Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Вторник, 28.03.2017, 01:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта



Загрузка...


Статистика


Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org






Новости сегодня
Причина разрухи или «волшебная» ваза – притча о человеке (0)
Часто спрашивают, как поднять вибрации свои? (0)
Похороны в жанре трагикомедии (0)
Высказывания Лао-Цзы. Мудрость, цитаты (0)



МИР ВОКРУГ НАС


Модератор всех форумов: Pantera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Разговоры обо всем » Женский клуб » Кулинария (О-о-обалденные рецепты...)
Кулинария
PanteraДата: Понедельник, 13.07.2015, 18:08 | Сообщение # 176
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2589
Статус: Offline
Девочки ..это для вас..

 
iskraДата: Понедельник, 13.07.2015, 20:25 | Сообщение # 177
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья
Сообщений: 2285
Статус: Offline
Леночка, какая ты умница! Давно сама хотела такие сделать...Теперь сделаю, вдохновила

 
муськаДата: Суббота, 18.07.2015, 12:49 | Сообщение # 178
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1810
Статус: Offline
Наконец и я добралась. Девочки, ну нельзя же так, хочется все, а где взять время. biggrin Спасибо вам, милые, за-хоть посмотреть biggrin
 
ИреNДата: Суббота, 18.07.2015, 13:47 | Сообщение # 179
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3579
Статус: Offline
biggrin спрятала , а я и не вижу вкусняшечки!!!! Спасибо Леночка!!!


 
PanteraДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:01 | Сообщение # 180
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 2589
Статус: Offline
Очень вкусный пирог.



Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!



Ингредиенты

Мука — 250 г.
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
Молоко — 50 мл.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Персики - 700 г.
Груша - 1 шт.
Сметана 25% - 400 г.
Миндальные лепестки - 50 г.
Соль - щепотка

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.



Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.



Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.



Лучше миксером..



Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.



Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.



Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.



Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Прикрепления: 3360622.png(295Kb) · 5258567.jpg(32Kb) · 0327342.jpg(27Kb) · 3693859.jpg(30Kb) · 2608396.jpg(25Kb) · 5457820.jpg(25Kb) · 4053848.jpg(23Kb) · 8977563.jpg(27Kb) · 7173775.jpg(20Kb) · 2501911.jpg(24Kb)
 
DeFkOДата: Среда, 27.01.2016, 22:56 | Сообщение # 181
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Offline
Поделюсь Хлебным пудингом для вас дамы.

4 яйца;
300 мл молока;
150 мл сливок;
1 лимон;
6 столовых ложек меда;
250 граммов булки;
75 граммов сушеных вишен;
75 граммов чернослива;
50 граммов апельсина;
1/2 мускатного ореха.
Нужно срезать с лимона цедру, измельчите ее, выдавите сок. Смешайте цедру и сок с медом. Хлеб или сдобную булку порежьте на кусочки. Обмакните каждый из них в приготовленную смесь и отложите.

Сухофрукты переберите, вымойте, и хорошо обсушите. Чернослив и мякоть лимона мелко порежьте, мускатный орех потрите на терке или измельчите в ступке. Приготовьте вторую смесь – из яиц, молока и сливок, медово-лимонные остатки можно добавляем туда же.

В промазанную маслом форму уложите кусочки булки и фрукты, полейте яично-молочной смесью и дайте постоять 5-10 мин..
За это время прогрейте духовку до 160-180 градусов. Запекайте пудинг в течение 35-40 мин.. Этот пудинг хорошо сочетается с ванильным
соусом.

Прикрепления: 9089499.jpg(62Kb)
 
МашкаДата: Понедельник, 07.03.2016, 11:18 | Сообщение # 182
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
подскажите рецепты хороших и вкусных блинов
 
AlhenaДата: Вторник, 05.07.2016, 21:28 | Сообщение # 183
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Если в обычные оладьи потереть яблоко, то во рту тают!
 
AlhenaДата: Вторник, 02.08.2016, 11:35 | Сообщение # 184
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Ну кроме посудомойкі у меня на кухне есть музцентрік, конечно!

https://www.youtube.com/watch?v=4gx3nn6LS6g

Готовим весело!!!

 
AlhenaДата: Четверг, 11.08.2016, 12:49 | Сообщение # 185
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6671
Статус: Offline
Удачный МЕЛОДИЙНЫЙ ПОВОД в дождливую погоду заняться домашними делами!)

https://www.youtube.com/watch?v=VMRi1CPdzVk

В это время всегда ШАРЛОТКА, в которую меня тяннет добавить вишню!


 
GeorginaДата: Четверг, 15.09.2016, 10:58 | Сообщение # 186
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Запеченные баклажаны "По-гречески"

Состав:
- баклажаны 3 шт.
- лук 1 шт.
- помидоры 6 шт.
- чеснок 1 долька
- рис 80 г
- томатный сок 2-3 ст.л.
- зеленый лук 1 пучок
- орегано 3-4 веточки
- тертый сыр 150 г
- соль и молотый перец по вкусу
- оливковое масло по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Прикрепления: 5338464.jpg(30Kb)
 
ЗабаваДата: Пятница, 30.12.2016, 22:24 | Сообщение # 187
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1098
Статус: Offline
В помощь девочкам на Новый год!!! Рецепты простых, но замечательных салатов !!! очень много!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/novogodniy-salat-natali-78494.html


 
МикулишнаДата: Четверг, 02.02.2017, 09:18 | Сообщение # 188
Майор Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 143
Статус: Offline
Сделала, как давно собиралась, обезьяний хлеб с чесноком и сыром. Очень вкусно, но страшно тяжело. Попробую другой вариант: с начинкой из вишни и шоколада с посыпкой штрейзелем и корицей - для дочери. А почему картинки не отображаются?
Прикрепления: 4397706.jpg(19Kb)


Сообщение отредактировал Шапокляк - Четверг, 02.02.2017, 09:20
 
Форум » Разговоры обо всем » Женский клуб » Кулинария (О-о-обалденные рецепты...)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Высказывания Лао-Цзы. Мудрость, цитаты (0)
Похороны в жанре трагикомедии (0)
Часто спрашивают, как поднять вибрации свои? (0)
Причина разрухи или «волшебная» ваза – притча о человеке (0)


Новости готовят...

Новостей: 14514 Архив: 20318

Новостей: 5852 Архив: 7299

Новостей: 3932 Архив: 2440

Новостей: 2976 Архив: 10076

Новостей: 2492 Архив: 5231

Новостей: 1532 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 851 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 805 Архив: 1


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3495
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2589
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12677
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10949
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9505
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9027
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8959
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные