение # 5
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1284
Статус: Offline
Ещё раз. Наркоманы-не люди. Они долго не живут. Там же и нацики.... sad

Я-Руск!
 
Форум » Разговоры обо всем » Дискуссионный клуб » Ненависть к РУССКИМ....
Страница 1 из 11
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА




Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1156)

НИМБ

(37)



Интересное сегодня
Три ошибки, которые совершают женщины старше 40 лет (0)
ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам (1)
В стране нет денег (0)
Реальность не существует (1)
Три ошибки мужчин старше сорока лет (1)
Мать пыталась продать девственность дочери 13-лет за 1 500 000 рублей (1)
Девушки и машины по объявлениям (0)
Узнай, какие слабости прячутся под суровыми масками мужчин! Разоблачение всех знаков зодиака. (0)
ДаЁшь МолодЁжь! Гопники против готов (0)
Единственный способ удержать мужчину (0)

Новости готовят...

Новостей: 4429

Новостей: 2526

Новостей: 2380

Новостей: 2277

Новостей: 2012

Новостей: 1565

Новостей: 1280

Новостей: 939

Новостей: 535

Новостей: 479

Активность на форуме

Постов на форуме: 1502
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1284
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1192
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1139
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 612
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 606
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5830
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3178
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2805
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2756
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2257
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2220
Группа: Проверенные

Загрузка...