Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 23.04.2019, 11:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы




Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Загрузка...

Новости сегодня
Дракон осторожно высунулся из пещеры и с подозрением оглядел столпившихся героев. (0)
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 22 апреля 2019 г. (0)
Кулич быстрого приготовления без замеса (0)
Пожар В Нотр-Дам-Де-Пари Может Стать Началом Конца: Нумерологи Расшифровали Код Да Винчи (2)
Самые шокирующие гипотезы. Ленин встал (22.04.2019) (2)
Планета Х скоро взорвется (10)
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло на Филиппинах (1)
Украина: Заглянуть за горизонт событий. Алекс Зес (2)
Кто кого убивает на Шри-Ланке (1)
«Вопрос — Ответ» от 22 апреля 2019 г. (0)
СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР (0)
Засекреченные списки. Жадность фраера сгубила! (2019) (1)
О Правах каждой Души в воплощении на планете (0)
Ретроградные планеты в 2019 году и их трактовка: периоды и что можно делать (0)
Тьфу на тебя, Алекс (9)



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разговоры обо всем » Дискуссионный клуб » Ненависть к РУССКИМ....
Ненависть к РУССКИМ....
ЗабаваДата: Понедельник, 01.01.2018, 20:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1923
Статус: Offline
Отсюда- https://www.ridus.ru/news/268410 (может это всё ложь?)

Журналист из Баку призвал убивать «как собак» говорящих на русском детей
30 декабря 2017, 13:22 | Сергей Болотов
Хафиз Ахмедов опубликовал в своем Facebook шовинистическую запись о том, как ненавидит и желает смерти всем, кто говорит в Азербайджане на русском языке, и был уволен за это с работы.

Азербайджанский журналист, сотрудник интернет-издания Azvision.az Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных жителей Баку, опубликовав в своем Facebook полную ненависти запись. По мнению Ахмедова всех, кто говорит на русском языке, следует либо уничтожать физически, либо высылать в Россию.
«В Баку происходит настоящий демографический взрыв. В городе не пошевельнешься от количества детей. Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90% „азербайджанских“ детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей. Я с трудом сдерживаюсь, когда вижу не умеющих говорить на азербайджанском языке детей, хочу проломить им головы, как собакам!!!», — приводит перевод записи Ахмедова от 28 декабря с азербайджанского на русский издание Minval.Az.

В комментариях к записи немедленно высказали возмущение словами журналиста, а скриншоты его поста вызвали скандал.
«Вот такие ублюдки живут с нами в одном городе — фашистская мразь, страстно желающая „раздавить головы русскоязычным детям, как щенкам“… Я не просто не буду его блокировать, я сделаю все, чтобы эту тварь, именующую себя журналистом, растерзало общество, за чистоту языка которого, он якобы хочет бороться. Прошу коллег обнародовать скрины поста этого умалишенного, чтобы народ знал утырка в лицо. Также необходимо дать наводку, чтобы соответствующие органы предприняли надлежащие меры, потому что такие типы потом выходят на улицу и воплощают свои ублюдочные угрозы», — негодует в Facebook журналистка Фарида Расулова.

Спохватившись, Ахмедов удалил свой пост, и написал 29 декабря другой — с извинениями: «Я люблю детей, дети — это наше будущее. Всего за три года работы журналистом я снимал самые тяжелые и болезненные репортажи, забывая о себе, своем будущем и поджидающей меня опасности. Наши дети — это мост между нашим прошлым и будущим. Приношу извинения всем родителям за написанный мною вчера статус. Целую и обнимаю всех детей. С уважением, Хафиз Ахмедов».
Однако на этом дело не завершилось. Начальник Хафиза Ахмедова — главный редактор издания Azvision.az Вусал Мамедов — под давлением негативных отзывов принял решение о его увольнении, а также извинился за поведение подчиненного. В настоящее время страница Мамедова в Facebook просто ломится от постов и комментариев на тему увольнения Ахмедова и русского языка в Азербайджане. Некоторые считают наказание журналиста за пост в социальной сети неправильным решением, другие, напротив, одобряют и требуют привлечь его к уголовной отвественности. Также есть версия о том, что Хафиз Ахмедов уволился по своей инициативе, чтобы не доставлять проблем редакции.
Ранее «Ридус» рассказывал историю об убийстве азербайджанцем Орханом Зейналовым москвича Егора Щербакова, которое спровоцировало массовые беспорядки в Бирюлеве и явилось толчком к зачистке Москвы от нелегальных мигрантов. Убийство произошло во время бытовой ссоры: Зейналов оскорбил девушку молодого человека. Суд установил, что Зейналов, имеющий уязвимое самолюбие, а также «склонность к рисовке и самопрезентации», совершил убийство «из хулиганских побуждений, желая противопоставить себя окружающим и показать собственное превосходство». Судья приговорил его к 17 годам колонии строгого режима.




Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 01.01.2018, 20:37
 
ЭлектронДата: Понедельник, 01.01.2018, 21:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3748
Статус: Offline
Это наркоман. Весь ответ. В Окраине таких тоже валом... wacko

Армия!
 
Bad4Дата: Вторник, 02.01.2018, 15:38 | Сообщение # 3
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Статус: Offline
Всюду таких навалом. И на бытовом уровне, во всех бывших союзных, а ныне независимых республиках, национальное превосходство проявляется не только в устной форме.
Дружба народов -это миф. Дружба возможна только между равными.
А какое может быть равенство, если у русского человека нет национальной родины и чисто национальной политики.
А черно... сердечные это чуют.
Может Дарвин не так уж сильно ошибся в происхождении людей.. Хотя-бы некоторых.


Они говорят - Имя нам Легион!
Мы говорим - А наС Рать!!!



 
ЗабаваДата: Вторник, 02.01.2018, 20:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1923
Статус: Offline
Вот и Казахстан туда же...

В КАЗАХСТАНЕ СЖИМАЮТ ПРУЖИНУ ЯЗЫКОВОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ............



Пружина языкового противостояния, затягиваемая «национальными патриотами» (нацпатами) Казахстана, может распрямиться с печальными для граждан республики последствиями.

Практическое двуязычие в Казахстане, для чего-то разбавляемое английским языком, который даётся с трудом 99 процентам населения, а теперь ещё и введением латиницы, нацпатов решительно не устраивает. Их стремление оттолкнуться подальше от России и русского языка иногда приводит к уродливым анекдотам, как в Кокчетаве, где переименовывают улицу основателя города генерал-губернатора Петра Капцевича или «звучащие по-русски» улицы Кленовая, Дружбы, Звёздная.

Языковое противостояние вторгается не только в общественную жизнь. Оно становится причиной расколов семей и даже объектом наблюдения психиатров. Речь идёт о нашумевшем конфликте в Павлодаре, где состоялось «национальное прозрение» некой Рузы Бейсенбаевой, собиравшейся лечь на трамвайные рельсы на почве переживаний о судьбе казахского языка.

По рассказам Бейсенбаевой, которая называет себя на новый лад Бейсенбайтеги, она потребовала от кондуктора трамвая маршрута №7 объявлять остановки на казахском языке. Кондуктор, разумеется, отказал, после чего ущёмленная активистка была взбешена и собралась повторить подвиг русской Анны Карениной (с учётом отсутствия в казахском героическом пантеоне национальных героев с подобной формой выражения внутреннего протеста).

Местные друзья-националисты её отговорили, и тогда Руза собралась объявить голодовку, о чем сообщила в социальных сетях. «Казахи! Терпение мое лопнуло, сейчас, когда я пишу эти строки, слезы текут рекой. Сегодня утром, когда я пришла в лабораторию отдела национальной экспертизы, руководитель лаборатории Билялов держал меня в течение 10-15 минут за закрытой форточкой, заявляя: «Говорите по-рюзки». Только вмешательство в ситуацию других сотрудников позволило мне решить свои проблемы. Возвращаясь обратно, решила зайти за продуктами на бывший базар «Ласточка», сейчас, кажется, «производственное объединение Лидер». За последние 1,5-2 месяца заходила сюда 3-4 раза. Все надписи оформлены не на казахском языке, а на языке РФ… Я встретилась с директором, зовут Павел. Выслушав меня, он заявил: «Рюски никто не отменял, у нас 2 языка, вы националистка, вы мешаете работать. Вас силой вывести отсюда либо сами выйдете отсюда?!» После этих слов мне не оставалось ничего, как отправиться восвояси. Я была настолько унижена, что намерена объявить голодовку… Другого выхода не осталось».

Потом голодовку Руза тоже отложила и написала 52 письма с жалобами о плачевном положении казахского языка в Кереку. Так эта дама именует город Павлодар, возникший на месте Коряковского форпоста, который получил наибольшее развитие в годы освоения целины. Город всегда был двуязычным с безусловным доминированием русского, и здесь это совершенно естественно.

Сама «эпицентр конфликта» признаёт, что её дочери, которым она запрещала играть с русскими детьми и выключала русские программы телевидения, всё равно говорят на русском, а внуков отдали в русскую школу.

В русификации семьи Бейсенбаева, помимо России, винит своего покойного мужа. Говорит: «Со старшей дочерью не общаюсь из-за языка».

Плохо, что скверный анекдот, приключившийся в Павлодаре с бедной Рузой, грозит приобрести черты общественного явления: Бейсенбаевой выражают поддержку, публично требуют перевода всех детсадов, а затем и школ Павлодара на казахский язык.

Случай в Павлодаре, активность нацпатов в Кокчетаве, замашки советника генпрокурора Нургуль Карагойшиной – всё это, собранное вместе, говорит о начале в Казахстане кампании казахизации с неизвестным результатом.
Прикрепления: 8824368.jpg(49.4 Kb)


 
ЭлектронДата: Вторник, 02.01.2018, 20:47 | Сообщение # 5
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3748
Статус: Offline
Ещё раз. Наркоманы-не люди. Они долго не живут. Там же и нацики.... sad

Армия!
 
Форум » Разговоры обо всем » Дискуссионный клуб » Ненависть к РУССКИМ....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА



Мы комментируем

На форуме

«Я»

(122)

СЛОВО

(111)

СТИШКИ

(2738)



Интересное сегодня
Тьфу на тебя, Алекс (9)
Планета Х скоро взорвется (10)
О Правах каждой Души в воплощении на планете (0)
Ретроградные планеты в 2019 году и их трактовка: периоды и что можно делать (0)
Самые шокирующие гипотезы. Ленин встал (22.04.2019) (2)
Пожар В Нотр-Дам-Де-Пари Может Стать Началом Конца: Нумерологи Расшифровали Код Да Винчи (2)
Кто кого убивает на Шри-Ланке (1)
СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР (0)
Украина: Заглянуть за горизонт событий. Алекс Зес (2)
Засекреченные списки. Жадность фраера сгубила! (2019) (1)

Новости готовят...

Новостей: 13089

Новостей: 9298

Новостей: 8661

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3664

Новостей: 3599

Новостей: 2965

Новостей: 1454

Новостей: 1451

Активность на форуме

Постов на форуме: 3748
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2690
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2671
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1923
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1109
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12304
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7991
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7686
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6477
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5243
Группа: Проверенные

Загрузка...