Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Четверг, 08.12.2016, 05:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3479]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 129
Пользователей: 122
Сейчас комментируют: 7



Новости сегодня
Вот так встречает меня моя кошка.. (0)
И пришла зрада: "Украину отдадут Путину. Прогноз Bloomberg на 2017" (0)
Истина и мораль (1)
Зимнее утро в старой деревне (0)
Не открывайте дверь в мир призраков (0)
Секреты могилы Ермака (0)
Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников (1)
Удивительное открытие русских учёных, объясняет многие «паранормальные» явления.... (0)
"Измылившиеся" бабы (3)
Экологические причины войны в Сирии. Почему о них замалчивают правду (0)
Прикольные и смешные зверюшки)) (0)
Немного про каши (0)
Что должна уметь воспитанная кошка (1)
Боль не возникает сама по себе. Её создаешь ты... (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Женщина XXI века: Великий алхимик Великих мужчин или проводник в личный «Золотой век» © Ярослав

00:42
Женщина XXI века: Великий алхимик Великих мужчин или проводник в личный «Золотой век» © Ярослав
Женщина XXI века: Великий алхимик Великих мужчин или проводник в личный «Золотой век»

© Ярославова Наталья, 2006 год

Самые выдающиеся светские Мужчины третьего тысячелетия ведут все более настойчивый поиск «Женщины. Третьего тысячелетия», «Женщины эпохи Водолея», «Белой дамы», «Солнечной Девы по Иоанну Богослову», как будто им открылся божественный смысл того, что главным богатством и валютой 21 века является уже далеко не информация, как об этом любят говорить, казалось бы, самые продвинутые прагматики современности, и тем более не купюры и денежные знаки, а Женщина — Женщина Третьего тысячелетия.

И эта Женщина третьего тысячелетия, если подвести итог того, что сказано ниже, станет наивысшим конкурентным преимуществом современного и будущего мужчины, скипетром его власти и сверхсовременной технологией выживания. Это женщина — источник сакральной энергии, источник чистейшей «отфильтрованной» космической информации, источник благодати, т.е. своего рода «эликсир бессмертия и долголетия»

Настойчивый поиск древнего знания о Женщине, можно было бы воспринять как ещё один шаг вперед на пути мужчины к личному совершенствованию и его движения к «конечной станции», на которой, как говорят посвященные, любовь к Всевышнему становится сильнее «зова женщины».

Однако сама светскость и образованность «ищущих Мужчин», их включенность в политику, в бизнес и их стремление к лидерству не указывают на то, что они готовы отказаться от реальной женской сущности. Напротив, сейчас им нужна не просто женщина с набором «проштампованных в сознании» женских качеств конца 20 века: мать, объект частичного удовлетворения сексуальных желаний, кулинар и имиджевая дама на функциях сопровождения, а им нужна в идеале, как уже сказано, «женщина — эликсир бессмертия».

К разгадке тайны третьего тысячелетия, именуемой «Эпоха Великих Дам», с моей точки зрения, ближе иных подошел — Антонио Менегетти в его книге «Женщина третьего тысячелетия» /1/ или «Женщина: секс, власть, благодать». Школа онтопсихологии Антонии Менегетти получила наибольшее распространение в Санкт-Петербурге, где ученый и первооткрыватель семантических полей имеет много последователей.

Менегетти, по сути, идет путем поиска забытого секрета Адама и соответственно — ответа на вопрос о том: «Зачем Мужчина создал себе Женщину?». Именно подобным образом вопрос о секрете Адама формулировался в древние времена. Сейчас же постановка задачи «мужских исследований женской темы» несколько иная: «Зачем Мужчине 21 века нужна Женщина? » или ещё точнее: «Зачем и почему Мужчина 21 века сам создаст себе Великую Даму третьего тысячелетия?»

Первоначально казалось, что интерес к «женской теме» в начале третьего тысячелетия продиктован многочисленными пророчествами /6,7/ и по этой причине идет «мужской мониторинг» того, как сейчас в реальности 21 века просматриваются предсказания Нострадамуса, Иоанна Богослова, монаха Авеля и современного Павла Глобы, который, с учетом новых входных данных специально уточнил для ищущих и ожидающих: «Ждите женщину, рожденную под знаком Козерога, Тельца или Девы. Возможно, и под одним из знаков Воды — Рыб или Рака.»

В исследованиях о толковании «эпитетов от пророков» касательно этой Белой, Солнечной, Золотой, Великой, Королевской и Царственной женщины третьего тысячелетия также сначала виделся лишь мужской инстинкт и стремление первыми распознать ту, чья воля и ум произведут кардинальные изменения в судьбе славянских территорий северного полушария планеты.

По свидетельству аналитиков и журналистов, изучающих предсказания об эпохе Великих дам, «Иоанн Павел II посвятил этой задаче, чуть ли не всю жизнь, перед самой смертью сумев все же зачем-то передать русским, Казанский Образ Богородицы — с которым шло брать Москву ополчение Минина и Пожарского и который почему-то не хотела принимать РПЦ».

Возможно, это связано с тем, что «Святая Русь — издревле именовалась «Домом Пресвятыя Богородицы» /5/. Художественно, «Дом Божией матери» — это изображение Матери Бога христианского вместе с Господом в окружении всей Российской земли. И две главнейшие святыни Русской земли, оправдывают ее именование. Это чудотворная икона Божией Матери Владимирская — в Московском Успенском соборе. Перед ней короновались цари русские, перед ней избирались первосвятители Церкви Российской. При избрании Митрополита всея Руси, а затем и Патриархов жребии избираемых полагались внутрь киота Владимирской чудотворной иконы в надежде, что Богоматерь Сама укажет достойного избранника. Перед этой же иконой знатнейшие люди Московского государства приносили присягу на верность царям. Другая святыня Руси — чудотворная икона Казанская; с которой пришло чудесное избавление не только от ужасов Смутного времени всего русского народа, но также пришла и помощь в Великой отечественной войне /8,9/. Во время блокады из Владимирского собора вынесли Казанскую икону Божией Матери и обошли с ней крестным ходом вокруг Ленинграда — город был спасен. Тогда в очередной раз подтвердились слова, сказанные святителем Митрофаном (Воронежским) Петру I о том, что город святого апостола Петра избран Самой Божией Матерью, и пока Казанская её икона в городе, и есть молящиеся, враг не может войти в город. Голубой цвет на бело-голубом Андреевском и современном бело-красно- голубом флагах Петра — это цвет Богородицы.

Не исключено, по мнению исследователей, что интерес к теме Богородичного пути России и «Женщины 21 века» связан с древними пророчествами монаха Авеля, о том, что на смену Владимиру Путину, который как признано, полностью вписался в то, что сказано Авелем, придет женщина, а не мужчина /7/. Как говорят «К точному тексту Авеля имеет доступ крайне ограниченный круг обличенных высшей властью фигур», остальные лишь толкуют гуляющие по рукам копии писем Авеля. Однако монах Авель ведет речь о смене власти уже в 2008 году, если признать, что предыдущие его пророчества сбылись в отношении Б.Ельцина и В.Путина. Именно по этой причине нарастающий интерес мужчин-политологов, политиков, бизнесменов к теме матриархата и Богородичного пути России вполне объясним.

Знаковым, для посвященных, является и то, что явление последней нашей чудотворной иконы — Божией Матери Державной, произошло в самый день отречения Государя Императора Николая Александровича, 2 марта 1917 года. «Эта икона представляет собой Божию Матерь в царской короне, со скипетром и державою в руках, в красной, как бы пропитанной кровью, одежде, со взглядом очей, выражающим скорбь. Что это, как не то, что Матерь Божия Сама взяла в Свои руки верховную царскую власть над Русской землей» /5/.

Если ориентироваться на это божественное провидение, то действительно существуют таинственные указания на Верховную царскую власть Великой Дамы в России, прежде всего в контексте монархического проекта.

Текущая глубина проработки этой темы среди тех, кто по службе или по зову занимается версиями преемственности власти в России такова, что мужчины, ведающие о предсказаниях, скорее задаются лишь вопросом о том: «Что может их подвигнуть (хотя бы теоретически) к тому, что, обладая в настоящее время полной мужской властью, они вдруг сами в ближайшей перспективе отдадут эту власть женщине?». И возможно не случайно в тех вариациях смены власти и художественных образах, которые они теперь выстраивают, в какой-то степени уже есть элементы заблаговременного оправдания своего будущего решения «об отречении от мужского государственного господства».

За 2-3 года до наступления эпохи Водолея, женщины близкие к «структурам» (безопасности и пр.), надо так понять по заданию мужчин, стали «взбрасывать» в женские беседы тему матриархата, с целью, видимо, снять первую реакцию и заполучить полный пакет «женских аргументов», которые они смогут предъявить в защиту версии возврата женской власти над мужчинами. Однако никаких иных аргументов кроме как, «женщина дает жизнь, а мужчина этого не умеет и потому женщина главнее», не нашлось.

После первой неудачи за поиск аргументов и обоснований взялись сами мужчины. Первенство в современном художественном обсуждении темы Богородичного пути принадлежит, как представляется, Сергею Алексееву. В книге с символическим названием «Утоли мои печали» /3/, что ассоциируется с ещё одним известным и любимым на Руси женским иконописным образом, словами его героя он говорит:

«Человечество вернется к женскому, материнскому началу жизни — к ее истинной природной форме. Только матка — это не королева, не царица. Это Матка. Она не управляет жизнью, как это принято сейчас, в эпоху Отечества; она сеет жизнь, она ее размножает, как клетки собственной плоти. Согласись, это прямо противоположные вещи — управлять и сеять.

Сейчас уже много говорят о какой-то новой форме существования России, о необычном виде власти, образе жизни. Но потом узнают о Третьей Династии.Третья Династия — это особая власть материнского начала в нашей стране. Это и есть матка — восстановление культа Богородицы. Путь православия в третьем тысячелетии — Богородичный путь. Сейчас ... управляют мужчины, лишенные способности произвести не то что Господа, но и себе подобных. мужчины лишены эфира и космических связей с природой. А у женщин космос начинается сразу же над головой.»

По версии С. Алексеева, грядет новая эпоха России, когда страну возглавит «Земная и необыкновенная женщина: «. К чему не прикоснется её мысль — все становится разумным и одухотворенным!». При этом в «Утоли мои печали» С. Алексеев не только развивает увлекательную интригу, но и прописывает путь прихода к власти новой «Монархини» России. Как ни странно, она выиграет выборы по Конституции. и её поддержит национальная буржуазия, заинтересованная в сохранении, развитии и приумножении своего бизнеса, поскольку только эта необыкновенная женщина своим великим умом способна дать новые идеи развитию капиталов и экономики».

Представляется, что в данном случае Сергей Алексеев пошел дальше, чем автор книги «Код да Винчи», являющейся своего рода поклонением женскому началу. Ведь Дэн Браун воспроизводит поклонение женщине — в интерпретации, существовавшей много веков назад, в частности, в годы, когда особо популярны были различные таинственные Ордена посвященных. И если сам Дэн Браун особо не раскрывает высшие качества женщины как объекта восхищения, то Сергей Алексеев задает достаточно точные параметры, интуитивно отвечающие сегодняшним потребностям мужского сообщества России. Это связь с космосом, это сеяние жизни не только в смысле деторождения, а более широко — в смысле, условий благоприятных для жизни, это своего рода акты «великой щедрости» и «великого дарения» со стороны «Белой Дамы» и одновременно «Солнечной Девы», и это также новые бизнес идеи по развитию капиталов и экономики.

Как видим, мы имеем дело с эскизом, неким предварительным идеалом Женщины 21 века для России.

Если исходить из того, что Сергей Алексеев озвучил в некотором смысле собирательный образ, созданный как итог его общения с наиболее элитными представителями мужского сообщества, то получается, что это высокопросвещенная женщина, экономист от Бога, способная работать с биоинформационным полем земли и ориентированная на бережное отношение и восстановление животворящей силы природы. Принципиально важно, что это все-таки реальная женщина, т.е. Спасительница в реальном образе, вызывающая желание, поклонение. Харизматичная и пассионарная женщина.

Мужчины, как видим, не готовы к образу Матери — Терезы для России или Железной Леди. Возможно это отражение российской ментальности.

Если вникнуть глубже, то просматривается достаточно прагматичный, можно сказать, несколько даже «потребительский подход» со стороны мужчин, отражающий при этом их Спрос на качества современной женщины. Есть одновременно и ассоциации с «патриархальным взглядом» на матриархат.

Описанный образ, должен быть, достаточно привлекателен для бизнес элит, за исключением рационального отношения к природе, ведь бизнес-моноплии находятся с природой в противоречии по большому счету.

Хотя, в отношении природы, я, возможно, вольно истолковала самого Сергея Алексеева. Если продолжить логику озвученных устами Алексеева «мужских запросов» к Великой даме, которую допустят к власти в третьем тысячелетии, на договоренностях, что принципиально, отнюдь «не государственного управления», а — «сеяния условий благоприятных для жизнедеятельности и бизнеса в России», то не исключено, что масштабы деятельности этой Великой королевы, в частности, — по гармонизации отношений человека и природы будут ограничены гармонизацией отношений с природой и космосом для конкретных не менее «царственных персоналий», чем она сама. Однако если бы этой Великой Даме довелось найти убедительные аргументы в защиту природы и в интересах капитала, то это было бы более оптимистично.

В общепринятой ментальности такое «сеяние без власти», или власть исключительно через дары — это достаточно сложная роль для «Великой Дамы». «Солнечная Дама» должна быть и слишком конкретна, чтобы дать посылы для реальных бизнес успехов и слишком вдохновенна, чтобы не потерять контакты с Высшими силами. Как видим, это не Екатерина II, расточающая царские деньги на балы, а женщина, скорее расточающая собственную интеллектуальную казну.

С точки зрения работы с огромными объемами информации, получаемой из Космоса, эта ожидаемая Белая Дама России близка к «Космической богине» СараСвати /2/. Только СараСвати была и есть богиня, а для реальной женщины выход на результаты богини это бесконечное совершенствование самой себя.

Для прагматичных женщин 21 века «должность» Великой Дамы с обозначенными мужчинами функциями, достаточно сложная. И тут, не исключаю, правы пророки в том, что Великой Дамой станет лишь та, которая согласиться взять на себя это бремя альтруизма и самое главное — бремя ответственности, т.е. Дама, которая не только способна сказать : «Беру ответственность на себя»., но сможет и сделать это (см. Путь волхва.. Путь Лебедя /2/)

Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Пророчества и предсказания | Просмотров: 1189 | Добавил: maatmir| | Теги: или, xxi, Проводник, великий, мужчин, алхимик, века:, великих, личный, Женщина | Рейтинг: 3.4/8

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [523]Безумный мир [1210]Войны и конфликты [1409]Гипотезы и версии [1456]
Дом,сад,кулинария [1467]Животные и растения [1181]Здоровье,психология [1592]История и археология [1807]
Мир вокруг нас [829]Мировые новости [4771]Наука и технологии [416]Непознанное [1563]
НЛО,уфология [598]Общество [3409]Прогнозы ученых,исследования [236]Происшествия,чп,аварии [364]
Пророчества и предсказания [339]Российские новости [3161]Стихия,экология,климат [1117]Феномены и аномалии [249]
Фильмы и видео [2978]Частное мнение [2101]Это интересно! [1212]Юмор,афоризмы,притчи [1501]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 129
Пользователей: 122
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
Экологические причины войны в Сирии. Почему о них замалчивают правду (0)
"Измылившиеся" бабы (3)
Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников (1)
Немного про каши (0)
Удивительное открытие русских учёных, объясняет многие «паранормальные» явления.... (0)
Не открывайте дверь в мир призраков (0)
Прикольные и смешные зверюшки)) (0)
Что должна уметь воспитанная кошка (1)
Боль не возникает сама по себе. Её создаешь ты... (0)
Секреты могилы Ермака (0)


Новости готовят...

Новостей: 11211 Архив: 20319

Новостей: 4676 Архив: 7299

Новостей: 3552 Архив: 2440

Новостей: 2579 Архив: 10076

Новостей: 1822 Архив: 5232

Новостей: 1351 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 717 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11936
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3306
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11085
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10637
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8740
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8494
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8242
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7301
Группа: Проверенные

18+