Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Среда, 22.02.2017, 05:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Мировые новости [10573]
Российские новости [7650]
История и археология [3477]
Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]
Войны и конфликты [5435]
Погода,рекорды температур [1347]
Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]
Природные аномалии [467]
Землетрясения [985]
Наводнения [341]
Вулканы [301]
Происшествия,чп,аварии [907]
Новости космоса,астрономия [1770]
НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]
Пророчества и предсказания [832]
Гипотезы и версии [4281]
Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]
Общество [7522]
Экология [879]
Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]
Безумный мир [2033]
Мир вокруг нас [1757]
Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]
Художественные фильмы [506]
Док. фильмы и видео [5809]



Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 111
Пользователей: 103
Сейчас комментируют: 8





Новости сегодня
Почему ада не существует? (3)
Наше «картофельное» детство (1)
Налог на пенсию в России (1)
Контракт с Самим Собой (0)
Бог может стучаться миллионами разных способов (0)
Прощение – это истинная духовная сила (0)
Дорогое Мироздание! (0)
Таинственная книга судеб.Хроника акаши. Тайны мира (0)
Мы, люди — ловцы и творцы состояний (0)
- Кобра: СОБЫТИЕ КОСМИЧЕСКОЙ ВАЖНОСТИ: Галактический Кодекс (3)
Разум растений (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС


22:44
Записки киевлян

В распоряжении редакции – рассказы коренных киевлян о Киеве и «Куйове»: увы, но последний вариант названия сейчас применяется в отношении Матери Городов Русских, стольного града, города-героя…

Владислав Цегельнюк, киевлянин, из первых уст:

«Друзья и знакомые меня часто спрашивают: как в Киеве, спокойно? Отвечаю: да, спокойно. Но противно, вернее даже сказать, погано, причем, очень погано. Родился я тут в далеком 1984 году от Рождества Христова, аккурат в светлый праздник Рождества, в роддоме № 2, расположенном в историческом здании, в старые добрые времена носившем название Киевской городской больницы имени Зайцева. И потому имею полное право говорить о своем любимом и родном Городе. И нельзя описать пером и высказать словами, а можно только представить, насколько прекрасен, мистичен и загадочен мой родной стольный град! И киевляне любят свой Киев, ведь его нельзя не любить за тихие улочки Подола, синие озера Оболони, пышную зелень Виноградаря, парки Нивок, Сырца, Отрадного и Демиевки, старинные дома Клова и Андреевского Спуска. И если вы где-то слышите, что громят памятники, знайте: это точно не киевляне делают!

Стоит ли говорить, какие люди сейчас приехали в мой город и теперь здесь хозяйничают? Их сразу видно: они агрессивны, нахальны, нахраписты, беспринципны и злы.

За тридцать один год моей жизни были времена и добрые, и тяжелые. Были девяностые, когда бастовали транспортники, когда было нечего есть и когда стреляли прямо во дворе дома средь бела дня. Было тревожно. Но ведь не было так противно, и все знали, что плохо, и убийство людей добром не считали!

У детей было в моде играть в полицейских и бандитов, кумирами мальчишек были бесстрашный борец с итальянской мафией комиссар Каттани и отважный Глеб Жеглов, а девчонки стремились подражать главной героине сериала «Элен и ребята». Элен, без памяти влюбленной в своего Николя. Казалось, что это все — предел. Но, люди добрые, даже тогда не было той мерзости, что сейчас, и ни один бандит тогда не пошел бы громить памятники!

Кто-то может упрекнуть меня в нелюбви к Киеву, а я думаю: это же как нужно не любить этот город, страну и народ свой, чтобы оправдывать убийц-полицаев, которые убивали наших бабушек-дедушек в военное лихолетье и называть героями тех подонков, которые сейчас убивают мирных людей на Донбассе?

Начиная с 2004 года, в моем родном Городе появились самые страшные кошмары — зомби. С виду чистенькие, симпатичные люди, мило улыбаются… А через 10 лет кошмар повторился, снова пришли зомби, но уже не одни, а со своими взращенными и выдрессированными последышами, которые в своей ненависти и злости превзошли своих идеологических учителей, настроив баррикады и с громким рыгоподобным ревом завалив мой Город руинами, залив его реками крови и отравив дымом от бочек, где жарили ни в чем не повинных невинно убиенных кошек.

И вот эти больные синдромом Майдана зомби теперь ходят по улицам Киева, злобно ругают Россию и Путина, выкрикивают какие-то бессмысленные речевки, а если видят или слышат что-либо противоречащее их мировоззрению, то так и готовы наброситься и разорвать. Это уже такая новая тенденция. Уж не знаю, откуда они такие взялись, но от них так и исходит страх и ненависть. У них и глаза другие, и язык, и речь, и всё… Понятно, что они с запада, но непонятно только, с какого — какого-то дикого…

В Киеве сейчас всё, как у Булгакова в «Белой Гвардии». Смешит явно вымученный украинский из уст киевлян и откровенно раздражает откровенно глупый пошлый суржик приезжих, привязанные куда попало дурацкие двухцветные ленточки, массовое хождение в вышиванках, флажки, трезубы… И всё это — выражение патриотизма. А в глазах — ненависть пополам с безумием…»

Алексей Носов, киевлянин, из первых уст.

«Походу, патриотизм испаряется со скоростью роста цен в украинских аптеках и магазинах. Вот, к примеру, 23 августа — день украинского флага. Если еще год назад каждый «свидомый» вещал флаг на машину, на балкон и даже повязывал им задницу вместо одежды, то в этот день (как и в другие, впрочем) флагов вообще не было! Я тогда специально проехал по Киеву: на тысячу машин только одна — с флагами. Если раньше почти на каждом балконе был флаг, то теперь их просто нет!

Напротив моего дома жил один «свидомый», который вывесил украинский флаг год назад. Флаг так и висел все это время, а месяц назад его сдуло ветром. Как потом выяснилось, повязать его по-новому некому, ибо тот, кто его вешал, воевал, а теперь сидит в тюрьме в Киеве за то, что был мародером в зоне АТО. Можно представить, что он там творил, если его свои же посадили! Недавно Псы («Правый сектор») хотели провести акцию возле посольства РФ, анонсировали 1000 человек, пришли чуть больше 50-ти, из которых половина — зеваки и журналисты. Всех просто приглашали через Фейсбук, но денег не обещали — вот и пришли аж полсотни человек!

Кстати, о деньгах. Бесплатно тут уже никто на митинги не ходит — только за деньги. Многие организаторы уже купили себе не одну квартиру. Правда, теперь они вообще открыто воруют деньги американцев, заявляя, что на акцию придут тысяча человек, а реально приводят от 100 до 300 человек. Разницу — в карман. Простой человек меньше чем за 100 грн в час не пойдет, а если держать флаг или плакат — то сумма увеличивается до 150 грн. За идею уже не работают, да и наличие работы уже не спасает украинцев от нищеты и от банального недоедания.

В Киеве средняя зарплата — 4500 грн (это чуть больше 200 у.е.), а цены уже такие, как в ЕС, и даже выше. В разговорах на кухнях все винят пришедших к власти и даже допускают мысль, что лучше бы Янукович досидел свою каденцию. Мол, что и говорить: при нем жилось лучше! Все понимают, что у кормушки осталось очень мало людей, что можно — уже разграблено по 2-3 раза (я о дачах и квартирах бывших). Из тюрем вышли те, кто получал сроки за рэкет в 90-х. К слову, рэкет опять вернулся в Киев.

В Одессе так вообще все завидуют крымчанам! В Киеве пока не завидуют, но когда слышат о пенсиях — особенно военные — начинают подумывать: а не поехать ли в Крым? Те, кто остался служить в вооруженных силах РФ, откровенно надсмехаются над теми, кто уехал, ибо у них зарплата от 1500 у.е. А тут полковник сидит на 4500-7000 грн. Вот такая вот история… И если по призыву в Фейсбук на митинг к посольству РФ пришли аж полсотни человек, это свидетельствует о том, что народ понял, с кем было лучше. Ведь запад никому не помог, а, наоборот, сократил гранты…»

События 31 августа под Верховной Радой еще раз продемонстрировали: украинская столица отдана на откуп дикому беснующемуся стаду, еще в недалеком своем прошлом не имевшему ни малейшего отношения к Киеву. Безусловно, история не терпит сослагательных наклонений. И город, который сейчас является столицей незалежной, вернется к своим истокам. И это уже будет совсем другая история…



Оцените материал:










Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://newru.org/zapiski-kievlyan/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1083 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: записки, киевлян | Рейтинг: 4.8/25

Всего комментариев: 3
0
1 belserv69   (19.09.2015 11:04)
как надоели эти хохлопы со своими рэволюциями, скачками, записками и прочим нытьём! dry
Забудьте вы все про них. Пусть скачут себе как обезьяны, может хоть согреются. biggrin

1
2 Надёжа   (19.09.2015 11:30)
Ла нет, начинает до них доходить. Вот и скакать перестали.

1
3 kotik   (19.09.2015 12:56)
А я скажу так - они сейча живут так, как и должны жить ПРЕДАТЕЛИ .Предали Россию,Донбас, а теперь ноют через фейсбуки.Но очень гадко стало от того,КАК они завидуют тем,кто пошёл с Крымом. Деньги им покоя не дают тех военных,кто ушёл из этой Богом забытой страны Украины.Получается,если Россия предложит этим "воякам" из АТО больше,то они с радостью переметнутся на российскую сторону. Лично у меня эти кивляне и остальные,кто НЕ борется за Украину,свободную от ЛЖЕправителей и фашистов-садистов - самое неприятное,даже брезгливое чувство в душе. Такое ощущение,что видишь какое-то уродливое и мерзкое существо.Одно слово - подленькие души. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [614]Безумный мир [1375]Войны и конфликты [1545]Гипотезы и версии [1729]
Дом,сад,кулинария [1644]Животные и растения [1403]Здоровье,психология [1811]История и археология [2120]
Мир вокруг нас [1003]Мировые новости [5373]Наука и технологии [459]Непознанное [1927]
НЛО,уфология [660]Общество [3768]Прогнозы ученых,исследования [272]Происшествия,чп,аварии [435]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3641]Стихия,экология,климат [1283]Феномены и аномалии [311]
Фильмы и видео [3247]Частное мнение [2702]Это интересно! [1506]Юмор,афоризмы,притчи [1669]



АРХИВ:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 657

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
азовушка(39), SevenSonz(30), Salut(17), Danielml(39), Michaellet(30), Sheilamit(33), roulette86(31), JosephKed(33), Friedabax(39), EdwardBush(34), Donaldwer(38), GeorgiaSl(40), Плеядеанец(62), ShannonApes(40), EgogoOm(35), varesocafer01(39), MilfordDish(37), oravuebawoc(31), blackjack22(32), Walterthok(39), Likaki(30), Charlesdoge(39), Lerkabap(36), uadenofive(36), PatrickHach(36), Nathanmap(39), Marinahilm(35), INTERRUPTEUR(70), OJHTold(40), egordofssheettect(34), evangelanug(34), Eugenefase(39), SamuelPa(29), MasterHoar(35), VobneeniaCoke(32), mashaea(37), pclassicSr(31), RobertMew(41), Williambib(36), wiregomafej57(42), YJBettyeRop(37), PhilipMt(38), Michaeldaxy(30), direlowapeg43(31), ihusowo(35), pestro(41), JohnsonEr(41), JuliaGora(39), inawihise(35), Servicevpk(38), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 111
Пользователей: 103
Сейчас комментируют: 8


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
- Кобра: СОБЫТИЕ КОСМИЧЕСКОЙ ВАЖНОСТИ: Галактический Кодекс (3)
Налог на пенсию в России (1)
Таинственная книга судеб.Хроника акаши. Тайны мира (0)
Почему ада не существует? (3)
Бог может стучаться миллионами разных способов (0)
Контракт с Самим Собой (0)
Дорогое Мироздание! (0)
Мы, люди — ловцы и творцы состояний (0)
Наше «картофельное» детство (1)
Прощение – это истинная духовная сила (0)


Новости готовят...

Новостей: 13424 Архив: 20318

Новостей: 5526 Архив: 7299

Новостей: 3824 Архив: 2440

Новостей: 2841 Архив: 10076

Новостей: 2298 Архив: 5231

Новостей: 1432 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 775 Архив: 936

Новостей: 727 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3449
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12088
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10860
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9429
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8825
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7513
Группа: Проверенные

18+