Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 05.04.2020, 03:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 36
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Текущее и об элите духа (0)

Новости готовят...

Новостей: 1986

В архиве: 11931

Новостей: 1241

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 311

В архиве: 3939

Новостей: 176

В архиве: 1480

Новостей: 117

В архиве: 1804

Новостей: 108

В архиве: 438

Новостей: 81

В архиве: 4005

Новостей: 40

В архиве: 338

Новостей: 30

В архиве: 430

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [116]Астрономия и космос [97]Бывает же такое! [120]
Гипотезы, версии, прогнозы [1071]Дом, сад, кулинария [129]Животные и растения [62]
Здоровье, человек [198]Искусство, поэзия [51]История, археология, судьбы [271]
Мир вокруг нас [98]Наука и технологии [97]Непознанное [250]
НЛО, уфология [43]Новости, общество, в мире [1288]Психология и отношения [109]
Религии, учения [18]Советы и истории из жизни [87]Стихия, климат, экология [111]
Фильмы и видео [174]Частное мнение [366]Это интересно! [189]
Юмор, афоризмы, притчи [81]


09:24
Запад с подхрюкивающими взялись судить, кто для России герой, а кто - антигерой. Обломаются.


Случайность - это не познанная пока или кем-то закономерность. В этом в очередной раз убеждаешься, когда в один и тот же день встречаешь сначала новость о том, кто из женщин России, оказывается "героиня столетия" по версии американского журнала "Тайм", и практически тут же видишь, кого залужные пропагандисты решили назначить антигероем, точнее,- антигероиней России.


Взгляните на эти две фотографии - первой женщины-космонавта планеты Валентины Терешковой и кощунниц из панк-группы Pussy Riot. Тот факт, что они - очевидные и абсолютные антиподы, сомнений не вызывает. И кого же определили нам залужники в героини, а кого - в антигероини? Угадайте с трех раз.

Женщин века определял "Тайм", и в России он не нашел никого, кроме Pussy Riot, кто мог бы стать её, пардон, лицом. Хотя это, в лучшем случае, личина, и отнюдь не России, а её русофобствующих ненавистников.


Да-да, тот самый высокоморальный "Тайм", который всю Вторую мировую войну рекламировал генералов вермахта, а также верхушку Третьего Рейха, а Гитлера в благодарность за мюнхенский сговор вообще признал человеком 1938 года.

А теперь вот в героини, коим дозволено представлять Россию за столетие с 1920 по 2020 годы, назначил пусек. Как говорится, какой журнал, такие и героини века. Иного ожидать не приходится.

Ведь эти героини с самой мадам Клинтон ручкались! Это вам не кот нахчал! Это ого-го! Кто ещё из женщин России такое заслужил? А? Вот то-то! Засунули мороженую курицу промеж ног и сразу же погрузились в такую глубинность, о которой ни одной женщине России не помыслить даже, не то что туда попасть.


Ведь они в таком мировом тренде оказались, про который даже помыслить страшно. Все pussy планеты за Хиллари!

Все pussy планеты против Путина!


Это вам не лапотная сермяжная "Рашка", которая ежей по талонам жуёт при лучине, а потом под дулом автоматам за тирана голосует!

Это светочи!

И если сама Россия не в состоянии понять, кто достоин быть её героинями, то светоч залужной мысли это ей доходчиво объясняет. На пальцах задранных повыше ног.

Также вашингтонским обкомом решено разъяснить народу России, кто не должен быть её героем, а должен быть совсем наоборот - антигероем.

В едином порыве с американским журналом учить народ России взялся некто Ехидный Дуглас. Именно он самолично назначил Валентину Владимировну Терешкову антигероем России. Петь в унисон с американской пропагандой - его основное занятие и жизненное кредо.

Вот сами подумайте: что такого Терешкова в жизни сделала? Посадили её в корабль и отправили в космос, а она просто сидела, ноги ни разу вверх не задрала, Путина не обматерила, а наоборот. Это что, заслуга?!

Нам на пальцах опять же взялись объяснять, что нечего таких в героях числить. Забыть, из памяти изъять, память заровнять, мозги дустом засыпать. особо чувствительным разрешается разок вздохнуть горестно. Мол, не оправдала возложенных надежд.


Герои должны быть не заСЛУЖенными, а заЛУЖными!

Тех, кого не утвердил вашингтонский обком, героями и героинями считать запрещается. Точка.

Только вот непонятно, с какого такого перепугу, спустя четверть века с момента уплытия за ту самую лужу, сей ехидный фрукт решил вдруг говорить от имени граждан России? Я ему такого права не представляла, да и вся его подпевающая тусовка в основном состоит из таких же залужников, а чаще - забугорщиков-хуторян, которые отношения к России не имеют никакого, от слова совсем.

Это особенно заметно, когда идет обсуждение тех или иных статей: у тех контовцев, которые имеют к России непосредственное отношение, разговор обычно носит конкретный и предметный характер. Даже противники действующей власти говорят о конкретных вещах, а не о надуманных и из пальца изъятых.

А вот тусовка залужников предмета и конкретики не знает (давно или вообще), а потому предметом статеек или комментариев являются исключительно состязания в том, кто кого круче обзовет или обгадит.

Гадить на контовских авторов надоело, решили замахнуться повыше.

А Валентина Терешкова как была космосом, так космосом и осталась.

Кидаться туда своими экскрементами, в принципе, можно, только последствия будут выпадать на головы закидателей. Что уже и заметно без оптических приборов.

Как все-таки хорошо, что экраны мониторов и гаджетов не доносят до нас запахи, которые исходят от таких вот залужных кидателей в космос!

Так что пусть они сидят в своём, чем кидаются. А мы отойдем подальше от всего этого. И помоем руки после прочтения таких опусов.

У нас были, есть и будут СВОИ, ЗАСЛУЖЕННЫЕ и любимые герои и героини. А залужными пуськами и же с ними пусть любуются и гордятся залужники.

Только вот наших героев своими грязными ручонками не надо трогать!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://cont.ws/@Prikhojanka/1607619| Просмотров: 409 | Добавил: Михалыч| | Теги: Запад, взялись, герой, судить, россии, кто, Обломаются., для, подхрюкивающими, антигерой. | Рейтинг: 3.5/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-1
1 Микулишна   (12.03.2020 09:34) [Материал]
Ага, назначают и снимают награды, увольняют и ставят героев, раскрашивают прошлое фломастерами, раздают бесплатные квартиры и золотые унитазы. Подумать только, какое действие производит треуголка из Газеты.вру на обдолбанный моск виртуального майдауна - пожалуй, большее, чем кастрюля.

2
2 Михалы4   (12.03.2020 10:54) [Материал]
...ехидный фрукт решил вдруг говорить от имени граждан России? Я ему такого права не представляла, да и вся его подпевающая тусовка в основном состоит из таких же залужников, а чаще - забугорщиков-хуторян, которые отношения к России не имеют никакого, от слова совсем.

Воно оно чо! Ехидный Дуглас поперёк системы стоит и по-русски говорит, кстати даже очень неплохо и убедительно, что ломает шаблоны примирителей - "ни за белых, ни за красных", но нате вам Солженицына и Ильина.

У советского народа были и есть свои герои, а уж те которые прислуживают буржуинам, потеряв чувство собственного достоинства, гудбай америка о-оо. В принципе даже и не важно кто бы озвучил этот текст обнуления. От Клишаса до Зюганова или pussy энд протоиерей Смирнофф, все они ингредиенты одного бульона, одной системы - капитализма. Архиважно чтобы это был Герой Советского Союза. Они прекрасно понимают, как и автор этой статьи, что советский менталитет ещё не выветрился, а спекуляция и паразитирование на советском прошлом даёт хорошие дивиденды.

Однако, советское притяжение земли мы ещё не забыли:

Там горы высокие,
Там степи бескрайние,
Там ветры летят,
По просёлкам пыля.

1
3 Gallina   (12.03.2020 11:27) [Материал]

0
4 Благородный   (12.03.2020 11:31) [Материал]
Не чего страшного, вот и заразка повалила, сейчас чистка. от всякого сброда начнется.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 36
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3133)

ЦИ дня

(124)


Интересное сегодня
Текущее и об элите духа (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3860
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3588
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2852
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2341
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2265
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15258
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10712
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9364
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8818
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+