Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 11.08.2020, 00:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 69
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 3280

В архиве: 11392

Новостей: 3002

В архиве: 11931

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 577

В архиве: 3939

Новостей: 446

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 227

В архиве: 4005

Новостей: 216

В архиве: 1804

Новостей: 138

В архиве: 37

Новостей: 124

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [174]Астрономия и космос [283]Бывает же такое! [228]
Гипотезы, версии, прогнозы [1672]Дом, сад, кулинария [218]Животные и растения [107]
Здоровье, человек [374]Искусство, поэзия [99]История, археология, судьбы [692]
Мир вокруг нас [268]Наука и технологии [221]Непознанное [484]
НЛО, уфология [70]Новости, общество, в мире [2804]Психология и отношения [151]
Религии, учения [30]Советы и истории из жизни [197]Стихия, климат, экология [178]
Фильмы и видео [300]Частное мнение [754]Это интересно! [273]
Юмор, афоризмы, притчи [158]


19:46
Жуткий прогноз ученых: от коронавируса умрет 80% человечества


Вирус связан с затуханием иммунной системы организма

В ближайшие 10-15 лет от коронавируса может умереть более 80% человечества. Кроме совсем уж изолированных диких племён.

По одной из версий, пока ещё не до конца доказанной, но уже довольно жуткой, длительный иммунитет к коронавирусу вырабатывается лишь у 17% населения земли. Все остальные будут болеть и болеть, пока не вымрут.

О такой не слишком веселой перспективе для всех нас сообщил The Guardian со ссылкой на исследование ученых из Королевского колледжа Лондона.

Теперь понятны метания мировых правительств, переход на онлайн-режим как минимум до следующего года, жесткие ограничения во многих странах, ожидания коллапса в экономиках... Ничего ещё не закончилось. Вернее, так: все только начинается.

По словам экспертов, наибольшее содержание антител к вирусу фиксируется у пациентов через три недели после появления первых симптомов. Ученые отмечают, что у 60 процентов в этом промежутке замечен очень высокий уровень собственной защиты. Однако, затем иммунитет уменьшается. И в результате сохраняется всего лишь у 17 процентов пациентов. Уже через три месяца количество антител в крови у большинства испытуемых падало до такой степени, что у некоторых вовсе не смогли зафиксировать наличие хоть какого-то иммунитета.

Ведущий автор исследования Кэти Дорес считает, что опровержение теории о длительном сохраняющемся иммунитете к коронавирусу может оказать значительное влияние на процесс вакцинации в различных странах. То есть, признаться откровенно, создать вакцину возможно, вот только вакцинироваться бессмысленно. И коллективного, перекрестного, стадного иммунитета, при котором должны переболеть 60-70 %, чтобы остановить заразу, не будет тоже.

Какие доказательства у этой теории? Незадолго до этого ученые из Института вирусологии Уханя обнаружили, что у переболевших COVID-19 пациентов уже появились длительные сбои иммунитета. Медики провели исследование воздействия коронавируса на лимфоциты — клетки крови, отвечающие за иммунитет. И выяснилось, что лимфопения (временное или стойкое снижение уровня лимфоцитов в крови) является типичным симптомом COVID-19.

То есть, если ничего не изменится, в течение нескольких ближайших десятилетий от коронавируса должна будет умереть большая часть планеты. Да, как в своё время от чумы. Нет, люди не скончаются в одночасье, но с каждым очередным всплеском эпидемии их сопротивляемость будет все слабеть, иммунная система не сможет восстановиться, а легкие все больше и больше станут замешаться фиброзной тканью.

Даже самые здоровые и крепкие в таком режиме выдержат максимум 4-5 витков заболевания.

«Если заражение происходит раз в год или даже раз в два года, то через 10 лет умрет та часть населения, у которой не появится длительного иммунитета», - написано в статье английских учёных.

Так, может быть, правы те эксперты, которые считают, что коронавирус - это своеобразный ВИЧ, передающийся воздушно-капельным путём? Что же делать? Следует ли надеяться на то, что ковид рано или поздно мутирует и приспособится к «хозяину», не будет его убивать?

Но так и сейчас для большинства он не смертелен. Речь идёт не о том, что он убьёт сразу, просто этот процесс растянется по времени и организм сам не выдержит таких колебаний.

В этом случае, считают многие эксперты, вероятно, может помочь только действенная противовирусная терапия, а не вакцинация.

Хотелось бы верить, что это очередная страшилка про коронавирус, которых за последние полгода появилось великое множество.

Но российские эксперты, к которым я обратилась за комментариями, развели руками: слишком мало времени прошло, чтобы судить с определенностью, что будет, а чего нет.

Вопрос же о повторном заражении пока открыт: есть подозрительные случаи по всему миру, когда люди, переболевшие коронавирусом, заболевали снова, но не ясно, новое ли это заражение или тот же самый вирус, который до конца не ушёл и реактивировался.

Жанна ШМИДТ, патолог:

Скорее всего, как я думаю, человечество не будет заражаться снова и снова, просто сам вирус никуда не денется, он останется в организме в затухшем состоянии. Примерно так, как это происходит с вирусом герпеса. А выработанные организмом специфические антитела временно блокируют его циркуляцию в крови. Но сам вирус, соединившись с рецептором, уже внедряется в клетку, нарушает процессы её функционирования. Это действительно нагрузка на иммунную систему в общем и целом.

Установили, что процесс созревания клеток, нацеленных на борьбу с данным вирусом, действительно совсем недолог. Но есть и обнадеживающее обстоятельство - их последующая активация тоже очень быстрая. Они также были обнаружены и у тех людей, кто познакомился с вирусом, но не заболел.

Однако пока до конца свойства нейтрализующих антител не изучены. Устойчивость их к другим агентам не известна. Исследования во всем мире активно продолжаются.

Екатерина Сажнева




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://www.mk.ru/science/2020/07/13/zhutkiy-prognoz-uchenykh-ot-koronavirusa-umret-80-chelovechestva.html| Просмотров: 1709 | Добавил: A_V_A| | Рейтинг: 2.1/28

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 valentin   (17.07.2020 20:15) [Материал]
"Вирус связан с затуханием иммунной системы организма".
*************""
Отсутствие иммунитета, есть слабая сила духа души или слабая духовность.

-2
10 Warrior   (18.07.2020 21:10) [Материал]
До конца года доживут лишь те, кто ознакомится с содержимым четырёх первых Печатей снятых с КНИГИ за Семью Печатями.
Поскольку Печати публикуются на Русском языке, то славян останется больше всех на планете. Тогда по Справедливости заживём, свергнув сионистское иго.
...
Что касается штаммов коронавируса изготавливаемых США+Израилем в военных био-лабораториях по всему миру, то, естественно, они жутко смертельные: ведь сионисты подписали контракт со своим б-гом Ревнителем, по которому обязаны уничтожить человечество на Земле.

0
2 valentin   (17.07.2020 22:47) [Материал]
Расслабьтесь, перед Будущим! "Пятое Измерение" наступает!

https://youtu.be/Rm9DzjC007E

0
3 игорьсолод   (18.07.2020 01:03) [Материал]
Скорее всего появятся новые разновидности вирусов, которые могут повлиять на популяцию.

1
4 omygod   (18.07.2020 06:05) [Материал]
Коронавирус исчезнет. Полностью. Уже к концу года это будет видно любому.

Иммунитет легко укрепляется. Рекомендую пить масло черного тмина, для взрослых - не менее столовой ложки. Далее нужно пить ОРГАНИЧЕСКИЕ соли цинка (например глюконат цинка, но НЕ СУЛЬФАТ!) минимум 75 мг в день, витамин D (не менее 25 мкг в день), омега-3 не менее 1000 мг в день. Все эти вещества НЕ СИНТЕЗИРУЮТСЯ В ОРГАНИЗМЕ. Получить их с едой дороже чем с таблетками.

Вот эти вещества укрепляют иммунную систему и вы не подцепите ни воронавирус, ни коровавирус. Этот вирус не так страшен как это принято раздувать в СМИ. А заодно все остальные болезни пройдут либо легко, либо вовсе минуют.

***

Что касается болтовни ЖУРНАЛЮГ о "затухшем состоянии". Практически у всех в крови есть холерная палочка (и не только!), но вы же не болеете холерой! Укрепляйте иммунитет и вы перестанете болеть.

2
5 invisible33   (18.07.2020 07:19) [Материал]
А если не участвовать в массовой вакцинации, то глядишь и не вымрет.

0
6 Arischa1   (18.07.2020 08:27) [Материал]
Да-а-а-а. Я не ожидала, что планета так себя начнёт от людей-паразитов защищать. Это вам не земные катаклизмы, когда всё погибает., а тут животные и растения получают только пользу. Жалко только нас всех.

1
7 Lipa   (18.07.2020 13:27) [Материал]
По одной из версий, пока ещё не до конца доказанной, но уже довольно жуткой, ....
И вот на основании этой белиберды учёные развивают свои теории, прогнозы. Гнать этих маразматиков с учёным и степенями из науки. Молодым не уступают дорогу.

0
8 Бродяга   (18.07.2020 20:13) [Материал]
....материал выложил AVA?значит исходя из ихних технологий,которые они применяют в отношении Михалыча-это его конкретное отношение....враг России он...игнорируйте эту сущность...... cool

2
9 QQQ   (18.07.2020 20:23) [Материал]
Михалыч, не надоело о себе в третьем лице писать biggrin
хотя... ты небось и не знаешь что это biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 69
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3321)

ЦИ дня

(144)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4354
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4191
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2864
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2474
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2347
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16055
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13867
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9447
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9152
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5664
Группа: Проверенные



18+