Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.04.2021, 19:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 89
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
На соседней звезде произошла одна из мощнейших вспышек в Галактике (0)
В МИД России прокомментировали новые действия Чехии (1)
Станкостроение в России: еще одна отрасль встает с колен и теснит лидеров рынка! (1)
Навеки с Москвой? Лукашенко назвал четкие сроки подписания «дорожных карт» (0)
Немецкие рыбаки взяли под охрану «Северный поток-2» (0)
Украине никто не поможет. Мнение турецкого генерала (2)
Игорь Олин. Как Байден России гадит (1)
Контрмеры Москвы пустили под откос концепцию противолодочной обороны ОВМС НАТО на Черноморском ТВД. В преддверии большой пикировки (0)
«Сапоги» в погонах (0)
Каким может быть танк нового поколения (0)
Тридцать пять лет аварии на ЧАЭС (1)
Пенсии 2021 – почему нас не спросили чуть раньше? (1)
Часть ядерных сил Китая приведена в состояние войны. (0)
Дезинформация – прием против аналитики (0)
За Манделой и “глюками в Матрице” может скрываться нечто совершенно другое. (0)
Десять лет назад человек предсказал, когда всему наступит КОНЕЦ. (11)
Марсоход США впервые получил кислород из марсианской атмосферы (1)
Шойгу завершил проведение контрольной проверки в двух военных округах (0)
Британский специалист по России: Западу следует наносить удары на самых важных для Москвы направлениях (1)
В Индонезии пропала подводная лодка с 53 моряками (1)
Космонавтов на новой российской станции ждёт больше облучения, чем на МКС (0)
Почему мы умные: открыто множество неизвестных "генов интеллекта" (0)
Tак выглядит рассвет на Марсе (0)
Starship SN15 в очередной раз не полетел (1)
Забытое послание инопланетян: «Вы должны совершенствоваться или исчезните» (0)
Пилоты коммерческих авиакомпаний сообщают об НЛО над Канадой (0)
Девушка пропавшая в Германии обнаружена во Франции и у нее "стерта память" (1)

Новости готовят...

Новостей: 7506

В архиве: 11392

Новостей: 4675

В архиве: 11931

Новостей: 863

В архиве: 6970

Новостей: 794

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 725

В архиве: 155

Новостей: 307

В архиве: 338

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [276]Астрономия и космос [656]Бывает же такое! [421]
Гипотезы, версии, прогнозы [2556]Дом, сад, кулинария [379]Животные и растения [183]
Здоровье, человек [584]Искусство, поэзия [197]История, археология, судьбы [1610]
Мир вокруг нас [450]Наука и технологии [477]Непознанное [952]
НЛО, уфология [105]Новости, общество, в мире [5507]Психология и отношения [214]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [351]Стихия, климат, экология [288]
Фильмы и видео [320]Частное мнение [1211]Это интересно! [538]
Юмор, афоризмы, притчи [344]


15:45
Закономерный итог: Путин взломал стратегию США


В Китае говорят, что мудрый полководец лишь тогда ищет битвы, когда война уже выиграна. Вопрос стратегии, и именно здесь наше военное руководство показало невероятный класс!

Уж не будем говорить о том ошеломительном результате, который мы всё более отчётливо наблюдаем, всё ещё не до конца веря своим глазам: все признаки указывают на то, что России удалось втянуть США в гонку вооружений, которая разорит ИХ так же, как в 80-ых годах они втянули нас…

Но это далеко не всё и даже не самое главное. Американцы-то нас обманули! Не было у них никаких «звёздных войн», не было этой пресловутой СОИ — «Стратегической оборонной инициативы».

А вот «Посейдоны», «Кинжалы», «Авангарды» — они есть! После каждых очередных успешных испытаний со стороны Пентагона и Белого дома вместо прежних, к которым мы привыкли, заявлений из серии: «А вот как мы ответим на новое оружие русских» — сегодня вместо этого звучит лишь оглушительно громкая тишина. И весь мир ёжится: это что, и правда что ли — великой Америке нечего ответить по существу? Значит, всё правда, что русские сказали?

Это был тонкий и очень сложный расчёт: никакой случайности и никакой «просто повезло» там и близко не могло быть — потому что ТАК не везёт, ТАК получается лишь у тех, кто очень хорошо просчитал. Итак, перечисляем:

Самое чудовищное фиаско США — это одна из самых первых подлянок, которую они попытались кинуть нашему президенту в начале его правления — знаменитый выход из договора по ПРО.

У нас принято недооценивать масштаб катастрофы: в России многие просто не понимают масштаб случившегося, а уж американцы, ясное дело, не стремятся пиарить свой стратегический провал.

Потому что на эту карту Пентагон и политическое руководство США поставили буквально всё: эта программа была рассчитана до 2035 года и на неё потратили свыше — запредельная сумма — свыше ТРИЛЛИОНА долларов.

Это должна была стать глобальная система БЕЗНАКАЗАННОСТИ США от всего — и навсегда. Её никто и никогда не должен был преодолеть, а уж тем более — Россия, которую на тот момент вообще списали со счетов все.

И вот в 2018 году, когда как никогда раньше в воздухе запахло не просто войной, а ядерной войной, когда администрация Обамы стала позволять себе выкатывать ТАКИЕ угрозы и делать такие жесты, которые и в Холодной войне-то нечасто звучали — и вот Россия анонсирует подряд: «Авангард», «Буревестник», «Сармат» — все системы позволяют обходить американскую систему ПРО.

А это не только бесполезно потраченные деньги — если бы только они! Хотя сумма, как уже было сказано, всё равно запредельная.

Но ведь вместе с деньгами американцы потеряли и ВРЕМЯ — те самые 15 лет, в течение которых Путин им улыбался, называл коллегами и партнёрами, позволял им тратить в год — в год!!! — 10-15 миллиардов долларов на их глобальную систему ПРО…

Может ли Америка напечатать доллары СЕГОДНЯ — это уже БОЛЬШОЙ вопрос! Они всё ближе к тому дню, когда ответом будет — нет, БОЛЬШЕ вы печатать уже не можете!

Но вот ВРЕМЯ, 15 лет времени — они никогда не могли «напечатать». Спустя 15 лет у них нет НИЧЕГО, Россия как могла преодолеть их ПРО, так и может — даже лучше, чем 15 лет назад. Они потеряли ТРИЛЛИОН долларов, что совсем не шутка даже для них, и 15 лет времени — что катастрофа для любой страны.

А вот Россия спустя эти 15 лет получила такое преимущество, которого в начале путинского правления не имела.

Они постоянно грозятся выйти из тех или иных договоров и шантажируют нас, а из других — уже вышли, но вот такое оружие как «Посейдон» ни под один договор не подпадает! Даже под недавно продлённый СНВ-3, хотя «Посейдон» несёт ядерные боеголовки. Но — оружие такого типа просто изначально не прописано в договоре СНВ.

И это тоже не первый промах США в этой сфере! Например, у нас не было наземных ракет, которые подпадали бы под договор РСМД — они были запрещены, вот их и не было. Но у США были морские «Томагавки», а у нас — подобных ракет не было. Прежде. А потом появились «Калибры».

И вот американцы решили: ну, тогда нам не нужен ДРСМД, раз у русских тоже теперь всё есть — давайте из него выходить, потому что наземных ракет у них нет, мы получим преимущество.

Вышли — и Россия немедленно «приземлила» так сказать «Калибры». То есть создала наземную версию этих ракет.

Более того, особо даже и не скрывается, специалисты говорят прямо: вы только рыпнитесь — мы и новейшие «Цирконы» так же запросто приземлим!.. Вы же вроде как — великое НАТО, вы же якобы союзников в Европе защищаете? Ну так не сомневайтесь: союзники вам точно скажут огромное «спасибо», если из-за вашей необдуманных попыток обскакать Россию вы будете только УСИЛИВАТЬ её и усиливать.

С «Калибрами» тоже долгое время было достаточно забавно: их заявленная дальность была примерно 400-500 километров, а потом в один прекрасный день сразу — ррраз! — и почти 2 тысячи стала, из Каспийского моря до Сирии долетали ракеты! И били точно в цель, что самое интересное.

Так работает правильная стратегия: мы не пытались соперничать с США в количестве танков, самолётов, и уж тем более — в количестве боевых кораблей нашего флота. Именно на такого типа гонку вооружений нас провоцировали, но мы не поддались и правильно сделали. При том, что и новый танк, вероятно, лучший в мире потихоньку разработали, и в слдующем году начнутся уже серийные поставки «Арматы» в войска.

И новый истребитель 5 поколение Су-57 сделали, причём — опять же, со стратегическим прицелом. Очень долго к нему были вопросы, эксперты и военные не совсем понимали, зачем его сделали именно таким. Оказалось, что уже тогда, на этапе планирования, из Су-57 собирались делать скорее штабную машину, управляющую роем сопровождающих его беспилотников самого разного функционала. Один из них — истребительный С-70 Охотник, уже отрабатывает боевые задачи в паре с новым Су-57, будут и другие. И в такой конфигурации сразу обрели смысл все особенности его конструкции и оснащения.

Но всё это было бы бесполезно, не получи мы стратегического преимущества в вопросах ядерного сдерживания. Любые танки накрывались бы ядерным ударом, а мы не могли бы пробить их систему ПРО.

Но мы и на этом не остановились: пока американцы высаживали сотни миллиардов долларов в строительство, а потом — ещё и эксплуатацию своего самого большого и самого дорогого в мире флота, мы создали т. н. «убийц авианосцев». Это в первую очередь «Кинжал», который уже давно встал на боевое дежурство, а также новейшие «Цирконы», которые скоро также поступят в войска.

Если обратить внимание на те сложности, с которыми сегодня сталкивается американский флот — то это именно безумные расходы на ремонт, обслуживание и эксплуатацию флота! В тучные годы они отгрохали такое количество вымпелов, что сегодня не тянут даже просто поддерживать всё это великолепие — у них давно наступили годы голодные и кризисные.

А самое печальное — мы ещё и обессмыслили это всё: с появлением «Кинжалов» все авианосные ударные группы стали просто мишенью — большой, дорогой, но абсолютно уязвимой. По отчётам самих же американских экспертов, большими трудами и в лучшем случае они могут сбить 1 или 2 ракеты «Кинжал» силами ПРО всей АУГ. Но даже это — и то не точно. А ведь при любой атаке они полетят, разумеется, десятками, а никак не 1-2 штуки. То есть — с гарантией покрошат всю гордую звёздно-полосатую флотилию…

И вот на фоне всего этого — американцы всё никак не поймут главного и не угомонятся: всякий раз, разрушая старые ограничения, которые нас сдерживали, они только ухудшали своё положение. Думали, что развяжут руки себе, но всякий раз — развязывали нам и открывали дорогу нашим новым вооружениям, причём даже претензию России не предъявить — весь мир видел, что они сами этого хотели. Просто результат своих хотелось не могли точно просчитать!

И вот теперь они заговорили об «ограниченной ядерной войне», выходе из договора по запрету ядерных испытаний — они точно необучаемые! Так и не сделали выводов из прежних ошибок! А ведь Путин им сказал, что выложил ещё далеко не все наши козыри, и скрытый смысл его слов был вполне понятен: ну давайте, рискните! Выйдите из ещё парочки договоров — у нас как раз на подходе новые вооружения, которые И ТАМ ТОЖЕ дадут нам преимущество. Просто пока действуют старые договора, мы это не развиваем.

И вот такой стратегический подход, когда самый глубокий расчёт лежит в формировании грамотной, достаточной стратегии эффективного сдерживания врагов — это самое новое достижение нашей армии и военного руководства! Мы не просто опережаем, но — опережаем малыми расходами, ассимметричными ходами, и при этом — вводя в изматывающую гонку вооружения противника, но не входя в неё сами.

Это — самое мало заметное непрофессионалам достижение нашей армии при Путине, Шойгу и главе Генштаба Валерии Герасимове. Наша армия и раньше не раз врага побивала, но экономическим оружием и экономическими методами — прежде некогда. Мы нанесли удар по их стратегии, по их замыслам! Причём — удар успешный. Можно сказать, что мы парализовали амрикано-натовский мозг. И это — самое удивительное достижение нашей армии — но тем особо приятное в день 23 февраля!

Влад Серов




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://zen.yandex.ru/media/uspehirossii/zakonomernyi-itog-putin-vzlomal-strategiiu-ssha-60364696084cc345241e0073| Просмотров: 691 | Добавил: Михалыч| | Теги: закономерный, Путин, стратегию, ВЗЛОМАЛ, итог:, США | Рейтинг: 4.4/35

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
0
1 profi-123   (25.02.2021 16:29) [Материал]
Что ты там у себя в америке куришь? Следи за Бидоном - думаю, сдуется уже в марте. Мушку вашу уже сбили вместе со стратегией. Если вам этого не видно, это не освобождает от ответственности.
biggrin

2
2 Ангел   (25.02.2021 16:47) [Материал]
Ferz-Америка уже жалуется что Россия дестабилизирует ситуацию во всём мире и представляет угрозу для США и их союзников в Европе и просит помощи.
Так что Ferz ты уж помоги Америке чем сможешь,они без денюшек остались и Федеральная резервная система США “поломалась”,так что вперед - помогай.

-1
3 A_V_A   (25.02.2021 17:04) [Материал]
Когда УРА-патриоты кричат об успехах в Российской оборонке, даже не представляя на сколько там все развалено и растащено, это одно, ни каких эмоций. Да и дурака учить, все равно что мертвого лечить. Но когда два их героя: главком и министр, абсолютно не понимающие что такое вообще стратегия и тактика (просто не учились этому), с серьезной миной рассуждают об этом, то это вызывает уже смех.
---
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета...

0
6 Ангел   (25.02.2021 17:11) [Материал]
Ну если такой умный,объясни почему америка нас боится.

-1
7 A_V_A   (25.02.2021 17:20) [Материал]
Это они Вам сказали, или соловей напел? biggrin
Россия для них, как обезьяна с гранатой (граната по наследству досталась). С ней нужно осторожничать, чтобы не подорвала себя и всех вокруг.

0
9 profi-123   (25.02.2021 17:53) [Материал]
Агент A_V_A, что растащено, что не растащено, видеть можем только мы, а ты из-за большой лужи не увидишь - маскировка. Бидона своего стерегите - уже давно путает внучку с Жучкой. Ядерния граната "Буревестник" и ядерная лодка "Посейдон" не оставят вас равнодушными. Всегда наготове. biggrin

0
10 Ангел   (25.02.2021 17:59) [Материал]
AVA-А я то думаю,почему в америке столько гомиков развелось.
Как в анекдоте:
- Наблюдения показали, что у человека от страха расширяются только глаза.
- Ты еще просто за анальным отверстием не наблюдал biggrin :D biggrin

0
11 profi-123   (25.02.2021 18:16) [Материал]
То-то я наблюдаю большое количество аналолитичских материалов с их стороны. biggrin

0
12 IGOR53   (26.02.2021 00:19) [Материал]
Но когда два их героя: главком и министр, абсолютно не понимающие что такое вообще стратегия и тактика (просто не учились этому)

АВА мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
Только дай ему возможность,
Он развалит полстраны.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
13 QQQ   (26.02.2021 01:34) [Материал]
Толи русский, толи немец
Тут сам чёрт не разберёт
Главное, что обнуленец
Остальное в незачёт.

0
14 Nikol   (26.02.2021 05:51) [Материал]
Откуда же Вы знаете как "растащено и уничтожено"? По цехам ходили или "так написано"?

2
4 Ангел   (25.02.2021 17:06) [Материал]
Более семи тысяч россиян вернулись из США на родину вывозными рейсами.
Тебя точно надо форматировать,совсем плохая стала.

1
8 profi-123   (25.02.2021 17:48) [Материал]
Их там не информируют - только дают тексты, чтобы они их тут вывешивали, не вникая в смысл. biggrin

0
5 Ангел   (25.02.2021 17:07) [Материал]
Это вы там замерзаете живьем и помощи ни от кого нет.
А о нас государство позаботилось,живем в тепле.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 89
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3531)


Интересное сегодня
Десять лет назад человек предсказал, когда всему наступит КОНЕЦ. (11)
На соседней звезде произошла одна из мощнейших вспышек в Галактике (0)
За Манделой и “глюками в Матрице” может скрываться нечто совершенно другое. (0)
Часть ядерных сил Китая приведена в состояние войны. (0)
Забытое послание инопланетян: «Вы должны совершенствоваться или исчезните» (0)
Девушка пропавшая в Германии обнаружена во Франции и у нее "стерта память" (1)
Пенсии 2021 – почему нас не спросили чуть раньше? (1)
Британский специалист по России: Западу следует наносить удары на самых важных для Москвы направлениях (1)
Контрмеры Москвы пустили под откос концепцию противолодочной обороны ОВМС НАТО на Черноморском ТВД. В преддверии большой пикировки (0)
В МИД России прокомментировали новые действия Чехии (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4962
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2467
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15649
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9620
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9537
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6541
Группа: Проверенные



18+