Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 06.08.2021, 06:32
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 55
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Как вверху, так и внизу (0)
чернушка посевная (0)
Крымский ученый предложил «перебрасывать» дождь (0)
Мелкие загрязняющие частицы в воздухе увеличивают риск деменции (0)
Передачу секретных данных под водой можно маскировать под звуки китов и дельфинов (0)
самый экологичный вид машины в России (0)
Лукашенко инициирует «российскую пятилетку» по неизбежной интеграции (0)
Какие направления для путешествий скоро откроются российским туристам (0)
На Кубани нашествие тараканов-гигантов. (1)
«Посмешище — это мягкая форма» (1)

Новости готовят...

Новостей: 8911

В архиве: 11392

Новостей: 5471

В архиве: 11931

Новостей: 1895

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 360

В архиве: 17

Новостей: 357

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 290

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [347]Астрономия и космос [758]Бывает же такое! [719]
Гипотезы, версии, прогнозы [2847]Дом, сад, кулинария [449]Животные и растения [220]
Здоровье, человек [740]Искусство, поэзия [231]История, археология, судьбы [1935]
Мир вокруг нас [641]Наука и технологии [584]Непознанное [1147]
НЛО, уфология [129]Новости, общество, в мире [6765]Психология и отношения [250]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [399]Стихия, климат, экология [382]
Фильмы и видео [346]Частное мнение [1422]Это интересно! [783]
Юмор, афоризмы, притчи [458]


05:08
Женское оголение – причина вымирания человеческой популяции


Мы постоянно живём и погибаем в «сексуальном стрессе»
Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает одного счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами...

Современная мода, обнажающая женщин, ведёт европейскую цивилизацию к депопуляции (вымиранию). Даже на своих территориях она всё больше замещается другими этносами, в обыденной жизни которых есть запреты на даже частичный эксгибиционизм (оголённость сексуальных признаков). Место европейцев на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин. В первую очередь, это народы Ислама.

Модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями. Об этом пишет известный врач, академик Леонид Александрович Китаев-Смык в своей фундаментальной монографии «Психология стресса. Психологическая антропология стресса» (М., 2009).

Для наглядности и понимания физиологии данного процесса, учёный приводит пример из жизни животных. Самка в животном мире инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства – и при этом отбраковывает, отвергает худших самцов. Но вожделение у тех всё равно остаётся, оно не удовлетворено и подавлено. Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует развитию доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведёт к сексуальной импотенции. Благодаря этому, «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство. Таким механизмом отбраковываются слабые, «не лучшие» самцы в популяции.

Однако некоторых «не лучших» самцов аденома не лишает сексуальных возможностей. Чтобы и они не создавали «не лучшее» потомство, включается эволюционный «механизм» исключения их («не лучших») уже не только из числа сексуально-активных, но и живых членов стаи, популяции, рода. У них доброкачественная опухоль – аденома простаты – перерождается в смертельно-губительный рак.

В науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Здесь может скрываться объяснение, почему богатые и развитые народы Запада сегодня вымирают.

На протяжении последних десятилетий заболевание аденомой и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах с европейской цивилизацией. К началу двадцать первого столетия уже у 40% мужчин обнаруживается аденома. Она есть у половины европейских мужчин старше сорока лет. Американские патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше шестидесяти лет. Иными словами, многие из них не дожили до трагических проявлений этой болезни. В то же время в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии. Почему? Ведь, казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.


В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия нормой стала модная одежда, подчёркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком – вторичные половые признаки. Стали навязчивой повседневностью оголённые женские животы и пупки, как символ того, что ниже, соблазнительно раздражают обтянутые округлые формы и всё более распахнутые декольте...

Если же возбуждение провоцируется часто и безрезультатно, то перестаёт осознаваться, погружаясь, вытесняясь в подсознание. К частому созерцанию женских прелестей на улицах, в офисах, в городском транспорте мужчины как бы привыкают, даже перестают замечать своё эротическое вожделение. Однако погруженное в подсознание сексуальное возбуждение мужчин продолжает выплёскивать в кровь андрогены, но уже не в онкологически безопасном количестве, а с канцерогенной дозировкой – включаются эволюционные механизмы «отбраковки самцов-неудачников».

В среднем городской житель видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день. В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.

«Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного – счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами», – говорит Л.А. Китаев-Смык в своём интервью газете «Ассалам» [2].

Интересно, что онкологические болезни из-за «сексуального стресса» у женщин имеют иную природу, чем у мужчин. Основная причина женской онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования грудных желез, матки, яичников) – это отсутствие деторождения и вскармливания младенцев при наличии сексуального общения (сексуальных актов). Сложные внутриорганизменные структуры женщины «воспринимают» отсутствие родов и вскармливание грудью как сигналы о «непригодности» её к воспроизведению рода. Якобы она ненужный балласт в семье, этносе, бесполезно отвлекающий сексуальный потенциал мужчин. У такой женщины возникает «сексуальный стресс». Сформированные биологической эволюцией механизмы популяционной селекции «выбраковывают» женщин неплодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин.

Народы, этносы, культивировавшие оголённость и эротизм (древние греки, римляне и др.), исчезли и были замещены другими народами, сохранившими лишь названия и частично язык вымерших. Сегодня архаические обычаи с оголением тел сохраняют аборигены экваториальных стран. Но продолжительность их жизни невелика и нет достоверных сведений о возникновении у них мужской онкологии.


Сексуальная распущенность, культ обнажённого тела, захватившие античных греков и римлян, возможно, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стёрты с карты истории. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько – разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра – один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы. Кстати, «содомизм», гомосексуализм – это предельное выражение того гедонизма, господства «чувственности», к которому ведёт обнажение в одежде.

Но по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Прежде всего, это мусульманские этносы, но таковыми в своё время были и предки современных славян. У всех российских народностей ещё в XIX в. женская одежда прикрывала тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами и т.д. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного).

Украшая женщин, она привлекала к ним мужчин, но без эротических призывов, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчёркивая грудь. Вспомним старое русское выражение «опростоволоситься» – то есть, случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить». Обратим внимание на древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок – мы увидим культуру целомудренно красивой женской одежды. Подобная культура одежды была у всех народов. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье своих мужчин.

Сегодня нужно вернуть моду чуть-чуть назад, к традиционным формам, чтобы восстановить оптимальное соотношение красоты и здоровья, верное понимание предназначения одежды – и тогда всё будет нормально, утверждает учёный.

Использованная литература:

1. Китаев-Смык Л.А. Психология стресса. Психологическая антропология стресса. – М., Академический проект, 2009.

2. Газета «АССАЛАМ», №7, 2010.

Милые женщины, девушки берегите себя и мужчин! Не демонстрируйте свои прелести всем подряд, храните их для одного единственного и любимого.

Видео
Как нашим Женщинам навязали модность быть проститутками.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Здоровье, человек | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=STtLhup8nTY&t=8s| Источник: https://vk.com/wall-24943107_25931| Просмотров: 837 | Добавил: Михалыч| | Теги: женское, вымирания, популяции, причина, оголение, человеческой | Рейтинг: 4.4/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 16
0
1 blue_sash   (18.06.2021 08:28) [Материал]

-2
2 888   (18.06.2021 09:03) [Материал]
...

0
3 blue_sash   (18.06.2021 11:00) [Материал]
Увы, чувство вины мне вменить не получится. Если мужик членом думает,то картинка с припиской "достойного мужчины" не имеет смысла.

-1
5 888   (18.06.2021 13:51) [Материал]
......

-2
6 Микулишна   (18.06.2021 13:58) [Материал]
Вовсе нет, только Михалыч. Причем, заметно, что почему-то его привлекают в основном анусы. Так понимаю, чтобы у него возник стояк, всех женщин страны следует одеть в паранджи?

-2
7 888   (18.06.2021 14:22) [Материал]
....

-1
9 Благородный   (18.06.2021 19:57) [Материал]
А ты уже давно только тараканов и привлекаешь.

-3
10 бабэтта   (18.06.2021 22:29) [Материал]
тебе не поможет .

-1
4 Ferz   (18.06.2021 12:56) [Материал]
.

-2
8 Благородный   (18.06.2021 19:57) [Материал]
Умная, раздеваться, не будет.

-3
11 бабэтта   (18.06.2021 22:31) [Материал]
оголение лишает женщину энергии . чтобы быть здоровой нужно носить длинные платья . не брюки . smile

2
12 blue_sash   (18.06.2021 23:48) [Материал]
Шапочка из фольги дополнит ансамбль smile

1
13 QQQ   (18.06.2021 23:56) [Материал]
Тема не раскрыта angry
Хде женское оголение

-1
14 888   (19.06.2021 04:13) [Материал]
...

1
15 QQQ   (19.06.2021 07:55) [Материал]
Услада для глаз biggrin

0
16 Avril   (19.06.2021 13:23) [Материал]
Часто моралисты, осуждающие короткие юбки, являются постоянными посетителями порносайтов. Вот где здоровье-то уходит.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 55
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(12)


Интересное сегодня
«Посмешище — это мягкая форма» (1)
На Кубани нашествие тараканов-гигантов. (1)
самый экологичный вид машины в России (0)
Лукашенко инициирует «российскую пятилетку» по неизбежной интеграции (0)
Передачу секретных данных под водой можно маскировать под звуки китов и дельфинов (0)
Какие направления для путешествий скоро откроются российским туристам (0)
Мелкие загрязняющие частицы в воздухе увеличивают риск деменции (0)
Крымский ученый предложил «перебрасывать» дождь (0)
Как вверху, так и внизу (0)
чернушка посевная (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5251
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2793
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Василёк
Комментариев: 16748
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9728
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7136
Группа: Проверенные



18+