Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 09.05.2021, 02:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 7714

В архиве: 11392

Новостей: 4758

В архиве: 11931

Новостей: 885

В архиве: 155

Новостей: 878

В архиве: 6970

Новостей: 817

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 314

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [289]Астрономия и космос [680]Бывает же такое! [448]
Гипотезы, версии, прогнозы [2590]Дом, сад, кулинария [396]Животные и растения [189]
Здоровье, человек [601]Искусство, поэзия [203]История, археология, судьбы [1669]
Мир вокруг нас [489]Наука и технологии [493]Непознанное [987]
НЛО, уфология [106]Новости, общество, в мире [5682]Психология и отношения [216]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [359]Стихия, климат, экология [292]
Фильмы и видео [325]Частное мнение [1236]Это интересно! [577]
Юмор, афоризмы, притчи [356]


10:37
Западные СМИ: Россия начнет третью мировую на Украине, но Британию защитят трансгендеры


Западные СМИ вполне ожидаемо сорвались с цепи на тему грядущей «войны на Украине», которую вот-вот якобы начнёт Россия. Причём в Британии считают, что «до начала третьей мировой войны осталось четыре недели». Одновременно с этим над офисом британской разведки МИ-6 взмыл флаг трансгендеров – именно такие сотрудники теперь должны помочь ей в борьбе с «агрессией России», заявил глава спецслужбы. «Россия из Арктики спровоцирует радиоактивное цунами, способное накрыть США», – пугают своих читателей американские СМИ. Подробности – в нашем обзоре.

«Россия начинает третью мировую»

С таким заголовком вышел материал в британском издании Sun. Оно пишет, со ссылкой на сомнительных военных экспертов, что у Киева и Вашингтона есть четыре недели, пока «Владимир Путин стягивает к границе 4000 русских танков».

«Эти громкие заявления прозвучали после того, как появились кадры с колоннами танков и другой бронетехники, которые массово перебрасываются в регионы, близкие к контролируемой повстанцами Восточной Украине и аннексированному Крыму», – пишет британское издание.

Sun приводит мнение «российского военного эксперта» Павла Фельгенгауэра (отчима небезызвестной журналистки «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр), который посоветовал «позвать психоаналитика», чтобы точно определить намерения Москвы. По мнению этого либерального оппозиционера, Россия может начать войну «уже через месяц».

«Запад уже выразил тревогу в связи с передвижением войск Кремля. Аналитик считает, что эти опасения обоснованны, поскольку новые, хотя и непроверенные, кадры, по-видимому, показывают передвижение военных в Воронежской, Ростовской и Краснодарской областях России, а также на ключевых железнодорожных маршрутах», – говорится в статье британского издания.

С подачи этого «эксперта» Sun заявляет, что Россия якобы намерена начать активное наступление на Украине «к началу мая», когда в Москве пройдёт «большой парад на Красной площади» в ознаменование годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Фельгенгауэр, как пишет Sun, подозревает, что решение о нападении на Украину «уже принято».

Издание спешит поддержать этого «диванного» либерального эксперта и убеждает своих читателей, что у России якобы есть множество предпосылок к «началу агрессии».

«Среди факторов, подтолкнувших Россию к новому и массовому захвату земель у своего соседа, были закрытие пророссийских телеканалов на Украине, угроза ареста и суда над прокремлёвским олигархом Виктором Медведчуком, арест лидера оппозиции Алексея Навального, а также слова президента Джо Байдена о том, что Путин является «убийцей», – пишет издание, выворачивая все факты буквально наизнанку.

После прочтения таких материалов есть большое желание позвать психоаналитика лично господину Фельгенгауэру, а также журналистам Sun. Обвинения в развязывании третьей мировой – это очень и очень серьёзно. Ведь западные читатели не сомневаются в таких оценках, их старательно в этом убеждают. Но забывают сказать, что Россия, пожалуй, это единственная страна в мире, которая почему-то становится «агрессором», когда перемещает войска по своей территории, а вовсе не за её пределами. И ни слова нет о том, что за пределами своих границ войска перемещают как раз США, ведь все последние дни близ Киева приземляются транспортные самолёты НАТО с боеприпасами и вооружениями.

МИ-6 присягнула трансгендерам

Чрезвычайно комичный, по нашим оценкам, материал вышел на страницах знаменитой лондонской Times. Шерлока Холмса, известного своим вниманием к этой газете, хватил бы удар, если бы он увидел такой материал. Times пишет, что офис британской разведки МИ-6 официально поднял над зданием флаг трансгендеров.

«Глава МИ-6 поднял флаг трансгендеров, чтобы продемонстрировать свою поддержку сексуальным меньшинствам. Ричард Мур, который в октябре занял этот пост в разведывательной службе, вывесил знамя над штаб-квартирой службы», – пишет издание.

Как водится, не обошлось и без России, которая теперь, конечно, должна очень опасаться новых «принципов солидарности», которые выказывает британская разведка мужчинам или женщинам, сменившим пол, но не профессию кадровых разведчиков.

«Одновременно с растущими угрозами со стороны Китая, России и Ирана службу безопасности теперь укрепляют разнообразные таланты, отметил Мур. «Мы гордимся нашими коллегами-трансгендерами и стремимся предоставить им инклюзивное рабочее место, где они могут быть самими собой», – сказал 57-летний Мур. «Разнообразие делает нас более эффективными, а вовлечённость – сильными», – приводит Times заявление главы британской разведки.

Газета указывает, что пиетет Мура к трансгендерам – вещь вполне ожидаемая, так как глава разведки ранее провозгласил «сексуальное разнообразие» центральной темой своего пребывания на этом посту. Действительно, у главы национальной разведки, по всей видимости, не может быть другой цели номер один.

Более того, напоминает Times, если Уайтхолл предпочитал особенно не распространяться о работе МИ-6, а до 1994 года и вовсе отрицал наличие такой разведывательной службы, то Мур, напротив, трубит о МИ-6 на каждом шагу, гордясь открытостью и терпимостью своего ведомства. Издание также указывает, что глава МИ-6 ранее публично принёс извинения трансгендерам за «неподобающее отношение» к ним других сотрудников британской разведки в предыдущие годы.

От таких новостей и смешно, и грустно. Давайте не представлять себе, что было бы, если бы знаменитый Джеймс Бонд был бы на самом деле женщиной, сменившей пол. Зато таким странным агентом господин Мур, несомненно, очень бы гордился. «Инклюзивность», о которой говорит глава МИ-6, больше напоминает анекдот или деградацию вверенной ему спецслужбы. Неужели у МИ-6 нет других забот? Ну а России, вероятно, агенты-трансгендеры из МИ-6 не так уж страшны, как того желает Мур. Что-то подсказывает, что таких «Джеймсов Бондов» в нашей стране население вычислит и нейтрализует достаточно быстро.

«Радиоактивное цунами» из России накроет США

Американский продемократический либеральный телеканал CNN сообщает, что «Россия накапливает беспрецедентную военную мощь в Арктике», где проводятся испытания новейшего вооружения – торпеды «Посейдон 2М39». Военная мощь в этом регионе необходима Москве как «попытка обезопасить своё северное побережье и открыть ключевой судоходный путь из Азии в Европу», полагает телеканал.

«Эксперты по вооружениям и западные официальные лица выразили особую озабоченность по поводу одного из видов российского «супероружия» – торпеды Poseidon 2M39. Разработка торпеды идёт быстрыми темпами: президент России Владимир Путин запросил у своего министра обороны Сергея Шойгу обновлённую информацию о «ключевом этапе» испытаний в феврале, а в этом году запланированы дальнейшие испытания», – сказано в сообщении CNN.

Американцы, судя по всему, очень боятся этого вооружения. Телеканал указывает, что эта беспилотная малозаметная торпеда приводится в действие ядерным реактором и предназначена для «обхода на морском дне береговой обороны», например американской.

«По словам российских официальных лиц, торпеда предназначена для доставки боеголовки в несколько мегатонн, вызывающей радиоактивные волны, которые сделают участки береговой линии цели непригодными для жизни на десятилетия», – опасается CNN.

Это способно стать тем самым «радиоактивным цунами», которое может накрыть всё американское побережье. Прибрежные города США, как говорил бывший помощник госсекретаря по международной безопасности Кристофер Форд, могут оказаться затопленными, добавляет CNN.

Подобный материал стоит оценивать однозначно: США очень не хотят любых успехов России в Арктике и, тем более, активизации Северного морского пути. Поэтому важно сформировать у западной аудитории представление, что любая деятельность России в этом регионе – это источник опасности, «агрессии» и так далее. Ну а за новейшие российские вооружения, направленные на защиту интересов России, а вовсе не на затопление городов США, можно только порадоваться.

«Россия виновата в Сирии»

Западные СМИ начали активную кампанию в поддержку крайне сомнительного 200-страничного доклада «правозащитников», в котором якобы доказывается вина России в гуманитарной катастрофе в Сирии. Эти «правозащитники» к шестой годовщине участия ВКС России в сирийском конфликте заявили о массовом нарушении прав человека в САР и том, что Россия «наконец, должна взять на себя ответственность» за это. Доклад составлен не только движением «Мемориал»* (признано в России иноагентом), но и Молодёжным правозащитным движением, организацией «Гражданское содействие»** и «Солдатскими матерями Санкт-Петербурга».

Британское издание Guardian пишет, что в «расследовании», проведённом «группой российских неправительственных организаций», задокументировано применение незаконных задержаний, пыток, изнасилований и «неизбирательного применения оружия» со стороны сирийского режима и России.

«Ведущие правозащитные организации России опубликовали свой первый всеобъемлющий доклад о злоупотреблениях в ходе десятилетнего конфликта в Сирии и осудили Москву за прямое участие в неизбирательных бомбардировках мирного населения, поддержку режима Асада, применявшего пытки и виновного в других военных преступлениях», – сказано в статье.

Guardian с подачи этих «правозащитников» также пишет, будто бы российские СМИ намеренно замалчивают информацию о жертвах среди мирного населения в результате «российских бомбардировок», а также не сообщают о «насильственном перемещении гражданского населения», частично вызванном «действиями России в Сирии».

Мы отметим тут, что нет никаких сомнений в успехе такого доклада на Западе. Борьба с терроризмом? «Россия сломала хребет ИГ***«? Нет, они не слышали об этом. Зато какой прекрасный способ свалить собственные ошибки при бомбардировках на Россию и оправдать вмешательство западной коалиции в сирийские дела.

Ведь в Сирию США или Британию никто не звал – прилетели и стали бомбардировать сами. Тогда как ВКС России действовали в САР по приглашению президента страны и нанесли терроризму там такой удар, от которого он уже не оправился. Но пятая колонна в России ведь должна отрабатывать деньги, за которые её представители награждены титулом «иноагентов». Этим и занимаются.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Бывает же такое! | Источник: https://ekb.tsargrad.tv/articles/smi-zapada-rossija-nachnjot-tretju-mirovuju-na-ukraine-no-britaniju-zashhitjat-transgendery_341877| Просмотров: 535 | Добавил: Михалыч| | Теги: защитят, Но, мировую, Третью, СМИ:, Трансгендеры, россия, Украине, На, начнет, западные, Британию | Рейтинг: 3.2/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Ferz   (09.04.2021 14:54) [Материал]
.

0
2 ltleirf   (09.04.2021 16:18) [Материал]
НАТО воевать не хочет и даже не собирается. И уж, тем более, - за Украину. Кругам НАТО и всем, связанным с оборонкой, гораздо удобнее и безопаснее пилить бабло без реальной войны.
И Украина, по - моему, сильно дергаться не станет. Силы несопоставимы, риск очень уж велик, шансы на более - менее благоприятное развитие событий ничтожны.
"Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными".
Так писал Фёдор Михайлович Достоевский в своём дневнике осенью 1877 года – когда шла ожесточённая война России с Турцией за свободу Болгарии.

В свою очередь, никакой реальной компенсации Украина от американцев не получит. В Вашингтоне прямым текстом говорят, что ограничатся лишь моральной поддержкой и не станут с барского плеча давать ни членство в НАТО, ни план действий по членству, способный хоть как-то поднять рейтинг украинского лидера.
«Мы их сильно поддерживаем, мы с ними взаимодействуем, работаем, чтобы дать отпор дестабилизирующим действиям, но это решение должно принять НАТО», – вылила ушат холодной горилки пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

-2
3 Кот   (09.04.2021 21:56) [Материал]
20 лет назад видел сон, взрыв севернее от башкирии, это было до середины мая, эта часть территории превратилась в сажу.

0
4 Микулишна   (09.04.2021 23:00) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3536)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4986
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2503
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15941
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9556
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6640
Группа: Проверенные



18+