Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 07.12.2021, 07:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 67
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
гробница древнего посла майя с аномальным черепом (0)
о древнем космодроме на территории Якутии (0)
Душа не умирает, а возвращается во Вселенную (0)
Инки плавили камень? Исследователи нашли ответ в "цветках" (0)
Пpaвдa ли, чтo cтpиж никoгдa нe caдитcя нa зeмлю? (0)
что вы видите на фото..? (0)
таинственное племя пиктов (0)
Фантастические теории, объясняющие загадки древности: Боги с Фаэтона (1)
Просто фотография, на которой тростниковые жабы передвигаются верхом на питоне. (1)
Счастливая случайность? (0)
Загадки Байкала: Обитают ли в озере неопознанные животные? (0)
«Живая» скульптура девочки в Воронцовском дворце — неизвестные технологии создания (0)
Для обнаружения инопланетян нужно искать суперкомпьютеры размером со звезду (0)
Догоны посланцы Сириуса (0)
Свежие Псаки: США официально уведомляет о дипломатическом бойкоте Олимпиады в Китае из-за "геноцида и преступлений против человечества" (2)
Где лучше жить и почему: Литва-Россия – сравнительный анализ (0)
В России недавно разработали процессор для планшетов, а на эти планшеты уже 650 тысяч заказов (0)
Лукашенко шлет Западу лучи добра (1)
«Катастрофа будет всюду». На что повлияют «адские санкции» США и как быстро Россия их обнулит (0)
Усталая Европа. Почему ЕС теряет интерес к Украине и не верит США на слово (0)
Россию сместили с пьедестала страха. Чем грозит Москве потеря статуса «врага США №1» (1)
"Мне очень повезло": юная британка попала в пасть к крокодилу, но смогла вырваться (3)

Новости готовят...

Новостей: 11033

В архиве: 11392

Новостей: 6262

В архиве: 11931

Новостей: 3406

В архиве: 155

Новостей: 942

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 769

В архиве: 17

Новостей: 420

В архиве: 338

Новостей: 386

В архиве: 438

Новостей: 348

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [481]Астрономия и космос [927]Бывает же такое! [1115]
Гипотезы, версии, прогнозы [3135]Дом, сад, кулинария [527]Животные и растения [281]
Здоровье, человек [931]Искусство, поэзия [280]История, археология, судьбы [2344]
Мир вокруг нас [863]Наука и технологии [761]Непознанное [1517]
НЛО, уфология [148]Новости, общество, в мире [8416]Психология и отношения [297]
Религии, учения [46]Советы и истории из жизни [481]Стихия, климат, экология [497]
Фильмы и видео [396]Частное мнение [1650]Это интересно! [1106]
Юмор, афоризмы, притчи [686]


19:00
Западу мужчины не нужны. Gondola, Венгрия


Невероятная активизация движения ЛГБТ теперь направлена непосредственно против мужчин и мужественности
Существуют тысячи серьезных, необратимых последствий мультикультурализма, или, точнее, глобального либерализма, который уже окончательно завоевывает господство в западном мире: он разрушает европейские интеллектуальные традиции, моральные нормы и культурные устои.

Но, если мы выходим за рамки основанных на классических ценностях, интеллектуальных и культурных воздействий и посмотрим на текущие разрушительные процессы, то сможем увидеть самое страшное последствие всего этого — это потеря естественной мужественности.

А если она потеряна, что ж, тогда западноевропейской цивилизации действительно пришел конец. Потому что тогда не будет мужчин, которые могли бы рожать детей. Потому что они больше не чувствуют себя мужчинами, достойными оплодотворять своих женщин. Потому что либеральная идеология заставляет их поверить, что мужчины, которыми они когда-то были, виновны потому, что они белые, они виновны потому, что они агрессивны по отношению к женщинам, потому что они угнетают цветных и так далее.

Либеральные идеологии систематически и сознательно отнимают у мужчины «мужество», веру, что он «похож на медведя гризли, который бьет железным боком по секретному дереву и покоряет своих женщин, которые ждали этого завоевания и ждали до конца времен».

За пределами духовного и культурного упадка последняя стадия упадка, когда человек больше не может, не хочет, не смеет быть человеком. Что ж, это действительно время разрушения.

И все признаки указывают на то, что мужественность европейско-западного мужчины подавляется глобалистскими, либеральными сетями, которые визуализируют прекрасное мировое общество, в котором гендерные различия исчезают среди людей.

И эти знаки теперь уже ясны, заметны и понятны всем нам.

С одной стороны, косвенно это и есть причина глобального климатического кризиса, угроза для мировой общественности в том, что выбросы углекислого газа являются единственной и решающей причиной глобального потепления, и именно поэтому выбросы углекислого газа должны быть жестоко и с помощью средств в итоге сведены к нулю. Таким образом, концепция углеродной нейтральности родилась как громоздкое либеральное призвание или, скорее, даже требование.

Я не хочу вдаваться в подробности этого вопроса, потому что я не являюсь экспертом этого вопроса, но я хотел бы указать на то явление, что возвращение глобального потепления только к выбросам углекислого газа — это в первую очередь мнение основной либерально-глобалистской сети специалистов, которые выступают против мнений, по крайней мере, таких важных профессионалов, которые протестовали против подписей, заявлений и даже монополистической политики в области климата.

Рекламодатели, рекламирующие климатические кризисы, создали глобальную сеть при поддержке финансовой элиты ООН и ее всемогущего глобального центра исследований климата — Межправительственной группы экспертов по изменению климата, а также других «ведущих международных аналитических центров и научных институтов».

Но реальных дебатов быть не может, и в то же время экологический след стал модной концепцией, а это означает, что мы, люди, с выбросами углерода, чрезвычайно разрушительны для нашей окружающей среды и усиливаем глобальное потепление. В соответствии с либеральным безумием был сделан вывод о том, что лучшее решение для рожденного человека оставить после себя серьезный углеродный след это не иметь детей или, по крайней мере, минимальное количество детей. Таким образом, «реальным» решением является климат и окружающая среда, свободные от человека.

И само собой разумеется, что нет никакой необходимости в мужчинах или мужественности.

С другой стороны, невероятная активизация движения ЛГБТ — это то, что уже напрямую нацелена на мужчин и мужественность. Все началось с феминисток, которые боролись за равенство женщин: от суфражисток начала прошлого века до наших дней.

Начиная с 1960-х годов, поддерживаемые культурным духом Франкфуртской школы, книги Герберта Маркузе о сексуальной свободе уже подчеркивали признание гомосексуализма и требовали ликвидации дискриминации гей-сообществ. Эти движения их окружение терпело до тех пор, пока они не говорили о чем-то другом, кроме устранения потенциальных юридических и институциональных недостатков.

Поворот начался примерно лет 20 тому назад, когда классические семьи подверглись скоординированной атаке, ставя под сомнение тысячелетние биологически естественные отношения между мужчиной и женщиной, полученные от Бога, и построенную на этом семью. И во все более агрессивных кампаниях либералы уже говорили о том, как белые христиане одновременно угнетают женщин, цветных мужчин других религий, а также угнетают сексуальные меньшинства, в том числе ЛГБТ-группы. Цель этой атаки теперь уже состоит в том, чтобы устранить предполагаемую власть мужчины: белого, христианина, гетеросексуального угнетателя, если хотите, сексиста и мачо.

Таким образом, экстремистские либеральные движения сформировали «пакет», подлежащий удалению в отношении белых мужчин, который заключается уже в удалении истории белых мужчин, привычек, семейных моделей, традиционных гендерных ролей, потому что они представляют одно за другим жестокое и бесстыдное правление белого человека, которое нельзя отделять друг от друга, и поэтому “все элементы этого ненавистного режима устраняются”.

Мы видим, что в последние годы гендерное движение и движение ЛГБТ развиваются на высоких уровнях, и с каждым месяцем они открывают для себя все больше и больше сексуальных идентичностей, и сейчас их число приближается к сотне. По мере увеличения числа сексуальных идентичностей для молодежи появляется все больше и больше «предлагаемых» моделей, которые усиливаются мировыми СМИ, направленными общественными мнениями, даже образованием, «наукой», и постепенно становятся не только небольшими группами, которые могут иметь другую сексуальную идентичность.

Теперь уже стало очевидным, что на основе полностью осознанных намерений легализованы сотни различных гендерных идентичностей, которые они представляют теперь как «естественные», а гетеросексуальные сексуальные роли и семьи стали отклонением от нормы.

Либеральный пароль «семья» уже скрывает вывод о том, что объединение, скажем, трех мужчин, двух женщин и пяти детей, естественно и является семьей, и здесь мы находимся уже в области борьбы за языковую политику.

Если последние, сексуально запутанные ассоциации, концептуально являются «семьями», то очевидно, что понятие традиционной семьи теряет тысячелетний смысл, свою нормативную значимость для подавляющего большинства. На самом деле, многих людей всегда привлекает и интригует что-то новое, поэтому эти «новые семьи» будут интересными, привлекательными, за которыми нужно следить.

Но это уже будет концом европейской цивилизации. Не ментально, а биологически, в конечном счете.

На самом деле, не так замаскированные гендерные и ЛГБТ-движения, поддерживаемые мировой финансовой элитой (включая сеть Джорджа Сороса), уже сознательно нападают на маскулинность, которая определяется как своего рода жестокий мужской сексизм, тем самым лишая ее первоначальной биологической функции, фундаментального желания завоевать женщину во все времена.

Мужчины, вернее, современные молодые люди, колеблются в своей традиционной роли, которая включает в себя вежливость, обходительность и утонченность, а также твердость, мужество, силу, которые всегда привлекательны для женщин и без которых женщин вряд ли можно покорить.

Глобалисты сознательно предлагают этим молодым людям всевозможные разные роли, придуманные гендерные идентичности, что они сейчас делают в рекламных роликах, голливудских фильмах и всех манипулятивных медиа, например в провайдерах, таких как Netflix, BigTech — (Facebook, Twitter, YouTube, Google и т. д.).) на различных платформах и так далее.

Молодым людям трудно выйти из этого образа действий, и им все труднее и труднее поддерживать нормальный сексуальный менталитет и идентичность.

В наши дни мужчины, все чаще слышат, что многие девушки и женщины жалуются, что они больше не находят «настоящих» мужчин вокруг. Да, конечным результатом потери мужественности, скажем это смело, является импотенция, неспособность заниматься сексом и иметь детей. И давайте не будем думать, что это хорошо для женщин: женщины, настоящие женщины, страдают от этих изменений, и мне кажется, им тоже следует восстать против разрушительных процессов настоящего.

Потому что, да, исчезновение мужской потенции это не что иное, как разрушение, вымирание, чтобы за нами могли последовать нации и цивилизации, которые, подобно исламу, считают мужественность главным условием жизни.

Каким будет наше будущее, наш мир, лишенный своей мужественности? Бессильный мир?

Давайте, люди, наберемся смелости и ударим железом по тайному дереву. Как медведь гризли!

Тамаш Фриц, политолог, научный консультант Центра фундаментальных прав, Gondola, Венгрия

Материал подготовил Миклош Кевехази, Венгрия, специально для News Front




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://news-front.info/2021/11/25/zapadu-muzhchiny-ne-nuzhny-gondola-vengriya/| Просмотров: 465 | Добавил: Михалыч| | Теги: не, Западу, нужны., Венгрия, мужчины, Gondola | Рейтинг: 4.3/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
1
1 Gvar_52   (25.11.2021 23:13) [Материал]
Потому что они больше не чувствуют себя мужчинами, достойными оплодотворять своих женщин. а то что многие современные западные женщины вовсе не хотят оплодотворяться автор забыл или автор сам женщина

0
2 oon   (25.11.2021 23:44) [Материал]
Вопрос в немного ином разрезе : А что, были ли там на самом деле мужики, если они так стремительно переобулись в чмо? angry

0
3 игорьсолод   (26.11.2021 00:18) [Материал]
У нас начало процесса. Менты и чинуши крышуют пидорасов галкиных и киркоровых, черножопых и сощуренных.
Да и я, как раньше в бубен не задвину им. С системой бороться в одиночку трудно.

1
4 oon   (26.11.2021 01:41) [Материал]
Игорь, пока мы не принимаем это дерьмо, а шоу бизнес всегда был пидарастический, просто более скрытный, до тех пор мы не пустим его гулять по улицам городов и поселков.
Бить в бубен малоэффективно. Гнать и клеймить! Забрасывать дерьмом. А закон в России против пидеров есть. Значит и права есть - гнать и забрасывать дерьмом!

0
5 игорьсолод   (26.11.2021 03:17) [Материал]
Я с этим ещё в СССРе боролся! ВТО, ЦДРИ, театральные училища, спортсообщество... Они очень сплочённые, а теперь и наглые от поддержки главнюков-пидоров. Раньше Кобдён и Алка пугач называла их так. Ныне весь менталитет жидов работает на них: клубы, сайты, легальные места встреч и знакомств, открыто работают и живут,...

0
6 Древлянинъ   (26.11.2021 13:27) [Материал]
Надо совмещать, зубодоробилку с законом. думаю получаться станет успешней. smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 67
Пользователей: 64
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3687)

ЗОЖ

(4)

COVID-19

(54)


Интересное сегодня
Россию сместили с пьедестала страха. Чем грозит Москве потеря статуса «врага США №1» (1)
"Мне очень повезло": юная британка попала в пасть к крокодилу, но смогла вырваться (3)
Усталая Европа. Почему ЕС теряет интерес к Украине и не верит США на слово (0)
«Катастрофа будет всюду». На что повлияют «адские санкции» США и как быстро Россия их обнулит (0)
Свежие Псаки: США официально уведомляет о дипломатическом бойкоте Олимпиады в Китае из-за "геноцида и преступлений против человечества" (2)
Лукашенко шлет Западу лучи добра (1)
Где лучше жить и почему: Литва-Россия – сравнительный анализ (0)
В России недавно разработали процессор для планшетов, а на эти планшеты уже 650 тысяч заказов (0)
«Живая» скульптура девочки в Воронцовском дворце — неизвестные технологии создания (0)
Фантастические теории, объясняющие загадки древности: Боги с Фаэтона (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5626
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2823
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17467
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10101
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7465
Группа: Проверенные



18+